Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Джастис

Цитата: GALO4KA1971 от 09 апреля 2021, 14:38:49
Благодарю за ответ. Только я еще больше запуталась.

Пробуйте сами, маятником любым на да-нет, купите карты рун или Таро и учитесь, здесь на сайте можно спросить про значение выпавших карт в определённых темах. И оговаривайте сны, чтобы показывали определённые вещи, которые подскажут вам, как идёт чистка, закончилась ли и т.д. Я сначала сны во время чисток всегда по Таро проверяла, всё совпадало с моими снами, а теперь редко, больше по снам ориентируюсь. 
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

GALO4KA1971

Цитата: Джастис от 09 апреля 2021, 15:16:34
Пробуйте сами, маятником любым на да-нет, купите карты рун или Таро и учитесь, здесь на сайте можно спросить про значение выпавших карт в определённых темах. И оговаривайте сны, чтобы показывали определённые вещи, которые подскажут вам, как идёт чистка, закончилась ли и т.д. Я сначала сны во время чисток всегда по Таро проверяла, всё совпадало с моими снами, а теперь редко, больше по снам ориентируюсь.

На мне точно морок есть и потому карты не показывают правду. Морочат(((

Светлая

Цитата: Джастис от 09 апреля 2021, 12:44:36Добрый день. Хорошо, что убрала чистка негатив родовой на фин. сфере и ещё кое-какой, видимо, с того времени, когда вы там жили. Продажа квартиры может быть и меткой, показвшей
Спасибо. Простите за уточнения, я правильно поняла, что родовой негатив  по отцовской линии т.к. убрали диван на котором он спал (а кровать где спала я и мама, остальное - не убрали ). Идет чистка бяки по отцовской линии?
Переклад был и не хилый. Он меня кинул на безумную сумму денег т.к. в браке стал богатым человеком в т.ч. и благодаря мне т.к. я не только обеспечивала его комфорт, но и благодаря мне он избежал многих фин. провалов, и оплаты налогов.
По некоторым симпотомам  были переклады и закрытия уже ПОСЛЕ развода.
Сейчас идут чистки. Убираю крадники. Но идет сопротивление т.к. сегодня идя получать перевод денежный (мелочь, но поддержит меня хлебом) я оступилась и разбилась, да так, что чудом лицо не повредила - только руки-ноги. Хорошо. что меня подняли прохожие. Потом пытались обсчитать в магазине. И час назад позвонили якобы из службы безопасности моего банка, спрашивая не я ли решила поменять номер телефона и пр. Я сказала. что нет и дальше откзалась с ними общаться (явно мошенники).
Стоят защиты от перкладов. И буду дальше чиститься. Но первый раз муж забеспокоился. Видимо чистка добралась до него и я его защита от этой чистки.
Спасибо. Я немного стала понимать сны. А то ужас был жуткий. И так стрессы и гребу на дно .а тут еще и это.
В личку ответить не могу, увы.

Джастис

Цитата: Светлая от 09 апреля 2021, 15:31:34
Спасибо. Простите за уточнения

Да, по отцовской, и ещё другой негатив, т.к. там и стол убрали и ещё что-то из мебели, то, что на вас скинули/сделали, точнее, на вашу семью, родителей. Возможно, тогда, что это один из перекладов бывшего сейчас показали, и да, сопротивляется и по сну тоже.

Светлая

Цитата: Джастис от 09 апреля 2021, 16:11:57
Да, по отцовской, и ещё другой негатив, т.к. там и стол убрали и ещё что-то из мебели, то, что на вас скинули/сделали, точнее, на вашу семью, родителей. Возможно, тогда, что это один из перекладов бывшего сейчас показали, и да, сопротивляется и по сну тоже.
Там где мы жили была вредная соседка. Она украла у нас (когда замок был сломан) что-то из мельхиорового столового набора, мамино обручальное кольцо (у отца его не было т.к. послевоенная лимита, беднота). и что-то еще. Вот про отца не знала т.к. знала всегда негатив по маминой линии. Но хорошо, что убралось все это. Значит чистки идут (а до этого сколько чисток прошла - до этого не доходило).
Про мужа еще раз спасибо. Надо поискать став. чтобы снять его бяку т.к. мощные чистки видимо не сняли. но раз пришла к нему чистка и я его защита от нее. то надо доделать дело и вернуть свое т.к. переклад. воровство и пр. было - у него все. что должно было быть у меня. а у меня - что у него. одиночество. долги и пр.
В личку ответить не могу, увы.

