Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Можно ли приворожить МЧ "не по судьбе"

Автор влада мирная, 03 февраля 2010, 17:49:18

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: blackfalcon666 от 03 августа 2013, 11:23:28Вот такого мужчину привораживать и уводить с семьи, по судьбе, как Вы считаете?

Только если после развода получу от него не меньше миллиона баксов! ;)

Цитата: blackfalcon666 от 03 августа 2013, 11:23:28Что по мне, так я хотя бы из мести заставил почувствовать, таких ловеласов «почём фунт лиха».

Да это пожалуйста, только нужно ли. Я не отговариваю, ситуации бывают разные. Одно дело - растоптанные светлые чувства (таких и впрямь жаль), а другое - чувство мести из-за того же эгоизма. Типа "...Как это меня, такую классную и отверг ради этой мымры, с ее выводком..." Не, можно мстить, но... То что хотела сказать Djoker, хоть ее и дружно отодвинули, а стОит ли он того, чтобы потом еще за него платить хоть чем нибудь? На моей практике ни один мужчина того не стоил... Не попадался мне такой, не повезло мне... А среднестатистических куча, и все они не стоят того, чтобы я мстила, а потом думала, что там я себе на свою карму понавешала.
Так что просто сто раз надо подумать. Есть же золотое правило, прежде чем лепить приворот, надо себе остуду сделать и подумать трезвой головой, это тот мужчина с которым захочется всю жизнь, или нет. В порыве чувств мало что видишь, работает именно что эгоизм и еще секс. влечение, которое провоцируется химическими реакциями в организме, как выяснилось. А жена и дети... Мало что ли случаев, когда женятся не понятно как, по залету и еще как нибудь. У меня родственник в первый раз женился потому что школьница (11 класс) от него залетела. Не хотел жениться страшно, но заставили. Так она (молодая жена) мне потом рассказывала, что когда его увидела, сказала себе, что любыми путями женит его на себе, так понравился. А через три года ненавидела его. Так его вторая жена увела от первой, легко и без магии. Вот такие семьи действительно "не по судьбе". Но такие не всегда встречаются. Чаще всего именно для развлекухи  на стороне роман заводят, а дома с семьей все в порядке. Вот и думай, у него с женой "по судьбе", судьба же его с тобой связала. Да мало ли почему? Может его Бесы развлекаются таким образом. А ты вот и думай, что в итоге получишь и "сколько это стоит". :)

Фобия

Цитата: Vanessa от 03 августа 2013, 14:03:30Вот и думай, у него с женой "по судьбе", судьба же его с тобой связала. Да мало ли почему? Может его Бесы развлекаются таким образом. А ты вот и думай, что в итоге получишь и "сколько это стоит". :)

На счет женатых ничего не скажу,не увлекаюсь))Моя жертва -условно свободный кобель,к женщинам относится весьма неуважительно и я, да ,из-за собственного  эгоизма и самолюбия,не хочу пополнять его архив,а хочу проучить.Вот думается мне,что судьба его со мной свела не зря))Рассчитываю получить моральное удовлетворение и вряд-ли за него с меня много возьмут)
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Budu11

Цитата: blackfalcon666 от 03 августа 2013, 11:23:28
Как известно, если мужчина захочет уйти, то его даже дети не остановят! Так вот сам вопрос: - Стоит ли привораживать и уводить из семьи такого козла, который в Вас видит лишь элемент разнообразия в повседневности своей монотонной жизни?     

Согласна с Вами, но вот что делать ,если у такого в детстве были натянутые отношения с отцом и затем, когда он сам стал отцом, для него это стало камнем преткновения, потому что больше всего не хотелось быть "таким же к*злом". Я тоже уверена, что держит многое, не только дети, но и уважение, привычка и др. Вот, рационально взвешивая все "за" и "против", он не готов. К тому же трусливые или чрезмерно склонные к анализу мужчины, иногда по несколько лет не могут решиться, пока их не подтолкнут, а потом рады-радешеньки, что им "поспособствовали" в этом более настойчивые женщины.
А если измена была публичной, взаимной? Смогут ли забыть и жить после этого нормально люди "по судьбе"? ведь можно закрывать глаза на это ,и даже неожиданно воспылать чувствами (опять же по причине пресловутого эгоизма - свое не отдам!) ,но это все возымеет временный эффект. Ради одной мести конечно не стоит тратить свои силы и здоровье ,разве что мелкие пакости, которые минусов к карме не добавят. А вот сами мужчины, прожив в такой семье  ради удобств и воспитания ребенка, годам к 40-50, если все таки отважились уйти из семьи ,сокрушаются ,что не сделали этого раньше.

