Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Можно ли приворожить МЧ "не по судьбе"

Автор влада мирная, 03 февраля 2010, 17:49:18

« назад - далее »

Zebra45

Цитата: Rozalia от 09 июня 2013, 19:54:12
Помогите пожалуйста понять: если ясновидящий сказал что что-то "по судьбе" (прочитал по информационному полю) то это уже никак не изменить? Ни Рунами, ни другим видом магии? Тоесть все-таки даже магией не возможно получить все что захочеться?
Я всегда склонялась к мысли что человек сам творит свою судьбу. Верю что есть какие-то предрасположености, но все-равно человек сам выбирает варианты.
Если Вы это знаете, значит можете изменить.
Вообще термины - судьба, рок, фатум, карма - часто применяются с разными пониманиями тех, кто их применяет. Вы спросите, что этот человек подразумевал под "судьбой". Если это "стечение обстоятельств", то этого можно избежать переездом в другой город в то время, когда это должно случиться. Просто уедьте на время, допустим на море под солнышком загорать. В астрологии это и спасает от предполагающихся бед. Видишь, что намечается плохое, и просто уезжаешь.
Если это карма - т.е. воздаяние за поступки, то наверно только магия может закрыть от нее. Тут никуда не уехать, карма везде застанет. Но есть опасность закрывать. Потому что карма не уходит, у нее проценты со временем капают. Чем раньше расплатиться, тем лучше. Если вариант - узнать что за карма, и самой долг отдать. Предполагаю, что тоже магию надо применить. Типа ритуала с оговором, а потом совершить поступок, которым расплаиваетесь. Например, за денежные долги карма набежала. Делаете ритуал, и там говорите, что расплаиваетесь перечислением денег на детей куда нибудь. Это по диагностике на до смотреть что и как. но я думаю, должно сработать. По теории должнго.
Если это рок, то вообще ничего не сделать.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Rozalia

Цитата: insolate от 09 июня 2013, 20:07:06Но у каждого человека свои варианты. Кто-то и с "по судьбе" соглашается.
То-есть если я не соглашаюсь с каким-то вариантом, то с помощью магии все-таки можно усилить и притянуть другой вариант? Что-то я запуталась.

ЦитироватьЕсли это рок, то вообще ничего не сделать.
А как понять что это рок?
Ну если мне сказали что "по-судьбе" такой-то и такой мужчина через такое-то время ::) А мне хочеться другого и скорей чем сказали, то как?
* И еще посоветуйте что почитать из основ магии, чтоб разобраться с такими вот вещами, принцыпами, законами..
Очень всем благодарна что помогаете)

Zebra45

Цитата: Rozalia от 09 июня 2013, 20:11:16
А как понять что это рок?
Ну если мне сказали что "по-судьбе" такой-то и такой мужчина через такое-то время ::) А мне хочеться другого и скорей чем сказали, то как?
* И еще посоветуйте что почитать из основ магии, чтоб разобраться с такими вот вещами, принцыпами, законами..
Очень всем благодарна что помогаете)
Рок - это предрешенность и неизбежность. То, чего нельзя избежать. Термин такой для этого дан. Рок, или фатум. Например, если человеку "суждено" погибнуть под трамваем, он под ним и погибнет, но не утонет, не свалится с дома, не сгорит и т.д. Рок контролирует главные задачи судьбы человека, чтобы он прожил те ситуации жизни, ради которой воплотился. Иначе жизнь теряет смысл. У каждого свои задачи, и их надо выполнить.
Я недавно в магии, незнаю где тут это можно найти, у меня эти знания из других областей эзотерики. И уже не смогу сказать откуда, не вспомню.

