Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрные Иконы

Автор ELia, 21 июля 2012, 00:14:58

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Kepler от 07 июня 2025, 04:48:48Вопрос чисто технического характера. В век нейросетей, возможен ли вариант изготовление чёрной иконы из изображения, сгенерированного нейросетью? Тобишь вводим нужные промты, как будет выглядеть тот или иной княже из пантеона, предварительно скормив ИИ кучу примеров изображений адописей для обучения.
Здравствуйте
Позвольте вмешаться в вашу дескуссию
Я лично создаю свои иконы с помощью ИИ.
Разумеется я не беру перервое попавшее изображение которое мне выдала программа . Для того чтобы получить изображение которое мне по душе иногда ухдят не одни сутки (это десятки правок промта и сотни прогонов ) далее надписи , печати,  подбор рамки, покрытие лаком итп.
Казалось бы это же ИИ за меня всё сделал , но это не так , в создание каждой , я вкладываю свою душу пусть и с помощью современных технологий.
А вот по поводу магазинных , как не крути чаще всего это просто штамповка.

Ps. За создание иконы, личности которую я не чувствую , я бы не стала браться

С уважением всем)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Hachel

Согласны с коллегой Ув. Люсечкой.
Попросила тут ИИ мне нарисовать Иродиану, даже не описывая. ИИ нарисовал мне примерно такую, какой Ее себе представляю... в виде строгой женщины с длинными черными косами и в короне черной ... Я не стала распечатывать, но мне понравилось.
Я тоже не умею вообще рисовать, даже абстрактно. Распечатала икону Иродианы (нашла на сайте художницы, создает черные иконы), мне настолько в душу запала. Я икону под рамку, и читала замолы при свече. Икона намоленная теперь, участвует в ритуалах.
Еще у меня алтарь Лилит - там все изображения распечатанные и в рамке, и тоже ИИ... но тоже запавшие в душу и именно как Лилит себе и представляю, просто идеально ... хотя эти изображения я тоже беру как иконы, и тоже провожу ритуалы. Еще такая же распечатанная икона Елизуды есть.

Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Sinais

Да мне тоже кажется, что с хорошими промтами, в качественной нейронке, при нужных изображениях-примерах, с прямыми руками и фотошопом - можно много чего полезного получить.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Sinais от 12 июня 2025, 05:47:54Да мне тоже кажется, что с хорошими промтами, в качественной нейронке, при нужных изображениях-примерах, с прямыми руками и фотошопом - можно много чего полезного получить.
Во во и я о том же.
Тут же главное вклад своей энергии , а как мы её вкладывем, с помощью "кисточки" или компа/телефона , как по  мне не столь важно.

Я кстати даже колоды (таро) рисовала😉.
Если меня кто нибудь научит ПДФ файлы на форум выкладывать 😆 я с удовольствием выложу одну из "своих" колод
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Kepler

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 11 июня 2025, 19:27:30Я лично создаю свои иконы с помощью ИИ.
Разумеется я не беру перервое попавшее изображение которое мне выдала программа . Для того чтобы получить изображение которое мне по душе иногда ухдят не одни сутки (это десятки правок промта и сотни прогонов ) далее надписи , печати,  подбор рамки, покрытие лаком итп.
Интересный опыт! А на чём распечатывали получившийся результат? Обычный лист А4 или фотобумага (матовая/глянцевая). Чем наносили печати? Ну и вопрос по лаку, какой вы используете для равномерного покрытия?

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 12 июня 2025, 16:36:34Я кстати даже колоды (таро) рисовала😉.
Если меня кто нибудь научит ПДФ файлы на форум выкладывать 😆 я с удовольствием выложу одну из "своих" колод
Вы можете залить pdf-файл на любой файлообменник и выложить ссылку на этот форум. Наверное в разделе "Таро -> Другие колоды", указав своё авторство.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Kepler от 12 июня 2025, 16:56:00Интересный опыт! А на чём распечатывали получившийся результат? Обычный лист А4 или фотобумага (матовая/глянцевая). Чем наносили печати? Ну и вопрос по лаку, какой вы используете для равномерного покрытия?

Печати в другой проге вставляю.
На фото-бумаге распечатываю(матовой) формат устанавливаю какой мне хочется для конкретной работы.
Лак акриловый матовый

православная ведьма

Уважаемые темные практики, как Вы считаете, можно ли подаренные мне другими людьми иконы трансформировать в черные? Рога и печати незаметно пририсовать, или просто намолить черными молитовками. Незаметно - потому что с родственниками проживаю, и если у меня иконы с рогами увидят, будет много вопросов и переживаний, такие вот родственники, хэшнутые.

Проблема, что есть у меня две иконы, которые мне как память дороги, и потому выкидывать или в кладовке держать как-то жалко, ну а молиться на них я не собираюсь. Вот и лежат они у меня на полочке ликом вниз ;D Икона богородицы особенно на переделку просится, кто-нибудь делал такое? Тему прочитала, но однозначного ответа так и не нашла.

Хочется использовать эти памятные вещицы себе и своей практике на благо.

Всегда благодарю за помощь+++
С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

GreyElephant

Цитата: православная ведьма от 15 июня 2025, 05:08:25Уважаемые темные практики, как Вы считаете, можно ли подаренные мне другими людьми иконы трансформировать в черные? Рога и печати незаметно пририсовать, или просто намолить черными молитовками. Незаметно - потому что с родственниками проживаю, и если у меня иконы с рогами увидят, будет много вопросов и переживаний, такие вот родственники, хэшнутые.

Проблема, что есть у меня две иконы, которые мне как память дороги, и потому выкидывать или в кладовке держать как-то жалко, ну а молиться на них я не собираюсь. Вот и лежат они у меня на полочке ликом вниз ;D Икона богородицы особенно на переделку просится, кто-нибудь делал такое? Тему прочитала, но однозначного ответа так и не нашла.

Хочется использовать эти памятные вещицы себе и своей практике на благо.

Всегда благодарю за помощь+++
С уважением
Приветствую!!
Черную икону точно не получится, даже пририсовав рога и придав прочие бесовские характеристики.
Лишь по той причине, что черные иконы пишутся с нуля и изготавливаются самостоятельно. Порча церковной атрибутики это работа со скверными энергиями, а это уже нечто иное. Но лучше, чем ничего.
Если нет возможности что-то пририсовывать, просто регулярно хулите способами, настолько Вашей фантазии хватит, и читайте замолы, на черную/перевернутую церковную свечу, перевернув эту икону.
Удачи!!

Поляк22

доброй ночи чтоб икону черную освятить можно использовать любую Чëрную Молитву? За ранее Благодарю🙏

MadLena9

Приветствую всех, уважаемые практики!Искала черную икону Енарея, нашла только обычные изображения лешего, в классическом его представлении. Решила нарисовать сама, поскольку работаю с ним, и мне он видится по другому. Прошу оценить, может кому откликнется)
https://drive.google.com/file/d/1sOX64CL5ieXy4Hpk1OPgxi13CqPRpbPi/view?usp=drivesdk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status