Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..продолжаю Чистки..
Смутно многое было, запомнила моменты..нахожусь в Старом Родительском Доме, вижу папу, что он ко мне пристает в плане интима :o, неоднозначное поведение, отношение ко мне, мне это все противно, неприятно, не знаю как убежать..очень мучительно, в итоге сбегаю..снова какая-то муть..заведение, много людей, Темнота...тоже что-то плохое происходит - сбежала. В итоге увидела, что поддерживаю маму - приподняла ее, ей вроде плохо, чтобы она встала..на мне какая-то черная кожаная куртка больших размеров для меня, мужская :o и говорю маме, что буду искать мужчину, чтобы ему помогать, в ответ она мне рассказывает за какую-то девушку - она родила от него, но ребенок оказался нерусским...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

irinavasileva62

Добрый день.
Из самого основного на мне морок, который стал следствием родовых программ обременений.

Проводила чистку по Соболям, соответственно конкретного оговора посыла нет, общая чистка.

1. Снится, я еду в голубом автобусе в котором много людей, и моя одноклассница Полина ( в реале живет в другой стране, как и каких то проблем разногласий не было как и жизненных пересечений) . Она с коляской в которой раздетый ребенок. ДУмаю ну надо же, на улице прохладно , морозно. Выходим с ней почему то вместе, на улице лето, солнце светит, со мной мой сын, приехали в село звучное слову Монастырь. Идем по полю, трава как сено, но все живое естественное. И, смотрю вперед а мы на горе, те вижу землю , энергия земли сверху трава-сено, сын побежал вперед, беру его за руку чтобы не упал. Нам надо спуститься, тут сон заканчивается.  - Понимаю что это наше родовое проклятье, с горы не сошли, те мы шли спускались и сон закончился можно предположить как уклон на проклятье, или что чистка лишь в начале пути и лишь выявила .

2. Подьезд, где когда то жила, одна. Квартиры больше нет - продана. Жила на 4 этаже, сама стою на 5, смотрю как к моим дверям идет Маша ( тезка вражины) и начинает барабанить по дверям, хочет пройти проникнуть, посыл и энергетика у нее была прийти со мной разобраться. Но ничего у нее не получается, сон заканчивается. Тут либо новое воздействие, либо то что все ее попытки оказываются на данный момент пустыми.

3. На протяжении нескольких дней снится сон, разные незнакомые молодые женщины все одного возраста , у всех проблема с кожей на лице. Красные высыпания, прыщи\оспа, все свежее. Те каждый день, во сне идет разная незнакомая Ж. Что либо закрывает лицо лежа на боку, либо идет и я случайно это вижу. НЕ понимаю что это.  ( у мня раньше была проблема с кожей, прямо очень, но это было лет 10 назад, после стала чиститься и все как бы сошло на нет, но чтобы стала идеальной такого нет)
С уважением

Qoeen

Здравствуйте, приснился сегодня сон,что мой покойный дедушка позвонил мне и сказал что ему плохо со здоровьем и он умирает. Позвонил и сказал внучка это наш с тобой последний разговор, я спросила что случилось, звонил ли врачам,где они..Он сказал что задыхается,а врачи едут..в этот момент  мама спросила что там,я говорю дедушке плохо.Я пререзваниваю деду,он говорит что без изменений, кто-то приходит (чем-то похож на второго деда) и говорит на кладбище(  привезли или распродажа, я не помню) гробы и там из белого дерева,мама сказала придержи один,вдруг пригодится...
О чем говорит данный сон?

Monetka2112

Цитата: Джастис от 09 апреля 2021, 13:41:56
Добрый день. Я скажу о сути ваших снов, как я понимаю. От матери мч что-то на подчины в вашу сторону показали, или в их семье её мнение решающее. Возможно, у мч по отцовской линии есть негатив, который также мешает вам с ним, но это проверять надо.

