Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

MarkLand

Здравия.
Какой на старухе негатив?
Эйваз, Турисаз, Лагуз , Соуло, Тейваз пп - оууу, 3 Руны маркера, это же надо такое... много негатива, и месть и любовная магия типа отворота?
Чистки не срабатывают похоже ее.. что счищает то к ней и приплывает :)

НВ

Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, в трактовке. Проверяю пару.
1. На их отношения.  Лагуз пп, Вуньо пп, Райдо, Йера
Черномагическая порча на безрадостность в отношениях, чтоб не шли друг к другу. Порча на постоянную основу поставлена?

Мужчина: Наутиз, Одал пп, Райдо, Соуло. Порчи так таковой нет, но он раздражен своей дорогой одиночества?

Женщина: Эйваз, Ансуз пп, Уруз, райдо.  Порча на закрытие общения, женское здоровье (ослабление), развитие?

Булочка

Доброго времени суток. Делала расклад на ситуацию с приёмным сыном. Почему не ладятся отношения?  Иса- Хагалаз - Уруз--Вуньо
Мне видится Что холодные отношения разрушают и во мне и в нем ощущения счастья и удовлетворения. Поправьте , пожалуйста. Благодарю

Отправлено с моего WAS-LX1A через Tapatalk

Мирамидея

Цитата: Булочка от 23 апреля 2020, 20:37:34
Доброго времени суток. Делала расклад на ситуацию с приёмным сыном. Почему не ладятся отношения?  Иса- Хагалаз - Уруз--Вуньо
Мне видится Что холодные отношения разрушают и во мне и в нем ощущения счастья и удовлетворения. Поправьте , пожалуйста. Благодарю

И Вам доброго времени :)
Руну Иса здесь я бы трактовала как "не принятие" Вас. Он изначально не принял Вас и испытывает неприязненные чувства. Далее Вы сами правильно видите.
Попробуйте на 4-х рунном сделать расклад с вопросом как Вам найти с ним общий язык. Как Вам себя с ним вести.

Булочка

Цитата: Мирамидея от 23 апреля 2020, 20:48:21
И Вам доброго времени :)
Руну Иса здесь я бы трактовала как "не принятие" Вас. Он изначально не принял Вас и испытывает неприязненные чувства. Далее Вы сами правильно видите.
Попробуйте на 4-х рунном сделать расклад с вопросом как Вам найти с ним общий язык. Как Вам себя с ним вести.
В этом случае выпали Вуньо - Дагаз--Ингуз - Манназ пп

Наверно радость общения придёт, только если я сама изменю к нему отношение? изменюсь сама?

Hringtor

Цитата: MarkLand от 18 апреля 2020, 01:13:10
Здравия.
Какой на старухе негатив?
Эйваз, Турисаз, Лагуз , Соуло, Тейваз пп - оууу, 3 Руны маркера, это же надо такое... много негатива, и месть и любовная магия типа отворота?
Чистки не срабатывают похоже ее.. что счищает то к ней и приплывает :)

Порча сделана с корыстной целью, мастер подумал по заслугам, что и говорит Турс за дело, по Лагуз думаю мороки, и Тейваз ПП излом человека тобиш воля сломана, руки отпущены.
С ув.

Добавлено: 24 апреля 2020, 03:03:02

Цитата: НВ от 18 апреля 2020, 11:53:17
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, в трактовке. Проверяю пару.
1. На их отношения.  Лагуз пп, Вуньо пп, Райдо, Йера
Черномагическая порча на безрадостность в отношениях, чтоб не шли друг к другу. Порча на постоянную основу поставлена?

Мужчина: Наутиз, Одал пп, Райдо, Соуло. Порчи так таковой нет, но он раздражен своей дорогой одиночества?

Женщина: Эйваз, Ансуз пп, Уруз, райдо.  Порча на закрытие общения, женское здоровье (ослабление), развитие?

1. Рассорка, неприязнь.
2. бытовуха, родовой. Неудачи в соц сфере деятельности.
3. На мысли, возможно внушение старое, вжившееся.
Имхо

Добавлено: 24 апреля 2020, 03:05:01

Цитата: Булочка от 23 апреля 2020, 20:37:34

Вероятно гордость Иса, из за этого всплеск эмоций, Уруз есть желание в общение Вуньо скоротечное.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Мирамидея

Цитата: Булочка от 23 апреля 2020, 21:12:12
В этом случае выпали Вуньо - Дагаз--Ингуз - Манназ пп
Наверно радость общения придёт, только если я сама изменю к нему отношение? изменюсь сама?
По Манназ пп-главной руне расклада, можно сказать, что идёт совет снизить свою значимость, стать на равных с ним и это изменит отношения на лёгкие дружеские. Не пытайтесь быть ему матерью. Будьте другом, но держите дистанцию.

