Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Ari Chip

Добрый день, Практики.
Прошу помощи в расшифровке расклада.
Поправьте, пожалуйста, если я ошибаюсь в чем-то.
Расклад на мужа. В последнее время есть видимые изменения в отрицательную сторону в эмоциональном, материальном и физическом плане.

Лагуз ПП - Перт ПП - Эйваз - Ингуз

Есть негатив, сделан через кладбище (ЧМ). Закрытие перспектив связанных с любовной сферой.
Ингуз трактую как - из этой ситуации можно найти положительный выход?
Благодарю за помощь!

whitemirror

Цитата: Ari Chip от 06 июля 2021, 09:50:24
Добрый день, Практики.
Расклад на мужа. В последнее время есть видимые изменения в отрицательную сторону в эмоциональном, материальном и физическом плане.

Добрый день! Попробую.

Негатив есть, кладбище - согласна.
Перт пп -Эйваз - Ингуз - Это идет закрытие на весь канал получения благ.
Т.е закрыли - и оно преобразовало полностью все возможные результаты хорошие во всех сферах.
Всякая поганка в лесу к чему-нибудь назначена. Потому порядок. (с)

Irma163

Цитата: Ari Chip от 06 июля 2021, 09:50:24
Добрый день, Практики.

Есть негатив, сделан через кладбище (ЧМ). Закрытие перспектив связанных с любовной сферой.
Ингуз трактую как - из этой ситуации можно найти положительный выход?
Благодарю за помощь!
Добрый день )))Порчу сделали скорее всего через погост (разрушительные  воздействия ) Закрытие (блокировки) человека ,возможно его планы .Сделал это скорее всего опытный практик ,это воздействие целенаправленное .А Ингуз я бы трактовала возможно воздействие на потенцию мужчины а так же возможно порча на реализацию планов или дел каких то
С Уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Zimava

Уважаемые практики, прошу Вас помочь с расшифровкой расклада.
До этого на мне была порча, а теперь после чисток выпали такие руны.
Вижу, что они положительны, но в начале стоит Иса о чем это может говорить?
Я подумала, что может сейчас я сама себе не даю двигаться вперед, есть какой-то бытовой негатив, страх, осторожность, так как далее руны положительны.

Руны: Иса - Райдо - Ингуз - Йера

Благодарю за помощь!

Nechto

Цитата: Zimava от 06 июля 2021, 21:43:11
Уважаемые практики, прошу Вас помочь с расшифровкой расклада.
До этого на мне была порча, а теперь после чисток выпали такие руны.
Вижу, что они положительны, но в начале стоит Иса о чем это может говорить?
Я подумала, что может сейчас я сама себе не даю двигаться вперед, есть какой-то бытовой негатив, страх, осторожность, так как далее руны положительны.

Руны: Иса - Райдо - Ингуз - Йера

Благодарю за помощь!
здравствуйте.
Иса по силе влияния перекрывает остальные три руны.
не вижу повода для оптимизма.
скорее всего наступает период неопределенности во всём.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Ниса

Цитата: Ali$a от 29 июня 2021, 15:48:50
Кено-Винья- это сам процесс чистки, Дагаз-Гебо- всё осталось на месте, партнёрство с нежитью в силе.
Ali$a, уважаемые практики, доброго дня) Помогите пожалуйста разобраться с трактовками. Продолжаю чистку свечами съемную квартиру МЧ.

До этого на наличие негатива выходило Кеназ, Вуньо, Дагаз, Гебо.

Провела повторную чистку, на вопрос о наличии негатива вышло: Гебо, Райдо, Эваз, Наутиз.
Трактовка: партнерство с нежитью преобразовано, остановлено?

Задала дополнительный вопрос рунам, необходима ли повторная чистка, ответ рун: Райдо пп, Манназ, Кеназ, Наутиз.
Трактовка: Чистка огнем не нужна.

Немного информации, очищаемая квартира принадлежит двум родственникам, которые между собой особо не ладят, ну а квартиранты в разных комнатах живут без конфликтов, может быть об этом парнерстве говорят руны?

Поправьте новичка пожалуйста) С уважением и благодарностью.