Благодарю Вас, уважаемый Джастис, подскажите, пожалуйста, если в первую ночь постановки другого Костра оговоренного на уничтожение закрытий и блоков, которые мешают отношениям приснилось, что шла я со своей бабушкой по трамвайным путям и когда трамвай ехал справа мы переходили на левые пути, а когда левый на правую сторону(бабушка- мамина мать,ныне живая, общаемся). А на другую ночь приснилось, что мы с этим мч хотели уединиться, но почему-то боялись наших родителей, точнее я боялась, своих и его. Хотя в реале они точно не против. Сон смутный был очень. Но вроде получилось уединиться. Это значит, что все работает как надо я правильно понимаю?
И еще вопрос. Если раньше во время чистки или этого же костра на эту же проблему, я от кого-то бежала, пряталась, погоня и тому подобное, то сейчас бегу, еду, иду сама не знаю куда, но уже не от кого-то, а просто так, это значит, что что-то уже вычистилось?

Джастис

Цитата: Monetka2112 от 10 апреля 2021, 12:25:32
Цитата: Джастис от 09 апреля 2021, 13:41:56
Добрый день. Я скажу о сути ваших снов, как я понимаю.

Добрый день. Да, чистка идёт хорошо, раз препятствия во снах преодолеваются. И то, что больше ни от кого не бежите, тоже хорошая работа чистки. Но вот родовой негатив со снами, где бабушка, родители - это нужно проверять, не знаю, вычистит ли это чистка. Да и на физе результат должен быть, что бы сны ни показывали. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сны
1) в моей квартире ( и в моей комнате) якобы отец ( по ощущениям кто то под его видом) подскльзнулся и ударился головой об батарею, упал, лежал в луже крови

2) ж темноволосая в косынке/ платке светлой сыпала зелёные листья ( показали картинку)

3) муж ковырялся в зубах  :o моей иглой ( цыганкой), положил ее на место а я сказала что не нужно было это делать, вдруг я потом инфекцию какую то занесу себе в глаз ( иногда этой иглой разделяю ресницы, щёточки не люблю)

4) снился не мне, довольно давно
Девушка вошла с матерью в магазин что то купить
Там была ж , кот купила колье со змеями, они ожили и задушили ее
После этого девушка решила ничего там не покупать и они ушли
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Nikoletta19

Добрый день! Чистила лж, два дня ничего не снилось, уже обрадовалась, сегодня сон, помню кусок- снится бывший МЧ, лежит на кровати в чёрных и рваных туфлях, я заставляю его снять их, снимает, я беру 2 купюры по 2000 рублей и даю ему со словами- иди купи себе новые ботинки и вообще, я за тебя 40000 отдала, вернёшь мне всё. Он соглашается и уходит, а у меня какое то легкое переживание за него во сне. Помогите понять🙏🏻 Достал он если честно своими приходами в сны, странно так, чистила себя, а ботинки рваные с него сняла

stacy87

Добрый день. Лечу свою маму от тяжелого заболевания. Сегодня под утро сниться сон: "Захожу в свой дом и вижу, что в зале на диване рядом с моей мамой сидит бывшая жена моего М и их ребенок бегает рядом, я начинаю возмущаться и выгонять ее, а мама только сидит и улыбается. Бывшая вместо того чтоб уйти идет на кухню и начинает там хозяйничать. Потом вижу моего М, он пришел с работы и собрался ехать в соседнюю деревню, но почему то без меня, что меня очень расстроило"
Подскажите пожалуйста что может значить сон. Заранее благодарю+

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk

Karina202020

Цитата: Karina202020 от 06 апреля 2021, 07:24:39
Доброго времени суток всем) Начала работу по устранению соперниц и женщин вокруг мужа(но не вместе сейчас), а первую же ночь снится как мы с ним в самой первой комнате коммуналке, которую снимали 10 лет назад, ведем разговоры о нас, о семье, о ребенке, и он не против вернуться, но его страхи и тд, и появляется якобы соперница(но образ явно извращенный, совсем не под тип супруга) девушка больших массивных размеров, рыженькая, с канапушками, много много рыженького в ней, и большая большая туго затянутая коса) может это что то значит?
Начинается большой скандал с моей стороны, ужасная истерика, слезы градом, я ставлю выбор она или мы? На что он говорит вы, а она смотрит и он говорит как я ее (соперницу) брошу, я же ее люблю. После появляются какие то еще девушки(видом подруги ее, но все такие странные, в каких то цветастых одеяниях, происходит все как в бреду, и только мои ужасные слезы. И я просыпаюсь.
Уважаемые наши практикующие, помогите с расшифровкой, очень важно. Так как тема больная, мужа отдавать ни кому не хочу, боюсь, что его признание к ней, как просьба чтоб я отпустила. Спасибо.
Здравствуйте, может кто то все таки увидит какой то смысл. Очень жду помощи в трактовке, спасибо.