А что Вам мешает подождать мужчину по судьбе с тем, с кем хотите быть сейчас? А почему Вы не думаете, что тот мужчина по судьбе будет хуже, чем тот, с которым Вы хотите быть? Мне кажется, что половинке никто и в подметки не сгодится... Я правильно поняла, что о половинке Вам сказали? Зачем же Вы хотите с ним не встретиться?! Я прямо удивлена, правда... А я вот всю жизнь именно половинку и ждала, не променяла бы его ни на кого, даже когда он был потенциальный, так, что неизвестно, встретится ли вообще... все ранво ждала и оставляла для него место в своей жизни...
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

insolate

Цитата: Rozalia от 09 июня 2013, 20:11:16То-есть если я не соглашаюсь с каким-то вариантом, то с помощью магии все-таки можно усилить и притянуть другой вариант?

Вот, в параллельной теме говорила: у меня в натальной карте нет аспекта высшего образования. даже при  переезде не появляется. В реале - у меня есть вышка и не одна.

Цитата: Rozalia от 09 июня 2013, 20:11:16А как понять что это рок?

неизбежность.

Цитата: Rozalia от 09 июня 2013, 20:11:16И еще посоветуйте что почитать из основ магии, чтоб разобраться с такими вот вещами, принцыпами, законами

"Делай что должен и случится чему суждено" - на мой взгляд, это основной принцип магии.
Почитайте скандинавские саги, Эдды - много интересного на тему "герой сам формирует свою судьбу".
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Adams

Не знаю может это я чего-то не понимаю,но по моему все привораживают как раз тех кто "не по судьбе"...те кто по судьбе так они уже и так с нами, не смотря ни на что- они же по судьбе))или я не о том?

Cika

А что Вам мешает подождать мужчину по судьбе с тем, с кем хотите быть сейчас?

Кто знает ее, судьбу то... Мне многие ясновидящие , гадалки  говорили, что мужчина мой мне по судьбе, замужем буду за ним, ребенок будет... А в жизни по другому все складывается, женился он на другой , хоть меня любит.. И разводиться не собирается..

А если все предопределено , звезды, небо, судьба или рок уже все решили и так и будет, то по какому поводу мы здесь все на форуме собрались ? Не для того ли, что б своими усилиями и стараниями изменить то, что " не по судьбе"?

Zebra45

Цитата: insolate от 09 июня 2013, 20:27:38
Вот, в параллельной теме говорила: у меня в натальной карте нет аспекта высшего образования. даже при  переезде не появляется. В реале - у меня есть вышка и не одна.
Сорри что не по теме, раз разговор зашел.
Аспекты дают взаимодействия, а не сами события. Вышка по МС. Смотрите знак, градус, планеты в 10 доме. И любой аспект к МС и к этим планетам может дать реализацию.
По аспектам течет энергия, это каналы связи.
И стимулируются они дирекциями, прогрессиями, солярами, лунарами и т.п.

Цитата: BETTA от 09 июня 2013, 22:25:11
Почему во время рунических практик, часто возникает зевота? И не только, во время рунической работы.
Забор энергии. Когда зеваете, думайте о том, что в Вас проникает. В начале магических ритуалов хорошо представлять, что это чистая энергия. Взяв ее, Вы не будете тратить свои силы на ритуал, он на этой энергии пройдет. А при диагностике забирается энергия энергоинформационного поля. Она проникает в Вас, когда задаете вопрос, и эта информация от Вас и переходит картам.
Можно намеренно зевать, тем самым беря энергию для работы.
Если это случайно, значит организму не хватает энергии на работу, и он ее берет извне. Лучше конечно самой представлять, думать, что за энергия берется, а то еще схватится негатив какой...

Цитата: Cika от 10 июня 2013, 00:16:06Кто знает ее, судьбу то... Мне многие ясновидящие , гадалки  говорили, что мужчина мой мне по судьбе, замужем буду за ним, ребенок будет... А в жизни по другому все складывается, женился он на другой , хоть меня любит.. И разводиться не собирается..
Я в такой же ситуации, борюсь за него, а что остается. Тут или сидеть сложа руки, смириться, или бороться. За себя, за свое счастье. И за его тоже. Ведь если он Ваша половинка, то он тоже только с Вами сможет обрести настоящее счастье.
Здесь есть хороший став Благословенный союз. Мне кажется, только он может помочь. Сначала на ваши отношения и потом на их отношения. И что мне самой в нем нравится, что если Вы ошиблись, и на самом деле не он Ваша половинка (а это лучше указать в оговоре), то вас не соединят боги. Но если соединят, значит это действительно так. И Вы просто заберете себе СВОЕ. ВАШЕ.

