Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Almas

Цитата: Bell555 от 21 июля 2021, 07:42:39
Прошу прощения, но как это у Вас в одном раскладе выпали два Турса? ???

Видимо ошибся при записи !

Lotus

День добрый, уважаемые практики!

Расклад. Есть ли на мне негатив, порча?

Альгиз - Лагуз пп - Эваз пп-  Наутиз

Интерпретация: порчи нет.

Но,

Альгиз показывает- разрушение , снятие защиты (пробита, сломлена)
Лагуз пп - может быть сделанная на меня рассорка или отворот?
Наутиз - закрытие дорог (проблемы и препятствия в жизни)
Эваз пп - вызванное этим бессилие

Поправьте меня, пожалуйста, если я не права.

Ali$a

Цитата: Ниса от 20 июля 2021, 20:10:14Прошу помочь в трактовке расклада, вопрос - есть ли негатив на МЧ?

Выпало: Эваз, Перт, Соуло, Манназ
Нет негатива, человек на пороге чего-то нового.
Цитата: Skhimnik от 20 июля 2021, 22:14:28Вопрос: Есть ли на мне порча ?
Ответ: ЙЕРА-ТУРИСАЗ (пп)-ЭВАЗ-ТУРИСАЗ.
Нет порчи, есть партнёрские отношения, которые себя изжили, но тем не менее вы за них держитесь- это перекрывает вам финансовые потоки.Камень преткновения- ваши привязанности,уже никчёмные. Избавитесь от них, наладится финансовая сторона, нет- так и будете сидеть без денег. Тут не магия, а ваша отжившая зацикленность.
Цитата: Lotus от 21 июля 2021, 11:48:15Расклад. Есть ли на мне негатив, порча?

Альгиз - Лагуз пп - Эваз пп-  Наутиз

Интерпретация: порчи нет.
Есть воздействие на закрытие от противоположного пола.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

lisssa

Цитата: Lotus от 21 июля 2021, 11:48:15
Есть ли на мне негатив, порча?
Добрый день.
Верно,порчи нет.Альгиз - это не только защита,это позиция человека в том числе.С Лагуз пп и Наут -  говорит,что Вы находитесь в позиции жертвы и это стопорит Ваши  дела и начинания(с Эввз пп).С Наут - Вы сами не идёте на перемены,это когда говорят " чему быть ,того не миновать" .Так вот,миновать можно и нужно,но Вы избегание этого поворота всеми силами,Вам страшно,Вас пугает будущее,Вы боитесь потерять контроль.Вам относительно комфортно в роли "жертвы",так как это даёт Вам некоторую стабильность и контроль процессов,даёт Вам рычаги для манипуляций.Проблема в том,что Вы стоите как в болоте,нет продвижения и нет понимания,возможно,Вы и сами не признаёт свою позицию,закрываете глаза.Хорошо это или плохо - решать Вам,но это является источником Вашего дискомфорта.
С уважением.
Случайности не случайны...

Lotus

Цитата: Ali$a от 21 июля 2021, 13:33:16
Есть воздействие на закрытие от противоположного пола.

Да, благодарю, возможно нас хотят разлучить с женихом перед предстоящей свадьбой, всё же видимо я кому-то из его родственников не нравлюсь, обидно, конечно, и до последнего не хочется верить , что такое может быть.

Цитата: lisssa от 21 июля 2021, 14:55:12
Вам относительно комфортно в роли "жертвы",так как это даёт Вам некоторую стабильность и контроль процессов,даёт Вам рычаги для манипуляций.Проблема в том,что Вы стоите как в болоте,нет продвижения....

Благодарю. Вы правы.
Перед свадьбой всё чаще становится страшно потерять свободу и решиться на создание семьи.
Были моменты, что , если было бы куда, ушла бы, но некуда, и наверное, отсюда вытекает позиция жертвы. Нужно пересмотреть и решиться окончательно на этот шаг, иначе всё время буду в терзаниях.
Уже согласилась , жених прекрасный, отношения настоящие, чистые, но всё же одолевают сомнения. Откуда это берётся , почему так страшно потерять свободу и выйти замуж.. Вроде бы бредово звучит, а на самом деле так и есть.