Джастис

Цитата: Вальхалла от 09 апреля 2021, 21:33:24
Уважаемые практики помогите растолковать сон в первую ночь чистки ножем-скобление

Добрый вечер. Каналы негативные убирайте и закрытия, в том числе, на дороги, ставленные на вас лет 8-9 назад вычищайте. ИМХО

Добавлено: 10 апреля 2021, 21:06:35

Цитата: Donna от 08 апреля 2021, 19:05:10
Добрый вечер, уважаемые практики.

Добрый день. Проверьтесь на нищету, негатив на блага под защитой родовой по линии деда. Тётка у вас не колдует? Что-то вам она на судьбу сделала, закрытия дорог, в общем, комплекс серьёзный. Думаю, что она колдует, хотя есть вариант, что с неё негатив этот на вас перетекает. Негатив на пару, отношения также показан.  ИМХО

Добавлено: 10 апреля 2021, 21:13:00

Цитата: Donna от 10 апреля 2021, 00:01:05
Доброго времени, уважаемые.

Мне этот ваш сон не очень понятен, но видно, что родовуха чистится неплохо. Ещё 3 и 4 чакры, от сущей. Возможно, на болезни что-то было сделано, но это проверять надо. ИМХО

Добавлено: 10 апреля 2021, 21:20:49

Цитата: тетя Мотя от 10 апреля 2021, 06:43:44
Добрый день. Отливаю мороки, приснился сон, помогите, пожалуйста, растолковать.

Добрый вечер. По первому сну, на вас негатив на нищету и отторжения показан, скинули или сделали. Возможно, пара какая-то делала.
По второму, обычно, когда во сне у кого-то что-то появляется похожее, то это указывает на крадники или переклады, поэтому, думаю, что переклад/скид всё же присутствовал. ИМХО

Добавлено: 10 апреля 2021, 21:28:21

Цитата: klub_nichkka от 10 апреля 2021, 07:36:37
Уважаемые Практики!

Добрый вечер. От отца сущь/подсёл, который вас пытается пожрать. Мороки. На матери тоже негатив показан, возможно, тот же, на здоровье, энергию. На вас переклад ЧМ от мужчины, подчины, внушения, ошейники всякие от него же, чтобы легче было магичить на вас. Но кому-то всё же отлетело, или, скорее, отводы на какой-то девушке с него, и она за него получила от вашей чистки. ИМХО

Медуза

Цитата: Смелая от 09 апреля 2021, 23:26:35
Теперь фронт работ предельно ясен.
По родовому каналу (поезд) на Вас сливается грязь (чёрные баулы), помогают этому процессу два беса (бывшие), которые сильно морочат Вам голову (спать ложитесь), и пока Вы в "коме", то не видите их работу, они жизнь крушат, ломают Вам посуду. Вот это Вам надо снимать, а не отвлекаться на соседей и тд.
Сон про умирающую родню. Это недоделанная чистка и её последствия, отчёт пришёл. Сущи собирались сдохнуть, но не помрут, ибо скорая едет. Вы несёте на спине морочащую сущь и рады, конечно, она голову закружила. Мужик, который двери открыл, тоже рад - Вы не дочистились и побежали с морочной сущью дальше, так что они все продолжат Вас жрать.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Rosee

