Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Кассандра 111

Здравствуйте, уважаемые предсказатели, опять у меня мой сон, хотя чистка у мужа, мужу при этом ничего не снилось

Снится вечер поздний, дождь льет, у нас уютный семейный вечер и тут стучится и просится какая то девушка, мол она настала, замёрзла и ей некуда идти. Я ее впустила, до утра как она сказала , иду на кухню, возвращаюсь в комнату - а там она уже к моему мужу подкатывает! И он при чем ведётся, трогает ее (почему то кончиками пальцев в спину ей тычет тихонько), улыбается. А она уже на диван забралась. Я ее хватаю за волосы и прям чувствую их - густые , жёсткие, как у лошади грива на ощупь почти... И грязные немного, сальные у корней
Оттаскада ее, она жалуется что больно, просит прощения и не сопротивляется. Я наорала "если ты будешь нормально себя вести, останешься до утра, а если нет то я тебя вышвырну"
Она вроде сказала что будет нормально себя вести, я потом опять вышла и вернулась - а она зачем то все табуретки из кухни перетащила в комнату. Я опять орать на нее. Но уже бесполезно, она уже понравилась детям и мужу и все с ней болтают и веселятся.
А тем временем сын на кухне умудрился поставить на плиту на одну комфорку 1 среднюю кастрюлю , одну маленькую и турку для кофе запихнул пол кастрюлю, и все это греется, а из кастрюли я салат ела (!) Пока не пришла эта швабра, и вот сын эту кастрюлю и поставил на плиту, и я вообще расстроилась, мол и еду мне даже испортили....
Я так понимаю эта девка - сущь, которая влияет на наши отношения?
Благодарю за ответы

Лунный Паук

Доброе утро, прошу помочь мне в трактовке сна. Под чисткой приснился сон. Лес, в лесу небольшими квадратами огороды разных людей, на некоторых что то ростет, на некоторых только всходит, огороды оккуратные,четко отгороженные то кукурузой по периметру, то просто земля. Сбоку огородов через лес проходит речка, внизу в овраге. Я хочу походить по огородам, то ли украсть что то, то ли  просто посмотреть. И там был мужик и он постоянно меня проганял, ходил за мной, следил. Так я и не смогла походить по огородам.
Также мне в целом часто снятся сны с огородами и я то пытаюсь украсть что то с огорода, то тоже хожу по ним, иногда меня с них прогоняют. И они снились и до чисток и других работ. Что это значит?
Всегда помни кто ты !

иста

После чистки Расчески от бытового негатива
Прошу в помощи, расстолковать сон
Во сне снится что была на море с кем то ..И какой то молодой человек подарил шариковую ручку без чернил. Поехала на следующий год на море, вроде с мамой. Она осталась в номере. Я вышла на терассу. Там было почему то на песке много постелей и в каждой по две девушки, лежат валетом. Моргнула я ..и тут сбоку в доме комната за стеклом, там много кроликов, морских свинок. Повернулась мимо меня проходил мужчина с аккуратной бородкой и усами, поздаровался( поняла что с ним здесь виделись в прошлом году). Поворачиваюсь и сидит рядом парень, тот который в прошлом году подарил ручку без чернил. Что то разговорились..сказала что ручку потеряла. Он ответил что ничего и подарил другую ручку. Она оказалась навороченная с датчиком wifi. Тот мужчина с бородкой. С таким дельным видом..Сказал что дорогая ручка.
Захотела пойти к морю, парень сказал что не пойдет.
Иду я в пляжу, по пути в небе висят вертолеты, зацепленные за тросс
Иду дальше..сняла обувь, и почему то на носки одела обувь чтоб ходить по караллам. Дошла до моря я там обрыв. Решила не спускаться.
Подошла оделась. А в обуви оказались большие висячие золотые серьги. Их я вообще не помню. Но во сне ощущение было что не удивилась.
Прощу, расшифруйте????
Благодарна++++

Irma163

Доброе утро))поставила чистку Шахтёр 3 с мороком .Снится что иду по огороду густо посажены овощи ,иду между грядками а за мной тащатся штук козлята (маленькие чёрные )покусывая меня сзади я от них сумкой отбиваюсь .Повалили на землю и ближе подошли ,как бы нюхая меня
Следущая картина ,я на море и вижу на берегу не понятные мне танцы  иностранцев (бред какой-то )
В конце под утро снится что я прихожу в больницу ,мне в регистратуре дают карту с историей болезни я иду к врачу и врач даёт мне назначение (лечение )все подробно рассказывает ,говорит как вы ещё ходите у вас инфаркт,я ему говорю что хорошо себя чувствую и в конце пишет 1210 руб надо отдать за кардиограмму (переведите мне на карту )я знаю что у меня на карте пусто ,пытаюсь спросить эти деньги у мужа а дозвонится не удаётся .Я так понимаю чистка началась ,по деньгам не понятно (при постановки обращалась к ВС ,дары относила )
С Уважением +++