Rozalia

Тоесть по астрологии можно посмотреть есть ли расположеность (задаток ) к мужчине или отношениям? А уже реализовать это должен сам человек?
Тоесть судьба это то что прописано но сделать это или нет в реальности должен сам человек? Я правильно понимаю? И еще а кармическая связь, это что? тоже судьба или другое?

* Я во всем этом совсем запуталась, для меня когда говорят что жизнь прописана, как вырок ...чего же мне теперь, сидеть и ждать когда  чего там прописано наступит и не добиваться успеха в деле, не искать такого мужчину как я хочу, не мечтать переехать в ту страну которую хочу...Да вообще какой смыл жить... :'( :'( :'(

Coma

Я считаю что можно, просто надо работать через сильные источники, через Богов например. кто имеет власть менять судьбу. ну и принять последствия, конечно.

kolibri

Цитата: Adams от 09 июня 2013, 23:59:37
Не знаю может это я чего-то не понимаю,но по моему все привораживают как раз тех кто "не по судьбе"...те кто по судьбе так они уже и так с нами, не смотря ни на что- они же по судьбе))или я не о том?

Да вот не скажите, есть мужчина, он мне по судьбе и карме, как муж, а я не хочу его в мужья, смотрю и не хочу, только в любовники. С этим настроем и пытаюсь его взять- и ведь не дают! весь лоб расшибла, ему хоть бы хны- разовые всплески. Не так хочу видимо, надо в мужья, а я против и типа никак тогда не получишь...

shumelka_mysh

Цитата: Adams от 09 июня 2013, 23:59:37
Я на это шире смотрю. По судьбе тот человек, которым дорожишь, с кем связаны сильные душевные переживания, а не только внешние события, от кого не откажешься ни при каких обстоятельствах, т.е. значимый человек.
Наличие печати в паспорте не гарантирует "права собственности" на партнёра, он может жить своей жизнью, совершенно независимо от супруга, на днях в этом убедилась на чужом примере.

blackfalcon666

Мм....да, карма, судьба, рок чем всё это друг от друга отличается? Если на голову кирпич упал это рок или карма? А если девку из под венца  убежала,  это судьба? И как карма переплетается с Чернокнижьем и Рунической магией совсем не понятно. Не говоря уже о христианстве. А порчу или откат  по судьбе получают,  или рок такой. Вот тут недавно по ТВ показывали что дескать например не устраивает  тебя твой гороскоп,  то можно тебе сделать другой. Был ты к примеру козерог, провел обряд и ты уже скорпион. Ну бред полный! Простите мой сарказм!  Ни кого не хочу обидеть! Но не потому ли мы все занимаемся магией,  чтоб менять судьбы и направления жизненных ситуаций?!  Воздействуя на объект на энергетическом уровне, мы меняем естественный ход вещей. Привораживая или изводя рассорками,  вгоняя в гроб или излечивая, разве мы не меняем ситуации в выгодном нам свете!? А когда магическими воздействиями разрушают семьи это что, карма? Соглашусь с Вами  что есть у человека некоторые судьбоносные контрольные точки, приход к которым человек выбирает сам. Плывет   к примеру  маленький кораблик по ручейку судьбы. На пути этого ручейка есть и мели и подводные камни. Перекрываешь ты ему  поток, и он потек в другом направлении и кораблик изменил свой путь. Но на пути нового потока появляются свои новые мели и камни.  Перекрой опять и ручей снова поменяет течение.  Собственно чем и занимается магия. Разве не так?

