Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Shital

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли у меня негатив? Если я понимаю я сама загоняю себя в тупик, или негатив через мужчину внушение, или же руны говорят иное?
Перто-ПП Ингуз-ПП Манназ-Лагуз
Альгиз-Тейваз
ПП Ансуз

Jonimoney

Всех приветствую!
Проблемы в личной жизни, одиночество
Прошу высказать свое мнение по моему раскладу:  маназ , ингуз , феху , гебо.
Был застарелый приворот который лег криво, все это снял чистками сейчас применяю различные ставы на улучшение на избавление от блоков и т.д
До этого тоже было не все гладко что то тянется от матери..

Destructor

Цитата: Jonimoney от 19 марта 2020, 16:33:07
Всех приветствую!
Был застарелый приворот который лег криво, все это снял чистками сейчас применяю различные ставы на улучшение на избавление от блоков и т.д
ничего тут не видно
человек сам себе надумывает проблемы и комплексы :)

Добавлено: 19 марта 2020, 19:38:07

Цитата: Shital от 17 марта 2020, 23:07:06
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли у меня негатив? Если я понимаю я сама загоняю себя в тупик, или негатив через мужчину внушение, или же руны говорят иное?
Альгиз-Тейваз
ПП Ансуз
верно - сами все
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мирный атом

Цитата: Shital от 17 марта 2020, 23:07:06
Альгиз-Тейваз
ПП Ансуз
Вы разложили Р.воск и его надо было поместить в тему Рун.воска) От Домино он  отличается, поэтому исходя из того, что это Р.воск, т.е. судя по реальному раскладу, на Вас очень вероятно есть воздействие: оморочка, влияние на сознание. И оно от мужчины, от женатого любовника, к примеру или просто от несвободного мч) Так что Вы не ошиблись с интерпретацией.

Цитата: Jonimoney от 19 марта 2020, 16:33:07
Всех приветствую!
Расклад не показывает маг.негатива от слова совсем. Вы-основа Ваших проблем. По раскладу выходит, что Вы в целом самодостаточны и в Вам в общем-то Вам никто и не нужен, т.е. в Вашей картине мира ценностью идет самореализация, проявление себя в мат.мире, все это и накладывается на отношения, которые Вы пытаетесь построить, т.е они для Вас на задворках априори, а люди это чувствуют и зеркалят.
Услуг не оказываю.

The_Scarlet_Plague

Всем доброго времени!
Прошу вас, пожалуйста, помогите с трактовкою расклада!
В последнее время совершенно не варит мозг(в профессии является важной состоятельность он). До этого больше двух недель назад как заболела, так сразу с думами и творчеством пошло под откос. Сейчас поставила чистки сознания, т.к. никакой стимулятор-став не помогает совсем(((
В общем, выпали руны:
Кеназ перевернутый, Вунью, Уруз перевернутый, Райдо.
Кеназ...в силу некоторого омрачения, состояние угнетения, человек лишён жизненной энергии(источник энергии отключен?)? Вунью...по своей легкомысленности, что ли? Уруз...ну, низкая жизнеспособность. А вот Райдо вообще не понимаю...у человека нет сил двигаться вперёд? (Решила взять ещё одну руну, но кажется лишнее, выпала Феху...?)
В принципе, некоторые аспекты в самом деле так, вот только я точно не пойму в чем вдруг произошла причина...всего. Вообще ничего не понимаю-с.
Ещё раз очень прошу помочь сведущих в мантике форумчан!
С уважением)

Destructor

Цитата: The_Scarlet_Plague от 20 марта 2020, 05:57:18
Всем доброго времени!
Прошу вас, пожалуйста, помогите с трактовкою расклада!
В последнее время совершенно не варит мозг(в профессии является важной состоятельность он). До этого больше двух недель назад как заболела, так сразу с думами и творчеством пошло под откос. Сейчас поставила чистки сознания, т.к. никакой стимулятор-став не помогает совсем(((
В общем, выпали руны:
Кеназ перевернутый, Вунью, Уруз перевернутый, Райдо.
Кеназ...
вы все верно видите, а причину посмотрите отдельно, другим раскладом на 4 руны
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

