Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Можно ли приворожить МЧ "не по судьбе"

Автор влада мирная, 03 февраля 2010, 17:49:18

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: ratatui от 29 июля 2013, 22:37:50Да эта гадалка мне потом сказала что стороной она "судьба" прошла.

Какая тема интересная.
Вот все прочитала и вопрос - почему все думают, что если судьба, то это что то очень хорошее должно быть. Вот и у ratatui, почему "судьба мимо прошла", ничего подобного, судьба и свела с ним навсегда дочерью. А вот счастья нет. Но так и никто в судьбоносной встрече с "половинкой" счастья не обещает. Например, судьба жить с пьяницей... или судьба всю жизнь любить человека и вот вы его встретили и любите. А кто сказал, что Вам судьба быть с ним счастливой?
Конечно можно менять свою судьбу, но и платить придется, а как же иначе, Вам дано жить и мучаться с бедным пьяницей, например, а Вы хотите богатого и трезвого. Естественно, никто же не захочет наоборот. Вот знать бы чем заплатить так, чтобы расплатиться, когда хочешь больше, чем предопределено!

Djoker

Цитата: Vanessa от 30 июля 2013, 12:30:07
Вы хотите богатого и трезвого.
Vanessa +++!
Дополню. Ежели тот богатый и трезвый - муж и по судьбе, вечного счастья все равно не будет ни разу!

Я убеждена, людей сводят для решения задач. Вот как-то не только для счастья и услады, но ещё и для болезненных уроков, преодоления, бесконечного самосовершенствования, терпения и труда.

PS Ворожить или нет каждый решает самостоятельно. Только Уважаемая Ведма верно подметила:
Цитироватькровью могут взять, причем кровной
Люди зацикливаются - неоконченный гештальд, кровь из носу подавайте Силы Ваню/Маню, слабо представляя долгосрочные последствия.
Сомневаюсь, что это любовь - ломать другого. Скорее, болезненный эгоизм.

ratatui

Какая тема интересная.
Вот все прочитала и вопрос - почему все думают, что если судьба, то это что то очень хорошее должно быть. Вот и у ratatui, почему "судьба мимо прошла", ничего подобного, судьба и свела с ним навсегда дочерью. А вот счастья нет. Но так и никто в судьбоносной встрече с "половинкой" счастья не обещает. Например, судьба жить с пьяницей... или судьба всю жизнь любить человека и вот вы его встретили и любите. А кто сказал, что Вам судьба быть с ним счастливой?
Конечно можно менять свою судьбу, но и платить придется, а как же иначе, Вам дано жить и мучаться с бедным пьяницей, например, а Вы хотите богатого и трезвого. Естественно, никто же не захочет наоборот. Вот знать бы чем заплатить так, чтобы расплатиться, когда хочешь больше, чем предопределено!
нет я не спорю- не прошла- дочь самое дорогое что у меня имеется!!! Я благодарна ему, но сердцу не прикажешь. Моя мать всю жизнь прожила с отцом и он был пьяница и дебошир, она тоже говорила что видимо судьба такая, пока мы не выросли и не развили их силой, теперь говорит "почему я раньше этого не сделала, и жизнь другая бы была" так получается без воздействия со стороны все бы шло по старому. В моем случае тоже можно разрушить семью одной беседой с ними (не касаясь наших с ним отношений) так вот видимо воспитание не позволяет или глупость собственная. Поэтому начинаешь искать другие лазейки.
На форум попала тоже из-за него- через год после родов встретились с ним - пытался обнять- не далась, недельки через 3 начинаю болеть похудела на 10 кг и он ночами (сны) зовет к себе думала с ума сойду все хотела позвонить увидеть. Сестра отвела к дяденьке-ясновидящий тот интересные вещи говорил - приворот и вызовы, точно описал его Мч. Все снял- глаза открылись- так ведь он Мч решился на такое.... Видимо тоже чего то хотел, и не думал про расплату....

ratatui

Какая тема интересная.

Slava

[/quote]
Ага, именно. И если без этого другого, пусть сломанного я буду несчастна- я буду ломать! Потому что никто, кроме меня, меня счастливой не сделает и теперь я точно знаю, что все вот это лицемерное ханжество-на тему если любишь, то отпусти- всего лишь оправдание для собственного бессилия перед судьбой, трусости и приводит только к депрессии.
А платить-естественно.
Но если боитесь платить за собственное счастье-что делаете на этом форуме?!

