Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Если снится жертва на которую делается обряд

Автор Sony25, 05 февраля 2010, 06:24:29

« назад - далее »

Она самая

Доброго времени суток...Проводила обряды(рассорки,отвороты,привороты...работа с парой)на протяжении 4 месяцев.Первый сон приснился,МЧ показывает надаму и говорит...это моя жена,а она мне"я тебе его не отдам"Волосы у нее белые,через неделю вижу ее,она действительно осветлилась.Второй приснился,он меня склоняет к новым отношениям,уговаривает,извиняется.И тут снитсявсюнеделю,приснилось,что он опятьс женой и говорит ей"да иди ты..."и за мой идет,ищет меня в толпе.Как эти сны правильно проанализировать?Я их рассорила,уже месяц не живут вместе...С уважением,Она самая.

devildoll

мне какойто сон  приснился , что мол я сижу жду его в онлайне он заходит и вывешивает видео где он типо женится , толи подготовка к свадьбе толи еще что.. и сестра моя заходит и говорит мол , мда он на тебя вообще никак не реагирует ..
О__о и потом какогото непонятного фига моя мама висит на потолке за живот и говорит, мол я все в курсе, что ты черной магией занимаешься все такое .. бред какойто .

nifertiti4u

я комлекс разных обрядов " пакостных" человеку делала... вчера загадала,мол, приснись, и что там с тобой - сниться, что он из окна высотки выпрыгавает,руки раскинув,а помер или нет... не помню......
ждала след. недели( растущей луны),чтоб ему ещё и приворот на тоску ( из мести) сделать.......... а сейчас думаю, а стоит ли? что подскажете?
..переживаю,чтоб оно ласты не слеило........

Svetlan-ka

Делала разные рунические порчи на вражину, через недели две, она снится мне и просит, чтобы я не портила ее. Прямо так и говорит - "не надо меня портить!". Вражину в реале видела один раз и то мельком, портила ее по рисунку с человечком.
Очень прошу, объясните!!!!!!!

Рысь

Svetlan-ka

По поводу вашего сна есть два толкования:
Первое – если вы испытываете хоть какое то сострадание к жертве и где-то в глубине души все таки думаете, что можно было бы с ней помягче или вообще не стоило – это может находить отражение в снах.
Второе – жертва действительно может сниться, так как во время проводимых ритуалов вы устанавливаете достаточно сильную связь между собой и объектом ритуала и во время ритуала объект мог почувствовать кто на него работает. Я бы в ситуации с просьбами жертвы ко мне во сне обратила внимание на сокрытие следов ритуала, чтобы не оставлять наводок на себя.

Хитрая Лиса

А мне сегодня моя жертва приснилась, вот только три дня назад обряд на снятие защиты сделала...
Сниться, что я озлобленная, как дикая кошка бросаюсь на него с оскалом, сдираю кожу с лица когтями (благо нарощенные ногти позволяют ;) ), а он пятится, забился в угол, растерялся... думаю, получилось у меня защиту снять?
Веселись пока... Недолго осталось.

return to life

Скажу по своему опыту- да, даже не сомневайтесь.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Хитрая Лиса

Отлично, спасибо, return to life, хочется добавить, что ко снам своим я отношусь особенно внимательно, так как почти никогда их не вижу, или не запоминаю... из-за большой загруженности постоянный недосып, мозги не отдыхают, но если мне снится сон, то как правило очень красочный, эмоционально насыщенный, он непременно отпечатывается в пямяти, забыть невозможно, и, как правило, знаковый...
Веселись пока... Недолго осталось.

Dunyasha

Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, что может означать, если объект снится часто (но сны мутные, не совсем запоминающиеся) и чаще всего в снах просматривается его полный игнор ко мне, иногда есть симпатия, но чаще именно равнодушие и даже злость на меня.. Хотя по диагностике воздействия ложатся хорошо, если идет так называемое сопротивлеие, то о человек достаточно слабохарактерный, и всему поддается более-менее легко,но  все-таки, почему именно во сне у него негатив ко мне? Всем заранее спасибо.
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

СеМар

Всем доброго дня! Делаю ряд мероприятий на кролика (не привороты), стал снится буквально каждую ночь, сердитый, ругается на меня, но тянется ко мне и нашему сыну (то домой приходит, то ребенка на санках катает?) Подскажите, как это можно расценить? С уважением.

Selena

Всем доброго времени суток!Хочу рассказать о своем опыте..  после проведения рада обрядов на одного человека, мне приснился он, как будто я застала его с другой женщиной. И он мне говорит я ухожу к ней. Я плачу...   сижу в шоке а он меня успокаивает, ну ты не переживай я же все равно к тебе вернусь, это ненадолго. В последствии так и было:) наяву.

Саламандра

Мне первый раз приснился обьект, после проводимых воздействий на него. Раньше мы жили вместе, сейчас "розьехались." Во сне он дружелюбно настроен, привез мне свои вещи на стирку... К чему бы это?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Shadow_Line

Подскажите, если снится жертва, и во сне мы снова сходимся, все хорошо между нами. Причем сон не абстрактный, какие тоже часто бывали, а с вполне конкретными привязками к настоящему. Значит ли это, что все складывается в мою пользу и процесс идет? или же это лишь мои желания?
Похожие сны снились летом, но абстрактные, и после пробуждения на стенку лезть хотелось ( расставались мы тогда)  :( 
А тут один за другим..
С уважением

Lilia

Приснился объект на которого делала. Читала заговоры 2 недели....потом перестала....решила что не работает. А он приснился: пришел ко мне и подарил кольцо золотое, с камешками бирюзовыми (не обручальное), одел мне на безымянный палец правой руки. Но разговор у нас был не из приятных.
(В жизни объект ушел к любовнице  и я пыталась их рассорить.)   :)
К чему бы этот сон и подарок?

Libitina

Цитата: Lilia от 04 января 2011, 13:25:31
Но разговор у нас был не из приятных.К чему бы этот сон и подарок?
О чем был разговор?
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status