The_Scarlet_Plague

И ещё раз всем доброго времени!)))
Посмотрела я в общем-то расклад на выявление причины негативного состояния. Теперь совсем в ступоре.
Выпали:
Туризас перевернутый, Альгиз, Соулу, Ансуз перевернутый.
Тэк-с. Я вот не совсем соображаю по Туризас, так-то трактовка говорит о каком-то разрушительном влиянии, от которого я беспомощна. Слабость в проявлении своей силы, парализованость. Бьёт все по защите (Альгиз) и по энергии (Соулу), отсутствие мудрости (Ансуз перевернутый). Я вот думаю, не может ли этот расклад указывать на тяжёлый период трансформации (два месяца от ДР и два месяца после?)
Что-то мне страшно...уже не знаю как из состояния тупости выйти, после этой болезни из-за магнитной бури никак не могу восстановиться, до нее мозги так работали, что тьфу-тьфу, равно как творческие идеи без труда приходили и осуществлялись. Охохохо... Уважаемые практики, у меня вот вопрос: не может ли Альгиз указывать как неподходящую на человеке защиту, кою стоит дезактивировать? И вот соулу тоже...подключалась как-то к энергетическому полю земли, диагностика давала добро, но...ладно. Это уж мои проблемы. Будем-с думать.
Очень прошу подправить мою трактовку, если что-то я вообще не поняла.
С уважением)

Destructor

Цитата: The_Scarlet_Plague от 20 марта 2020, 14:16:34
И ещё раз всем доброго времени!)))
Посмотрела я в общем-то расклад на выявление причины негативного состояния. Теперь совсем в ступоре.
Выпали:
Туризас перевернутый, Альгиз, Соулу, Ансуз перевернутый.
Тэк-с. Я вот не совсем соображаю по Туризас, так-то трактовка говорит о каком-то разрушительном влиянии, от которого я беспомощна.
а вы с кем-то словесно не бьетесь? не оскарбляете постоянно кого небуть, а этот вас? или кто-то вас, а вы молчите?

The_Scarlet_Plague

Цитата: Destructor от 20 марта 2020, 22:37:23
а вы с кем-то словесно не бьетесь? не оскарбляете постоянно кого небуть, а этот вас? или кто-то вас, а вы молчите?
Доброго времени)))
Впринципе совсем нет. Я лично - нет.
А вот сама мать, честно говоря, именно словесная вражина(у нее какой-то словесномагический фетиш): чего только не нажелала, вплоть до прохождения меня по ее же дороге (а эта дорожка, мягко говоря, неперспективная) не говоря уже о том, что постоянно обсуждает с отчимом...Значит это ещё из детства может тянуться(не знаю...постоянно говорила то заткнись, то умолкни, в итоге выработалась какая-то нездоровая порой робость), а сейчас под напором вылиться все могло....Ох йо.
О-о-о, неуже ли ещё от этого может быть негатив? Ахах, наверное мне всё-таки стоило маман когда-то отрезать от себя. И заткнуть ее наконец. О, долгая работа, но теперь хоть ясно все. Боже мой, благодарю вас огромное за объяснение! Вы просто мне чудесно помогли!
С уважением!)))

VPolina_78

Здравствуйте. Есть ли на мне негатив:
Отал-Хагалаз-Кано
Вуньо п.п-Беркано п.п
Ингуз
Что то тянется с роду по женской линии?

