Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Rosee

Уважаемые практики!
Прошу помощи, не могу понять сон.
Сразу оговорюсь чтобы исключить предположения с данным человеком никто из моих знакомых и родни не знаком.
Снится бывший знакомый, я даже не могу его моим МЧ идентифицировать, просто убивали вместе время и ещё с парой знакомых. Познакомились у общих знакомых. Что может быть зацепом - у человека остался мой подарок, возможно выкинул его, но скорее всего нет. Не общались больше 5 лет, а познакомились вообще 10+ лет назад. Снится в юном своем возрасте и говорит кому-то что я как нравлюсь, даже не то что нравлюсь, а влюблен тайно в меня, и ощущения по сну что он боится эту информацию раскрыть.
В реале не общались кроме интернета более 10+ лет назад, но он при том что живёт недалеко я его ни разу не видела вживую.
Делала чистки только на открытие дорог и денежный канал, личную жизнь свою не затрагивала.
По раскладам Таро говорит что приворота нет от него на меня, не понимаю с чего вдруг приснился впервые за столько лет?
В реале симпатии на уровне знакомых не более.

Добавлено: 31 марта 2021, 23:35:23

Цитата: Nikoletta19 от 31 марта 2021, 23:02:28
Доброго времени суток! Снился сон под чистками, вроде всё поняла (спасибо Вам уважаемые практики за вашу помощь в трактовках) один момент не понятен - бес принёс три букета роз, розы красные, с человеческий рост, упакованы в целлофан, положил их в тазик с водой на улице, я поворачиваюсь, а из трёх остался один букет, забирает его моя Подружка и уходит, подружка от магии далека, а вот имя у неё такое же, как у вражины, поясните пожалуйста этот момент🙏🏻
На Вас крадник, вполне возможно и замки и мороки на нем, поэтому кроме имени с реальной вражиной ничего общего. Попробуйте став на вещий сон или просто сон с ответом на вопрос кто крадёт.

Добавлено: 31 марта 2021, 23:36:52

Цитата: Witch222 от 31 марта 2021, 17:01:13
Здравствуйте уважаемые практики!
Сегодня уже день седьмой как чищусь, приснилось как я делала операцию бабушке, а у неё пошло заражение, но я во сне абсолютно не переживала и не реагировала на это; а потом во сне я кому-то говорила что провела две операции
Чищусь комплексом, состояние улучшилось
Я так понимаю, что во втором сне был тот же бес, что и в первом под видом бабушки
Подскажите как можно трактовать сон
Соглашусь с Вашей трактовкой, не прерывайте чистку, отслеживайте ее ведение по снам. Они у Вас символичные.

Добавлено: 31 марта 2021, 23:39:57

Цитата: Nikoletta19 от 31 марта 2021, 23:02:28
Доброго времени суток! Снился сон под чистками, вроде всё поняла (спасибо Вам уважаемые практики за вашу помощь в трактовках) один момент не понятен - бес принёс три букета роз, розы красные, с человеческий рост, упакованы в целлофан, положил их в тазик с водой на улице, я поворачиваюсь, а из трёх остался один букет, забирает его моя Подружка и уходит, подружка от магии далека, а вот имя у неё такое же, как у вражины, поясните пожалуйста этот момент🙏🏻
Ещё посоветую именно целенаправленную чистку от крадников рунами, очень хорошо рвет этот энергоканал.

Лучница

А как насчёт фамилий во сне? Имя у персонажа как у вражины, с фамилией также? Мне вот на чистках снится Никитина...не знаю таких, но в ее контору платёжки несу, квитанции но без денег)) два окошка над одним силуэт туфельки, а над вторым сапожика, мне к туфельке нужно было... сегодня вот Леха какой-то был...уже не помню фамилии, но восне помню что не знаю такого... Обнаружился крадник и получается что украл тот кого не знаю, т е мне не знаком

Rosee

Цитата: Лунный Паук от 31 марта 2021, 16:54:55Спасибо, как то не подумала, очень логично. Я действительно пользуюсь чужими практиками, изучаю чужой опыт.
А что вы можете сказать за такой сон, он мне снился раньше и постоянно. Годами. Восновном даже осознанно все происходило. Снилось мне одно дерево в лесу, только я могла к нему пройти, там я пряталась от преследований, чудищ и пр. Приходила просто посидеть под то дерево
Я немного разовью мысль в другое русло, а если это не род, а истоки русского верования - язычество, лес и деревья как раз оттуда. И да в темноте в этой вере не всегда безопасно находиться. Может это намек на ту практику в которой Вам надо искать себя.

