Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с умершими

Автор Верховная Жрица, 03 февраля 2010, 20:48:17

« назад - далее »

МИККА

Я тоже кремированного отца дома перед фото просила. Исполнилось менее, чем за  сутки.

Vasilisa Indigo

Делала с кремированной, неродственницей, ответ пришел очень быстро.

Евик

Здравствуйте Уважаемые Практики. Хотел бы поинтересоватса можно использовать обряд для считывания информации с мертвых?

мои краткий опыт работы на кладбище уже дал результаты в понимание зазывов и в некоторых случаях это работает как знаки в которых содержытса ответ на мои вопросы .. но это тоже часто привращаетса в путаницу. я ищу способа усовершенствовать считывания информации мертвых..или как навык или через ритуалы

большое спасибо за совет

Извиняюсь если не совсем по теме
Бес это правда утратившая благо...

Светогора

Уважаемые! Прошу помощи разобраться!
Поставила фото умершей бабушки (мать отца), зажгла свечу, всё как указано ранее. Когда начала первый раз читать заупокой, то звук дёргавшейся ручки входной двери(подумала что мои пришли), я свечу быстро затушила и пошла к двери - ни кого.
Понятно - нужно отложить до следующего раза, т.к помехи - но с чего?
Решила все же доделать, зажгла заново, пока читала три раза за упокой сквозняк бил оконной рамой. Дочитала, начала вглядываться через пламя. И вот тут прям отчетливо вижу, на её лице своё лицо, потом лицо отца, потом опять своё. Потушила свечу, отложила до следующего раза.
Собственно вопросы: что за помехи - не захотела она со мной общаться, вернее просьбу мою исполнять?
Почему отчетливо видела лицо отца и своё?
Через какое время можно повторить?

Три недели назад я в церкви её поминала (записка и помин относила), когда стояла у поминального стола, разговаривала с ней, рыдала в захлеб, просила прощения, что не попрощалась, не была на похоронах, т.к беременна была. Сейчас на могилу сходить не могу, в другом городе.

Я же Леди

Цитата: Светогора от 29 июля 2018, 12:40:52что за помехи - не захотела она со мной общаться
почему вы думаете что это помехи а не полученный результат?
Цитата: Светогора от 29 июля 2018, 12:40:52отчетливо вижу, на её лице своё лицо, потом лицо отца, потом опять своё.
я бы сказала что мать вашего отца, ваша бабушка вас услышала и как могли вы (от ваших талантов зависит) так это и увидели, но думает что это помехи, дверная ручка как и сквозняк могут иметь магическую подоплеке (идет изменение энергии) а могут не иметь.
Для меня помехи это когда телефон вибрирует и красный от звонков, в двери ломятся - и то я не обращаю внимания, или заболит что-то резко, читать трудно, в горле ком, свечи тухнут без сквозняка.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Taira

Цитата: Светогора от 29 июля 2018, 12:40:52
Уважаемые! Прошу помощи разобраться!
Поставила фото умершей бабушки (мать отца), зажгла свечу, всё как указано ранее. Когда начала первый раз читать заупокой, то звук дёргавшейся ручки входной двери(подумала что мои пришли), я свечу быстро затушила и пошла к двери - ни кого.
Понятно - нужно отложить до следующего раза, т.к помехи - но с чего?
Решила все же доделать, зажгла заново, пока читала три раза за упокой сквозняк бил оконной рамой. Дочитала, начала вглядываться через пламя. И вот тут прям отчетливо вижу, на её лице своё лицо, потом лицо отца, потом опять своё. Потушила свечу, отложила до следующего раза.
Собственно вопросы: что за помехи - не захотела она со мной общаться, вернее просьбу мою исполнять?
Почему отчетливо видела лицо отца и своё?
Через какое время можно повторить?
Не помехи это были, так покойник на связь выходил, знак подавал что пришел. Пришел отец, значит нужно с ним было работать, почему бабушка не пришла это уже другой вопрос, иногда покойные не выходят на контакт. Я до своей бабули тоже не могла достучаться, теперь она ко мне во сне приходит, а вот этим способом никак.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Светогора

Цитата: Taira от 07 августа 2018, 01:51:59
Не помехи это были, так покойник на связь выходил, знак подавал что пришел. Пришел отец, значит нужно с ним было работать, почему бабушка не пришла это уже другой вопрос, иногда покойные не выходят на контакт. Я до своей бабули тоже не могла достучаться, теперь она ко мне во сне приходит, а вот этим способом никак.
Отец жив! Меня больше не помехи насторожили ( теперь понимаю, что знаки, что слышит меня), а именно то, что на лице покойной точно видела своё лицо и лицо отца поочереди. На первой странице ук.Верховная Жрица писала, что если заметите, что с фотографии смотрит кто то другой, то задуть свечу и отложить, вот я и прервала. По идее смотрели на меня живой отец и я - понимаю, что бред пишу - но как есть!