Rosee

Цитата: Лунный Паук от 31 марта 2021, 10:31:49
Доброе утро, прошу помочь мне в трактовке сна. Под чисткой приснился сон. Лес, в лесу небольшими квадратами огороды разных людей, на некоторых что то ростет, на некоторых только всходит, огороды оккуратные,четко отгороженные то кукурузой по периметру, то просто земля. Сбоку огородов через лес проходит речка, внизу в овраге. Я хочу походить по огородам, то ли украсть что то, то ли  просто посмотреть. И там был мужик и он постоянно меня проганял, ходил за мной, следил. Так я и не смогла походить по огородам.
Также мне в целом часто снятся сны с огородами и я то пытаюсь украсть что то с огорода, то тоже хожу по ним, иногда меня с них прогоняют. И они снились и до чисток и других работ. Что это значит?
Магическая практика. Огороды - чужие работы, мужик на какой-то работе защита в виде сущи, ходите ищите - учитесь через чужой опыт

Добавлено: 31 марта 2021, 12:20:57

Цитата: PolarLight от 31 марта 2021, 01:37:38
Мужу приснилось, будто его отправили в командировку,  до какого-то места он доехал, а потом всех выгнали из автобуса, типа, больше никуда не едет. И он хочет мне позвонить, а телефона у него с собой нет, он в какую-то сторожку забежал, ему дали древний аппарат который с диском крутящимся, и он все равно дозвониться не может. Тут закрытие дорог, что ли? И канал связи между нами?
Да, в комплексе сделано. Часто закрытие дорог сопровождается закрытием каналов связи в том числе, мужа однозначно чистить.

Karina202020

Цитата: Rosee от 30 марта 2021, 22:28:40Цитата: Karina202020 от 30 Март 2021, 06:59:23
Добрый день,занялась вопросами ,касаемо мужа(сейчас не вместе),всю голову забила наличием девушки у него(спать стала плохо,просыпаюсь в одно и тоже время уже третью нось.)сегодня приснился образ девушки(похожа на меня),что живут,страсть(даже интимные моменты).Вопрос возможно ли это мой образ?и снится ,то что идет работа с ним?или все так подтверждение страхов и фантазий.
Ну из сна достаточно понятно что на Вас тоже колдуют - будят Вас - ещё есть попытки мороков на Вас.
Вообще информации мало.
Не могли бы более подробно рассказать,что значит будят?кто по какой причине?Мороки на что могут быть?информация по моим действиям?можно в лс?

Silvur

Добрый день уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна.

Снится что в ванной сижу голая в чистой воде, а вокруг то отец зайдет, то родственик мимо пройдет, то мать зашла, никак мне помытся нормально не дают. Я стала ссорится с матерью, обвиняю ее мол ты всегда делаешь по своему, никогда меня не слышишь нечто в подобном тоне.  Какой то парень как знакомый мимо идет, пока мы тут в неудобной позе ругаемся, он не обращает внимания на нас.

Потом снится мне, что моя школьная учительница дала мне какой то инструмент, линейка не линейка, что то похожее, но для других целей. И я вроде как раздала этот инструмент другим.

Потом снится, что у нас с мамой есть котенок и кошка. Котенку сделали какую то операцию, я вижу швы по бокам возле передних лап, но котенок впорядке. Мать хочет отдать его соседям. Тут на пороге появляются соседи якобы и говорят что заберут котенка с радостью и еще 300 долларов мне приплатят за него. А я говорю маме, мол может не надо котенка отдать? Кошка наша старая уже, это ее последнее потомство, нового она нам уже не приведет.

Кассандра 111

Цитата: Rosee от 30 марта 2021, 22:28:40

Добавлено: 30 марта 2021, 22:34:26

Добавлено: 30 марта 2021, 22:36:02
С мамой энергоканал не порван, мама мешает вашим чисткам (стиралка, вода) и пока не прервёте успешными они не будут (грязь).

Добавлено: 30 марта 2021, 22:37:59
У Вас сущи развлекаются. Вам бы нормальными обрывами энергоканалов и чистками заняться. А то столько мессива и грязи в реал тащится.

Добавлено: 30 марта 2021, 22:43:59

Благодарю за ответ, да, тоже подумала на сущей... Только вот загвоздка - я то не сама чистилась, а мужа. А сны почему то мне снятся ((

Энке

Цитата: 2Б от 30 марта 2021, 15:22:24
Стоит работа на снятие мороков, но была родительская суббота, я свечки ушедшим родственникам ставила. Может и с этим сон связан.

