Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с умершими

Автор Верховная Жрица, 03 февраля 2010, 20:48:17

« назад - далее »

Miss Freya

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста.
Я очень любила отца, и хотела бы обратиться к нему, но он умер посредством самоубийства. В этом случае выбрать лучше другого родственника? Чем, вообще, чревато такое?
Благодарю за ответ.

Анечка Лучезарная

Цитата: Miss Freya от 16 ноября 2019, 23:14:37
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста.
Я очень любила отца, и хотела бы обратиться к нему, но он умер посредством самоубийства. В этом случае выбрать лучше другого родственника? Чем, вообще, чревато такое?
Благодарю за ответ.
С чем хотите обратиться? С какой просьбой? Неуспокоенный хорошо может исполнить, смотря что.

Miss Freya

Цитата: Анечка Лучезарная от 17 ноября 2019, 16:00:03
С чем хотите обратиться? С какой просьбой? Неуспокоенный хорошо может исполнить, смотря что.

У меня есть два варианта. Или о личной жизни.  Или о помощи в увольнении с работы "вражины"

Анечка Лучезарная

Цитата: Miss Freya от 17 ноября 2019, 17:37:12
У меня есть два варианта. Или о личной жизни.  Или о помощи в увольнении с работы "вражины"
На эти вопросы Вам ответит диагностика. По идее неуспокоенный должен быть активный. А вот что из описанного он согласится делать-ответит только он.

Deymos

У неупокоенного энергетика больше разрушительная, чем миротворчески-созидательная, потому на уволить еще куда ни шло, а вот по благополучию в личном очень сомнительно, чтоб помог.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Morto13

Цитата: Morto13 от 08 октября 2019, 15:24:23
У меня уже на следующий день ситуация сложилось все наоборот. Мое желание развернулось в огромный скандал, в раскрытие правды и итог кардинально другой. Кардинально отрицательный.
Поэтому возможно мне родственница и помогла, но как считала нужным она.

Дополню, что после этого обращалась ещё два раза без свечки. Эффект тот же, как камнем по голове. Но не так сильно. У меня нет обиды на родственника, скорее это в его характере))) но больше не хочется, Тк правду узнала и возможно избежала бы последствий не зная бы, Тк узнав правду, я сама вела себя не так как надо, как итог разрушение... хотя может родственник помог ускорить эту тягомотину годовалую...

Aglaya 1

Не давно умер брат если прошу его наказать обидчика слышит !
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Nadin008

Уважаемые практики, а у кого какие ощущения приходили во время и после обряда? Например, во время обряда рыдали, а потом пришло умиротворение? Значит ли это что либо?

Добавлено: 16 декабря 2019, 12:30:08

Цитата: Aglaya 1 от 20 ноября 2019, 18:12:06
Не давно умер брат если прошу его наказать обидчика слышит !

В ветке писали уже, что минимум должен пройти год, а в идеале 3. Никто не скажет сработает у Вас, услышат ли Вас, помогут ли Вам. Тут пока не попробуешь, не узнаешь.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Чаклунка

Цитата: Nadin008 от 16 декабря 2019, 12:28:01во время обряда рыдали
Конечно зависит от обряда, но на кладбище никаких рыданий быть не должно. Это может свидетельствовать о том, что покойник (или паразит какой-то, что вероятнее) вошел с вами в резонанс и начал откачку энергии, вызвав необходимый для этого эмоциональный выброс.

shine

Цитата: Чаклунка от 16 декабря 2019, 14:02:05но на кладбище никаких рыданий быть не должно
Расскажу свой опыт, ой как я рыдала, что мне и не свойственно. Прям выплакалась, и я бы сказала эмоции вышли. Вспомнила все детство свое и как у прабабушки было хорошо при ее жизни.  Ездила тогда объяснять ситуацию и просить своими словами о защите родственников.

Правда, после рыдания успокоилась и уже просила четко, по делу, объясняла. И результат был и мне легче наоборот от рыдания стала. Момент, что на том кладбище я бывала с самого детства, и знала там и соседей( мне про них расскзывали) и могилы там довольно старые, а те, кто похоронен недавно, большинство знали меня лично, так как это поселок не большой. Не было агрессии никакой.
Но если же рыдать на большом городстком кладбище, какие я называю  мегаполисом, то вполне и прилетят и прицепятся.

А там- как в гости к знакомым зашла, такое кладбище.ну поплакала, ну с кем не бывает.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Анечка Лучезарная

Цитата: shine от 16 декабря 2019, 14:55:39Вспомнила все детство свое и как у прабабушки было хорошо при ее жизни.  Ездила тогда объяснять ситуацию и просить своими словами о защите родственников.
Вы же к родным приходили?

shine

Цитата: Анечка Лучезарная от 16 декабря 2019, 14:58:43Вы же к родным приходили?
Именно,к  родным, и кладбище, какое каждый угол там знаю с детства. и многих похороненных там.

Анечка Лучезарная

Цитата: shine от 16 декабря 2019, 15:09:14Именно,к  родным
Поэтому это как бы "не считается", там Ваш род, слезы-своего рода скорбь.
Некоторых в ритуале начинает на такие эмоции пробивать. Причем на могиле незнакомого им человека.
Думаю  это имелось в виду.

Nadin008

Цитата: Анечка Лучезарная от 16 декабря 2019, 16:42:55
Поэтому это как бы "не считается", там Ваш род, слезы-своего рода скорбь.
Некоторых в ритуале начинает на такие эмоции пробивать. Причем на могиле незнакомого им человека.
Думаю  это имелось в виду.

Я имела ввиду при обращении к своему родственнику. Не рыдать на кладбище? ИМХО, такое впечатление, что мы бежим рассказывать о проблемах с радостными лицами... Вы вырвали фразу из контекста. Я спрашивала именно о том, что сначала рыдаю, а потом спокойствие, как будто меня услышали. И я не говорила, что была на кладбище. Мне просто интересно, услышал ли меня родственник. И.к. проблема очень важная для меня.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

shine

Цитата: Анечка Лучезарная от 16 декабря 2019, 16:42:55Некоторых в ритуале начинает на такие эмоции пробивать. Причем на могиле незнакомого им человека.
Ну тут обсуждение именно работы с родными умершими,по первому посту. и приведен вариант обращения.
Цитата: Nadin008 от 16 декабря 2019, 16:50:38Я спрашивала именно о том, что сначала рыдаю, а потом спокойствие
старайтесь сначала прорыдать, если знаете за собой такое,а  после успокоиться и уже выполнять обрядовые действия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status