Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поиск любимой для создания семьи

Автор Сэм, 07 августа 2012, 23:02:08

« назад - далее »

Сэм

Этот став мне показали Силы . Подробности рассказывать нет смысла при каких обстоятельствах дали став . Сам не применял . Если есть желающие протестировать , буду рад узнать о результате работы формулы

Все будет правильно , на этом построен мир

Arma

Ув. Сэм, подскажите пожалуйста, этот став именно для поиска женшины для мужчины? А если надо найти мужчину для женщины, то не подойдёт?

Сэм

Arma , именно на поиск женщины . Мужчину найти этим ставом не получится . Хотя можно найти но это будет мужчина с женскими качествами . Думаю такой никому не нужен

Arma

Цитата: Сэм от 07 августа 2012, 23:18:08
...Хотя можно найти но это будет мужчина с женскими качествами . Думаю такой никому не нужен
Ну, не скажите... Мож кому такой понадобится... Например, для однополых отношений... ;)

Сэм

)))) может и так )))) Пока ниче сказать не могу , сам не тестировал . Некогда пока

Maska

Уважаемый Сэм, а если цель для женщины найти женщину - но в качестве лучшей подруги, тоже в каком-то смысле любимого человека, но не для семьи, а для дружеских отношений - можно попробовать данный став? или у него все же другая направленность?

Сэм

Maska , в этом направлении я Вам точно не скажу . Посмотрите по диагностике . Мне дали эту формулу и сказали для чего

DubStep22

как раз очень хочу найти любовь!беру на тестирование!Скажите Сем его оговаривать надо,если да то как?и как правильно рисовать?

Сэм

DubStep22 , я никогда не оговариваю , так что с оговором помочь не могу . Все чисто индивидуально для каждого . Формула простая , как видите так и рисуйте )

веточка

Сэм, хочу попробовать Ваш став для сына, чтобы помогло ему найти женщину, семью новую создать. На него магичит все время первая жена. Не сработает ли став в ее сторону .... не хотелось бы именно ее видеть любимой, она как собака на сене и сам не гам и другому не дам... надо с оговором продумать...

Сэм

веточка , сложно сказать , если она его человек то возможно сработает на нее , но у нас у всех есть всегда вариант и выбор , если он ее не захочет то у него будет другой вариант женщины и дальше все зависит от него как он захочет , примет ее или нет , решать ему

Perl

А есть ли у Вас или Прозерпины работы для поиска любимого?   :)

Сэм

Цитата: Perl от 03 февраля 2013, 18:45:20
А есть ли у Вас или Прозерпины работы для поиска любимого?   :)
Именно такой нет , но можете попробовать оговорить эту в своем направвлении

Perl

Вы выше отвечали что этим ставом мужчину женщине  найти не удастся.

Прозерпина

Цитата: Perl от 03 февраля 2013, 20:08:30выше отвечали что этим ставом мужчину женщине  найти не удастся.

Цитата: Сэм от 07 августа 2012, 23:18:08Хотя можно найти но это будет мужчина с женскими качествами .

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status