Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Akhuma

Нахожусь в процессе чисток: приснилось, что я в гостях у родителей бывшего и этот бывший тоже туда приезжает и вот его отец ведёт меня под руку и подталкивает к своему сыну, ну как бы способствует примирению. И случается в этом здании потоп, все рушится, люди откуда-то взявшиеся пытаются спастись, а я уже спасённая одна на улице, но возвращаюсь обратно, что бы спасти этого своего бывшего, поднимаюсь в его комнату, а он там с дамой, я их растолкала (они спали) и потянула его скорее уходить спасаться, ну он меня обнял , мол куда же я без тебя и ты моя на всю жизнь и тд, в общем вытащила его и себя из этого здания, терпевшего крушение. Помогите растолковать сон. Благодарю

Silvur

Цитата: Rosee от 10 апреля 2021, 21:37:38
Добрый вечер, уважаемые практики!
Не могу растолковать сон, прошу помощи.
Спойлер: ничего общего с беременностью и личными отношениями, сон никаким образом не может символизировать об этом. Нет предпосылок от слова никак!
Работы на мне: чистка финансового канала, спятие негатива особенно с внешности, работ много, все работают по тихоньку,вижу на физе.
Мне рыба снится к прибыли, удачи материальной. Возможно так показана ваша чистка на фин канале, вошли в "незнакомую воду" мутную, рискнули и словили большую рыбу, а потом уже знаете что делать, ловите рыб и помощника имеете.

irinavasileva62

Доброго дня.
Помогите разобраться. Предыстория... Ранее знакомый в реале живой Дима, приходил во сне , по трактовке сна это мертвец поставленный на защиту негатива.
Сейчас снимаю замки, и отчитка от мервых душ.

1. Темно я в кинотеатре рядом со мной Дима, на сцене поет его бывшая жена Оля, и он страшно бесится, все тело его ходуном ходить, эмоции зашкаливают бьет себя кулаком. Далее накрывает меня серой вязанной тряпкой. - тряпка защита кладбищенская от снятия, на мне морок не понимаю что к чему , но как понять эмоции покойника ранее приходил в спокойном образе либо что то делал ?

2. Лифт захожу с кем то в лифт в нем электронное табло начинаю играть в лотерею , дохожу до 26 тыс снимаю их, те забираю выйгрыш. Что то поделав вновь собираюсь сыграть, вновь выигрываю только выйгрыш на этот раз не получаю. Тут на ум идет возврат чего то, но и не снятие крадника сопротивление

Thorunn

Уважаемые практики!

Под чисткой Rosenrot (оговорена от всего сразу  :D) приснился сон:

Ребёнок неопределенного пола, по виду лет 9-10, смотрит на меня и как бы говорит (но не вслух): я скоро рожусь для тебя, уже вот-вот, совсем скоро.
При этом в глазах у него под веками вместо зрачка, радужки и белка сплошной серый матовый цвет. Как будто глазное яблоко чем-то плотно обёрнуто.
Обстановка вокруг ребёнка тоже не обычная, всё это происходит где-то не здесь, не в реальности.

Во сне я понимаю, что этот ребёнок - не человек, а некая сущь. Какая именно сущь, определить не могу. Я его не боюсь, но приязни, близости, родства тоже не ощущаю.

Дело усугубляется тем, что у меня в планах ребёнок. И вдруг такой сон. Что он означает? Не будет ли разумным отказаться от своих планов?

Всем +++

klub_nichkka

Цитата: Джастис от 10 апреля 2021, 20:58:21Добрый вечер. От отца сущь/подсёл, который вас пытается пожрать. Мороки. На матери тоже негатив показан, возможно, тот же, на здоровье, энергию. На вас переклад ЧМ от мужчины, подчины, внушения, ошейники всякие от него же, чтобы легче было магичить на вас. Но кому-то всё же отлетело, или, скорее, отводы на какой-то девушке с него, и она за него получила от вашей чистки. ИМХО

Благодарю Вас, Джастис!
Вы как всегда Правы :-*, есть Улучшения и четко Ощутила кто этот человек, т.к. была Атака и не одна. Подселенца уничтожила Чистка.
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

midnight999999999

Добрый день, уважаемые, может кто-то помнит что значат часы со стрелками во сне, я не могу найти, ув. Энке писала кому-то ранее, не могу откопать этот сон, может кто-то знает что значат  под чистками часы со стрелками, настенные.
Благодарю+
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Кассандра 111