Sezen

А вот что делать с так называемыми "кармическими отношениями"? И есть ли они в природе?
У меня с моим объектом карты говорят о том, что отношения наши это отработка кармы.
Мужчина третий раз женится и в третий раз на женщине которая в буквальном смысле ноги о него вытирает. Первая его бросила с грудным практически ребенком. Он сам растил и воспитывал. Второй было мало денег, он ей сначала пыль в глаза пустил, пошиковал, а когда настали тяжелые времена она от него ушла, третья вообще под каблук загнала, каждый день требует все больше денег, загнала его в кредиты, хотя он очень хорошо зарабатывает, родила, села дома, работать не хочет и истерит по поводу и без. Причем ни одна его жена с его родственниками и друзьями общий язык не нашла. Тут я на его пути встретилась, будь неладен тот день. Тогда он на последней еще женат не был, был "условно" свободен. Мне без разницы есть у него деньги или нет, не смущают его проблемы, разница в возрасте, его дочка ко мне очень хорошо относится и весь мозг ему проела, что бы он развелся и был со мной, он меня не отпускает. Уж сколько раз я от него уходила, всегда судьба нас нос к носу сталкивает, и я за все это время успела замуж выйти, все равно не отпускает, говорит, что пока он жив мы так и будем "встречаться". Рассказывает мне такие вещи, которые и лучшему другу не расскажешь, у меня уже столько компромата на него, что ему лучше меня убить! :) Вообщем не могу сказать, что я только удовлетворяю его сексуальные желания, мы, действительно, самые близкие и лучшие друзья. Жене он так не доверяет. Она несколько ограниченная, он её стыдится, она в таком свете его выставляет порой, что все в шоке, это не мои фантазии, это его дочь мне сама рассказывала. Но не уходит он от неё!!! А мне он нужен!!! Кто из нас эту долбаную карму отрабатывает? Почему он всю свою жизнь на одни и те же грабли? Почему меня так наказали? У меня муж чудесный, но я не люблю его! Кто из нас более эгоистичен? Я давала ему 1000 шансов уйти от меня безболезненно в свою семью, к своей жене. Не отпустил, опустился до шантажа, караулил, делал все мыслимое и немыслимое, чтобы я вернулась. И снова меня в статус "любовницы"! Остался с женой. Ну, что же, получай, милый, в таком случае, тяжелую артиллерию егильетов, приворотов и пр. Я образно, но смысл тот же. Хлебаю это счастье полной ложкой, силы на исходе, игра называется "кто от любви первый сдохнет"?

Budu11

Цитата: Sezen от 03 августа 2013, 16:28:26
Кто из нас эту долбаную карму отрабатывает? Почему он всю свою жизнь на одни и те же грабли?

Гештальт заклинило у него видимо  ;D Вы уж извините ,что так шучу, на самом деле ситуация серьезная, но, учитывая сколько времени и сил мы на это прикладываем - без шуток нельзя, иначе диагнозы ставить можно. Хорошо, что Вы написали, теперь вот сижу и думаю о том ,как вообще понять, кто по судьбе? Тем более Вы замужем. А выходили замуж тоже не по любви? Классики еще шутили на тему невзаимной любви, видимо такие союзы ,когда один любит ,а другой позволяет, выгоднее для Высших сил. Как думаете, придет к Вам, будет ли Ваша жизнь с ним хорошей, а чувства прежними? Скорее всего и Вы отрабатываете ,раз у Вас есть рядом хороший человек, которому Вы предпочитаете своего визави, а помагичив в этой, в следующей с ним же встретитесь, или может эта ситуация с прошлой жизни еще тянется и в этой вы должны были оставить его. Тут было предположение про бесов, а почему не может быть наоборот, что бесы заставляют его в семью вернуться, если ему там некомфортно так, а высшие силы подталкивают к борьбе за него. Я тоже пыталась уйти в отношения с другим. МЧ, не связанный теплыми отношениями с эгрегором, просил вернуть ему меня. И вернул таки. Для чего интересно? И не получит ли он по шее, получив желаемое, а затем отказавшись от него, поскольку желание хоть как-то присутствовать в моей жизни никуда не делось.