Добрый вечер, уважаемые практики!
Не могу растолковать сон, прошу помощи.
Спойлер: ничего общего с беременностью и личными отношениями, сон никаким образом не может символизировать об этом. Нет предпосылок от слова никак!
Работы на мне: чистка финансового канала, спятие негатива особенно с внешности, работ много, все работают по тихоньку,вижу на физе. Но хуже всего на финканале, потому что тварина постоянно подделывает (моя конкурентка в бизнес сфере, тащит моих клиентов - распускает грязные слухи, не умеет работать с людьми, таким образом нарабатывает себе базу).
Снится в два этапа. Первый я с людьми захожу в мутную воду там плещется много рыбы, ей тесно, но видны только гребни их, крупные, вода неглубокая. Вода как будто мыльная такая, белесая, непрозрачная, по ощущениям рэтеплая. Я одновременно и опасаюсь и в то же время понимаю что надо ловить. Просто голые руки, никаких приспособлений. В итоге вылавливается крупная рыба. В итоге когда выходим на берег она превращается в крупного пса, не даёт себя гладить. Даже зубы показывает, но не агрессивна. Оставляем в покое и она со временем начинает более дружелюбно себя вести.
Второй этап идём опять как будто в эту же заводь, но вода уже чистая, рыбу видно как на ладони. Рыба речная мелкая, ее ещё больше чем в первый раз. И среди этой мелочи я начинаю выискивать более крупных и стараюсь ловить их. В этот раз она более спокойная и легко ловится. Я уже не боюсь в воду ступать как первый раз. И справа от меня этот пёс, помогает ловить, уже дружелюбно ко мне настроен. Опять чувствую как и в первый раз вокруг людей, своих друзей и знакомых, но лиц не вижу!

Donna

Добрый вечер, уважаемая Джастис.
Спасибо, что откликнулись.
Цитата: Джастис от 10 апреля 2021, 20:58:21Проверьтесь на нищету, негатив на блага под защитой родовой по линии деда. Тётка у вас не колдует? Что-то вам она на судьбу сделала, закрытия дорог, в общем, комплекс серьёзный. Думаю, что она колдует, хотя есть вариант, что с неё негатив этот на вас перетекает. Негатив на пару, отношения также показан.
Честно, я уже ни в чем не уверена. За долгие годы замечена не была, но мне ее часто на чистках показывают. Глазливая она, даже может не говорить, подумала - и все, кранты. У нее ситуация по жизни чуть лучше моей была. Так что второй вариант тоже возможен.
На нищету есть, а уж закрытия - по всем фронтам. А вот негатив на блага никак не могла четко сформулировать - за эту фразу Вам отдельное спасибо.
Цитата: Джастис от 10 апреля 2021, 20:58:21
Мне этот ваш сон не очень понятен, но видно, что родовуха чистится неплохо. Ещё 3 и 4 чакры, от сущей. Возможно, на болезни что-то было сделано, но это проверять надо. ИМХО
Хорошая новость) Еще раз спасибо Вам, что помогаете)+

Джастис

Цитата: Donna от 10 апреля 2021, 22:03:31
Добрый вечер, уважаемая Джастис.

Хотела написать негатив на достаток, в принципе, те же блага, но, всё же, включайте в оговоры негатив на достаток тоже.

Добавлено: 10 апреля 2021, 22:17:18

Цитата: irinavasileva62 от 10 апреля 2021, 08:20:05
Добрый день.

Добрый вечер. Вам лучше знать про проклятье, но мне больше кажется, что это воздействие через кладбище на деторождение, родовое, защиту с сущи уже сняла чистка.
Крадники с подчинами ставила вражина Маша на вас или та, кого ею показали. Или сущь на защите пытается сопротивляться или защиту вашу просмотреть пытаются. 
На внешность негатив показывают. Думаю, недочистились вы, всё же. ИМХО

Добавлено: 10 апреля 2021, 22:22:10

Цитата: Nikoletta19 от 10 апреля 2021, 13:57:05
Добрый день! Чистила лж, два дня ничего не снилось

Добрый вечер. У вас, видимо, общий негатив с ним был через ЧМ на пару, отношения, вот он и чистится с вами. Каналы с ним обрубайте.

Mariamarkova

Добрый вечер ,уважаемые практики.прошу помощи в толковании .в благодарность поставлю ❤️☺️

Снится мне банкетный зал,без столов,стоят много людей и знакомые с цветами кто то с живыми ,кто то с искусственными ,типа почетного гостя встречают,и кто объявляет что почетный гость и имя мол его- «Вымя»🤨я смотрю и вижу только ноги женские которые идут по коридору в чёрных туфлях,но понимаю что там не женщина ,а смесь сущности и женщины.
Я аж проснулась от такого имени)
и место рабочее приснилось.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status