Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Если снится жертва на которую делается обряд

Автор Sony25, 05 февраля 2010, 06:24:29

« назад - далее »

Vika13

Добрый день - после проведения приворота в эту же ночь приснился кроль. Он пришел ко мне. Держал мою руку. Мы с ним шли держась за руки. Кроль молчал ничего не говорил. Скажите. Это знак что обряд сработает? Или как понять такой сон?

Nezabudka_ya

Здравствуйте, ув. форумчане. Подскажите интерпретацию пжлста: приворот кладбищенский проводила на объект на днях, затем снится сон что объект даёт мне денег и говорит возьми я должен.
Общения с ним нет уже пару мес, приснился впервые
Спасибо
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Tati782

Вчера сделала став Remember me [Вызов+Присуха+Секс.привязка] на одного МЧ. Делала на огурчик с его фио, датой рождения и телефоном. так он мне ночью приснился во сне с интимным подтекстом где он от. Меня не отстовал как бы я не сомиотивлялась. Подскажите что это может быть, бинарит или защита какая?
И судя по сну формула запустилась?

Berichka

Цитата: Tati782 от 10 февраля 2019, 10:41:17по сну формула запустилась
Обычно сон означает, что запустилась.

Tati782

Цитата: Berichka от 10 февраля 2019, 13:17:50
Обычно сон означает, что запустилась.

Спасибо за ответ. Но много слышала, что бывает так срабатывает сам вызов, если сил не достаточно
Вот в размышлении как же быть

Финида

А мне периодически снится мой любовник и каждый раз признается мне в любви, хотя в реальной жизни поставил ультиматум что без любви, тупо секс, может ли это означать что он меня правда любит или это мое подсознание? я то его очень люблю, но ему тоже это не говорю а во снах отвечаю ему взаимностью.
Всегда ставлю + с благодарностью!

Berichka

Цитата: Tati782 от 10 февраля 2019, 14:51:04Вот в размышлении
Обычно сон, это показатель созданного канала с человеком. Значит процесс пошел.

Tati782

Спасибо, у меня моло практики. По таро ленорман сделала диагностику, показали, что формула начала действие. Выпала сила

Tati782

Цитата: Berichka от 10 февраля 2019, 21:27:10
  Обычно сон, это показатель созданного канала с человеком. Значит процесс пошел.

Подскажите еще, пожалуйста, а детали сна имеют значения?
просто все же какой то странный сон, сначала мы лежали на кровати и он ко мне приставал. потом я пошла в душ и закрыла дверь, так он в нее ломился и подглядывал и все торопил что бы я к нему вышла
что бы это значило ?

Marina079

Снится уже 6 день подряд парень, на которого сделан приворот. Сначала были сны эротического хар-ра, теперь будто он отталкивает программу, сегодня снова приснился и говорит "Я не буду жить с тобой", я отвечаю "не предлагаю жить, просто останься ночевать?" , он задумывается смотрит на меня стоя у озера и заходит в него. Я за ним, думаю, сейчас замерзну, а вода оказывается очень теплой и приятной. Вода чистая. Не знаю, запустилась программа или нет?

Яшка

Цитата: Marina079 от 22 февраля 2019, 20:37:32
Снится уже 6 день подряд парень, на которого сделан приворот. Сначала были сны эротического хар-ра, теперь будто он отталкивает программу, сегодня снова приснился и говорит "Я не буду жить с тобой", я отвечаю "не предлагаю жить, просто останься ночевать?" , он задумывается смотрит на меня стоя у озера и заходит в него. Я за ним, думаю, сейчас замерзну, а вода оказывается очень теплой и приятной. Вода чистая. Не знаю, запустилась программа или нет?
Доброго времени, ИМХО ) Ваш приворот не лег (мч зашел в озеро), себя проверьте - есть вероятность, что программа легла криво - Вы сами себя к нему привернули (самопорча).

Marina079

Цитата: Яшка от 01 апреля 2019, 11:03:01
     Доброго времени, ИМХО ) Ваш приворот не лег (мч зашел в озеро), себя проверьте - есть вероятность, что программа легла криво - Вы сами себя к нему привернули (самопорча).
Спасибо ) Я так и поняла, поэтому поспешила срочно почиститься. Так как начало очень сильно к нему тянуть. А с его стороны тишина.

Marina079

Здравствуйте! ) Делаю внушению с мороком бывшему МЧ чтобы вернулся. Снится будто находимся в какой-то квартире, играем в переглядки сидя на разных диванах. Не выдерживаю и подсаживаюсь к нему сама. Он молча меня нежно обнимает, кладет руку мне на живот, очень тепло прижимаясь, нам хорошо вместе. Далее какой-то старец-мудрец садится справа от меня, и мой МЧ что сидел слева, вдруг просит меня спросить у него, т.к. я ближе к нему "Почему я пишу своей однокурснице, а письма до нее не доходят?". Возможно в реальной жизни он кому-то и пишет, знать не могу, мы с ним расстались. Но почему тогда во сне так тепло обнимал?

И еще сон, будто на каком-то празднике с ним вместе за столом, он опять сидит слева. Стол накрыт, все пьют, веселятся, а потом он вдруг встает и начинает дурачиться. Мне становится за него стыдно, понимая что он напился. Что может означать пьяный дурак, как вы думаете?

Bulo4ka

Добрый вечер. Сразу после вызова,приснился Кроль что он вытащил меня из черного списка,и прислал мне письмо. Но в письме особенно ничего не было ,типа что мне другого надо парня,и что он переехал в новый дом.До этого кроль не снился
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Taira

У меня уже традиция началась, если сниться кролиха - 100 процентов выставит новое фото на следующий день. Причем даже с одеждой и прической угадываю. Вот не знаю хорошо это или нет.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status