Skhimnik

Цитата: Bell555 от 21 июля 2021, 07:42:39Прошу прощения, но как это у Вас в одном раскладе выпали два Турса? ???

Вы правы, я ошибся при записи, один из Турсов был Тейвазом, но вот какой из них не помню.
Попробую переделать расклад.
С уважением !

Добавлено: 22 июля 2021, 11:57:08

Цитата: Ali$a от 21 июля 2021, 13:33:16
Нет порчи, есть партнёрские отношения, которые себя изжили, но тем не менее вы за них держитесь- это перекрывает вам финансовые потоки.Камень преткновения- ваши привязанности,уже никчёмные. Избавитесь от них, наладится финансовая сторона, нет- так и будете сидеть без денег. Тут не магия, а ваша отжившая зацикленность.

Благодарю Вас за комментарий !
С уважением !

Добавлено: 22 июля 2021, 12:08:49

Уважаемые Практики !
Повторил расклад, выпали: Ингуз - Кено - Йера - Хагалаз.
Порчи однозначное нет, но идут какие-то процессы.
Какие будут комментарии ?
С уважением !
я не волшебник, я только учусь С ув.

Destructor

Цитата: Skhimnik от 22 июля 2021, 11:55:17
Уважаемые Практики !
Повторил расклад, выпали: Ингуз - Кено - Йера - Хагалаз.
Порчи однозначное нет, но идут какие-то процессы.
Какие будут комментарии ?
С уважением !
по моему проблемы (не порча) есть в сексуальном плане и уже не один день
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Путница

Здравствуйте, уважаемые опытные рунологи)). Усиленно) делала чистку от родового негатива на финансы. Прошло больше 10 дней, спросила руны есть ли негатив, в т.ч. родовой, на материальное благополучие.
Увиденное, сначала, расстроило, а потом - озадачило, т.к. я увидела 2 варианта "развития событий" ;D ;D ;D посмотрите, пожалуйста, мой расклад и его трактовкИ. Подкорректируйте и подскажите, пожалуйста. Мне, это очень важно.
Руны-маркеры негатива, из первого сообщения, были оговорены. Отал оговорила как родовое.

Эйваз - Феху пп - Турс пп - Альгиз пп

Эйваз - негатив точно есть. Сделан профессионалом (недоброжилатель или сам колдует или обращался к профи). Сделано на

Феху пп -  безденежье, потери, в т.ч. общего характера, проблемы в делах.

Турисаз пп -  слабость, бессилие, опущенные руки

Альгиз пп - снятие защит.

И второй вариант

Эйваз - это мои собственные воздействия (сама чистка), которые привели к

Феху пп - физическому истощению и упадку сил

Турисаз пр - слабости и бессилию

Альгиз пп - снятию защит

Буду очень признательна за любые мнения и подсказки. С уважением.

Услуги не оказываю. Всегда благодарю, как только позволяет лимит.

lisssa

Цитата: Путница от 23 июля 2021, 07:14:44
И второй вариант
Эйваз - это мои собственные воздействия (сама чистка)
Добрый день.
Нет.Вы же конкретно задали вопрос " есть ли негатив на мат.боагополучие".Расклад также конкретно отвечает - есть по Эйваз. Это порча на бедность и нищету по Феху пп - Альгиз пп ( Альгиз пп это не только снятые защиты). Турс пп говорит,что эта порча не даёт Вам развернуться и наладить своё материальное положение,а с Альгиз пп - это преследующие потери,это когда деньги не задерживаются и в принципе,деньги в необходимом количестве, сложно заработать,их всегда мало.От этого страдает весь общий материальный план по Феху пп - Турс пп.
Если бы Вы доделали расклад до конца,то возможно,можно было бы прочесть больше.
С уважением.

Путница

Цитата: lisssa от 23 июля 2021, 08:43:58
Если бы Вы доделали расклад до конца,то возможно,можно было бы прочесть больше.