AmaneT

Добрый день!
Прошу, подкорректируйте меня, если ошибаюсь.
До чистки была вот такая картина ("Рунический воск") После чистки (всего на одну ночь)
Цитата: AmaneT от 16 апреля 2020, 01:44:01
Делала на себя.

1 ряд      Лагуз пп      Перт пп.    Хагалл.     Отал пп
2 ряд.     Беркана.     Йера
3 ряд.     Феху пп

После чистки (достаточно короткой) вот такая:

Перт - Йера - Лагуз пп - Дагаз (доп. Беркана пп)

Негатива нет.Есть какой-то внутренние блоки.
... Или допускаю, что негатив снялся не весь.
Вопрос: там по Руническому воску ситуация, мягко говоря, очень неприятная. Могло ли так быстро чисткой убрать всё навешанное?

По вопросу "Есть ли негатив на отношениях пары?"

Манназ - Хагалл - Ансуз - Эваз (доп. Гебо)

На самой паре негатива нет. Есть просто конфликты на почве не умения находить компромиссы и договариваться, по результату, это временное, все равно будут вместе, либо разойдутся на время и сойдутся снова.

Есть ли негатив на мужчине?

Беркана - Лагуз - Перт - Йера (доп. Иса)
Негатива опять таки не вижу на мужчине, хотя, Лагуз тут, конечно, смущает немного...
Судя по всему, мужику добротно нервы и душу помотало, да и только.

Пожалуйста, поправьте меня, где я ошибаюсь.
Заранее благодарна.
The Gods will always smile upon brave women.

Мирный атом

Цитата: AmaneT от 24 апреля 2020, 15:05:32
Добрый день!
Прошу, подкорректируйте меня, если ошибаюсь.
До чистки была вот такая картина ("Рунический воск") После чистки (всего на одну ночь)
После чистки (достаточно короткой) вот такая:

Перт - Йера - Лагуз пп - Дагаз (доп. Беркана пп)...
1)Расклад не очень. Тут видно, что после чистки негатив начал уходить, т.к. маркер сместился с первой позиции, но Дагаз(Беркана пп) говорят о том, что поле он еще не покинул и есть сомнения, что покинет, т.к. первая Перт-тайна, магия, а конечная Дагаз(откат системы назад)+Беркана пп- это препятствия, долги прошлого, но поскольку Беркана пп не бывает жестко негативной, то надо попозже еще глянуть как дела. И еще очень предметно бы почистила квартиру, возможен подклад, какой-то мелкий предмет, какая-то бездЕлица в роли подклада.
2)Да, тут соглашусь, Манназ ключевая-амбиции и некоторый эгоизм, которые могут послужить отчуждением в паре и потерей взаимопонимания, хотя сам расклад сильно смахивает на рассорку)
3)Если ничего плохого в жизни М не происходит, то он может быть как просто влюблен, всерьез и надолго, так  и то, что его Жн на него делала некоторые любовные работы.
Услуг не оказываю.

AmaneT

Цитата: Мирный атом от 24 апреля 2020, 15:41:02
1)Расклад не очень. Тут видно, что после чистки негатив начал уходить, т.к. маркер сместился с первой позиции, но Дагаз(Беркана пп) говорят о том, что поле он еще не покинул и есть сомнения, что покинет, т.к. первая Перт-тайна, магия, а конечная Дагаз(откат системы назад)+Беркана пп- это препятствия, долги прошлого, но поскольку Беркана пп не бывает жестко негативной, то надо попозже еще глянуть как дела. И еще очень предметно бы почистила квартиру, возможен подклад, какой-то мелкий предмет, какая-то бездЕлица в роли подклада.

Вот не зря что-то подсказывало, что пусть пока поработает ещё чистка.
По Руническому Воску, предположили, что какую-то вещицу на кладбище прикопали...
А за идею вещи перебрать - спасибо. Я то думала, что какие мне там подклады, я часто переезжаю. Поищу.

2)Да, тут соглашусь, Манназ ключевая-амбиции и некоторый эгоизм, которые могут послужить отчуждением в паре и потерей взаимопонимания, хотя сам расклад сильно смахивает на рассорку)

Я в первую очередь ищу причину проблем в бестолковости человека, прежде чем винить магию... (Образно говоря, прежде чем утверждать, что у Мани Ваню увели магией, задаюсь вопросом, может Маня этого самого Ваню просто задолбала вусмерть?)
Но подозрения о рассорке у меня были. Спасибо, теперь уделю им больше внимания ;)

он может быть как просто влюблен, всерьез и надолго, так  и то, что его Жн на него делала некоторые любовные работы

Очень интересно получается... Спасибо!)
The Gods will always smile upon brave women.

