Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Верный, как пес

Автор Nooma, 16 июля 2012, 19:02:36

« назад - далее »

Runenpriester

Забавная ситуация: став пришлось снять из-за глобальной чистки кроля, но по диагностике на Ленорман в двух случаях из трёх кроль отношение кроля ко мне отрабатывается Собакой. Въесться став не мог, снят был полностью и вычищен. Похоже что сел куда-то глубоко в подсознание.
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

Dragon fly

Добрый день.
Делал ли кто-то на родственников, не откатывает по крови?
Буквально, младший подчиняет себе всю семью, берет на себя управление деньгами, бизнесом и временем, не имея понятий , уважения и ответственности за будущее совсем. Если уж и указывают на элементарные ошибки, причем мягко , громко многократно орёт, что этого не было... И действует, как гипноз: все отстают...
  Но не имея нужных знаний... ведёт всех к убыткам и потерям связей/отношений.
  Чистить семью сложно, то ли отводы на них же, то ли ... перетекает от одного к другому.., но действует постоянно более 12 лет. Чистки помогают временно, и пока "младший" босс в отъезде.
Похоже на какой то наработанный"будет так, как я хочу!", Поэтому думаю заменить его желания...
  Благодарю всех, кто откликнется с похожим опытом.

Marta1

Сработал на одном обьекте только самый первый раз. Через сутки от постановки става обьект написал сообщение - ты моя хозяйка. Я тебя слушаюсь.
Но больше ощутимых результатов не дал и на следующий день обьект стал вести себя и говорить как раньше.
Став был деактивирован и поставлен через некоторое время второй раз - не пробрал обьект. Еще выждала время и третий раз - тоже не пробрал.
Обьект сложный. Вызовы почти не берут.

Runenpriester

Вот уже который раз убеждаюсь что Пес на меня откатывает остудой. Уж не знаю почему, может Исы так отыгрываются, с водой у меня вообще странные отношения.
Ставлю Пса и теряю интерес к тому что там с кроликом творится. В принципе может это и неплохо. О работе самих рун судить пока рано, главное мне полегчало)))
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

Alara

Став супер делала на управляющего на работе звонил каждый день после работы рассказывал все какие перемены будут кого могут уволить даже рассказал с кем спит из офиса.стал моим лучшим другом ,а я его отдушиной)))добился повышения моей з.п.став отработал 3 месяца и сошел на нет буду подновлять.спасибо за работу

BoJlbTyPu

Если мужчина ушел в игнор и пропал отовсюду, как то понять? На меня днем-вечерами накатывает грусть, на ночь отпускает и остуда к нему появилась...

И вот она сперва много плакала, а потом стала злая...

alexxes

Здесь писали про эффект остуды на оператора после данного става. Так вот нанесла вчера,  что там с кролем творится без понятия,  мы друг у друга в чс,  а вот меня конкретно так попустило! Сегодня переделала кучу дел, не думая о нем, с утра встала и только минут через десять вообще вспомнила,  что кроль существует! Такое облегчение!  До става просто день и ночь думала о нем,  с ума сходила( благодарю Автора!!

Bim31

Прекрасная работа......кролики после долго ещё не могут построить никаких отношений. Так и ходят верные....

vlad-s80

Доброго времени суток всем.
Подскажите, а на крольчиху можно данный став задействовать? Если возможно, какой примерно оговор подойдёт?

Аврора Петрова

Цитата: vlad-s80 от 28 февраля 2023, 09:21:16Доброго времени суток всем.
Подскажите, а на крольчиху можно данный став задействовать? Если возможно, какой примерно оговор подойдёт?
Доброго. Посмотрите ответы  #59, 60, 124. В описании к работе есть авторский оговор: "Под воздействием этой РФ объект становится верным мне, как пес, навсегда". Возможные нюансы по оговору и применению обсуждаются в теме при непосредственном участии автора. С ув.

vlad-s80

Цитата: Аврора Петрова от 28 февраля 2023, 11:00:47
Доброго. Посмотрите ответы  #59, 60, 124. В описании к работе есть авторский оговор: "Под воздействием этой РФ объект становится верным мне, как пес, навсегда". Возможные нюансы по оговору и применению обсуждаются в теме при непосредственном участии автора. С ув.
Здравствуйте.
Ув. Аврора Петрова, а как быть если у крольчихи защита, шлем звезда?
Не снимая защиту , как мягко заставить став отработать?
Я не смогу снять или ослабить защиту. Новичок, просто не умею, и она сильнее меня. И диагностику не умею делать.

Аврора Петрова

Цитата: vlad-s80 от 02 марта 2023, 02:56:31Не снимая защиту , как мягко заставить став отработать?
Здравствуйте. Есть рунические работы, помогающие незаметно протащить через защиту оппонента нужное воздействие. Например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17702.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22402.0
Цитата: vlad-s80 от 02 марта 2023, 02:56:31Новичок, просто не умею, и она сильнее меня. И диагностику не умею делать.
Тут только один совет - учиться, набираться опыта и сил. Это если Вы хотите самостоятельно справиться. С ув.

Mayarana

Став работает выше всяких похвал. Моя благодарность автору.
По воспитанию своему Ведьма очень выдержана в поведении, она никогда не будет скандалить, а просто тихо пойдет домой менять вашу судьбу...

Пингвин

Уважаемые форум Ане, добрый вечер. Можно ли данную формулу использовать в ключе, чтоб верен был двум женщинам, жене и мне? Такое возможно вообще. Обьясню почесу, мне он нужен как любовник не как муж, к жене ревности не имею, а вот к другим женщинам да.

Lin Xiao

Всем хорошего времени суток!

Хочу отписаться о реально мистической ситуации, связанной с данным ставом.

Какое-то время назад делаю данную работу с оговором, где было слово "пес" на товарища. Ставлю дату на работу (просто привычка).

Вечером следующего дня на меня в подворотне вылетает собака ( а он очень любит собак), хватает меня прям за ляжку, но не прокусывает, как бы пронесло.
Когда я МЧ пожаловалась, мол, меня сегодня собака зацепила, он ответил, что если бы он был псом, он бы тоже меня съел.  ;D ;D ;D ;D

За верность 100% сказать не могу, так как мы пока не в отношениях, но совпадения с собакой и его словами меня просто вынесли. Думаю, что став очень даже рабочий!
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status