Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с умершими

Автор Верховная Жрица, 03 февраля 2010, 20:48:17

« назад - далее »

Nadin008

Цитата: shine от 16 декабря 2019, 17:03:52
Ну тут обсуждение именно работы с родными умершими,по первому посту. и приведен вариант обращения.старайтесь сначала прорыдать, если знаете за собой такое,а  после успокоиться и уже выполнять обрядовые действия.

Да, обычно как бы все норм. Я думаю, меня услышали. Пока ничего говорить не буду,  я не совсем плакса, но последние 4 месяца просто живу в аду. А сейчас вот, полное спокойствие...
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

viktoria010

Здравствуйте, а кто-нибудь просил помощи у родственника-самоубийцы?

Monk

Уважаемые практики, уже поднимался вопрос, чьё имя указывать в первом предложении призыва, сошлись на мнении - указываем свое имя. НО

В 24 выпуске книг Степановой, указано (привожу пример):

Знаменуется раба Божия (имя)
Крестом животворящим, крестом и со крестом:
Спереди, сзади, в головах, с земли и на небесах.
На небе – Божие царство,
Под землей – мертвое государство.
Вызываю я, Божия раба (полное имя),
В гробу лежащую, по земле не ходящую (имя).
Замок земли, открывайся,
Крышка у гроба, поднимайся,
Дух рабы Божией (имя), являйся,
Сюда, ко мне, к Божией рабе (имя),
Приди, явись мне (полное имя), покорись.
Будь мне отныне до веку покровителем,
Во всех делах моих поручителем,
В желаньях моих исполнителем:
На все недели, на все дни, на все часы,
На все минуты, на все века,
На все мои вечные времена.
Дух рабы Божией (такой то),
Исполни для меня (то то и то то).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

- и по логике, там где написано "раба Божия", указываем имя вызываемого, а где написано "Божией рабе" указываем свое имя, верно? это если по логике и опираясь на печатный вариант книги.

Так же нашел данный обряд в 4 обряднике Мансура, и там уже чётко расписано, где, чьё имя вставлять, стр 44, (привожу пример):

«Знаменуетсья раба Божия, (имя покойного),
На небе - Божие царство,
Под землей - мертвое государство.
Вызываю я, Божия раба, (свое полное имя),
В гробу лежащую, по земле не ходящую, (имя покойного).
Замок земли, открывайсья,
Крышка у гроба, поднимайсья,
Дух рабы Божией, (имя покойного), являйсья,
Приди, явись мне, (свое полное имя), покорись.
Будь мне отныне до веку покровителем,
Во всех делах моих поручителем,
В желаньях моих исполнителем:
На все недели, на все дни, на все часы,
На все минутки, на все века,
На все мои вечные времена.
Дух рабы Божией, (имя покойного),
Исполни для меня... (то-то и то-то).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Возник вопрос, в первой строчке обряда все-таки правильно будет указывать имя покойного? Хотя до этого уважаемые практики писали, что в первой строчке надо указывать свое имя!

Знаменуетсья раба Божия, (имя покойного),

Возможно, уважаемые модераторы внесут ясность по данному вопросу?!

С Уважением

Чаклунка

Цитата: Monk от 09 мая 2020, 21:07:11Знаменуется раба Божия (имя)
Имя оператора. Знаменуется крестом - это значит совершает крестное знамение. Мертвый, естественно, ничего уже не совершает.

Elmira 14

Здравствуйте, уважаемые практики! Можно ли обратиться к родовым ведьмам? Фото нет, да и жили давно, но настроиться на них могу. Изредка приходят и дают советы.

viktoria010

Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли вызвать висельника этим обрядом? мой родственник

jon1510

Цитата: Monk от 09 мая 2020, 21:07:11
Уважаемые практики, уже поднимался вопрос, чьё имя указывать в первом предложении призыва, сошлись на мнении - указываем свое имя. НО

В 24 выпуске книг Степановой, указано (привожу пример):

Знаменуется раба Божия (имя)
На небе – Божие царство,
Под землей – мертвое государство.

Возник вопрос, в первой строчке обряда все-таки правильно будет указывать имя покойного? Хотя до этого уважаемые практики писали, что в первой строчке надо указывать свое имя!

