Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Delepitora1

Добрый день . Вчера разложила на мужа - мужа долго чистила , поставила защиту и вот недавно посмотрела его

Турисаз ( пп) , Феху, Гебо , Райдо

тут я  вижу что была попытка воздействие из за мести человеку -но дальше руны все хорошие - думаю что защита отбила атаку- потому что дальше я вижу что у человека все хорошо с финансовыми сострадающими  из чего хорошо складываются партнёрские отношения и открыты все дороги   

Прошу меня поправить

Hringtor

Цитата: Delepitora1 от 15 июня 2021, 17:18:23
Добрый день . Вчера разложила на мужа - мужа долго чистила , поставила защиту и вот недавно посмотрела его
Турисаз ( пп) , Феху, Гебо , Райдо
тут я  вижу что была попытка воздействие из за мести человеку -но дальше руны все хорошие - думаю что защита отбила атаку- потому что дальше я вижу что у человека все хорошо с финансовыми сострадающими  из чего хорошо складываются партнёрские отношения и открыты все дороги   

Долго чистили, почистили коряво.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Delepitora1

Цитата: Hringtor от 15 июня 2021, 17:34:32
Долго чистили, почистили коряво.

Да не было ни чего после чисток
Проверяла ... все было хорошо . И вот снова - то есть негатив не снят полностью ?
Можете своё видение сказать ?

Hringtor

Цитата: Delepitora1 от 15 июня 2021, 17:50:21
Да не было ни чего после чисток
Проверяла ... все было хорошо . И вот снова - то есть негатив не снят полностью ?
Можете своё видение сказать ?

Подчистите и лечащий поставьте и все будет хорошо.
Порчи нет.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Мирный атом

Цитата: Saxara2020 от 20 мая 2021, 00:16:53
Доброй ночи Уважаемые Практики!
После чистки сделала расклад на негатив. Сначала рунический воск ( Одал, Уруз, Тейваз пп, Хагалаз)...
Не очень верно после Воска сразу делать аналогичный, повторный расклад(Домино). Поэтому скорее всего все же негатив есть, а чистка не смогла его вскрыть.
На мужчине тоже есть воздействие.  Сами никаких присушек и т.д на его не читали? Лагуз и любовная магия может быть и легкий морок, потому что дальше Манназ, то направлено воздействие четко на Мч, на его сознание, чтобы привязать, навязать, повлиять(Гебо) и повернуть его сознание в нужную оператору сторону. Потому о присушках и спрашиваю. Критического ничего нет, это не приворот. Или еще не приворот. Но снять это воздействие все равно надо(если не Вы делали).
Если Вы - жена, то рекомендую вдумчиво на счет любительницы Вашего Мч посмотреть. Если Вы - любовница, то жена точно приколдовывает на него. Сознание товарищу надо прояснить, а дальше пусть сам думает.

Цитата: Delepitora1 от 23 мая 2021, 12:18:23
Добрый день . После чистки посмотрела себя ...

Тейваз (пп), эйваз , Отал , соуло , ансуз ...

Жизненная активность , вероятно которая была на нуле проходит и те преграды и проблемы что были в семье в прошлом и наступает светлый момент из за полученной какой то важной и нужной информации или знаний .
Не верно. В этом раскладе каждая руна наваливается на последующую. И поскольку у Вас первая Тейваз пп-неверные действия самого оператора(но это не обратка!), неудачный изначальный план действий, размолвка с близкими, усталость, поражение в бою рождают Эйваз(еще большая усталость чем Тейваз пп, усталость, граничащая с состоянием вот вот сдаться, бег в одной плоскости, без выхода на следующий уровень, препятствия и т.д) и потому следом идет Одал-рамки и границы, ответственность за происходящее либо усталость в семье, которая дает сильнейшее напряжение(Соуло) сознания(это и Соуло и доп к ней Ансуз)

Цитата: Bell555 от 14 июня 2021, 18:46:51
Добрый вечер.
Делала расклад на себя.
Феху пп- Турс - Альгиз - Гебо
Я так понимаю - разрушение финансов и личных отношений.
Прошу вашего мнения.
Феху пп-заглавная руна Вашего расклада и сигнификатор проблемы. Феху пп-это потери в широком смысле слова(далеко не только денег), манипулирование Вами, физическое истощение и упадок сил, неисполнение желаний и т.д в таком ключе. Далее Турисаз-это радикальные перемены, встряска, но и новый этап, врата, в которые Вы либо не решаетесь войти либо инициировали какие-то перемены, но дальше инициации дело не пошло, там забор(Альгиз) или распутье и Вы в замешательстве и скованы какими-то обещаниями. Или находитесь под патронатом кого-то, а проще говоря попали под жесткое влияние, граничащее с принуждением и зависимостью.
Если совсем недавно была чистка, то просто истощили себя и требуется восстановление.