Добрый день, подскажите пожалуйста по сну, долго чистилась, сейчас второй-третий день без формул и т д. Снится, как мне звонит мать (главный вредитель, порчи, гадости и т д) , а я трубку не беру, вижу звонок и специально не беру. Значит, она не может добраться до меня? Благодарю за ответы

Светлая

Цитата: Кассандра 111 от 11 апреля 2021, 12:14:49
Добрый день, подскажите пожалуйста по сну, долго чистилась, сейчас второй-третий день без формул и т д. Снится, как мне звонит мать (главный вредитель, порчи, гадости и т д) , а я трубку не беру, вижу звонок и специально не беру. Значит, она не может добраться до меня? Благодарю за ответы
Не профи. Но как я понимаю, Ваш канал с ней разорван. Она пытается восстановить этот канал, но Вы - не делаете это.
Как я поняла - чистки хорошо сделали свое дело.
В личку ответить не могу, увы.

Кира-Мира

Доброго времени ув Практики ! Помогите с трактовкой сна
Работы проводились не давно чистка
С чм и бесами не работаю

Сон )) 1 стою на Жд вокзале со своим ребёнком ( не вижу но знаю что со мной) - какой то женщине нужно улететь на самолете она опоздывает к своему сыну на свадьбу в Египет - он там жениться . Женщину эту я вообще не знаю - но ей помогаю с билетами на самолёт - с кем то я договорилась - она идёт покупает свой билет приходит говорит что все ок и что даже очень дёшево и у неё остались день ещё - вижу в ее руке билет и купюры 100 50 - она улетела

А я с сыном и ещё кто то с нами но вначале нам нужно на поезде а потом самолёт в Египет - мы тоже летим как на свадьбу
Вижу себя уже как в самолете ( знаю что летим - но не чувствую это во сне, ) - и поезд не видела, но знаю что приехали на нем и уже в самолете
Подходит ко мне мужчина с бородой чёрные волосы белая рубашка - смотрю такой приятный красивый и решила я за него выйти замуж  и прилететь на ту свадьбу с ним ( в жизни абсолютная)  противоположность)
Он мне говорит что он араб - меня это очень удивляет , но мне почему то нужно замуж за него
Он говорит что если к меня дети он не может жениться , я говорю нет
Потом он снова переспрашивает и объясняет что если дочь то ещё может жениться а вот если сын - то категорично нет
Я вру и говорю у меня дочь - хотя сын сидит рядом в самолете - этот мужчина склоняется надо мной и говорит нет не может жениться все таки
2) в руках у меня белый свёрток - я его закапываю в землю , как переворачиваю наоборот верх ногами а там крестик чёрным нарисован смотрю и вижу белый маленький мини гробик - закопала 

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Прокомментируйте пож ответ 15636
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Джастис

Цитата: Mariamarkova от 10 апреля 2021, 22:46:13
Добрый вечер ,уважаемые практики.прошу помощи в толковании .в благодарность поставлю ❤️☺️

Добрый вечер. Негатив на лж, возможно, погостный, закрытия дорог, возможностей, скорее всего, тоже на сферу лж. С сущью канал. Если чиститесь, то и откат может быть. А вот это интересное "имя" может означать что угодно - может, метка какая-то, наводящая на заказчицу. Может, на Анахату указывать. У меня ещё парочка вариантов найдётся, но всё это полёт фантазии ) ИМХО

Добавлено: 11 апреля 2021, 20:37:53

Цитата: addict от 11 апреля 2021, 00:04:35
Нахожусь в процессе чисток: приснилось

Добрый вечер. Чистятся ваши отношения с мч, т.е. чистка и его задевает, если вы его специально не чистите также. Негатив у него на лж/болезни, мороки, и сущь, но, благодаря вашей чистке, сходят с него. А он вашу энергию откачивает, вампирит. ИМХО

Добавлено: 11 апреля 2021, 20:44:45

Цитата: irinavasileva62 от 11 апреля 2021, 07:29:55
Доброго дня.

Добрый вечер. Мороки на вас, а он жрёт вас, разводя на эмоции, к Анахате прицепился. Вы ещё на пыльную накидку проверьтесь, колпаки всякие.
Да, крадник показали, на 2 и 3 чакрах через бесов, также 6 чакру зацепило. Закольцовка, как это называют, поэтому трудно снять. ИМХО

Добавлено: 11 апреля 2021, 20:50:51

Цитата: Thorunn от 11 апреля 2021, 07:49:26
Уважаемые практики!