Divinity

Добрый вечер.
Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться:

Женщина (не складывается семейная жизнь за 30 лет)
Ингуз, Лагуз, Туриаз пп, Кано
Негатива магического нет. Но Лагуз во второй позиции все же есть. Не складывается картинка...

Мужчина (почти 40 лет)
Тейваз, Туриаз, Ансуз пп, Йера (доп Эйваз)
На нем тоже нет магического негатива. Но такое ощущение, что очень сильный посыл был ему, чтобы он не дружил с головой, либо кто-то настраивает его, сбивает с толку, вставляет палки в колеса, а он слушает.

Благодарю+

Мирамидея

Цитата: Divinity от 25 апреля 2020, 20:18:24Женщина (не складывается семейная жизнь за 30 лет)
Негатива магического нет. Но Лагуз во второй позиции все же есть. Не складывается картинка...
Доброго вечера!
Здесь негатива не вижу. На мой взгляд руны говорят, что эта женщина сама постоянно допускает ошибки в любовных отношениях. Мне видится, что она легкодоступна и тем самым теряет привлекательность для противоположного пола. Так я вижу. Может, ещё мнения будут.
Цитата: Divinity от 25 апреля 2020, 20:18:24Мужчина (почти 40 лет)
На нем тоже нет магического негатива. Но такое ощущение, что очень сильный посыл был ему, чтобы он не дружил с головой, либо кто-то настраивает его, сбивает с толку, вставляет палки в колеса, а он слушает.
Тут тоже вижу проблему в его собственном упрястве, что ли...Он как будто стремится всегда во всём быть правым, спорит. Либо у него оценка себя слишком завышена. Но, я не вижу посылов и чтобы его кто-то настраивал. Сам со сложным характером.

Destructor

Цитата: Divinity от 25 апреля 2020, 20:18:24
Добрый вечер.
Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться:
Женщина (не складывается семейная жизнь за 30 лет)
Мужчина (почти 40 лет)
Благодарю+
соглашусь с Мирамидеей во всем, только женщина мне видится как раз такая зажатая, боится отношении и особенно секса
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

julichka

Здравствуйте. Смотрю женщину 35 лет. Есть ли на ней какое-либо магическое воздействие.?
Хагалаз-Перта пп-Феху -Дагаз

Да есть, на закрытие путей, возможностей. Возможно в следствие чего в отношениях перемены неблагоприятные.Или с деньгами проблемы будут.

В Реале она так подумала, потому что отношения с мужчиной резко ухудшились. Думает соперница что-то сделала, от которой он к ней ушёл.

Спасибо+++

Varvara

Цитата: julichka от 26 апреля 2020, 12:38:43
Здравствуйте. Смотрю женщину 35 лет. Есть ли на ней какое-либо магическое воздействие.?
Хагалаз-Перта пп-Феху -Дагаз

Да есть, на закрытие путей, возможностей. Возможно в следствие чего в отношениях перемены неблагоприятные.Или с деньгами проблемы будут.

В Реале она так подумала, потому что отношения с мужчиной резко ухудшились. Думает соперница что-то сделала, от которой он к ней ушёл.

Спасибо+++

Да есть ,  воздействие на закрытие способностей, возможностей , денег, чтоб все в минус уходило.

Добавлено: 27 апреля 2020, 14:54:34

Цитата: AmaneT от 24 апреля 2020, 15:05:32

Есть ли негатив на мужчине?

Беркана - Лагуз - Перт - Йера (доп. Иса)
Негатива опять таки не вижу на мужчине, хотя, Лагуз тут, конечно, смущает немного...
Судя по всему, мужику добротно нервы и душу помотало, да и только.

Пожалуйста, поправьте меня, где я ошибаюсь.
Заранее благодарна.

Нет на мужчине негатива на малейшего, все нормально, конфликты с женщиной если есть, то вызваны лишь его поведением и повышенной эмоциональностью)

Добавлено: 27 апреля 2020, 14:56:35

Цитата: Divinity от 25 апреля 2020, 20:18:24

Мужчина (почти 40 лет)

Благодарю+

Нет негатива, просто человек очень упрямый и не умеет договариваться. наоборот никого не слушает, имеет закостеневшие взгляды (Ансуз пп, Эйваз)

Добавлено: 27 апреля 2020, 14:58:09

Цитата: julichka от 26 апреля 2020, 12:38:43

Спасибо+++

Да , она правильно подумала , закрытие дорог дает такой эффект. Хотя это воздействие должно быть либо уже старым, либо связано с прошлым
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status