Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Delepitora1

Добрый вечер
Расклад на мужчину

Гебо, Лагуз , Манназ (пп) эйваз

Тут нет негатива , но  тут партнёрские отношения в личной жизни , немного хромают из за самого человека , возможно ещё каких то не очень приятных качеств или поступком ,  что вносит  в его жизнь неупорядоченность?

Поправьте есть не так ?

Ниса

Цитата: Ali$a от 26 июня 2021, 01:03:23
Перекрыты полностью любые виды творческой деятельности.
Доброго дня) Благодарю за трактовку, так и есть с работой у меня пока не клеится.

Подскажите пожалуйста, что лучше сейчас делать? Восстановление? (чувствую себя хорошо, энергии после чисток стало гораздо больше), ставить защиту? Или убирать перекрытия?

С уважением.

Bitchwolf

Цитата: Delepitora1 от 27 июня 2021, 22:31:56
Добрый вечер
Расклад на мужчину
Тут нет негатива , но  тут партнёрские отношения в личной жизни , немного хромают из за самого человека , возможно ещё каких то не очень приятных качеств или поступком ,  что вносит  в его жизнь неупорядоченность?
Да, вроде негатива нет! По раскладу можно сказать на период расклада рун, мужчина легкомысленно относится к отношениям, не только любовным! Если он начальник, то проявляет самолюбие и предвзятость! Если в любовных отношениях, то он вообще отбрыкивается, возможно из за другой дамы! И все таки я бы сделала Рунический воск, т к есть серьезные маркеры негатива, при чем практика показывает, что независимо в какой позиции!
С Уважением, Bitchwolf

Delepitora1

Цитата: Bitchwolf от 28 июня 2021, 17:15:07
Да, вроде негатива нет! По раскладу можно сказать на период расклада рун, мужчина легкомысленно относится к отношениям, не только любовным! Если он начальник, то проявляет самолюбие и предвзятость! Если в любовных отношениях, то он вообще отбрыкивается, возможно из за другой дамы! И все таки я бы сделала Рунический воск, т к есть серьезные маркеры негатива, при чем практика показывает, что независимо в какой позиции!
Добрый день , спасибо за ответ
На нем стояла остуда , кто то пытается развести его с семьей , при том постоянно подновляет . Расклад после чистки был

Ali$a

Цитата: Ниса от 28 июня 2021, 11:51:10Подскажите пожалуйста, что лучше сейчас делать? Восстановление? (чувствую себя хорошо, энергии после чисток стало гораздо больше), ставить защиту? Или убирать перекрытия?
До защит ещё очень далеко. Сначала надо вычистить весь негатив.
Цитата: Delepitora1 от 27 июня 2021, 22:31:56Расклад на мужчину

Партнёрские отношения перекрыты у М.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ниса

Доброго дня, уважаемые практики)

Не знаю точно можно ли диагностировать негатив в жилище при помощи "Домино".

После общей чистки квартиры свечами на вопрос о наличии негатива вышли руны:
Кеназ, Вуньо, Дагаз, Гебо.

Моё видение расклада: чистка прошла успешно, зарождение новых отношений, поправьте меня, если ошибаюсь.

С уважением и благодарностью.

Bitchwolf

Цитата: Ниса от 29 июня 2021, 00:56:50
Моё видение расклада: чистка прошла успешно, зарождение новых отношений, поправьте меня, если ошибаюсь.
Вы же спрашиваете,,,есть какой либо негатив квартиры?,,,- негатива нет, видимо вы Квеортом выжигали, и все сработало отлично! Вы же квартиру чистили, а не отношения, трактуете про зарождение отношений???!!!!-поэтому отношения отдельным вопросом уточняйте!
С Уважением, Bitchwolf

Ali$a

Цитата: Ниса от 29 июня 2021, 00:56:50Не знаю точно можно ли диагностировать негатив в жилище при помощи "Домино".
Ничего вы не вычистили. Кено-Винья- это сам процесс чистки, Дагаз-Гебо- всё осталось на месте, партнёрство с нежитью в силе.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Destructor

Цитата: Ниса от 29 июня 2021, 00:56:50
С уважением и благодарностью.
Доброго
не ошибаетесь, все чисто :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

AlesyaM

Доброго времени суток!
Прошу помочь в трактовке. Расклад на девушку: Отал, Перт, Райдо пп, Ингуз. Вижу, что порчи нет, но есть негатив, который связан с отсутствием концентрации/невнимательности в деле. Которые довели до тупика.

