Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Ольга 2509

Добрый день. Нужна помощь в трактовке раскладка : Эваз пп, Маназ, Уруз пп, Вуньо. Порча есть и направлена на разрушение здоровья, лишения сил?

Destructor

Цитата: Ольга 2509 от 17 августа 2020, 17:58:29
Добрый день. Нужна помощь в трактовке раскладка : Эваз пп, Маназ, Уруз пп, Вуньо. Порча есть и направлена на разрушение здоровья, лишения сил?
нету никакой порчи, человек просто растерялся на своем пути и немного устал сегодня, вот и все :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

maracuja

Здравствуйте!
Задавала вопрос: "есть ли магический негатив на Д?".

Одал - Соуло - Кеназ пп - Йера

Как я понимаю, то человек чист, но у него  есть проблемы в семье и со здоровьем.
дождь не может идти вечно

Glasvo8

Доброго времени суток!
Ваше мнение Ув. Практики.
Расклад на девушку 39 лет, жизненный промежуток от потери, почти что всех материальных благ до конкретных угроз жизни (были конкретные попытки).

Вуньо пп - Иса - Ингуз -Феху пп

Моё понимание: Головокружение от успеха, довело до кризиса, который привел к бездействию и отсутствие активности, что отразилось на материальном плане.

Будьте любезны ваше видение расклада.
Заранее Благо Дарю!

P.s. Порчи не видно, но нынешнее положение как будто конкретно кто-то ей занялся.
И подскажите пожалуйста, с чего начать процесс востановления ?

Destructor

Цитата: Glasvo8 от 02 сентября 2020, 02:25:02
Доброго времени суток!
Ваше мнение Ув. Практики.
Расклад на девушку 39 лет, жизненный промежуток от потери, почти что всех материальных благ до конкретных угроз жизни (были конкретные попытки).
Вуньо пп - Иса - Ингуз -Феху пп
видно что у нее депрессия, нету денег и она как бы уничтожена потому что была обреченная (по Исса)
посмотрите что у нее творится с защитой, чакрами, подселами и тогда отталкивайтесь от этого

Добавлено: 02 сентября 2020, 09:02:52

Цитата: maracuja от 01 сентября 2020, 12:32:25
Здравствуйте!
Задавала вопрос: "есть ли магический негатив на Д?".
Одал - Соуло - Кеназ пп - Йера
Как я понимаю, то человек чист, но у него  есть проблемы в семье и со здоровьем.
или давняя порча
отталкивайтесь от того как он живет реально, удачный или нет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

maracuja

Цитата: Destructor от 02 сентября 2020, 09:00:56или давняя порча
отталкивайтесь от того как он живет реально, удачный или нет
про родовую порчу тоже думала.
живёт очень неудачно, постоянно всё идёт наперекосяк. на всякий случай поставлю чистку с защитой по диагностике.
дождь не может идти вечно

Glasvo8

Доброго времени суток!
Ув. Практики, опять к вам за вашим мнением.
Вопрос есть ли порча или негативные программы на девушке.

Эваз - Эйваз - Альгиз - Турисаз пп

По первой позиции, порчи нет, но сам расклад очень напряг.
Есть фаза застоя, тупиковая ситуация из-за не разрешённых проблем, неверных действий, в которой разрушение жизненных сил, усиливаются ещё  и супер мнительностью.
Прошу вас поправить, помочь с более точным трактованием и опять же указанием пути выздоровления.
Жалко девочку по руническому коду, полна жизненных сил и генератор радости и веселья, как для себя так и для окружающих. В реале твёрдым шагом движется к само уничтожению.

Заранее Благо Дарю

Живица

Расклад озадачил Хагалаз, Турс, Иса, Дагаз, доп Соул :(
Помогите понять порча на разрушение чего? и откуда?
если человек - дурак, то это на долго, иногда на всю жизнь

Destructor

Цитата: odna от 03 сентября 2020, 00:27:39
проклятие скорее всего на ступор в делах
а чтоб знать откуда, надо было еще руны выложить

Glasvo8

Доброго времени суток!
Ув. Практики, помощи вашей прошу в более точной трактовке. Расклад на меня.

Иса - Беркана - Альгиз пп - Тейваз

Понятно, что порчи нет, но застой в духовном росте связан с атаками мужской энергетикой, так получается? Или же расклад показывает, что началась "веселуха" со стороны женщины?
Как понимать?

Прошу поправить меня.
Не могу понять, что к чему, на протяжении двух недель во снах присутствует какая-то женщина, крутится рядом просмотреть не могу, кто она.
Защиты на мне стоят, физ состояние нормальное.

Заранее Благо Дарю.

P.s. Прошу помощи в трактовке этого расклада и выше описанного.
С меня признательность и +

Hringtor

Цитата: Glasvo8 от 05 сентября 2020, 03:35:20
Доброго времени суток!
Ув. Практики, помощи вашей прошу в более точной трактовке. Расклад на меня.

