Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрные Иконы

Автор ELia, 21 июля 2012, 00:14:58

« назад - далее »

kristina1003

Добрый день!Простите, а где можно такие иконы купить?

колдовской_кот

Цитата: kristina1003 от 07 августа 2013, 18:41:10
Добрый день!Простите, а где можно такие иконы купить?
Ну их вообще-то намаливают)

Dominus

Цитата: Филин от 15 апреля 2013, 11:22:08
Насколько я понял, любую икону можно намолить как черную. Т.е. берем Спаса, молимся на эту икону Сатане - в итоге получаем черную икону?.. Есть так называемая лжеикона "Иван Грозный - игумен земли русской". Мне она очень нравится, там царь как истинное воплощение власти изображен. А власть над миром у Сатаны. Как мыслите, уважаемые практики? У царебожников считается, что образ царя Ивана IV  помогает в судебных делах и пр. Лик там истинно сатанинский. Может и помогает...Что, если ему молиться как черносвятцу, раз РПЦ его не признала за душегубства?

Именно это и подразумевается.

Но остановимся подробнее...
Насколько я понимаю под адописными иконами  имеются ввиду не иконы с изображением дьявола ,  ибо он и на церковных присутствует, а иконы  созданные целенаправленно для  данной практики, то есть сначала рисуется черт\Дьявол, а сверху   , когда изображение высохнет рисуется   спас или еще кто из светлых, и кланяясь  и молясь этой иконе молятся не спасу, а дьяволу, таким образом энергопосыл идет совсем не по назначению , не к спасу, а к Дьяволу.
Но более распространеной и не менее эффективной практикой насколько мне известно является именно отождествление спаса изображенного на иконе с Люцифером,   различных святых с демонами,   в этом случае можно обращаться  к иконе отождествляя ее с Князем мира сего  или же различными Архидемонами и получать ответы на различные вопросы, так же можно приносить подношения, воскуривать что либо.   В этом случае  икона выполняет функцию языческого идола.
Для  усиления эффекта, икону особым образом можно осветить,  и сделать вкладышь ( выдолбить  сзади небольшую выемку вложить некоторые предметы, после чего  заделать ее сверху)

С уважением!
Herm` en Term`ga. Term` en Herm`ga . Ai las Term` , Ai las Herm`.  Herm` en Aiga . Term` en Aiga.Keihalhid Aiha en Term`ga. Der lasihd zed!
Hek kteh tihuvor, Hek kteh tihuvar , Hek kteh tihuver , der laserihd harge aiz . Eno  Ahradhailsh.

Aroda

Мать научила в детстве вышивать.
Можно ли самой вышить? так как если брать по христианской традиции, то право писать иконы имеет, только благославленый на это. Если по аналогии, брать с этим должен мастер черной магии на это дать разрешение. Где его найти в Питере.

Давид Вронский

Цитата: Dominus от 11 марта 2014, 01:40:30
В этом случае  икона выполняет функцию языческого идола.
Какую именно функцию и какого конкретно языческого идола способна выполнять так называемая "чёрная икона"? Отождествление спаса с дьяволом, а святых с демонами не делает "чёрные иконы" аналогом кумира ("капи") языческого божества. Как не делает это "принесение  подношений и воскурение чего-либо". Язычество и "веритничество" - категории не идентичные.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Тисифона

Взято с другого форума. Если уже где-то встречалось, то прошу удалить.

Уважаемые мастера, обращусь с таким вопросом. Рисовать не люблю, но в последнее время испытываю настойчивое желание попытаться изобразить что-нибудь - сделать хоть какое подобие чёрной иконы для личного пользования. И есть у меня знакомый, с которого можно срисовать беса, потому как внешность весьма характерная и выразительная для такого случая. Но проблема в том, что это мой главный кролик, над которым я собираюсь работать. Выходит, что на иконе ему точно не место. Но очень жаль оставлять такой яркий типаж без внимания.
Что посоветуете?
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

emely

Цитата: Тисифона от 04 января 2015, 22:51:57И есть у меня знакомый, с которого можно срисовать беса, потому как внешность весьма характерная и выразительная для такого случая. Но проблема в том, что это мой главный кролик, над которым я собираюсь работать.
Дело понимаете в чём, икона имеет акцент святости, там либо хр. святые с нечестью, либо осквернённые святые изуроченые образы , либо тёмные «святые» изображение демонов и пр. Всё это имеет свою энергетическую ценность, наработанную эгрегорами и т.п. Ваш мч чем свят? Ну будете вы молится на него, а отдача от иконы какая? С таким же уcпехом можно нарисовать слона и молиться ему. То, что его внешность ассоциируется у Вас с бесом, ничего не даёт в общем.

