Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Можно ли приворожить МЧ "не по судьбе"

Автор влада мирная, 03 февраля 2010, 17:49:18

« назад - далее »

Лукреция

Черная магия и судьба понятия взаимоисключающие) Неужели вы думаете для Сатаны великая ценность и преграда чья-то будущая счастливая семейная жизнь?)))) И Бесов остановят вымышленные представления о "высокой-светлой-чистой любви с данной свыше половинкой"?
Любовь это вообще похоть+фантазия+эгоизм. Иногда добавляется интеллектуальный интерес. И не более. С каких пор это высшая ценность?

Фата Моргана

Судьба это как говорится автопилот для ленивых, но! Почему то  все  отписавшиеся в этой теме  думают что мужчины сидят и ждут когда же их приворожат Сугубо  мое имхо- "Паоень не по судьбе" это  парень не по зубам (магически в первую очередь)  или очень умело  сам   магичит ,или  мама/бабушка, а если  мужчина состоявшийся и видный то  вобще  работать над своими способностями и работать. Всего лишь мнение, проосто всегда надо помнить что чтоб  прыгнуть через забор надо целиться на луну=)

samara13

Цитата: Клео от 20 февраля 2010, 01:31:32
  Понятие "Судьбы" и Магии несовместими. Я думаю, что прожить жизнь по судьбе человек может лишь в том случае, если ни на него, ни на его "человека по судьбе" ни разу не было магического воздействия, а в наше время это скорее исключение.
Магией у меня уводили парней, магией и порчи из зависти мне делали, магией и привораживали меня и это все очень и очень сильно повлияло на судьбу... поэтому судьба и магия несовместимы. Ч маг сам свою судьбу выбирает.
полностью согласно...не было бы"" а  не было бы ""б...смирится с судьбой?которую еще к тому же не сам себе выбрал а навязали..да никогда..боротся и искать!!найти и перепрятать!!
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

MiniFreya

Цитата: Hexe от 04 февраля 2010, 15:20:05
Еленушка, на старом форуме была дискуссия по этому вопросу. Уважаемый Велеяр объяснял, что попытки приворота на не "своего" человека обречены на неудачу из-за того, что приворот просто не ляжет или совместная жизнь с этим человеком может привести к трагедии. Не исключен также прямой запрет Высших сил влиять на его или свою судьбу, если для людей запланирована встреча с тем, кто "по судьбе".
смысл тогда от приворотов? если по судьбе и так будет а если не по судьбе то ничего не  получится? и как в это все приворот как понятие вписывается? привораживая мы меняем судьбу, и свою и чужую. в этом сама суть магии. вмешательство.
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Streghetta

Цитата: MiniFreya от 07 февраля 2012, 23:04:49привораживая мы меняем судьбу, и свою и чужую. в этом сама суть магии. вмешательство.
полностью согласна! Ведь и приворот привороту рознь, одни делают для того что бы прожить потом с этим человеком всю жизнь, для других цель месть и подавление. Так может, в судьбе всех участников все так и идет, как должно?

Veniamin

Цитата: MiniFreya от 07 февраля 2012, 23:04:49смысл тогда от приворотов? если по судьбе и так будет а если не по судьбе то ничего не  получится? и как в это все приворот как понятие вписывается? привораживая мы меняем судьбу, и свою и чужую. в этом сама суть магии. вмешательство.
Скажем так: если "по судьбе", то, во-первых, делаем событие из просто вероятного свершившимся; во-вторых, делаем отношения более прочными, оптимизируем их.
А если "не по судьбе", то, IMHO, не нереально, а напоминает насильственное удержание, как если бы без магии, человек был бы вынужден с другим оставаться помимо желания (угрозы, шантаж и т.п.).

MiniFreya

ну и пусть так. если надо из мести то из мести. чертям все равно:)

Knyaginya

Уважаемые, а все ли понимают кто и что о судьбе а что и кто нет? Что вообще это значит? И как Вы это понимаете?
С уважением.
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

tip-top

Цитата: MiniFreya от 07 февраля 2012, 23:04:49смысл тогда от приворотов? если по судьбе и так будет а если не по судьбе то ничего не  получится? и как в это все приворот как понятие вписывается? привораживая мы меняем судьбу, и свою и чужую. в этом сама суть магии. вмешательство.
согласна.  в это случае  приходиться бороться не  с "судьбой"
а с хранителем(высшей силой) нужного тебе объекта воздействия, в чьи планы вовосе не входят твое присудствие в жизни его опекаемого.    а может быть твои "опекуны" заботясь о тебе огрождают от него.

shine

Цитата: tip-top от 12 апреля 2012, 15:15:53а с хранителем(высшей силой) нужного тебе объекта воздействия, в чьи планы вовосе не входят твое присудствие в жизни его опекаемого.
я лично с таким сталкивалась. в начале перед работой мне предварительная диагностика показала, что ну очень плохо все будет.

я бы сказала, ни "судьба-не судьба" , а дают ли Высшие Силы работать над объектом или просто не дают.и если дают, то в каких рамках.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

tip-top

ну так их отсекать надо, или силы неравны(в смысле орешек не позубам)

MiniFreya

чертям все равно будет ли хорошо или плохо ване от приворота. главное чтоб на сам приворот (контакт с ТС) силы хватило. вот когда силы нет или воздействие было слабое и начинается "не судьба".

shine

Цитата: MiniFreya от 12 апреля 2012, 16:27:21чертям все равно будет ли хорошо или плохо ване от приворота. главное чтоб на сам приворот (контакт с ТС) силы хватило. вот когда силы нет или воздействие было слабое и начинается "не судьба".
речь не о посланных чертях а о покровительстве на объекте, им то, покровителям, как раз не все равно.
а покровители очень разные бывают.

Helga102

Цитата: shine от 12 апреля 2012, 15:59:35
я лично с таким сталкивалась. в начале перед работой мне предварительная диагностика показала, что ну очень плохо все будет.

Shine, а потом как развивались отношения? Нормализовалось или как карты показали, так и было?

shine

Helga102 изначально я была инициатором общения и отношений с М, преследуя свои интересы. перед встречей первой просматривала, прогноз был очень плохой, в том плане, что он станет проявлять свой характер, использует меня и бросит(т.е. сам оказался не так прост, как казался,хотя ни жены, ни детей у него не было).

максимум, что я достигла, продержала его 3 мес. после этого резко активировались его родовые защитники, да и сам он решил, что хватит ему отношений, стал тихонько исчезать, грамотно меня игнорировать.причем пытался сам спровоцировать меня на конфликты, т.е договаривались о встрече, он не являлся, я никогда конфликты не разжигала с ним.

и затем, не среагировал ни на один вызов за 4 месяца, хотя я видела , что ложится и по фото и по картам.

причем, за других объектов, видя плохой прогноз, я даже никогда не бралась, сразу отсеивала, как затратный и бесперспективный вариант, а тут было ну просто очень заманчиво.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status