Здравствуйте, я Вам очень признательна за отклик)
Собственно, я хоть изначально и собиралась тянуть только 1 ряд, но увидев 1 руну, вытянула и оставшиеся 2 ряда. Выложила в теме Домино,ма не в Руническом воске, т.к. оговаривала, что руны 1 ряда именно наваливаются друг-на друга, чтобы обрисовать точную картину. Не знаю насколько это отличается от рунического воска...поэтому, не рискнула выкладывать в ту тему. Похоже, я запуталась)

Если Вам не сложно, пожалуйста, прокомментируйте оставшиеся 2 ряда:

2. Дагаз - Ингуз
3. Манназ пп

Мои мысли:

Дагаз Ингуз - угощение или предмет, возможно, от мужчины
Манназ пп - кладбище или вольт?

С уважением.
Услуги не оказываю. Всегда благодарю, как только позволяет лимит.

Destructor

Цитата: Путница от 23 июля 2021, 07:14:44
Здравствуйте, уважаемые опытные рунологи)). Усиленно) делала чистку от родового негатива на финансы. Прошло больше 10 дней, спросила руны есть ли негатив, в т.ч. родовой, на материальное благополучие.
Увиденное, сначала, расстроило, а потом - озадачило, т.к. я увидела 2 варианта "развития событий" ;D ;D ;D посмотрите, пожалуйста, мой расклад и его трактовкИ. Подкорректируйте и подскажите, пожалуйста. Мне, это очень важно.
Руны-маркеры негатива, из первого сообщения, были оговорены. Отал оговорила как родовое.
Эйваз - Феху пп - Турс пп - Альгиз пп
Эйваз - негатив точно есть. Сделан профессионалом (недоброжилатель или сам колдует или обращался к профи). Сделано на
Феху пп -  безденежье, потери, в т.ч. общего характера, проблемы в делах.
Турисаз пп -  слабость, бессилие, опущенные руки
Альгиз пп - снятие защит.
Здравствуйте
да, думаю вы сами виноваты. Полезли в род, надумались проблем, которых надо чистить, выбрали может большущий став с 15 рун и вот вам плохой результат, еще хуже сделали, род вам вообще оборвал защиты. Восстоновиться может быть тяжело

Добавлено: 23 июля 2021, 09:46:24

Цитата: Путница от 23 июля 2021, 09:01:36
Если Вам не сложно, пожалуйста, прокомментируйте оставшиеся 2 ряда:
2. Дагаз - Ингуз
3. Манназ пп
ну вот говорю что сами себе наделали Манназ пп
хотели получить хорошое Дагаз - Ингуз, но полезли в род, к покойникам, а они злые
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

lisssa

Цитата: Путница от 23 июля 2021, 09:01:36Выложила в теме Домино,ма не в Руническом воске
Это моё упущение,я даже не посмотрела в какой теме ответила :) Ну да ладно,всё равно название темы смысловую нагрузку расклада не меняет ;)
Дагаз-Ингуз подтверждают Ваши догадки насчёт того,что воздействие тянется с прошлого,родовое.Делал мужчина,скорее всего,кровник.Если смотреть временной промежуток,то по Дагаз можно предположить воздействие сроком более 40 лет,ближе к 70-100 годам.Но это нужно уточнять отдельно.Манназ пп может говорить,что применялся вольт или ритуал проводили во время похорон и т.д.
С уважением.

Delepitora1

Доброй ночи - разложила мужа после чистки у него крадник  по диагностики был
Негатив на фин. Канале
Феху, Альгиз (пп) , Райдо (пп) отал
Я так понимаю что чистка сняла крадник ,но  финансовый канал сейчас не защищён  и дороги возврата финансов пока не открыта  хотя Отал в завершении хороший знак

Aurora777

Уважаемые практики
Подскажите пожалуйста
Расклад домино
Нагалаз, вуньё, феху ПП, кеназ ПП
Порча есть на нищету но вуньё и кеназ  здесь как толковать?
С меня плюсоблагодарность
С ув
Рождены чтоб сказку сделать былью!))

Destructor

Цитата: Aurora777 от 15 августа 2021, 16:18:49
Уважаемые практики
Подскажите пожалуйста
Расклад домино
Нагалаз, вуньё, феху ПП, кеназ ПП
Порча есть на нищету но вуньё и кеназ  здесь как толковать?
С меня плюсоблагодарность
С ув
и на энергетику/любовные дела/творческий потенциал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status