Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опрос по народной медицине

Автор Чернокнижник, 02 февраля 2010, 09:14:32

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Marita от 10 января 2013, 06:29:34Лечение в любом случае должно быть комплексным.

Полностью поддерживаю. У меня нарабатывается схемка: снять магический негатив, нормализовать-накачать энергетику, соответственно, укрепляется регуляция организма, в том числе и иммунитет, а дальше, при необходимости, и методы лечения адекватные найдутся или те, что раньше применяли начнут действовать с хорошим длительным эффектом.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Marus

Ответ Да. Пиявки, различные травяные сборы. Не ем мясо, рыбу. Сама стараюсь делать сыр, и стараюсь избегать различных обид и копаний в прошлом. Очень редко могу выпить обезболивающее - аспирин.
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

allmine

Руническая магия + травы + правильный режим питания + физические нагрузки + культурное обогащение (чтение, музыка  и т.д.)

frizz

Ответила нет ))) дитя антибиотиков . Больше верю в руны и фармакологию . Так что травы- оч. редко
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Mielada

Таблетки нужно принимать в крайнем случае, при серьезных заболеваниях. На своем опыте убедилась, что травы не только лучше лечат, но и подпитывают энергией, для того, чтобы организм боролся своими силами.

black

когда мы жили в России мы собирали липу чабрец ромашку листья черной смородины когда разбивали коленку прикладывали подорожник редко когда болели. а за границей у всех аллергии появились депрессии и т.д
мир чёрный как мая душа

Арес

Цитата: Marita от 10 января 2013, 06:29:34
Кстати, как заменить именно антибиотики травами, я пока не нашла. Но, думаю, не от того, что травы недостаточно сильные, а просто у меня знаний маловато))) А при лечении любой хроники травы необходимы, имхо.
Да легко... Есть травы с мощным антисептическим и антибактериальным действием , в справочниках масса таблиц. Выбираете травы с максимально выраженным  эффектом и комбинируете в сборах,  лучше в виде спиртовой настойки. Навскидку- зверобой, чебрец, душица, репяшок, тополь.
Народная медицина это замечательно, но преимущественно в случае хронических болезней или легких недомоганий. Если процесс острый и опасный для жизни лучше сразу обращаться к врачу-специалисту.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Рури

Для себя сделала вывод - ЖКТ лечу только травами. Желчный пузырь-овес и кукурузные рыльца

Psihozum

Следует отметить, что прежде чем пить какие-то травы, следует хорошо изучить их свойства по книгам. Чтобы не навредить.  ::) Ну, конечно же, если изначальной целью было "не навредить" :)

hawkmoon

ответ нет, т.к. либо традиционная медицина, либо магия. Хотя люблю, чай из травок пить (шалфей, эхинацея, мята и пр), но, скорее для удовольствия, чем для лечебных целей. Пробовала как-то исключительно народной медициной пользоваться, так чуть не загнулась, думаю, что либо надо было с детства ей пользоваться, либо, если начали таблетками пользоваться, то всё остальное просто не подействует.

ИнфантТерибл

В данный момент лечу осложненный насморк алоэ. До него испшикала целый флакон ТИзина и еще какие-то капли с антибиотиком (боялась гайморита). Результат - нуль. Три дня капаю в нос алоэ 3 раза в день - почти прошло всё.
Так что, в определенных случаях народная медицина намного лучше традиционной.

lucy123

Всегда пытаюсь сначала лечиться народными средствами, а вот если они не помогают или болезнь сильно запущена, то только тогда уже перехожу на лекарства.

Хагалаз

Я вообще лентяй лечится чем либо. Травы, сода, дыхательная гимнастика Стрельникова, уринотерапия. Вот хотела задать вопрос по уринотерапии. Если мыть полы, особенно углы и пороги, с добавлением урины и с  заговором подходящим, сможет ли она почистить дом?

Верховная Жрица

Цитата: Хагалаз от 05 сентября 2015, 20:41:18Вот хотела задать вопрос по уринотерапии.
Так это вроде когда пьют, а не пол моют.

Цитата: Хагалаз от 05 сентября 2015, 20:41:18Если мыть полы, особенно углы и пороги, с добавлением урины и с  заговором подходящим, сможет ли она почистить дом?
Мочой снимали бытовые порчи - чтобы дела не ладились, на отношения, на импотенцию, на разруху в доме, на болезни. Сильный сглаз. Родовые порчи конечно не снимете, только текущий негатив от людей. Дает обратный удар.

Хагалаз

Цитата: Верховная Жрица от 06 сентября 2015, 09:15:35
Re: Опрос по народной медицине
« Ответ #88 : Сегодня в 09:15:35 »
Цитата: Хагалаз от 05 Сентября 2015, 20:41:18
Вот хотела задать вопрос по уринотерапии.
Так это вроде когда пьют, а не пол моют.

Цитата: Хагалаз от 05 Сентября 2015, 20:41:18
Если мыть полы, особенно углы и пороги, с добавлением урины и с  заговором подходящим, сможет ли она почистить дом?
Мочой снимали бытовые порчи - чтобы дела не ладились, на отношения, на импотенцию, на разруху в доме, на болезни. Сильный сглаз. Родовые порчи конечно не снимете, только текущий негатив от людей. Дает обратный удар.
Можно еще один вопрос? При работе с уриной кому относить откуп-ведь она убирает и сущностей тоже, но работа идет не на личной силе, а воду от мытья полов выливают на проезжую часть. Что это-обычный переклад?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status