Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опрос по народной медицине

Автор Чернокнижник, 02 февраля 2010, 09:14:32

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: Хагалаз от 06 сентября 2015, 19:11:04При работе с уриной кому относить откуп-ведь она убирает и сущностей тоже
Не сталкивалась, не знаю. Если дома сидит бес, не думаю, что поможет. Это больше снятие бытовых порч от людей.
Цитата: Хагалаз от 06 сентября 2015, 19:11:04а воду от мытья полов выливают на проезжую часть
Либо под дверь врагу.
Цитата: Хагалаз от 06 сентября 2015, 19:11:04Что это-обычный переклад?
Да, обычный переклад, и откупы здесь не нужны.

a.austin

Народная медицина в принципе достаточно полезна и эффективна, но в умелых руках. Просто найти рецептик в интернете недостаточно. Мне неоднократно помогали травяные сборы от бессонницы, например.

Мари_Ка

Отдаю предпочтение официальной медицине, так как считаю более эффективным. С удовольствием собираю каждое лето мяту и мелису для чаев, листья малины и смородины

Inn

Тибетская медицина спасла моего деда от гангрены, когда ему хотели отрезать ногу по самое не хочу. Прожил после лечения ещё 10 лет со всеми конечностями. Врачи были очень удивлены.

salomeja.salomeja

Для меня народная медицина, вместе с принципами питания и физическими упражнениями как повседневный образ жизни. Они не заменят (но отлично дополнят)  медицину в острых и серьезных случаях. А магия это как образ мышления и взаимодействия с окружающим миром и людьми.

klara89

Filipp

Здраствуйте, подскажите траву для младенца ( режутся зубки).

Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status