Тисифона

Цитата: emely от 07 января 2015, 23:25:43
либо хр. святые с нечестью, либо тёмные «святые» и пр.
- Но это же не прямую линию под линейку нарисовать. У разных авторов получатся разные образы. Пусть и с сохранением обязательного набора признаков. Понятное дело, что чертей никто не станет изображать в виде ангелоподобного Велигора. Но всё равно, у кого-то они будут мордой более похожи на животных, у кого-то - более антропоморфными.
Абара по ссылке в начале темы представлен в виде зрелого мужа, мне же попалось изображение с юношей.
Какой-то определённый образ складывается у художника в голове. С готового же человека списать проще. Только потом надо абстрагироваться от него.
Прошу прощения если не права. Изложила своё видение ситуации.
С уважением к Вашему опыту.
*** + по лимиту ***

emely

Цитата: Тисифона от 08 января 2015, 02:40:50Но это же не прямую линию под линейку нарисовать. У разных авторов получатся разные образы.
Мы пытаемся отделить зёрна от плевел.Не в том суть какая у беса будет рожа. Я говорю о рабочих вещах: энными словами намоленна ,набоженна , образа наработанные. Веретники старались,прицепить свои подобия к чему-то уже имеющую эту ценность и не с потолка многое они брали.Сколько их там молилось тому или иному образу и какую силу они наработали на те или иные подобия судить не берусь, есть традиция пускай развивают.Какой прок с этого, не стану высказывать своё видение , вполне в принципе можно бы было обойтись и без всего этого , кому как нравится .Для сравнения возьмите освящённую церковную икону и проведите обряд с хулением. Если есть способности увидите в живую высвобождение энергии в виде дымки, либо сущ оттуда выползет,можете во сне увидеть ,что вы злостная ведьма наделали). Да и возьмите нарисуйте ,что вы там хотите изобразить и зачитайте на него что либо, не с хулой оно там ни к чему будет, нечисти нагоните ну а рисунок? Что он то даст, портал через него откроется)с какой стати. Можно вполне обойтись и без всего этого. Силы это иметь не будет, чёрная икона намоленная по сути скопление негативной энергетики, через которую открыт канал всё, но и она должна иметь свой айкью, иначе это будет просто слон, как выше писала.

ZAZA

значит купить такую икону не получится надо самой на моливать.? если  просто распечатать,  то получится только слон?

You

После раскреста появилось вдохновение нарисовать черную икону для себя это нормально ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Тисифона

You, и у меня было так же. Утверждать не буду, но склонна полагать, что это неплохо 8)
*** + по лимиту ***

Сорока

Года как полтора постоянно  посещает дикое, просто неимоверное желание писать бесов, просто руки горят. ..   я редко, крайне редко "вижу"...а тут прям очень четкая картинка -  арочные левкасные доски, и прям рядами, рядрами...по типу как могильные памятники...и их очень, очень много, как на погосте - первые близко, а  дальше  меньше и потом только верхушки видны, уходят очень далеко...как в туман.  Всё вижу не со стороны, а своими глазами, при этом точно осознаю, что это моих рук дело. 
  Не очень  давно матери моей снится сон (она - абсолютный скептик, ни во что не верит,  но у нее мощнейшая интуиция( в нее не верит тоже), и тут она вдруг мне рассказывает свой сон!?) Описывает детально и в точности всё тоже , что увиделось  мне, говорит - "это всё  твои работы"..??...Это явно не совпадение, но  что это??

Рисовать умею, если можно  так выразиться,  с рождения, и никогда такая данность не вызывала жалания заниматься  живописью.Никогда этому не обучались  - ни каких художественных школ и пр.не посещала.... просто умею и всё.  Все школьные плакаты,  институтские  альбомомы ( ботаника, анатомия)  всегда вызывали у многогих смотрящих слёзы! Дважды была слово в слово фраза: " аж глаза болят смотреть!" 
А это и давние шклоьные времена с учителями и школьниками и профессоры, просто ставящие  зачёты и  принимавшие экзамены ...совершенно  разные  люди, смотрят  на совсем не мистические изображения  и начинают плакать!? Как пример:  помню школьный плакат, там был кот в сапогах с букетом, так к нему подходили массово, многие учительницы просто стояли и лили слезы  ... Что это!?

Я и раньше не особо понимала, почему такой эффект, а сейчас в растерянности совсем...

Поделитесь, пожалуйста,  мнением.   

Ув. Модераторы, если не по теме, перенесите.
Только к Нему она - вечна.

Cherno

здравсвуйте. Кто знает как выглядит бес Итас и какова печать у него?

Иван Филин

Коллеги, что делать с хулеными? Сжигать?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status