Смелая

Доброго вечера, коллеги!  Прошу посмотреть мои сны/трактовки « Ответ #15582 : 07 Апрель 2021, 11:15:37 » спасибо)
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Джастис

Цитата: Смелая от 07 апреля 2021, 11:15:37
Доброго утра!  :)

Добрый вечер. Хорошо бы знать, кто красил дом, но я выскажу свои предположения. Со стороны сестры воздействия на вашу лж, которые ударили также по вашим финансам, здоровью, и всему, за что 3 чакра отвечает,  в том числе, подавление воли, а соседу, ставившему крадники, это не нравится, предположу, что ему ваш негатив также сливается по каналам.
Негатив родовой выявился на вашу лж, возможно, тут указание на воздействия от сестры и её семьи, которые притянули к вам этих мч, или этот негатив ещё более старый. Мне тоже чёрные баулы не нравятся - может, дочищаться придётся. Разбитая посуда - это негатив на лж, растащили ваше личное счастье по кусочкам. Посуда такая есть у вас на самом деле? Если нет, то также указание на 3 и 6 чакры. Золотое вообще мороки означает, но в данном случае, думаю, хорошо, что этот сервиз цел и вы его спрятали. ИМХО

klub_nichkka

Цитата: Джастис от 09 апреля 2021, 12:44:36Добрый день. Зеркалка выявилась среди мороков, также чистка высветила негатив/программы/импланты на нижних чакрах, особенно, на 1 и 3 чакре, и 6 чакре тоже, понятно, раз глаза. По обеим веткам родовым, или от женщин/мужчин соотвественно. ИМХО

Благодарю Вас, Джастис!
Думала о Вашей трактовке Сна и поняла, что за Порча на мне - Есть определенный Знак, где задействованы несколько Чакр - Аджна, Манипура и Свадхистана, привязка идет к пожилому человеку. Благодарю Вас!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Вальхалла

Уважаемые практики помогите растолковать сон в первую ночь чистки ножем-скобление, делаю ее первый раз - приснилось много людей , знакомых и нет, два парня из тех  кто смотрит давно на меня , но не подходит и ничего не предлагает, один из них оставил на моем белом платье во сне  грязный след своей ладони, снилась незнакомая женщина лет под 50 или слегка за, массажистка и ко мне настроена недружелюбно и вообще как человек змея, с ее стороны как зависть сильная чувствовалась, снился мальчик лет 8-9 который сбил меня на велосипеде или каком-то средстве передвижения намерено , да так что протащил еще по полу, моя нога застряла в этом "велосипеде" и то ли сломалась, то ли нет, боли во сне не было и было ошущение что это не страшно, типа могу на место легко поставить и все будет хорошо, были еще люди, но не помню уже их.
Я так понимаю это люди, которые желали мне зла проявляются так? А мальчик какая-то программа, пытающаяся меня резко сломать?

Смелая

Цитата: Джастис от 09 апреля 2021, 20:35:13Хорошо бы знать, кто красил дом,
Доброго вечера! Дом красили наемные рабочие, покрашено криво, часть вообще замазано штукатуркой цвета бетона.  Думаю это отображает, что воздействие сделано на скорую руку, привлекались сущи, но их уже сняла моя чистка от сущей. 
Цитата: Джастис от 09 апреля 2021, 20:35:13финансам, здоровью, и всему, за что 3 чакра отвечает
Да, сегодня интуитивно чистилась от болезней, приснилась сестра, вместе со свекровью стоят во дворе, рты раскрыты, глаза выпучены в ужасе и ждут скорую, потому, что умирают (откат их точно нашел). Они стоят в подтаявшем снегу, я по сухой дорожке,  тащу мимо этих двух  на спине мою спящую дочь домой, передо мной мужчина распахивает  двери в подъезд,  помогает.
Цитата: Джастис от 09 апреля 2021, 20:35:13соседу, ставившему крадники ваш негатив также сливается по каналам
Так и есть)) притих....
Цитата: Джастис от 09 апреля 2021, 20:35:13воздействия от сестры и её семьи, которые притянули к вам этих мч
Очень похоже на правду. У нас в роду приворотами не пользовались,  только семья сестры,  но от них теперь у всех нас в родовом поле эта программа имеется (и активно ими на меня и дочь перекладывается).
Цитата: Джастис от 09 апреля 2021, 20:35:13Посуда такая есть у вас на самом деле?
Нет, такой нет и нигде не видела ( зато захотелось в реале такой сервиз создать - невероятно красивый!)   Кстати, селёдочница там была под крупную рыбу типа форели на 2 кг,  это как ложе, как предпосылка куда рыбу (финансы) положить можно.