Добавлено: 29 июня 2021, 20:37:25

И ещё один расклад на другую девушку: Гебо, Тейваз, Дагаз, Отал пп. Порча есть, на самоуничтожение и потеря чего-то (Отал пп).
Ув. Практики прошу совет!

Irma163

Доброго дня Уважаемые практики)))Сделала расклад на себя .
Наутиз ,Соуло ,Альгиз ,Дагаз ,доп .Ансуз
По раскладу негатива нет .
Серьёзные проблемы в моей жизни,и скорее всего кармического характера ,по типу что посеела то и получила .По Соуло идёт восстановление от негатива .Может чистку показывает ?По Альгиз получаю нужный мне результат ,восстановление защит .Прохожу через изменения (изменяющий  процесс ) через ВС или с поддержкой ВС
Прошу поправить меня и помочь понять
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Destructor

Цитата: AlesyaM от 29 июня 2021, 20:23:23
Доброго времени суток!
Прошу помочь в трактовке. Расклад на девушку: Отал, Перт, Райдо пп, Ингуз. Вижу, что порчи нет, но есть негатив, который связан с отсутствием концентрации/невнимательности в деле. Которые довели до тупика.

Добавлено: 29 июня 2021, 20:37:25

И ещё один расклад на другую девушку: Гебо, Тейваз, Дагаз, Отал пп. Порча есть, на самоуничтожение и потеря чего-то (Отал пп).
Ув. Практики прошу совет!
Доброго
первая может с семьей куда то не поехала куда хотела вот и все
у другой никакой порчи тоже не вижу, просто не поладили в семье, был конфликт кто прав и видимо она сама не права

Добавлено: 05 июля 2021, 15:49:11

Цитата: Irma163 от 05 июля 2021, 15:38:01
Серьёзные проблемы в моей жизни,и скорее всего кармического характера ,по типу что посеела то и получила .По Соуло идёт восстановление от негатива .Может чистку показывает ?По Альгиз получаю нужный мне результат ,восстановление защит .Прохожу через изменения (изменяющий  процесс ) через ВС или с поддержкой ВС
С Уважением +++
Доброго
вы на чистке бывая диагностику делаете? Тогда и делайте не общий расклад, а спрашивайте: Есть ли еще негатив который я сейчас пробую чистить Х чисткой?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Irma163

Доброго вечера )))чистки не какие сейчас не делаю себе ,просто есть такие работы (ставы ) на мне которые работают долго (оговаривала их после окончания чтоб вставали защитой мне ) Вот и подумала может этот расклад показал это
А вопрос задала Есть ли на мне негатив любого характера и происхождения ?
Вот и не поняла как трактовать
С Уважением)))

Destructor

Цитата: Irma163 от 05 июля 2021, 16:01:14
Доброго вечера )))чистки не какие сейчас не делаю себе ,просто есть такие работы (ставы ) на мне которые работают долго (оговаривала их после окончания чтоб вставали защитой мне ) Вот и подумала может этот расклад показал это
А вопрос задала Есть ли на мне негатив любого характера и происхождения ?
Вот и не поняла как трактовать
С Уважением)))
тогда как расклад может вам чистку показывать если ее нету?
простите но сегодня совсем вас не понимаю
нету на вас порчи, но за что то чуть переживаете потому и Наут первый и чистки видятся :)

Nechto

Цитата: Irma163 от 05 июля 2021, 15:38:01
С Уважением +++

здравствуйте. мнение.
Наутиз — Соулу Альгиз Дагаз Асуз
смотрел так.
некая зависимость от кого-то  или чего-то, сильно обостряет Дагаз Ансуз - сознание, делая его слишком нервным, импульсивным.

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status