Лучница

Цитата: Rosee от 31 марта 2021, 23:32:49
Уважаемые практики!
Прошу помощи, не могу понять сон.
Сразу оговорюсь чтобы исключить предположения с данным человеком никто из моих знакомых и родни не знаком.
Снится бывший знакомый, я даже не могу его моим МЧ идентифицировать, просто убивали вместе время и ещё с парой знакомых. Познакомились у общих знакомых. Что может быть зацепом - у человека остался мой подарок, возможно выкинул его, но скорее всего нет. Не общались больше 5 лет, а познакомились вообще 10+ лет назад. Снится в юном своем возрасте и говорит кому-то что я как нравлюсь, даже не то что нравлюсь, а влюблен тайно в меня, и ощущения по сну что он боится эту информацию раскрыть.
В реале не общались кроме интернета более 10+ лет назад, но он при том что живёт недалеко я его ни разу не видела вживую.
Делала чистки только на открытие дорог и денежный канал, личную жизнь свою не затрагивала.
По раскладам Таро говорит что приворота нет от него на меня, не понимаю с чего вдруг приснился впервые за столько лет?
В реале симпатии на уровне знакомых не более.
Мало инф именно о нем. С чем он у вас ассоциируется? Если считать его образ отражением программы,то нужно знать что вы о нем думаете? Какой он? Везучий? Богатый? Хитрый? Чесный? Первое что приходит в голову...

Rosee

Цитата: KanoBerkana от 31 марта 2021, 16:12:02
Стоят на моём кролике вызовы и вот последний став на внушение мыслей, чтоб сам вышел на связь и переживал за мою жизнь. Сегодня он приснился мне, буд-то мы с ним очень нежно обнимаемся, немножко целуем друг-друга, но без похоти. И как буд-то между нами двумя во время обнимашек есть ещё один человек - это я, только я с белыми волосами (я в реале брюнетка). И я не могу понять свои чувства в этот момент по поводу присутствия кого-то третьего. У меня какое-то замешательство, т.к. третий человек это же я сама и есть. И я помню, что я смотрю на своего кроля как он на меня нежно смотрит и я ему говорю "Я вот совсем не понимаю как ты можешь меня так любить, за что?" (хотя по факту всё его поведение в прошлом и отсутствие в моей жизни сейчас наоборот говорят, что я ему не нужна и любви никакой нет).
Очень похоже что девушку он любит в реале блондинку, а почему похожа на Вас во снах и участвует третьей - банально копир, вполне возможно что украсть судьбу ритуалы сделаны.
Моему бывшему часто снилась внешне я, но при этом не я. В это время магичила конкурентка, крала и копировала мои черты и внешности и характера чтобы приблизиться к моему МЧ.

Лучница

Цитата: Лунный Паук от 31 марта 2021, 16:54:55
Спасибо, как то не подумала, очень логично. Я действительно пользуюсь чужими практиками, изучаю чужой опыт.
А что вы можете сказать за такой сон, он мне снился раньше и постоянно. Годами. Восновном даже осознанно все происходило.
мне кажется что это слои Астрала. Вы живая и у вас нет права находиться в темном плане, вы могли умереть. Не проснуться.Посмотрите фильм Песнь Тьмы. Я вот ваш пост читала и прямо перед глазами он всплыл.

Rosee

Цитата: Лучница от 31 марта 2021, 23:51:00
Мало инф именно о нем. С чем он у вас ассоциируется? Если считать его образ отражением программы,то нужно знать что вы о нем думаете? Какой он? Везучий? Богатый? Хитрый? Чесный? Первое что приходит в голову...

Не поверите, но первое что на голову пришло - Никакой. Вот если бы не сон ещё 20 лет бы не вспоминала. Вот поэтому удивлена почему он. Совершенно не заинтересованный в привороте меня чел.
Вспоминаю что ставила. Недели две назад вещий сон, но смыла давно, так как получила уже ответы. Неужели став так поздно сработал.