ув. Джастис, благодарю за помощь!  Теперь фронт работ предельно ясен.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Donna

Доброго времени, уважаемые.
Прошу подсказок с толкованием.
По-прежнему актуально это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.msg2233232.html#msg2233232
И сегодня еще кусочек приснился непонятный. Посмотрите, пож-та.
Загород. Не то лето, не то начало осени. Широкая асфальтированная дорога ведет к большому высокому холму. На нем – лес/не лес – деревья растут. Вокруг (вдоль дороги) простор, вдали тоже деревья. Красиво и спокойно. Иду по этой дороге. Передо мной мужчина идет (ничего конкретного не скажу про него). Догоняю его – Привет! (думаю – и зачем я это сказала? все равно его не знаю) Отзывается – Привет! Обгоняю его, иду дальше.
Теперь отдельно показывают. На вершину холма ведет серпантинная дорога. По ней едет что-то (судя по тому что внутри - все-таки не машина, а автобус небольшой). Показывают пару – у окна мужчина сидит, рядом с ним женщина, ребенок у них маленький, грудной (на вид обычные люди). Вдруг за окном все становится серо-бежевым (типа цвета сепии), как будто все выключается. И мужчина куда-то в воздух кого-то невидимого спрашивает, что «если вы знаете, то зачем это делаете?» (точную фразу не помню).
Картинка опять восстанавливается. Но мужчина как в припадке, без сознания. Ребенок у женщины на руках заходится плачем, но звука нет. И к ним с краю еще один мужчина подсаживается.

Первая часть вроде как позитивная, а вторая странная совсем.

Кассандра 111

Доброе утро, уважаемые предсказатели, подскажите что значит много воды, плавать? Обычная вода как в море/реке, в большом водоеме долго и много плавала. Хотя в жизни плавать не умею)) было приятно.

Ещё уже который раз снится соль, как будто я на сковороде жарила ее, чистка, сегодня снилась соль в пакете как я собиралась на перекресток ее нести, а потом какие то два парня кавказца, друзья мои или приятели, в жизни нет таких, они садились в автобус на остановке , а я вроде не села, они звали но я попрощалась с ними на остановке

Первая ночь без всяких чисток, формул
Благодарю за ответы

тетя Мотя

Добрый день. Отливаю мороки, приснился сон, помогите, пожалуйста, растолковать.
Будто в соседнем доме из подъезда вроде бы мужчина, выбрасывает мусор через дорожку, а там двое, муг и женщина копаются в этом мусоре. Впечатление, что еду ищут, хотела осторожно посмотреть, что делают, они меня отогнали.
И второй сон старый. Два года назад снилось, что бабка моя со своей племянницей в деревне пытались выдать меня замуж за старика, я была голая, только трусы и цветастый платок вместо юбки. Я сопротивлялась.
А тут меня с утра дёрнуло узнать, что с дочкой этой племянницы. У нее было сильное желание взамуж выйти, хоть за кого, лишь бы выйти. Просила меня гадать ей выйдет в том году или  нет. На Мир трактовала как нет, вышла позже. После гадания у нее ноги болели, и бабка ее зачем то пригласила в мою квартиру в мое отсутствие. После на чистках снилось, что моя мать ходила по дому этой племянницы и у той после тоже болели ноги. Не хочу параноить, указывают ли сны, что что то скидывали они на меня?

Добавлено: 10 апреля 2021, 06:46:59

Цитата: Кассандра 111 от 10 апреля 2021, 06:35:19
Доброе утро, уважаемые предсказатели, подскажите что значит много воды, плавать? Обычная вода как в море/реке, в большом водоеме долго и много плавала. Хотя в жизни плавать не умею)) было приятно.
Чистка успешно прошла, кавказцев гнать дальше, оморчки.

Zumarut

Цитата: Кассандра 111 от 10 апреля 2021, 06:35:19

Ещё уже который раз снится соль, как будто я на сковороде жарила ее, чистка, сегодня снилась соль в пакете как я собиралась на перекресток ее нести, а потом какие то два парня кавказца, друзья мои или приятели, в жизни нет таких, они садились в автобус на остановке , а я вроде не села, они звали но я попрощалась с ними на остановке

Первая ночь без всяких чисток, формул
Благодарю за ответы
первый сон про воду- положительный. Второй говорит о проведённой чистке. А два кавказца это два духа от которых вам удалось избавиться.
Сегодня мой день

Zumarut

Тетя Мотя, не просто делали на вас что-то, а весьма серьезную работу. Делайте себе диагностику- вам могли и покойника подключить и одиночество сбросить.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status