Несколько раз проводил призыв, в первой строчке своё имя. Знаменуется крестом, трижды крещусь.

Последний призыв был с отрицательными последствиями. Призвал, помедитировал, и напал на меня жуткий аллергический насморк, в тот же день, прям обливался. Понимаю, могло быть и хуже, но понятно что-то пошло не так. А ночью сон, неприятный. Мне обычно после каждого ритуала той же ночью ответ, как прошло, быстрый фид Бэк, это стандартно?
Так сон, злостный дядька грызёт женщину, я окликнул ее мама, хотя на лицо не она; я кинулся остановить; на что он разьеренно гаркнул чтоб отстал, а то мне хуже будет.
Что-то подсказывает, пришёл совсем не тот, кого вызывал, хотя призыв был с могильной землёй конкретного родственника, так сказать адресат обозначен.

Taira

Цитата: jon1510 от 23 августа 2020, 00:49:18
Несколько раз проводил призыв, в первой строчке своё имя. Знаменуется крестом, трижды крещусь.

Последний призыв был с отрицательными последствиями. Призвал, помедитировал, и напал на меня жуткий аллергический насморк, в тот же день, прям обливался. Понимаю, могло быть и хуже, но понятно что-то пошло не так. А ночью сон, неприятный. Мне обычно после каждого ритуала той же ночью ответ, как прошло, быстрый фид Бэк, это стандартно?
Так сон, злостный дядька грызёт женщину, я окликнул ее мама, хотя на лицо не она; я кинулся остановить; на что он разьеренно гаркнул чтоб отстал, а то мне хуже будет.
Что-то подсказывает, пришёл совсем не тот, кого вызывал, хотя призыв был с могильной землёй конкретного родственника, так сказать адресат обозначен.
Вы себя проверьте и помещение, не подцепили ли кого-то, очень похоже что гость решил пожить и покушать.

Добавлено: 23 августа 2020, 01:26:07

Цитата: viktoria010 от 09 августа 2020, 10:10:28
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли вызвать висельника этим обрядом? мой родственник
Нет, самоубийц никогда не надо трогать, если только врага портить. Неупокоенные просто сами не уйдут и будут жрать, им нужна эннергия для существования в этом мире, т.к в тот они уйти не могут.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Дог

Рабочая вещь ,часто читаю в минуту  горечи , к покойной обращаюсь   помогает  уже много лет как .

Дора дуча

Доброго дня! На территории церкви есть часовня, где покоится святая старица. Скажите, как правильно обращаться, если нужна помощь, какой помин оставить, учитывая, что это церковное захоронение?
В благодарность ставлю +

Дог

Цитата: Алла69 от 04 декабря 2020, 12:54:39
Доброго дня! На территории церкви есть часовня, где покоится святая старица. Скажите, как правильно обращаться, если нужна помощь, какой помин оставить, учитывая, что это церковное захоронение?
добрый вечер !Вроде весь обряд как я знаю и использую много лет для обращения ,к покойному родственнику !
Мне непонятна причем тут ваша часовня.

Акация

Цитата: Дог от 05 декабря 2020, 21:47:42

Мне непонятна причем тут ваша часовня.
Потому что там мощи старицы)
Цитата: Алла69 от 04 декабря 2020, 12:54:39
Обращаться молитвенно!) Ну уж явно не этим обрядом))) а то можно и по голове получить святой мощью получить)))

Vidiya

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если у вызываемой покойницы совпадает имя с моим именем. (Она моя родственница.) Как в этом случае говорить её имя. Может с отчеством?
Всегда благодарю! +

Я же Леди

Цитата: Vidiya от 14 апреля 2021, 23:30:50
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если у вызываемой покойницы совпадает имя с моим именем. (Она моя родственница.) Как в этом случае говорить её имя. Может с отчеством?
себя вы точно не вызовите) у меня такая же ситуация, просто говорю имя покойной родственицы понимая что я делаю и кого зову.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

QUEENofSWORDS

Цитата: Vidiya от 14 апреля 2021, 23:30:50Как в этом случае говорить её имя. Может с отчеством?

Можно говорить (Имя) Дочь такого-то (Имя). ИМХО
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status