Иса - Беркана - Альгиз пп - Тейваз

Понятно, что порчи нет, но застой в духовном росте связан с атаками мужской энергетикой, так получается? Или же расклад показывает, что началась "веселуха" со стороны женщины?
Как понимать?

Прошу поправить меня.
Не могу понять, что к чему, на протяжении двух недель во снах присутствует какая-то женщина, крутится рядом просмотреть не могу, кто она.
Защиты на мне стоят, физ состояние нормальное.

Заранее Благо Дарю.

P.s. Прошу помощи в трактовке этого расклада и выше описанного.
С меня признательность и +

Проверяйте свои защиты (у)
Вас перекрывает, либо она для вас тяжелая либо она вам не подходит.
И проверьте на подселецев.
С ув

Добавлено: 05 сентября 2020, 04:23:53

Цитата: odna от 03 сентября 2020, 00:27:39

Соглашусь с Destructor.
Похоже на изоляцию.
С ув.

Добавлено: 05 сентября 2020, 04:26:59

Цитата: Glasvo8 от 02 сентября 2020, 16:33:24
Доброго времени суток!
Ув. Практики, опять к вам за вашим мнением.
Вопрос есть ли порча или негативные программы на девушке.

Эваз - Эйваз - Альгиз - Турисаз пп

По первой позиции, порчи нет, но сам расклад очень напряг.
Есть фаза застоя, тупиковая ситуация из-за не разрешённых проблем, неверных действий, в которой разрушение жизненных сил, усиливаются ещё  и супер мнительностью.
Прошу вас поправить, помочь с более точным трактованием и опять же указанием пути выздоровления.
Жалко девочку по руническому коду, полна жизненных сил и генератор радости и веселья, как для себя так и для окружающих. В реале твёрдым шагом движется к само уничтожению.

Заранее Благо Дарю

Вероятно само негатив, нужно было второй ряд смотреть и потому было бы яснее.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Nazar

Добрый день! По диагностике негатива на мужчине выпали:
Эйваз, Кенназ, Эвас пп, Хагал.
Правильно ли я понимаю, что порча на мужчине есть. Порча кладбищенская, заказная на закрытие дорог и болезни, человеком имеющим отношение к магии. Либо это проклятье. Итог- разрушение всех сфер жизни.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Есть ли порча на М?
Турисаз + Иса+ Дагаз + Лагуз пп
Есть порча на отношения
Кто и когда навёл с какой целью
Иса + Виньо пп + Ансуз
Чтобы лишить удовольствие и радости в жизни, с целью мести?

Meghan

Прошу помощи в трактовке.
Вопрос - есть ли порча на роду N.?
Тейваз пп – Отал пп – Феху – Йера

Понимаю, что конкретно порчи здесь не видно. Люди как будто сами создают проблемы и это постоянно повторяется.
ОС - в семье от онко умер отец семейства, его невестка. Теперь диагноз поставлен матери семейства, дочери и сыну. Органы страдают разные.

Мирный атом

Цитата: Nazar от 07 сентября 2020, 12:26:59
Добрый день! По диагностике негатива на мужчине выпали:
Эйваз, Кенназ, Эвас пп, Хагал.
Правильно ли я понимаю, что порча на мужчине есть. Порча кладбищенская, заказная на закрытие дорог и болезни, человеком имеющим отношение к магии. Либо это проклятье. Итог- разрушение всех сфер жизни.
Это тот же расклад, что и в воске Вы выкладывали только без 2 и 3-го рядов? Зачем?

Цитата: six от 07 сентября 2020, 13:13:00
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!...
Порча безусловно есть, блокиратор каких-либо изменений, откат в сторону неисполнения задуманного. Возможно просто какой-то "антивампир" поставлен на него, чтобы не сосал чужого, агрессивная защита чья-то без всяких сантиментов  обрубила ему канал. А вот как Вы себе представляете ответ на вопрос, который содержит в себе три абсолютно самостоятельных вопроса 1)"Кто?", 2)"когда навёл?", 3)"с какой целью ?" ???

Цитата: Meghan от 07 сентября 2020, 17:19:01
Прошу помощи в трактовке.
Вопрос - есть ли порча на роду N.?
Тейваз пп – Отал пп – Феху – Йера...
Да, порча сразу не прочиталась, но... Вы правы, по раскладу идет, что люди сами себе проблемы создают Тейваз пп-неверное направление развития, пессимизм, позиция проигравшего, ошибочные упаднические мысли, т.е. они даже не пытаются бороться  и терпят поражение в жизненных конфликтах, далее загоняют переживания внутрь себя и от того и взращивают, получают на физе в мат.мире(Феху) урожай(Йера) в виде онкологии.
Но тут есть Одал пп, а он может все таки указывать на родовое проклятие, родовой негатив, поэтому Ваш запрос, думаю, надо копать дальше на предмет родового проклятия, причем отдельно по отцовской и материнской веткам.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status