Vanessa

Цитата: Slava от 02 августа 2013, 14:45:32Но если боитесь платить за собственное счастье-что делаете на этом форуме?!

Да так, развлекаемся! ;D
А если по существу заданного вопроса, то если я правильно поняла, здесь речь не об откупах в виде печенки и водки идет, а о кровной плате. Понимаете? Есть у нас пример, на нашем форуме, когда мать ради счастья с молодым мужем отдала своего ребенка. Правда у нее ничего не получилось, ребенок не согласился, ;) но это другая история. А вот то что кровная жертва - это не всегда курица, об этом практик сказал.
Вообще, вопрос настолько "больной", что здесь утверждения на 100% вообще не может быть. Все индивидуально. Наверное, бывает такая уж любовь, когда очертя голову, согласна на любую жертву. Мне вот такой МЧ не попадался, к примеру, ради которого я бы много дала. Ага, щаз. ;D
А по поводу того, нужен ли сломанный мужчина... Ну это смотря как ломать. Можно же сломать так, что сама удивишься "и как я могла ЭТО любить..."!

Slava

Цитата: Vanessa от 02 августа 2013, 15:34:48Мне вот такой МЧ не попадался, к примеру, ради которого я бы много дала. Ага, щаз.
Это конечно...Плата должна быть адекватна. И адекватность-понятие растяжимое... Некоторым ради денег и родных не жаль.
Я вот не ради мужчины, а ради себя. Мне надо для счастья, для удовлетворенного самолюбия.А не во имя большой любви. После определенного времени практики это понятие атрофируется, кажется у всех.
Цитата: Vanessa от 02 августа 2013, 15:34:48Но если боитесь платить за собственное счастье-что делаете на этом форуме?!

Да так, развлекаемся!
эта моя фраза адресована тому, кто в обличительном тоне говорит об эгоизме.Согласитесь,  здесь это несколько не к месту.

Vanessa

Цитата: Slava от 02 августа 2013, 16:15:53эта моя фраза адресована тому, кто в обличительном тоне говорит об эгоизме.Согласитесь,  здесь это несколько не к месту.

Соглашаюсь, эгоизм - двигатель магических практик!  ;)

Djoker

Цитата: Slava от 02 августа 2013, 16:15:53
говорит об эгоизме.
Первое. У эгоизма и болезненного эгоизма совершенно разные проявления.
Не буду я под дулом пистолета тратить месяцы или годы  :-\ своей жизни  на мужика, который бежит от меня как черт от ладана. Дахусим, я ещё с царем в голове)) Проще и эффективнее работать на себя, родную))
Второе. Это не лицемерие, и тем более не ханжество. Благоразумие. Я в детстве наблюдала на примере прабабушки, какую плату в итоге берут. Мое мнение - оно того ни разу не стоит.
Желаете делать - никто не против. Но помимо вашего мнения и опыта, есть другой. Он не хуже и не лучше вашего, иной полярности  и не менее обоснованный. Имеет полное право на существование.
Ломать копья не вижу смысла. Удачи!))

Diamond

Соглашусь со Slava, что наше желание превыше всего, если посмотреть на карту Маг, то все дальнейшие рассуждения на тему надо, не надо, согласовано ли это с законами мироздания не выдерживает критики, МАГ-это творец и реализатор своей воли, мы собрались здесь для реализации своих желаний и потребностей и свободная воля наших зверюшек, дело десятое. МАГ говорит: "Такова моя воля и да будет так!"

Фобия

Мое скромное мнение по этому вопросу))Если бы человеку была не судьба,он бы меня никогда не встретил,не имел со мной отношений и не спровоцировал магических действий приворотного характера в свой адрес,а раз с ним это все произошло-это судьба его такая)))
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Budu11