Aelys

Цитата: Budu11 от 03 августа 2013, 16:48:34
Классики еще шутили на тему невзаимной любви, видимо такие союзы ,когда один любит ,а другой позволяет, выгоднее для Высших сил.
О, у меня муж когда по разным причинам (в т.ч. оккультным) решил уйти, то этот тезис выдвинул, про баланс чувства. Правда, когда впоследствии баланс стал  поворачиваться в другую сторону,  ему что-то уже это не нравилось. Есть хорошие ставы по карме союза - у Кантаса, у Сэма с Прозерпиной....Есть "Матрица", там тоже всё просчитывается про отношения...Но. Что скажу из опыта.  Тут очень соблазнительно быть в двойной игре. Необходимо абсолютное доверие Силе и искреннее принятие решения.   А по самому вопросу в теме - можно, некоторых даже необходимо, это вообще бывает для объектов благотворительная акция, даёт им жизненный урок, опять же - кармический. 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Sezen

Цитата: Budu11 от 03 августа 2013, 16:48:34А выходили замуж тоже не по любви?

Ну да. Я и вышла замуж,что бы в "дурку" не попасть. Разум включился и я поняла, что не будет у меня ни семьи, ни детей, если я упущу этого человека (моего мужа) ради того, кого и так все устраивает.
Цитата: Budu11 от 03 августа 2013, 16:48:34Как думаете, придет к Вам, будет ли Ваша жизнь с ним хорошей, а чувства прежними?
Не знаю, будет ли моя жизнь хорошей, но чувства останутся это 100%. Ему сейчас только свистнуть, показать мне свидетельство о расторжении брака и я не задумываясь оставлю мужа, испорчу отношения с родителями (они мне не простят) и уйду к нему. Сейчас кто-то прочитает эти строки и покрутит пальцем у виска, подумав, ну и чокнутая баба.))) Но, я в реале так себя с ним не веду и не говорю это все ему, я вся такая гордая всегда, только тут душевный стриптиз устроила.)))
Не знаю подталкивают ли его бесы/шайтаны, или меня Силы, но я пока выхода не вижу. Хотя сюда попала только из-за этой проблемы. Мировоззрение поменялось в корне благодаря этому форуму, а косвенно и МЧ, если бы не это,так бы и просила боженьку наставить овцу заблудшую (т.е. меня) на путь истинный.

Deymos

Цитата: Aelys от 03 августа 2013, 17:20:59даёт им жизненный урок, опять же - кармический
Вопросы кармы можно обсудить на сайтах индуистического толка, наш ресурс посвящен ЧМ и рунам, куда это понятие не вписывается в принципе. Читайте внимательно правила форума.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Bettiferretti

Был один женатый человек, "старый добрый друг" так скажем, по поводу которого просто преследовали знаки, я думала уже что нельзя судьбе так противится и нужно вступить с ним в отношения. Ахах)) Хотя знала что не моя это роль, да и я в этом плане очень строгих правил придерживаюсь. Но так все красиво шло, и знаки эти. Потом, при случае, получилось так что экстрасенс мне сказал что никакая это не судьба , и таких как я у него еще две, но все зависит от того чего я хочу, конечно ; Вообщем такие дела, да и есть ли она, эта судьба , "суженный" и тд...

Budu11

Цитата: Bettiferretti от 03 августа 2013, 18:08:46
Был один женатый человек, "старый добрый друг" так скажем, по поводу которого просто преследовали знаки, я думала уже что нельзя судьбе так противится и нужно вступить с ним в отношения.

Bettiferretti ,смотря что еще под знаками судьбы подразумевать. Со мной рядом, например, живет очень симпатичный сосед, ну, думаю, сделаю ему вызов, совмещу приятное с полезным, надо же на ком-то оттачивать навыки свои в магии, тем более ритуал безвредный. Сделала первый - замечательно, во второй раз этот же вызов не сработал, думаю, попробую другой. Ну так вот, выхожу из дома, вижу соседа, да только не этого, а другого, которому глубоко за 60   :o Оговаривала как положено, вызов с подавлением, рабочий. И каждый раз, как визуализирую и оговариваю теперь уже  различные вызовы на соседа, вижу вместо МЧ этого пенсионера, до смешного!  Не думаю,то подобные вещи можно считать знаками судьбы, во всяком случае не хотелось бы  ;D.
Ув. deymos, сорри за оффтоп

Djoker

Упс, нашла ветку)) Не могу пройти мимо, так и тянет принять участие))

Моя прабабушка похоронила четырех любимых мужей и двоих деток. Ясное дело, снаряд в одну воронку дважды не попадает и ситуация  может складываться иначе. Но кто-то мне на ухо шепчет: Чем бес не шутит.
Есть цена, что мне не по карману.

Мне импонируют мужчины умные, сильные, активные. Доминантная аура, если угодно. После ослаблений, чисток, окормов и приворотов велик шанс получить на выходе человека сломленного.

