Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Если снится жертва на которую делается обряд

Автор Sony25, 05 февраля 2010, 06:24:29

« назад - далее »

vickys

Я прочитала этот сон, и вспомнила свой сон с курами, который я забыть не могу (но уже давно было дело).

Снится мне как-то (лет уже восемь назад это было) три куры, напичканные деньгами, бумажными купюрами. Проснулась, думаю - странно, что бы это могло значить.

А через неделю звонит мне бывший одноклассник, и рассказывает о том, что была встреча класса (я никогда на эти мероприятия не ходила), но из девочек пришли только три самые сплетницы, и, говорит, половину встречи перемывали мне кости. Вот тебе и три куры )))))))))))) умора

Бхим

Цитата: vickys от 09 апреля 2010, 09:16:05
Я прочитала этот сон, и вспомнила свой сон с курами, который я забыть не могу (но уже давно было дело).

Снится мне как-то (лет уже восемь назад это было) три куры, напичканные деньгами, бумажными купюрами. Проснулась, думаю - странно, что бы это могло значить.

А через неделю звонит мне бывший одноклассник, и рассказывает о том, что была встреча класса (я никогда на эти мероприятия не ходила), но из девочек пришли только три самые сплетницы, и, говорит, половину встречи перемывали мне кости. Вот тебе и три куры )))))))))))) умора

А как вы связываетена пичканные деньгами, бумажными купюрами с последующими событиями?
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Сова

Уважаемые Бхим, vickys, благодарю за ответ. Будут результаты - обязательно отпишусь.
Ощущение после снов такое, что все идет правильно. Куры смутили. Я подумала, может нужна жертва? А бабка в конце сна предложила сотрудничество, так с ней вместе и шли по дороге пока я не проснулась.

Бхим

на работу мне привезли тушки охлажденных кур и сказали раздать сотрудникам по 1 кг.

Вот это говорит об откупе.

Сова

Уважаемая Бхим, как толковать эту просьбу? Ну не нести же действительно по кг. каждому? Я вот во сне еще подумала, что проще что-нибудь приготовить и всех накормить, чем делить тушки и раздавать куски.

Бхим

Да,да и ещё раз,да. Вам ваши Помощники прямо указали на действия какие надо совершить. Сон чаще читается через ощущения. Смотреть картину могут все, а вот ощущения от нее у каждого свои.И если вы сами на этом акцентировали своё внимание значит это важно.
Приготовьте что-то для вашего колектива, наговорите что хотите.Если не хотите то обязательно закройте,что бы своё не отдать.

Сова

Бхим, огромная Вам благодарность за помощь. Вообще пришла мысль что-нибудь приготовить, оговорить что это помин такой-то и раздать. Можно еще вопрос? А как "закрыть, чтобы свое не отдать"?

Ilona

мне снилась жертва, что я держу её фото, выкалываю на нём глаза, а из отверстй кровь течёт. Это было ещё до того, как я стала порчами её трамбовать. Интересно, что это значит?

Бхим

Цитата: Сова от 10 апреля 2010, 11:54:56
Бхим, огромная Вам благодарность за помощь. Вообще пришла мысль что-нибудь приготовить, оговорить что это помин такой-то и раздать. Можно еще вопрос? А как "закрыть, чтобы свое не отдать"?
"Своё не отдаю и чужое не беру.Истино" Всегда пользуюсь в магазине,на рынке, с соседями и прочее.
А помин кстати - впереди Поминальный день.Вам всё идет в руки.Удачи!

vickys

Цитата: Бхим от 10 апреля 2010, 12:08:16
Цитата: Сова от 10 апреля 2010, 11:54:56
"Своё не отдаю и чужое не беру.Истино" Всегда пользуюсь в магазине,на рынке, с соседями и прочее.
А помин кстати - впереди Поминальный день.Вам всё идет в руки.Удачи!

Это когда же Поминальный день? Я традиций вообще не знаю...

Ада

Мне силилось жертва, над которой работаю. Как будто я хочу заплатить полторы тысячи рублей за него, иду туда где он работает, там много людей рабочих, но как бы они все подневольные. А охраняют их мужчины лет так 25, что то пишут и я говорю вот деньги и один из мужчин, сказал, что нам деньги не нужны пусть сам их отрабатывает и дает мне большую стопку купюр, мне они даже в сумку плохо влазили, но я засовывала и думала главное чтобы моя жертва не увидела, и мне один из мужчин дает чтобы я расписалась за эту жертву я расписалась и пошла а все время моя жертва стояла позади меня и такой грустный и обремененный чем то...  и когда я расписалась он меня пошел провожать к воротом, я взяла у него сумку которую он нес и мне говорит у меня нет денег, я сначала хотела дать ему 50 рублей, но потом полазив в сумке с краю взяла 350 рублей и ему отдала, а он стал что то считать, и я еще такая думаю вот не благодарный, и вышла из ворот(ворота очень большие) и поехала на вокзал куда то я собралась уезжать на совсем, со всей своей семьей. По чему именно он так приснился, и что это значит. За ранее благодарна.
отвечать на лс не могу

Melusina

Цитата: vickys от 10 апреля 2010, 13:36:19

Это когда же Поминальный день? Я традиций вообще не знаю...

vickys, это Радоница, 13 апреля. Она всегда приходится на вторник, через неделю после Пасхи.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

kolo

Тоже сон о курах. Я покупаю 6 курочек и поле засаженное капустой для этих курей. Сторожем нанимаю своего бывшего МЧ и приказываю ему эту капусту резать и кормить курей – еще хожу и проверяю, как куры едят капусту и мелко ли он порезал... Понятия не имею к чему сон.

return to life

Если сразу после обрядов снится кролик и при этом фигурируют деньги или жертвенные животные (кур часто приносят во многих обрядах в жертву), я всегда это трактую как то, что просят откуп силы. Если конкретная сумма показывается- отдаю ее, если та же курица- отношу мясо. И капуста на жаргонном сленге тоже деньги обозначает
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

kolo

Цитата: return to life от 10 апреля 2010, 22:27:49
Если сразу после обрядов снится кролик и при этом фигурируют деньги или жертвенные животные (кур часто приносят во многих обрядах в жертву), я всегда это трактую как то, что просят откуп силы. Если конкретная сумма показывается- отдаю ее, если та же курица- отношу мясо. И капуста на жаргонном сленге тоже деньги обозначает

Спасибо. Мне как раз до... сон был, а потом пришла мысль не кинуть ли бывшего на «капусту». Вот мне тоже показалось, что 6 не просто так... Да и куры одинаковые – кстати белые...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status