ratatui

4года назад была у гадалки (-жила тогда в гражданском браке)  говорит еще МЧ вокруг вьется кроме"мужа,, а ты его не замечаешь(,судьба твоя!!!) долго голову  ломать не пришлось - он пошел в атаку- сотрудник мой женат, ребенок. Говорит что аж больше года круги нарезает- а я не вижу. Ну так судьба ж решила попробывать(со своим рассталась) - все красиво вроде и развод оформлять стал, про наши отношения никто незнал, все просил дочь родить, но не жили. Он жену с другим поймал. Я как раз забеременела, говорить ему не стала, больно сильно переживал из за ее измены. Встречи секс разговоры не идут. Я молчу- в 6 месяцев пузо на нос лезть начинает он в шоке, узнала что жену простил и решил жить с ней. Ушла в декрет, он в подполье... Скупое поздравляю с дочей! Ну и я молчу. Через 6 мес. Он разводиться с женой опять поймал, еще через 6 мес. снова сходится. Сейчас родили второго сына и любовь морковь..... А я смотрю на него и ..... Сердце плачет вот она судьба моя...... Но видимо и не моя..... Как быть???? Да эта гадалка мне потом сказала что стороной она "судьба" прошла. А ведь я люблю!!!!Дура конечно, но куда ж без них то? Мы все еще работаем вместе и он глаза мозолит сильно, общение только о работе, ничего личного. Так вот стоит ли его привораживать то? Я посты выше не поняла по поводу детей - типа род держать будет?
Пардон что так много. Может просто крик души.....

blackfalcon666

Цитата: ratatui от 29 июля 2013, 22:37:50
4года назад была у гадалки (-жила тогда в гражданском браке)  говорит еще МЧ вокруг вьется кроме"мужа,, а ты его не замечаешь(,судьба твоя!!!) долго голову  ломать не пришлось - он пошел в атаку- сотрудник мой женат, ребенок. Говорит что аж больше года круги нарезает- а я не вижу. Ну так судьба ж решила попробывать(со своим рассталась) - все красиво вроде и развод оформлять стал, про наши отношения никто незнал, все просил дочь родить, но не жили. Он жену с другим поймал. Я как раз забеременела, говорить ему не стала, больно сильно переживал из за ее измены. Встречи секс разговоры не идут. Я молчу- в 6 месяцев пузо на нос лезть начинает он в шоке, узнала что жену простил и решил жить с ней. Ушла в декрет, он в подполье... Скупое поздравляю с дочей! Ну и я молчу. Через 6 мес. Он разводиться с женой опять поймал, еще через 6 мес. снова сходится. Сейчас родили второго сына и любовь морковь..... А я смотрю на него и ..... Сердце плачет вот она судьба моя...... Но видимо и не моя..... Как быть???? Да эта гадалка мне потом сказала что стороной она "судьба" прошла. А ведь я люблю!!!!Дура конечно, но куда ж без них то? Мы все еще работаем вместе и он глаза мозолит сильно, общение только о работе, ничего личного. Так вот стоит ли его привораживать то? Я посты выше не поняла по поводу детей - типа род держать будет?
Пардон что так много. Может просто крик души.....

Прошла она, Ваша судьба или нет неизвестно. Странное поведение вашего мужчины может быть вызвано и некоторыми действиями Вашей соперницы. А также вашими «друзьями», «доброжелателями».  Ещё не известно, что у него там навешано, впрочем как и у Вас. Так что, прежде чем, что то предпринимать, сделайте и ему и себе диагностику. Возможно что после чисток Вам и делать ничего не надо будит. Что то вы растянули всё это как «Санта-Барбару». Раньше надо было действовать.

Ведма

Вообще странная тема, ху из по судьбе? Судьбу мы сами себе определяем. А вот чем ты заплатить готов, вот здесь смотреть надо, готов заплатить этим или нет, также методы выбирать, иногда в отдельных случаях за кровные обряды кровью могут взять, причем кровной).
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status