Добрый вечер. Я только предположу, т.к. вам лучше знать, а информации по сну мало. Сущьку эту вам подсадили лет 9-10 назад. А сейчас от чистки она у вас уберётся. Морочная она у вас, на Аджне, скорее всего, и вполне возможно, что как раз на деторождение негативно влияла, может, через мысли, а может, и поступки. Вот вы уже и от планов своих из-за неё отказываться собираетесь. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

MilanaBlackPussycat

Доброго времени суток, Уважаемые практики!  Помогите пожалуйста расшифровать сон!  Ставила отцу Вьетнам и Баден-Баден Ув. Hawkmoon ему снился сон он во сне ловил очень большую рыбу сазанов закалывал их вилами и складывал в мешок. Заранее благодарю!
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Катала

Доброе утро, уважаемые практики, подскажите пожалуйста по сну, прошли чистки, по диагностике и снам успешно, сейчас отдыхаю

Мы с подругой идём не в нашем мире , какое то все серое и люди как не люди вокруг, идём в театр, он у нас в городе один. Идём с конкретной целью - у меня появилась откуда то карта, что на заднем дворе театра, но под землёй, с выходом из театра, какое то помещение , где хранится ведьминская реликвия - камень. Мне надо его получить, точнее мне подруга об этом сказала и руководила всем, что куда мы идём и что делаем.  Типа у нее задание помочь мне получить его, зачем - не было озвучено. На карте нарисовано место и крестом отмечено, и камень сам нарисован. И ещё что то, какие то рисунки, напоминает кости, не поняла что это, и надписи на латыни, бумага старая, жёлтая, и звучит голос в голове "тебе надо вступить в ведьмин ковен" :o ну во сне я как то не удивлялась ;D пришли мы с подругой в этот театр и дошли до двери, которая ведёт в подвал, что должен привести нас туда, а там моя мать стоит рядом, типа в театр пришла , а сама за мной следит (в жизни много пакостила по магии и быту, да и сейчас вроде не успокоится никак)

Кстати подруга вроде реальная, но в какой то момент я называю ее другим именем, именем просто шапошной знакомой, а потом вообще думаю она это или нет, поведение не ее, но я ей доверяю, такое ощущение что она не хочет меня пугать и прикидывается близкой подругой. ...  В итоге нам пришлось уйти и стали рассматривать другие варианты получения этого камня
Кстати ведьмы были в роду на самом деле

Потом  я дома, а на улице как будто дети шумят, темно уже. И я открываю окно почему то в огород выходящее, т е там в принципе не может быть соседских детей и шума соответственно, детей не вижу и кричу что то типа потише , ну вечер уже, у себя возле двора не шумите, а сюда зачем то пришли

Они вроде посмеялись и стихли

+, Посмотрите пожалуйста

Elena1208elena

Доброе утро. Прошу помочь в толковании сна. Поставила на себя чистку. Второй раз вижу сон про кольца. В первый раз снимала кое как с опухшего среднего  пальца , вроде бы левой руки. А сегодня на среднем пальце правой руки кольцо золотое, но какое то почерневшее, камни выпали, пыталась его оттереть, но безуспешно. А новое я будто потеряла. Что бы это могло значить??? С уважением.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чисткой. Просила ВС показать результат...
Первый эпизод из Сна странный..
Вижу, что меня снимают на видео (впереди меня шли девушки - я шла последнейк Морю), а точнее со спины и мою, простите, пятую точку :-[ и какой-то Скандал по всем Каналам TV..
Далее кто-то говорит, что денег только одной девушке оплатили, другим не оплатят, думаю, странно, но это же заработанные деньги, как такое возможно..
Вижу маму в Старом Родительском Доме и она стоит складывает вещи, убирает, понимаю, что я такая как она, похожа и слышу мамины мысли, что нужно сменить полы, т.к. пыль, земля. Далее вижу что стоит старая мебель, кресла (в Реале этого уже нет) и понимаю, что мама скоро умрет, а я хотела все изменить - мебель, ремонт, освещение новое..

P.S. Я так понимаю, мне указывают, что нужно экстренно Чистить маму..И я писала насчет денег, пришло письмо, что их на счету нет (возможно этот момент)..Почему во Сне я вижу это старье?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status