Цитата: Delepitora1 от 15 июня 2021, 17:18:23

Турисаз ( пп) , Феху, Гебо , Райдо ...
Не было воздействия извне. Турисаз пп - это не маркер воздействия из-за мести. Обратку может показать, если ваш муж колдует) А так Турс пп- это слабость самого человека и принуждение к чему-то(к зарабатыванию денег, к примеру), чего он делать совсем не желает. Гебо-зависимость от правил, которые муж вынужден(Турс пп первый) соблюдать (Райдо). Читайте руны в негативном ключе после первой негативной.
В Домино только так.
Услуг не оказываю.

lo_ki

После чистки спросил есть ли на мне негатив ?

Иса+Беркана+Эйваз+Одал пп

Негатива нет..упадок сил видимо после чистки...проблемы с женщинами с семьей но это да есть такое..
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Путница

Здравствуйте, уважаемые практики. В последнее время, у нас с мужем не ладится с финансами. Сделала расклады на нас обоих. Посмотрите, пожалуйста. Буду признательна любым подсказкам и комментариям. С уважением.

Вопрос: есть ли негатив на финансы. Маркеры из первого поста темы оговорены.

Я: Лагуз пп - Ансуз (доп. Беркано пп) - Тейваз - Йера

Лагуз пп - целенаправленное воздействие, возможно через кладбище (вода/земля), направленное на
Ансуз - искожение сознания и мировосприятия,
Доп. Беркано пп - препятствие в делах и планахили негатив от женщины в возрасте
Тейваз - вызвавшее агрессию, конфликты (в отношениях?)
Йера - воздействие имеет цикличный характер.

Подозреваю порчу/ рассорку на нас с мужем, но легшее и негативом на финансы...Кстати, впнрвые за все годы, у нас стали возникать конфликты...

Муж

Кано - Беркано - Турс - Лагуз пп

Кано - женатый мужчина или/и много энергии и сил и энергии направляющий на
Беркано - развитие, рост или женщина (Я?)
Турс - начинались перемены, новый этап жизни, но
Лагуз пп - он не наступил из-за негатива на неудачи, трудности, застой в делах. Делали через кладбище.
Услуги не оказываю. Всегда благодарю, как только позволяет лимит.

Delepitora1

Добрый день. Разложила на знакомую ( на ней есть родовое )

Наутиз , Хагалаз (пп), Лагуз ( пп) Йера

Дагаз , Турисаз
соуло, Иса, Манназ (пп)

Тут маркёры негатива , и словесное проклятие ,  направлена на принудительное разрушение ЛЖ... наследственный негатив
Не понимаю 3 ряд - прошу помочь

Bitchwolf

Цитата: Delepitora1 от 16 июня 2021, 10:49:31
Добрый день. Разложила на знакомую ( на ней есть родовое )
Наутиз , Хагалаз (пп), Лагуз ( пп) Йера
Дагаз , Турисаз
соуло, Иса, Манназ (пп)
Тут маркёры негатива , и словесное проклятие ,  направлена на принудительное разрушение ЛЖ... наследственный негатив
Не понимаю 3 ряд - прошу помочь
1.Хагалаз перевернутым не бывает, это необратимая руна!
2.Расклад "Домино" делается на один ряд.
3.Нужно задавать конкретный понятный вопрос, чтобы ВС Вас поняли! Как задаете вопрос, такой и ответ!
На первой странице есть описание к раскладу.
С Уважением, Bitchwolf

