Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На мужскую силу

Автор Сэм, 17 июля 2012, 19:20:43

« назад - далее »

Сэм

Став использовать аналогично ставу " Женская молодость и красота " . Принцип работы тот же только это мужской вариант

Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

став тестировался на предмет простатита у мужчины. за три недели полностью восстановил и подлечил)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Ладушка

Ув. Сэм подскажите, пожалуйста, куда этот став наносить, какой оговор и как наносить став - порунно или нет. Если порунно - то какие руны в ставе? Искренне благодарна.
Нет в этой ничего неосуществимого, нереального, невозможного...
Можно все...  но иногда от чего-то лучше отказаться в свое же благо...

Сэм

Ладушка , став самостоятельный , задайте ему направление , что делать и он все сделает

Ладушка

Скажите, пожалуйста, а может быть сонливость от него? Заранее спасибо.
Нет в этой ничего неосуществимого, нереального, невозможного...
Можно все...  но иногда от чего-то лучше отказаться в свое же благо...

Прозерпина

Цитата: Ладушка от 20 июля 2012, 10:45:06Скажите, пожалуйста, а может быть сонливость от него? Заранее спасибо.
если мало энергии то да.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Metatron

Скажите,в ставе "женская молодость и красота" Вы расписали c какой линии рисовать став, а здесь это без разницы?

Сэм

Metatron , сначала вертикальную линию , потом рисуем верх и завершаем нижними линиями

Metatron

Благодарю,Вас,Сэм!Ещё не могу найти став на поиск второй половинки для мужчин (был у Вас такой).Вы специально его удалили?

Сэм

Metatron

Да,она!Раз пять просматривал Ваши темы и не находил её!Бывает же....

Fenimor

Сэм,скажите: став наносить на человека или на внешний носитель???

Сэм

Цитата: Fenimor от 19 июня 2013, 02:50:26
Сэм,скажите: став наносить на человека или на внешний носитель???
Сначала как тесть на себя потом уже смотреть по результату , если будет работа става , тогда можно нанести на носитель или фото

Roshkatan

не знаю,куда еще написать свой вопрос.

меня интересует вот что. у моего сына (младше двух лет) прошла операция на писюне, точный диагноз не знаю, сильно мудрёный, но я просто хотела спросить, есть ли став на быстро заживление?
вроде как к разделу мужская сила, но вопрос про маленького мальчика...
не знаю..
подскажите
Нет правды на земле, но нет ее и выше...

Сэм

Не уверен , попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11540.0.html , они как раз его энергетику поправят и физику но на физику сделайте свой оговор , что бы раны зажили быстро , или просто Уруз и Соуло - Уруз здоровье , исцеление , а Соуло что бы рана была чистенькая и энергии не брал Уруз с ребенка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status