Destructor

Цитата: The_Scarlet_Plague от 21 марта 2020, 06:13:38
Доброго времени)))
Впринципе совсем нет. Я лично - нет.
А вот сама мать, честно говоря, именно словесная вражина(у нее какой-то словесномагический фетиш): чего только не нажелала, вплоть до прохождения меня по ее же дороге (а эта дорожка, мягко говоря, неперспективная) не говоря уже о том, что постоянно обсуждает с отчимом...Значит это ещё из детства может тянуться(не знаю...постоянно говорила то заткнись, то умолкни, в итоге выработалась какая-то нездоровая порой робость), а сейчас под напором вылиться все могло....Ох йо.
О-о-о, неуже ли ещё от этого может быть негатив? Ахах, наверное мне всё-таки стоило маман когда-то отрезать от себя. И заткнуть ее наконец. О, долгая работа, но теперь хоть ясно все. Боже мой, благодарю вас огромное за объяснение! Вы просто мне чудесно помогли!
С уважением!)))
конечно негатив может и из детства тянится
во благо :-*

Добавлено: 24 марта 2020, 18:18:38

Цитата: VPolina_78 от 24 марта 2020, 15:46:02
Здравствуйте. Есть ли на мне негатив:
Отал-Хагалаз-Кано
Вуньо п.п-Беркано п.п
Ингуз
Что то тянется с роду по женской линии?
наверно
только надо было 4 руны в первом ряду

Мирамидея

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю расклад. Есть ли на мне негатив? Ситуация вообще такая: совсем потеряла интерес к своей деятельности и теперь в растерянности, не знаю как жить. Старое не интересно, а нового не знаю куда...

Феху пп-Перто пп-Лагуз пп-Гебо

Маркера порчи в первой позиции нету. Значит негативного воздействия нету. Есть просто потеря интереса, что повлекло закрытие старого периода и застой в делах. А ещё, я от знакомой слышала, что Феху пп может указывать на крадник. Так ли это? Может ли быть исключение из правил?

Bitchwolf

Цитата: Мирамидея от 31 марта 2020, 10:15:40
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю расклад. Есть ли на мне негатив? Ситуация вообще такая: совсем потеряла интерес к своей деятельности и теперь в растерянности, не знаю как жить. Старое не интересно, а нового не знаю куда...

Феху пп-Перто пп-Лагуз пп-Гебо

Маркера порчи в первой позиции нету. Значит негативного воздействия нету. Есть просто потеря интереса, что повлекло закрытие старого периода и застой в делах. А ещё, я от знакомой слышала, что Феху пп может указывать на крадник. Так ли это? Может ли быть исключение из правил?
Негатива нет. Если негатива нет, руны показывают, что происходит на данное время у человека, т е на запрашиваемый период человек пассивен, не получает блага материального плана, возможно не работает, закрыты перспективы к этому, т к остановлены перспективы в контактах.
Расклад подразумевает имеющийся негатив с соответствующими маркерами порчи, поэтому про крадник уточните отдельным вопросом.
С Уважением, Bitchwolf

Nicki

Такие руны на вопрос есть ли порча на мужчине выпали:

1. Манас-Отила-Беркана-Кено
2. Ингус-Эйваз
3. Альгиз

Буду очень благодарен за помощь!!

Дайте свой вариант трактовки, иначе будет удалено.
Модератор Kotey

Bitchwolf

Цитата: Nicki от 07 апреля 2020, 23:35:59
Такие руны на вопрос есть ли порча на мужчине выпали:

1. Манас-Отила-Беркана-Кено
2. Ингус-Эйваз
3. Альгиз

Буду очень благодарен за помощь!!

Дайте свой вариант трактовки, иначе будет удалено.
Модератор Kotey

Негатива нет! Одним словом я б сказала, что мужчина был закрыт, как сам в себе находился, возможно какие то препятствия были в отношениях, как на перепутье был?! И возможно сделана чистка, т е он противостоял этим проблемам и на запрашиваемый период у него все в порядке, возможно вернулся и проявляет всю свою отзывчивость и заинтересованность к семье или даме, стал как то активным и проявляет свою любовь и тепло!?
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status