Я купаюсь в море-океане. Вода прозрачная. Волны лёгкие, я на них качаюсь. Кругом - никого. Но слышу голоса и звонкий смех девчонок, может русалок. Не видно. Купаюсь, но понимаю, что прохладно, надо выходить.
И вот я в доме. Деревенский. Там три мужичка сухонькие такие, благодушно ко мне настроены, заботятся, хотят подарок подарить. А я в окно выгоядываю, моря нет, только местность, трава зелёная, лужи, как после дождя. Мне отвечают, что река - то разливается, то уходит.
первая часть - норм, купаетесь в море - сильная чистка, русалки это неупокои, утопленники, пришли, стали блочить чистку - море похолодало, и вас втянуло в поле какой то старой погостной порчи - изба с 3 потрепанными мертвяками.  Мертвяки, когда вас поесть собираются, всегда благодушные, это да. =)
Это не род, это порча. И для этой порчи ваша чистка слабая - дождик. Три трупа. Но ослабленные. Надо убирать их.
Зы: скорее всего это родовая порча какая то старая.

По судьбе.
Спойлер
если в пост родились, это тоже сказывается, но вообще посмотрите у соболь обряды на чистку/изменение судьбы, у них почти в каждом обряде про судьбу есть, очень рабочее все, вот хоть несколько сделать, среди рун надо конкретно смотреть потянет став или нет порчи судьбы, негатив с судьбы, карма2 от багирки точно тянет. И конечно после серии чисток пробуйте делать какой нибудь став или работу на позитив, если диагностика дает добро. Так вы точно поймете динамику.
[свернуть]
Цитата: PolarLight от 31 марта 2021, 01:37:38
Мужу приснилось, будто его отправили в командировку,  до какого-то места он доехал, а потом всех выгнали из автобуса, типа, больше никуда не едет. И он хочет мне позвонить, а телефона у него с собой нет, он в какую-то сторожку забежал, ему дали древний аппарат который с диском крутящимся, и он все равно дозвониться не может. Тут закрытие дорог, что ли? И канал связи между нами?
автобус - это чужой скид/порча, чужая негативная программа, притка. Ваша чистка ее блокнула, из автобуса его выгнали, а далее показывают негатив на  информационном канале при стороже - дали хлам ему, переклад на нем.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Zarinna

Добрый день. Нахожусь под чисткой ХЭ. Снилось много снов, не все запомнила после пробуждения. Помогите пожалуйста понять мои сны.

1 сон: я продаю букет цветов какой-то девушке. Она протягивает мне руку, в которой несколько купюр. Я хватаю её за руку и разглядываю купюры. Это не наши рубли, это вообще непонятно что, похоже на какие-то прямоугольной формы карточки с какими-то надписями, возможно и купюры, но вряд ли. Тогда я посмотрела на цветы в её руке, это оказались жёлтые тюльпаны, но цветы уже очень не свежие, вроде тех, что уже долго стояли в вазе и скоро выбрасывать. Я взяла купюры и отпустила её руку. Купюр было 6 шт, Тюльпанов по-моему тоже. Девушка ушла, я за ней вроде бы как следила, видела как она зашла в здание, шла по коридору и зашла в какую-то комнату/кабинет видимо к себе на работу, там за столами сидели ещё женщины.

2 сон: я лежу на спине на своей кровати и на меня на мою правую сторону лёг какой-то мужик.

3 сон: я нахожусь в какой-то комнате, где видимо была мебель и её вынесли, а пыль и мусор остался. Я про себя думаю, что нужно здесь подмести. Вижу как какой-то мальчик бегает по комнате и хотел с разгону поскользить, но я на него накричала, что тут грязно, нужно убраться сначала, пыли много и т.д. Мальчик куда-то убежал. Потом вижу сзади меня справа типа барной стойки. Я к ней подошла, справа от меня сидел мужик, слева по-моему девушка. На стойке стоят стаканы с чем-то типа красного вина. А перед стойкой примерно метра 2-3 растояние до стены пустое и там на присядках сидит мой бывший муж и рядом с ним кто-то по-моему мальчик один или два. Все за стойкой подняли бокалы и мне приходит в голову, что я на свадьбе (именно моей), смотрю на своего бывшего мужа и Толи вслух толи про себя позвала его к себе. Он в этот момент просто смотрел на меня, но не подошёл.
С уважением.