Taira

Цитата: Светогора от 12 августа 2018, 19:41:42
Отец жив! Меня больше не помехи насторожили ( теперь понимаю, что знаки, что слышит меня), а именно то, что на лице покойной точно видела своё лицо и лицо отца поочереди. На первой странице ук.Верховная Жрица писала, что если заметите, что с фотографии смотрит кто то другой, то задуть свечу и отложить, вот я и прервала. По идее смотрели на меня живой отец и я - понимаю, что бред пишу - но как есть!
Ого, нет, это не бред - это приблудилось нечто, что именно непонятно, есть несколько  вариантов.
Вам не только свечу задуть нужно было, но еще и помещении от гостей почистить не мешает и себя проверить не прицепилось ли что. Я Вас не пугаю, но на контакт выходят иногда совсем не духи и не совсем хотят уходить.
Помех при обряде не было, просто что-то пошло не так и звуки-стуки это работа того что приперлось к Вам вместо бабушки.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Светогора

Уважаемые! Так зацепила меня эта тема..... Вызывала своюбабушку -пока не понятно что и как! Фото деда нет,но я перед сном четко представляла и разговаривала с ним ( без ритуала, заговора, свечи и пр.) попросила дать знак слышит ли он меня. Утром проснулась от громкого хлопка, встала, осмотрелась - ни чего. Только днём заметила, что это стекло в раме лопнуло пополам. Вот и думаю знак или просто на солнце нагрелось?
А теперь серьезный вопрос: могу ли я обратиться к умершему отцу своего мужа, что бы он ему помог. Т.е обращаюсь не к своему родственнику и прошу не за себя. На кладбище попасть возможности нет - другой город, вотидумаю по фото попытаться.

Я же Леди

Цитата: Светогора от 21 августа 2018, 23:42:17теперь серьезный вопрос: могу ли я обратиться к умершему отцу своего мужа, что бы он ему помог.
Светогора, можете, а стоит? Вы пока не можете прочувствовать пришли ли/услышали ли свои кровники а хотите идти к чужим, вы смотрели мантикой он поможет (отец мужа) или умножит проблемы? может Вам для мужа сделать ритул в помощь например? а своих если по обряду не выходит ничего страшного, поминайте, закажите службу (дайте аванс если говорит уж прямо)  пробуйте звать другими способами, есть и ритуалы и сны в конце концов.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

лучик

У меня такой вопрос.Кто что просит у мёртвых?С покойной бабулей у меня и так контакт налажен.Если что нужно спросить просто беру её фото и прошу показать во сне.С кладбищем не работаю и мне сподручнее провести ритуал дома с фото.Вопрос в том ,что мне нужно помочь снять негатив,убрать бесов.Вот поможет ли она и вообще сможет ли помочь с этим.Веду родовые чистки ,род её помогает,откликается.Но вот бесов так и не помогли снять.Или покойника можно этим ритуалом попросить только о чем-то материальном?С какими примерно просьбами вы обращаетесь уважаемые форумчане?

Aglaya 1

Цитата: лучик от 22 августа 2018, 21:58:55
У меня такой вопрос.Кто что просит у мёртвых?С покойной бабулей у меня и так контакт налажен.Если что нужно спросить просто беру её фото и прошу показать во сне.С кладбищем не работаю и мне сподручнее провести ритуал дома с фото.Вопрос в том ,что мне нужно помочь снять негатив,убрать бесов.Вот поможет ли она и вообще сможет ли помочь с этим.Веду родовые чистки ,род её помогает,откликается.Но вот бесов так и не помогли снять.Или покойника можно этим ритуалом попросить только о чем-то материальном?С какими примерно просьбами вы обращаетесь уважаемые форумчане?
Обращаюсь. С финансами помочь . О личной жизни. Пособить  .  Помощь есть .   Постепенно. Не сразу. Много много лет его читаю.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

лучик

Цитата: Aglaya 1 от 23 августа 2018, 11:24:33
  Обращаюсь. С финансами помочь . О личной жизни. Пособить  .  Помощь есть .   Постепенно. Не сразу. Много много лет его читаю.
К одному и тому же покойнику обращались?Много раз?

Aglaya 1

Цитата: лучик от 23 августа 2018, 19:24:26
К одному и тому же покойнику обращались?Много раз?
Да к одной умершей любившей меня при жизни  бабушки. В заговоре читала что покойный при жизни должен был хорошо к вам относиться
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Одинцова

Уважаемые практики,
скажите пожалуйста, а если бабушка мусульманка, то свечу я не зажигаю на кладбище? Просто помин и читаю вызов?
Спасибо!
+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status