Destructor

Цитата: Ниса от 07 июля 2021, 21:22:25
Ali$a, уважаемые практики, доброго дня) Помогите пожалуйста разобраться с трактовками. Продолжаю чистку свечами съемную квартиру МЧ.
До этого на наличие негатива выходило Кеназ, Вуньо, Дагаз, Гебо.
Провела повторную чистку, на вопрос о наличии негатива вышло: Гебо, Райдо, Эваз, Наутиз.
Трактовка: партнерство с нежитью преобразовано, остановлено?
Задала дополнительный вопрос рунам, необходима ли повторная чистка, ответ рун: Райдо пп, Манназ, Кеназ, Наутиз.
Трактовка: Чистка огнем не нужна.
Немного информации, очищаемая квартира принадлежит двум родственникам, которые между собой особо не ладят, ну а квартиранты в разных комнатах живут без конфликтов, может быть об этом парнерстве говорят руны?
Поправьте новичка пожалуйста) С уважением и благодарностью.
доброго
у вас не было и нету никакого негатива по вашим рунам
вы в пустую тратите свою и руническую силу. Не знаю почему вы так
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ниса

Цитата: Destructor от 07 июля 2021, 22:11:16
доброго
у вас не было и нету никакого негатива по вашим рунам
вы в пустую тратите свою и руническую силу. Не знаю почему вы так
Destructor, благодарю вас за отклик, я решила продолжить чистку, основываясь на поведение свечи, оплывы и т.д. поэтому продолжила работу, хочется довести начатое до конца.

С уважением.

Ali$a

Цитата: Ниса от 07 июля 2021, 21:22:25Задала дополнительный вопрос рунам, необходима ли повторная чистка, ответ рун: Райдо пп, Манназ, Кеназ, Наутиз.
Для начала вам нужно остановить(п.Райдо) человека(Манназ), который этот негатив усиливает, разжигает(Кано- Наут). Иначе чиститься можно до бесконечности и без толку.
Или закрыть ему дорогу в эту квартиру. Начать нужно с человека.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Almas

Всем доброго времени суток !
Продолжаю изучать руны
Поставила вопрос: Есть ли на мч. порча ?
Ответ: Дагаз - Вуньо пп - Соуло - Перто.
Как я понимаю порчи нет, идут какие-то психологически болезненные, но позитивные изменения в жизни мч. но что значит в конце Перто, понять не могу.
Уважаемые практики, какие будут мнения ?
С уважением !

lo_ki

Добрый день практики!

Лагуз пп+Альгиз пп+Наутиз пп+Маназ пп

Я смотрел человека раньше подселенец есть...Думаю сама на кладбище подцепила или таки порча что скажите?
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Ali$a

Цитата: Almas от 12 июля 2021, 09:20:39Есть ли на мч. порча ?
Ответ: Дагаз - Вуньо пп - Соуло - Перто.
Нету. Есть самокопание, эмоциональная нестабильность, склонность к депрессиям и желание из этого выбраться.
Цитата: lo_ki от 15 июля 2021, 18:03:39Лагуз пп+Альгиз пп+Наутиз пп+Маназ пп
Есть и порча, и подсел.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ниса

Доброго дня, уважаемые практики)

Прошу помочь в трактовке расклада, вопрос - есть ли негатив на МЧ?

Выпало: Эваз, Перт, Соуло, Манназ

Трактовка: как такового негатива не вижу, есть быстрые перемены, новый этап в жизни, целостность человека. Поправьте пожалуйста в случае ошибки.

С уважением и благодарностью.

Skhimnik

Доброго времени суток Мастера !
Что-то совсем все туго, оплачиваемой работы нет, доходов нет, поэтому сделал на себя расклад.
Вопрос: Есть ли на мне порча ?
Ответ: ЙЕРА-ТУРИСАЗ (пп)-ЭВАЗ-ТУРИСАЗ.
Я так понимаю, что порчи на мне нет, а вот что есть, понять не могу.
Выскажите свои авторитетные мнения.
С благодарностью !
я не волшебник, я только учусь С ув.

Bell555

Цитата: Skhimnik от 20 июля 2021, 22:14:28
Доброго времени суток Мастера !
Что-то совсем все туго, оплачиваемой работы нет, доходов нет, поэтому сделал на себя расклад.
Вопрос: Есть ли на мне порча ?
Ответ: ЙЕРА-ТУРИСАЗ (пп)-ЭВАЗ-ТУРИСАЗ.
Я так понимаю, что порчи на мне нет, а вот что есть, понять не могу.
Выскажите свои авторитетные мнения.
С благодарностью !

Прошу прощения, но как это у Вас в одном раскладе выпали два Турса? ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status