Delepitora1

Цитата: Bitchwolf от 16 июня 2021, 20:56:39
1.Хагалаз перевернутым не бывает, это необратимая руна!
2.Расклад "Домино" делается на один ряд.
3.Нужно задавать конкретный понятный вопрос, чтобы ВС Вас поняли! Как задаете вопрос, такой и ответ!
На первой странице есть описание к раскладу.
Не туда выложила расклад
Ошибочки поставила (пп) у хагалаз

Ali$a

Цитата: Путница от 16 июня 2021, 10:42:12Здравствуйте, уважаемые практики. В последнее время, у нас с мужем не ладится с финансами. Сделала расклады на нас обоих. Посмотрите, пожалуйста. Буду признательна любым подсказкам и комментариям. С уважением.
Да, вы верно трактуете, воздействие есть от женщины на саму деятельность заработка. И на работе замок в виде закольцовки.
На мужчине тоже нечисто и тоже видны следы женщины. Хотя к нему немного иное отношение колдующей, с любовным подтекстом.

Цитата: lo_ki от 15 июня 2021, 19:14:32После чистки спросил есть ли на мне негатив ?

Иса+Беркана+Эйваз+Одал пп
Остались недочищенные моменты, которые нужно убирать, т.к.они выбивают из зоны комфорта.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

maracuja

добрый день уважаемые практики!
подруга попросила посмотреть знакомую. та утверждает, что мама и сестра наводили порчи. вся жизнь мол наперекосяк пошла. девочка говорила, что пыталась чиститься мыслями (?). где-то вычитала что-то, подумала и на следующий день было очень плохо.

спрашивала о любом магическом воздействии.
на третью позицию дополнительно выпала руна.

Перт - Беркана пп - Иса (+ Тейваз пп) - Наутиз

я так понимаю, что ничего нет, это какая-то трансформация? на это указывает Перт. по Беркане неприятности. но ситуация не разрешается, потому что действия не имеют никакого смысла? (иса+тейваз) и девушка сама ничего не может решить из-за действия на неё семьи. обстоятельства складываются так, что выбора практически не существует? или тут какое-то воздействие, чтобы у неё ничего не получилось или на женское здоровье
дождь не может идти вечно

Ниса

Доброго времени суток, уважаемые практики )

После чистки от морока у Ж., разложила данный расклад, вышло: Ансуз, Манназ, Райдо пп, Эваз.
Трактовка: Собственные мысли Ж. закрывают пути-дороги и активность.

После чистки от "тараканов", опять разложила "Принцип домино", вышло: Йера, Альгиз пп, Феху пп, Соуло.
Трактовка: пора собирать "урожай",  а собирать-то нечего, отсутствие защит, закрыт достаток, выгорание.

Поправьте меня, если ошибаюсь.

С уважением и благодарностью.

Ali$a

Цитата: Ниса от 25 июня 2021, 20:58:10После чистки от морока у Ж., разложила данный расклад, вышло: Ансуз, Манназ, Райдо пп, Эваз.
Перекрыты полностью любые виды творческой деятельности.
Цитата: Ниса от 25 июня 2021, 20:58:10После чистки от "тараканов", опять разложила "Принцип домино", вышло: Йера, Альгиз пп, Феху пп, Соуло.
Йера в начале говорит о пробуксовке на месте. Никуда не делось то, о чего чистились.
Цитата: maracuja от 20 июня 2021, 16:00:40спрашивала о любом магическом воздействии.
на третью позицию дополнительно выпала руна.

Перт - Беркана пп - Иса (+ Тейваз пп) - Наутиз
Магии тут нет. Она застряла в своих бедах и особого рвения их них выбраться нет, просто чувствует себя жертвой и ничего не делает при этом.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Destructor

Цитата: Ниса от 25 июня 2021, 20:58:10
Доброго времени суток, уважаемые практики )
После чистки от морока у Ж., разложила данный расклад, вышло: Ансуз, Манназ, Райдо пп, Эваз.
Трактовка: Собственные мысли Ж. закрывают пути-дороги и активность.
После чистки от "тараканов", опять разложила "Принцип домино", вышло: Йера, Альгиз пп, Феху пп, Соуло.
Трактовка: пора собирать "урожай",  а собирать-то нечего, отсутствие защит, закрыт достаток, выгорание.
Поправьте меня, если ошибаюсь.
С уважением и благодарностью.
Доброго
как по мне - перечистка до дыр. Может там ничего такого и не было чтоб чистить :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status