Светлая

Цитата: Rosee от 30 марта 2021, 22:15:38То что не общаетесь вживую ее означает что энергоканал оборван. Вот здесь как раз надо отсекать, все что лепят на него перехватываете Вы
В том то и дело, что стоят ставы и стояли на обрыв каналов, по которым идет негатив. Стоят чистки (и раньше чистилась на обрывы каналов, сущей). которые чистят каналы. бяку, зоопарк...
Я иногда продолжаю чувствовать его (как-будто кто-то в закрытую дверь долбиться и я улавливаю чувства. боль и пр.. но это как слабый крик издалека. а раньше чувствовала как свою боль). Ставы обрывают каналы и оборвалось общение с теми. кто нес негатив, тырил идеи, зарабатывал на мне, но в т.ч. и давал что-то - работу, деньги, общение и пр.
Сейчас - полный обрыв с этими людьми. Но вот с б. мужем, как выясняется - нет.
В личку ответить не могу, увы.

KanoBerkana

Стоят на моём кролике вызовы и вот последний став на внушение мыслей, чтоб сам вышел на связь и переживал за мою жизнь. Сегодня он приснился мне, буд-то мы с ним очень нежно обнимаемся, немножко целуем друг-друга, но без похоти. И как буд-то между нами двумя во время обнимашек есть ещё один человек - это я, только я с белыми волосами (я в реале брюнетка). И я не могу понять свои чувства в этот момент по поводу присутствия кого-то третьего. У меня какое-то замешательство, т.к. третий человек это же я сама и есть. И я помню, что я смотрю на своего кроля как он на меня нежно смотрит и я ему говорю "Я вот совсем не понимаю как ты можешь меня так любить, за что?" (хотя по факту всё его поведение в прошлом и отсутствие в моей жизни сейчас наоборот говорят, что я ему не нужна и любви никакой нет).

Лунный Паук

Цитата: Rosee от 31 марта 2021, 12:19:29
Магическая практика. Огороды - чужие работы, мужик на какой-то работе защита в виде сущи, ходите ищите - учитесь через чужой опыт

Добавлено: 31 марта 2021, 12:20:57

Спасибо, как то не подумала, очень логично. Я действительно пользуюсь чужими практиками, изучаю чужой опыт.
А что вы можете сказать за такой сон, он мне снился раньше и постоянно. Годами. Восновном даже осознанно все происходило. Снилось мне одно дерево в лесу, только я могла к нему пройти, там я пряталась от преследований, чудищ и пр. Приходила просто посидеть под то дерево. Там в любое время года дерево было зеленым и поляна вокруг него. Все остальное могло быть лысым. Холода там никогда не чувствовалось. То дерево я всегда могла найти, всегда помнила дорогу. (я так понимаю, что дерево - это род). Но всегда было правило, нужно уйти с того леса пока не стемнело, полностью выйти. Всегда знала, но один раз нарушила правило, не ушла до сумерок, опоздала. Тогда как только стемнело в лесу, появились мертвецы, сущи разные, земля в болото превратилась, мрак начал пожирать все в прямом смысле. К нему нельзя было прикасаться. Я спряталась в лесном домике, закрыла двери, но черная жижа начала затекать в щели. Ко мне пришли на помощь несколько мужчин, помогли мне выйти из дома, мы бежали, некоторые погибли, но просили перед смертью низачто не останавливаться. Меня спасли. Успели покинуть лес.
Вот я не пойму почему такой кошмар происходит там после темна. И то место, которое для меня дарит покой и защиту, только меня пропускает, почему там безопасно не всегда.
Всегда помни кто ты !

Witch222

ЦитироватьДоброго времени суток! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, делаю чистку третий день, сегодня приснился сон, будто бабушка очень злостно матерится на меня, но было ощущение, что это какая-то сущность
Подскажите что это значит
Здравствуйте уважаемые практики!
Сегодня уже день седьмой как чищусь, приснилось как я делала операцию бабушке, а у неё пошло заражение, но я во сне абсолютно не переживала и не реагировала на это; а потом во сне я кому-то говорила что провела две операции
Чищусь комплексом, состояние улучшилось
Я так понимаю, что во втором сне был тот же бес, что и в первом под видом бабушки
Подскажите как можно трактовать сон

Nikoletta19

Доброго времени суток! Снился сон под чистками, вроде всё поняла (спасибо Вам уважаемые практики за вашу помощь в трактовках) один момент не понятен - бес принёс три букета роз, розы красные, с человеческий рост, упакованы в целлофан, положил их в тазик с водой на улице, я поворачиваюсь, а из трёх остался один букет, забирает его моя Подружка и уходит, подружка от магии далека, а вот имя у неё такое же, как у вражины, поясните пожалуйста этот момент🙏🏻

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status