Witch222

Цитата: Rosee от 31 марта 2021, 23:32:49
Уважаемые практики!
Прошу помощи, не могу понять сон....
Подскажите, может ли бес приходить от человека, который делал порчу? Диагностика показала, что делали на подселение и смерть на именной могиле

Лучница

Цитата: Rosee от 31 марта 2021, 23:56:50
Не поверите, но первое что на голову пришло - Никакой. Вот если бы не сон ещё 20 лет бы не вспоминала. Вот поэтому удивлена почему он. Совершенно не заинтересованный в привороте меня чел.
Вспоминаю что ставила. Недели две назад вещий сон, но смыла давно, так как получила уже ответы. Неужели став так поздно сработал.
на вас непрогляды? Защита стоит? Если да то работает, потому что хотелось бы вам помочь но в голове такое Эмммм...и белый шум)) с уважением

Rosee

Цитата: Witch222 от 31 марта 2021, 23:59:13
Подскажите, может ли бес приходить от человека, который делал порчу? Диагностика показала, что делали на подселение и смерть на именной могиле
Вы имеете ввиду порчельного беса? Почему нет?

Witch222

Цитата: Rosee от 01 апреля 2021, 00:05:23
Вы имеете ввиду порчельного беса? Почему нет?
Спасибо большое за ответ
Я занимаюсь белой магией, думаю, может из-за этого бес так реагирует

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Rosee

Цитата: Лучница от 01 апреля 2021, 00:01:28
на вас непрогляды? Защита стоит? Если да то работает, потому что хотелось бы вам помочь но в голове такое Эмммм...и белый шум)) с уважением
Спасибо за помощь в трактовке, я очень удивлена, свои сны легко получается трактовать самой. Но здесь я не понимаю к чему его признание в любви.
Я в перманентных чистках, зашита родовая,другие пока не ставлю ибо смысла нет, чистки все снесут - проверено не раз, но не лж, поэтому удивилась почему при чистке денежного капала и путей впервые за всю жизнь приснился данный персонаж. В деньгах он точно моих не не заинтересован.

Добавлено: 01 апреля 2021, 00:10:53

Цитата: Лучница от 01 апреля 2021, 00:01:28
Мороки и защиты с работ снимала рунами, у меня хороший отклик на них именно, его работу вообще не могу идентифицировать, поэтому догадки или это бес в его ипостаси или реально задело лж и покпгало приворот от него.

Nikoletta19

ЦитироватьНа Вас крадник, вполне возможно и замки и мороки на нем, поэтому кроме имени с реальной вражиной ничего общего. Попробуйте став на вещий сон или просто сон с ответом на вопрос кто крадёт.
Спасибо огромное! Про крадник даже мысли не было, в этом сне я бумаги о разводе беса и мастера получила и он с цветами, предполагала, что попытались заслать подарочек мне после обратки...и ещё вопрос можно? К чему букеты снятся? Часто цветы вижу во сне

Лучница

Цитата: Rosee от 01 апреля 2021, 00:08:57
Спасибо за помощь в трактовке, я очень удивлена, свои сны легко получается трактовать самой. Но здесь я не понимаю к чему его признание в любви.
а может это вы в делах денежных не смелы и не активны, ну как он во сне, не смог признаться лично...за уши конечно притянуто, но реально белый шум) обычно всегда есть умозаключение по сну, ну хоть какое, а тут пусто. Странно)

Лисичка сестричка

Добрый день ув. практики. Вчера поставила кролю став отменяющий + лёд отношений, чтоб чувство вины перед женой отменить и естественно заморозить всё к ней. И ей лёд отношений в комплект. Развестись никак не могут. Сегодня снится сон что он снимает с себя золотую цепь, отдаёт мне и говорит продай конкретному человеку чтоб у нас деньги были на что то, я взяла, в  карман положила.
Бабушка всё время говорила что золото к разлуке снится.

И вообще с момента начала убыльной луны рассорками, отворотами их долблю, дня 3 назад просила вещий сон,  ночью в полудрёме приходит осознание что мне на него всё равно, не люблю больше, пустота. Тут же просыпаюсь, всё нормально, отпустило.
В самом начале работ сон снился что на автобус его провожаю, только почему то это мой умерший муж, а по ощущению МЧ настоящий, обижен, не разговаривает, сел в автобус и уехал. А я шла домой и ревела, почему то в грязных голошах.
Может ли так бинарить? Потому что заговоры+ руны. По диагностике развод. Да и ставы тоже работают. Но почему мне снится что  я его теряю, этого не могу понять.

На форуме новичок, вроде бы и по теме снов, и работа тоже намешалась. Если не в ту тему написала, приношу свои извинения. Надеюсь модератор перенесёт куда нужно. Очень нужен совет как это всё понять можно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status