Цитата: Djoker от 30 июля 2013, 19:57:36

Опять же, что понимать под термином "эгоизм"? Любовь к себе как доминирующее чувство?  А разве мы не живем именно по этому принципу, устраивая быт, приобретая именно то,что нам нужно. Ну как пример, есть паста зубная за 30 р и за 200 р. та, что за 200 - натуральная, без консервантов, а у Вас есть ср-ва на ее приобретение, так Вы купите ее ,а не ту, которая со Фтором за 30, чтобы не портить свою эмаль. Ну и так далее по списку. И любовь мы выбираем из эгоизма, потому что не насильственно, а именно то, что понравилось НАМ, те внешние и душевные качества .что любим мы. И как нащупать эту грань между болезненным и обычным? Я - сторонник морального расшатывания,  нежели физического ) Наверное это нормальный эгоизм, по крайней мере хотелось бы так думать.
Я тоже эгоистка, поэтому на форуме поселилась. Был у меня такой вот "вторая половинка", ничего нас растащить не могло, поэтому вражина побегала по бабкам. И после этого "Рок меня настиг" и МЧ все же сказал ,что надо расстаться. Так вот, а почему и по какому праву вражина должна создавать мою реальность, менять судьбу? Или это ее Высшие силы подтолкнули? А почему тогда откат получила, если добро давали? Эта тема настолько тонкая и спорная... Зачем этот мужчина, имея абсолютно аналогичные со мной  во всем интересы, должен жить с той, с которой ему никогда не было интересна... А вот однажды я слышала необычную теорию от знакомой, что когда любишь своего МЧ. или девушку сильно, то начинаешь возносить его/ее на пьедестал ,где по праву первое место должны занимать Высшие силы, то есть те Божества ,кому ты должен/обещал/клялся служить верой и правдой. А им очень не нравится, когда кто-то занимает их место незаслуженно и они делают все (вплоть до летальных исходов), чтобы тебя разлучить с ним/ней. Сколько людей, столько и мнений видимо..

kristabella

Цитата: Djoker от 02 августа 2013, 17:49:30Желаете делать - никто не против.

Тогда к чему все эти дискуссии?? Особенно на этом форуме... и совсем не по теме
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

blackfalcon666

Дорогие женщины! У меня созрел вопрос. Понимаю, что тема более женская, чем мужская, по этому, задаю вопрос именно Вам.  Вопрос адресован к тем, кто встречался с мужчинами, у которых, у же есть семья. Живет такой мужчина в полноценном браке или в гражданском, неважно.  Вот такого мужчину привораживать и уводить с семьи, по судьбе, как Вы считаете? Опишу Вам ситуацию, сточки зрения мужчины. Представим семью несколько лет проживших в месте. Стабильность во взаимоотношениях, возможно есть общие дети. Так вот, изо дня в день, уходит такой мужчина на работу приходит домой. Одно и то же каждый день, работа – дом. Элемент романтизма во взаимоотношениях давно погас, иногда бывают скандалы. Итак это всё мужчине надоело, что он начинает искать приключения на стороне. Но есть немаловажный факт, он женат или живёт с другой. Так как быть, он же  занят? И начинает мужчина изобретать легенду, что она его не понимает, что он с ней  из-за детей, что эму с ней плохо и он бы давно её бросил если бы не дети. Я думаю многие попадали на эти грабли. История как мир стара. Всё уловки лишь для того, что бы очередной раз сходить на лево. И бросать он никого не собирается и Вас отпускать тоже. А зачем? Очень даже удобно. Как известно, если мужчина захочет уйти, то его даже дети не остановят! Так вот сам вопрос: - Стоит ли привораживать и уводить из семьи такого козла, который в Вас видит лишь элемент разнообразия в повседневности своей монотонной жизни? Что по мне, так я хотя бы из мести заставил почувствовать, таких ловеласов «почём фунт лиха».         

Во-Аель

Цитата: blackfalcon666 от 03 августа 2013, 11:23:28Стоит ли привораживать и уводить из семьи такого козла, который в Вас видит лишь элемент разнообразия в повседневности своей монотонной жизни?
А главное - нет ни какой уверенности что завтра такой бросивший не поступит так же со второй женой!)))
Для меня женатый мужчина всегда был ТАБУ по умолчанию и как у него там с женой - вообще не интересно, тем более не бывает плохих жен или плохих мужей, всегда виноваты оба!
Но, один раз и я на такие грабли наступила по молодости.)) У них уже был ребенок, но они не жили вместе на момент нашей встречи. Он сказал что на днях идут подавать заявление на развод. В итоге оказалось что они так разнообразят скучный быт! Кто-то из них идет налево, второй ревнует - вот и мексиканские страсти!))) А еще потом всплыло что жену свою он бьет, хоть и спровоцированный, но все же. Я была свидетелем как она летела кубарем... Все это выплыло за два-три месяца. Самое смешное, что по прошествии лет десяти мы снова с ним встретились по его инициативе и он снова попытался мне рассказать ровно ту же историю!))) Жена ведет себя по той же схеме.))
Ну, зато вспоминаю с юмором - все мы когда-то учимся!))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status