Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поиск любимой для создания семьи

Автор Сэм, 07 августа 2012, 23:02:08

« назад - далее »

Saffy

Цитата: Сэм от 22 декабря 2013, 16:01:46Может Вы сами себе придумали ?
На тенях его стало видно после череды чисток. На фото смотрели будто мужская фигура за спиной. Во сне и полусне сексом с ним давно занимаюсь. По симптомам физическим тоже есть мертвяки. По снам еще и бабка есть. Не придумала. Падла маскируется.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Сэм

Цитата: Saffy от 23 декабря 2013, 00:20:40
На тенях его стало видно после череды чисток. На фото смотрели будто мужская фигура за спиной. Во сне и полусне сексом с ним давно занимаюсь. По симптомам физическим тоже есть мертвяки. По снам еще и бабка есть. Не придумала. Падла маскируется.

Сделайте обрыв привязок и ИК . Должен быть результат . Через пару дней после чисток сделайте диагностику
Все будет правильно , на этом построен мир

Saffy

Цитата: Сэм от 23 декабря 2013, 21:34:11Сделайте обрыв привязок и ИК . Должен быть результат . Через пару дней после чисток сделайте диагностику
Уже сделано. И еще куча всего. не работает ничего.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Сэм

Цитата: Saffy от 23 декабря 2013, 21:42:44
Уже сделано. И еще куча всего. не работает ничего.

Должно было сработать . Может что то не так делали . При оговоре что то упускали

Рейгар

Через неделю после нанесения на бумагу, кто то начал кормить птичьим молоком на работе, дважды, никто не сознается ::)

Сэм

Цитата: Рейгар от 27 апреля 2014, 20:16:50
Через неделю после нанесения на бумагу, кто то начал кормить птичьим молоком на работе, дважды, никто не сознается ::)
Поинтересуйтесь чисто из просто так . вам могут намекнуть или нанесите себе Айсберг - точно узнаете ))

Demivo

Отпишусь по поводу результата
Нанес на свою фотографию, активировал кровью, и забыл. Через недели две меня добавляет девушка в соц сети, полная противоположность меня, но у нас возникает взаимная симпатия, влечение и любовь. Но мы очень не похожи, она ведет плохой образ жизни а я наоборот, я бы не хотел создавать с такой семью, но может она исправится, посмотрим.
Спасибо за рабочий став.

Lina12

Добавьте тейваз  и найдет мужчину) 

AlterEgo

Нанес маркером на левую руку. Ношу примерно неделю, 2 раза наводил а то стирается. Пока тишина.  :(

AlterEgo

Цитата: AlterEgo от 28 сентября 2016, 22:52:35
Нанес маркером на левую руку. Ношу примерно неделю, 2 раза наводил а то стирается. Пока тишина.  :(

Все работает, даже лучше чем можно себе представить. На сайте знакомств познакомился совершенно чудесным образом с девушкой. Сразу же возникла взаимная симпатия. Все просто чудесно. БЛАГОДАРЮ АВТОРА И СТАВ )))

Брю

Добрый вечер)) а для поиска мужа пока ничего такого же плана не было?)))) очень люблю все ваши работы))

AlterEgo

Цитата: AlterEgo от 19 октября 2016, 20:51:28
Все работает, даже лучше чем можно себе представить. На сайте знакомств познакомился совершенно чудесным образом с девушкой. Сразу же возникла взаимная симпатия. Все просто чудесно. БЛАГОДАРЮ АВТОРА И СТАВ )))
Продолжаю, отчет .. была встреча, общение продолжаю, девушка влюблена в меня, причем я безусловно понравился всему ее окружению. Судя по всему на многое готова ради меня. Исходя из всего могу сделать вывод что став реально рабочий. Благодарен автору. 

Sysoy

AlterEgo, став рисовали от руки? Оговор делали? Как сейчас обстоят дела с той девушкой?

AlterEgo

Цитата: Sysoy от 23 августа 2017, 15:53:26
AlterEgo, став рисовали от руки? Оговор делали? Как сейчас обстоят дела с той девушкой?

Приветствую. Став рисовал от руки. в июле была свадьба :) С Января 2018 года живем вместе. Какие еще нужны подтверждения ?! :)))  На счет оговора не могу вспомнить как все было. Может быть не делал оговор вовсе.

НО: На личном опыте прочувствовал, что 100 раз отмерь, 1 отрежь. А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ? Пускай возникнет этот вопрос у каждого, кто решиться на этот шаг :)

Zenith

Уважаемый Сэм, спасибо вам за этот став. Хочу попробовать на себе. Никогда ничем таким не увлекался и не верил. Но в связи с тем что расстался с очередной близкой девушкой вижу что есть некие силы.  Нанес впервые. Дело в том что мне 32 года и никогда не было семьи, были долгосрочные отношения (1 год, 2,5 года и 6 лет) но всегда женщины хотели уйти и уходили. И теперь ни с кем не выходит. Хотел узнать у вас, можно ли нанести данный став на руку, будучи не христианской веры?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status