Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Если снится жертва на которую делается обряд

Автор Sony25, 05 февраля 2010, 06:24:29

« назад - далее »

Жанна

Расшифруйте пожалуйста, снится жертва после приворотного обряда почти каждую ночь. Первый раз - сзади и сверху наклонился надо мной, обнял и говорит, что не отпустит, но ощущение  очень злое,угрожающее, как будто убить хочет, потом - что лежим в одной большой постели, но еще много людей с нами и все одетые и говорит что-то очень надменным   злым тоном, змтем - показывет свои записи - там иероглифы красными чернилами написаны - говорит, что я для начала должна их понять и тогда во всем разберусь... Общее ощущение от снов очень тревожное.

Бхим

показывет свои записи - там иероглифы красными чернилами написаны - говорит, что я для начала должна их понять
Защита стоит
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

miryam

Я вдруг тоже дотумкала, что кролик-то мне периодически сниться. А я тут чищу, да привораживаю. при чем, не просто сниться, а все соблазняет на секс. Есть у него излюбленные техники и он на это тянет постоянно. может ли это значить, что зацепило-таки? Ну а ведет себя немного патриархально, будто уже мой муж. То есть даются указания, не ожидая моего ответа, будто для себя решил, что я все должна исполнять безоговорочно.
Спасибо за ответ.

Setick

мне моя "жертва" в кавычках снится каждую ночь по три раза, то в кошмарах (когда он со своей женой), то в романтических счасстливых снах (когда один), очевидно реакция психики на то что этот человек важен, вот и все... вы ж не на безразличного человека привороты то делаете

milla

Снится жертва, как будто она сняла номер в отеле(много комнат) и меня пригласила, весь сон не говорит со мной, а только смотрит,Она  очень бледная и усталая, у нее болезненный вид, Так же присутствуют во сне другие лица, ее няня, ее отец, муж и новорождённый ребёнок со мной по очередно все ведут диалоги, после того как няня говорила со мной она ее выгнала, ребенок был запеленен в пелёнки белого цвета, странный маленький такой, как пупсик.Значит ли что мой сон. делала на жертву твое время...

Благодарю все кто откликнется.

Шахиня

опять сон...теперь уже на жертву мою, вернее на одну из них....она сидит дома у моей мамы и у нее короткие волосы....а я стою и ковыряю стену, в стене появляется дырка и оттуда выползают рыжие муравьи...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

BlackMoon

Помогите пожалуйста растолковать!
Приснилось будто МЧ сидит у меня дома.Потом мы ссоримся из за того,что он меня не так понял и уходит. Я за ним побежала,догнала его и кричу ему в след,что он меня не понял и объясняю ему все.Он поворачивается ко мне,а сам весь в слезах,плачет.Подходит ко мне и обнимает.В итоге мы помирились.
Странно,потому что в реале мы пока не общаемся т.к. поссорились.

Ilona

снилось сегодня, что у меня случился выкидыш (на самом деле я не беременна, а беременна соперница, на которую я делала огромную кучу чернокнижных и рунических порч на выкидыш). И я во сне подумала-если ужу меня выкидыш, при том, что она на меня ничего не делала, то у неё и подавно. Интересно, к чему бы это?

milla

опять сниться жертва, я у нее дома на кухне хозяйничаю, катаю печенья из теста, она в курсе что я у нее дома, но не появляется какое то время, потом приходит и мило со мной беседует, говорит мне комплименты?

Наргиза

помогите растолковать сон пожалуйста. приснился МЧ с котороым растались и на которого сейчас активно магичу, только приснился не он сам, а как будто мы сним еще вместе (я это во сне осозавала), и он мне целый день не звонит, я не выдерживаю и звоню ему сама, спрашиваю почему ты мне весь день не звонишь? а он замялся, отвечает: ну не знаю, так получается,. короче ниче внятного не сказал. что это может значить?

Клео

Делала месяца полтора-два назад приворот сначала один, через время ослабила и потом второй сделала, охлаждение пошло еще после первого обряда настолько, что второй я уже делала в основном из-за того, что настроилась его делать. Потом полное безразличие, потому даже диагностику ему не делала, вообщем и не думала о нем. он не объявлялся, оч. упертый. Себе неделю назад диагностику делала, на мне ничего нет (ни обратки, ни тому подбного). Вчера вспомнила о нем мельком, а сегодня приснился, вернее его образ, а я во сне про себя думаю: "И чего же ты мне постоянно снишься..." Хотя он на самом деле мне и не снился до этого. Собственно в чем проблема... накрыло меня чего-то вдруг снова...думаю о нем и т.п. Почему так резко незнаю, сон был обычным, образ мельком, а вот мысли сегодня только о нем. Это совпадение просто или отголоски проводимого мной обряда?
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

kolo

День добрый!
вчера я сделала некоторые обряды по отношению к одному мужчине, в эту же ночь снится романтический счастливый сон, где он говорит, что будет, так как я хочу.
Потом автобус и озеро с прозрачной водой почему-то практически посреди зеленого поля. Хотелось бы  услышать совет. Это моя голова или все-таки имеет отношение к обрядам?
Спасибо.

Надежда

Подскажите пожалуйста! Я на своего врага делала порчу на аварию где-то два месяца назад, сегодня приснился сон, что моя соседка снизу, сказала - мол машина моего врага сильно помята и фары разбиты, одна спереди и одна сзади. Что этот сон может значит? Как думаете воздействие пошло?

Oks2707

Цитата: kolo от 16 мая 2010, 01:20:30
День добрый!
вчера я сделала некоторые обряды по отношению к одному мужчине, в эту же ночь снится романтический счастливый сон, где он говорит, что будет, так как я хочу.
Потом автобус и озеро с прозрачной водой почему-то практически посреди зеленого поля. Хотелось бы  услышать совет. Это моя голова или все-таки имеет отношение к обрядам?
Спасибо.
У меня тоже после вызова снится человек этот,раньше не снился вообще,тоже довольно счастливый сон.Это может быть подсознательным желанием или обряд начал своё действие?

REI

Цитата: kolo от 16 мая 2010, 01:20:30
озеро с прозрачной водой почему-то практически посреди зеленого поля. Хотелось бы  услышать совет. Это моя голова или все-таки имеет отношение к обрядам?
Спасибо.

очень странное совпадение,
но мне тоже после воздействия на молодого человека приснился сон,
где было кристально-чистое озеро, посереди поля, и вокруг озера всё было в красивейших ивах,
и я с молодым человеком находились по разные стооны озера. потом он добежал до меня и забрал с собой.

интересно, что значит озеро с полем во сне после приворота?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status