Психологически дискомфортно понимать - мою внешность и личность ни в грош не ценят. Отношения держат иные вибрации. И ещё рожать детей в браке от порченого мужика?! Да в гробу видала я такие роли))

В магии, как и в бизнесе, нужно десять раз подумать, чтоб не отхватить ломом по затылку. Отпустить эмоции и нервы, принять разумное решение и действовать. Вот пунктирно мои аргументы.
Разумеется, в жизни бывают очень разные ситуации. И по определению, лишь один подход к ним - в корне не верен.
Доверяйте себе! Удачи девушки!))

Budu11

Цитата: Djoker от 03 августа 2013, 18:38:10
Мне импонируют мужчины умные, сильные, активные. Доминантная аура, если угодно. После окормов и приворотов велик шанс получить на выходе человека сломленного.
Не факт, можно наоборот, такого зверя на выходе получить! У мужчин с сильной энергетикой после приворота  как синусоида эмоции работают.
Цитата: Djoker от 03 августа 2013, 18:38:10
Психологически дискомфортно понимать - мою внешность и личность не ценят. Отношения держат иные вибрации.
Ну тоже вряд ли. Вы же не привораживаете мужчину незнакомого, наверняка какой-то контакт был, а раз он пошел на него - как минимум симпатичны,  мужчины в этом плане как правило весьма просты и предсказуемы (если конечно не альфонс или аферист какой-нибудь)
А вот по поводу воронки и детишек от порченного мужчины - согласна с Вами ,хотя никто и не говорит о приворотах через отправку на тот свет супруги и иже с ней, привороты ведь тоже разные бывают, хоть все это и ЧМ. У некоторых вот Степановские присушки  без обряда чуть ли не на всю жизнь, а некоторые и кровью опаивают и с погостом не расстаются - и ничего в итоге. Видимо тут и надо предположить, что не по судьбе, конечно после диагностики )

shine

Цитата: Budu11 от 03 августа 2013, 18:37:53И каждый раз, как визуализирую и оговариваю теперь уже  различные вызовы на соседа, вижу вместо МЧ этого пенсионера, до смешного! 
никакие это не знаки, просто воздействие искривилось. попробуйте рунами разорвать связи молодого и старого соседа, и повторите на молодого
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

lisacrev

Цитата: ratatui от 30 июля 2013, 22:36:29
нет я не спорю- не прошла- дочь самое дорогое что у меня имеется!!! Я благодарна ему, но сердцу не прикажешь. Моя мать всю жизнь прожила с отцом и он был пьяница и дебошир, она тоже говорила что видимо судьба такая, пока мы не выросли и не развили их силой, теперь говорит "почему я раньше этого не сделала, и жизнь другая бы была" так получается без воздействия со стороны все бы шло по старому. В моем случае тоже можно разрушить семью одной беседой с ними (не касаясь наших с ним отношений) так вот видимо воспитание не позволяет или глупость собственная. Поэтому начинаешь искать другие лазейки.
На форум попала тоже из-за него- через год после родов встретились с ним - пытался обнять- не далась, недельки через 3 начинаю болеть похудела на 10 кг и он ночами (сны) зовет к себе думала с ума сойду все хотела позвонить увидеть. Сестра отвела к дяденьке-ясновидящий тот интересные вещи говорил - приворот и вызовы, точно описал его Мч. Все снял- глаза открылись- так ведь он Мч решился на такое.... Видимо тоже чего то хотел, и не думал про расплату....

Да с чего вы взяли, что тот МЧ Ваша судьба?? Потому что гадалка так сказала? Гадалка-гадалке рознь.
А у мужчин почему привороты не получаются, они все жениться хотят?) И женщина не по судьбе, вот и не получается?..
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Lypita

Была у меня одна знакомая, гадалка. Отзывы были нормальные. Как-то раз из праздного интереса решила узнать у неё свою судьбу. Я спросила её о личной жизни, точнее о будущем муже и тут она говорит ты будешь с таким-то таким-то мужчиной, он старше тебя на столько-то, имя у него на N начинается и вы с ним уже знакомы. Вы поженитесь и у вас родится столько-то детей, а потом когда ты будешь беременной 3м ребенком он тебя убьет. Я ужаснулась, но спросила в каком возрасте это будет она сказала. Я поблагодарила и ушла прибывая в легком шоке. Так вот на тот момент мы с ней достаточно хорошо общались и она знала моё окружение. Она была права - я вышла замуж за того мужчину которого она мне описала и это был наш общий знакомый, который в последствии признался, что она была им очень увлечена. Детей у нас пока нет, указанные ею сроки уже на исходе и родить и вырастить двоих детей лет 5-6 уже не реально))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status