Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Свет и Тьма

Расклад делался после чистки Жо, правильно ли я понимаю? Какой негатив, порча есть?
Маназ пп, Райдо пп, Тайваз, Вунье пп.  Внутренний разлад, (недовольство , неуверенность в себе) Закрываю себе сама перспективы от сюда ,уныние , депрессия.

Пчёла

Вечер добрый. Подскажите пожалуйста, обязательно ли при раскладе "договариваться с Рунами". Вот у автора этот момент не оговорен. А в ветке (уже не помню кто) писали, что перед раскладом мы договариваемся, что порчу показывают в первой позиции такие Руны, как .......Разъясните пожалуйста этот момент.
С уважением

Bitchwolf

Цитата: Пчёла от 03 ноября 2018, 21:38:35
Вечер добрый. Подскажите пожалуйста, обязательно ли при раскладе "договариваться с Рунами". Вот у автора этот момент не оговорен. А в ветке (уже не помню кто) писали, что перед раскладом мы договариваемся, что порчу показывают в первой позиции такие Руны, как .......Разъясните пожалуйста этот момент.
Практик описал свой метод, он взят с расклада Рунический воск, т е только переработал его, значит все делается подобно первому раскладу с оговором маркеров, только не выкладываются остальные ряды! А в ответе руны накладываются одна на другую! Если вы не пользуйтесь таким раскладом, а просто обычный вопрос на 4 руны типа Хадекена, руны читаются в другом порядке!
С Уважением, Bitchwolf

Пчёла

Цитата: Bitchwolf от 04 ноября 2018, 10:05:38
Практик описал свой метод, он взят с расклада Рунический воск, т е только переработал его, значит все делается подобно первому раскладу с оговором маркеров, только не выкладываются остальные ряды! А в ответе руны накладываются одна на другую! Если вы не пользуйтесь таким раскладом, а просто обычный вопрос на 4 руны типа Хадекена, руны читаются в другом порядке!
На выявление негатива я пользуюсь именно "Принципом домино". Поэтому и спросила. Значит, каждый раз при раскладе я должна проговаривать "про себя", что наличие негативных воздействий пусть покажут Руны в первой позиции. Такие, как (перечисляю их). Верно? При отсутствии наведённого негатива пусть Руны укажут на текущие проблемы.
Поправьте пожалуйста, если что-то не правильно понимаю.
С уважением

Bitchwolf

Цитата: Пчёла от 04 ноября 2018, 12:44:13
На выявление негатива я пользуюсь именно "Принципом домино". Поэтому и спросила. Значит, каждый раз при раскладе я должна проговаривать "про себя", что наличие негативных воздействий пусть покажут Руны в первой позиции. Такие, как (перечисляю их). Верно? При отсутствии наведённого негатива пусть Руны укажут на текущие проблемы.
Поправьте пожалуйста, если что-то не правильно понимаю.
Я не делаю ничего про себя, вы работаете с рунами, значит просите помощи Богов, и оговариваете и задаёте вопросы обычным человеческим голосом и языком. При обращении спрашиваю, "есть ли на мне какой либо негатив, если есть покажите маркерами порчи в первой позиции, если нет, что происходит в жизни на данном отрезке времени" - это лично мой подход к вопросу, у кого-то может по-другому! Маркеры не проговариваю, там уже знают, да и вы в уме уже держите все маркеры. А вообще, чтоб лучше и причину увидеть, считаю Рунический воск эффективней!
С Уважением, Bitchwolf

Пчёла

Вечер добрый. Поправьте, если не верно.
Есть ли на мне маг. негатив?
Эваз пп, Лагуз, Феху, Гебо (доп. Перт пп)
Негатива нет. Но на данный момент есть некая приостановка в любовных отношениях, да и вообще в партнёрских отношениях тишина. Я как бы отгородилась от общества, ушла в свой мирок и никого туда не пускаю.
С уважением

Sirius

Уважаемые, поглядите:

Eiwhaz - Dagaz - Fehu - Ehwaz пер.

Похоже прямо на готовую формулу. Кому-то не дают покоя мои успехи? Стоит ли вытащить что-то дополнительно для ясности?

Bitchwolf

Цитата: Пчёла от 06 ноября 2018, 20:28:58
Вечер добрый. Поправьте, если не верно.
Есть ли на мне маг. негатив?
Эваз пп, Лагуз, Феху, Гебо (доп. Перт пп)
Негатива нет. Но на данный момент есть некая приостановка в любовных отношениях, да и вообще в партнёрских отношениях тишина. Я как бы отгородилась от общества, ушла в свой мирок и никого туда не пускаю.
А подскажите с работой у вас всё нормально, деньги получаете?
Негатива нет, я б сказала на данном отрезке времени нет изменений в получении каких то важных для вас ценностях, закрыты перспективы из-за каких-то вскрытых неприятных моментов?! Как в работе может быть, так и в отношениях, хотелось бы ОС?!

Цитата: Sirius от 07 ноября 2018, 16:06:42
Уважаемые, поглядите:
Eiwhaz - Dagaz - Fehu - Ehwaz пер.
Похоже прямо на готовую формулу. Кому-то не дают покоя мои успехи? Стоит ли вытащить что-то дополнительно для ясности?
Предположу здесь магическое воздействие на изменения в получении денежных средств, либо других важных ценностей для вас из-за какой-то несогласованности в коллективе или проблем в компании. Т.е. какие-то проблемы в получении дохода из-за крутого поворота и вы хотите как-то уравновесить этот баланс. Если на вас стоит чистка, то сначала дождитесь её завершения.
С Уважением, Bitchwolf

Пчёла

Цитата: Bitchwolf от 08 ноября 2018, 13:23:34
А подскажите с работой у вас всё нормально, деньги получаете?
Негатива нет, я б сказала на данном отрезке времени нет изменений в получении каких то важных для вас ценностях, закрыты перспективы из-за каких-то вскрытых неприятных моментов?! Как в работе может быть, так и в отношениях, хотелось бы ОС?!
Благодарность Вам. Даю ОС. Работаю на прежнем месте. З/п платят вовремя. Но очень мало. Хотелось бы получать прибыль и от моего хобби. Но заказчики не спешат. На данный момент очень заморочена на Лж. вероятно, есть некие блоки. Может, эти ценности Вы имели в виду? И ещё я немного не поняла такую фразу: закрыты перспективы из-за каких-то вскрытых неприятных моментов?!.
С уважением

Bitchwolf

Цитата: Пчёла от 08 ноября 2018, 19:27:55
Благодарность Вам. Даю ОС. Работаю на прежнем месте. З/п платят вовремя. Но очень мало. Хотелось бы получать прибыль и от моего хобби. Но заказчики не спешат. На данный момент очень заморочена на Лж. вероятно, есть некие блоки. Может, эти ценности Вы имели в виду? И ещё я немного не поняла такую фразу: закрыты перспективы из-за каких-то вскрытых неприятных моментов?!.
Если нет негатива, то расклад говорит о том, что происходит в жизни на данное время! Т е если вы считаете, что у вас проблемы в отношениях, тогда здесь говорится что на данное время у вас проблемы в разладе отношений, т к они изменились, завершились, может причина в изменах! Если в работе то все равно есть проблемы! А если грезите отношениями, то это вам и сказали, что в данный период у вас нет отношений и вы находитесь в иллюзиях, мечтаете о получении партнера, хотите чтоб завершилось отсутствие отношений?! На блок указывает другая руна!
С Уважением, Bitchwolf

Пчёла

Цитата: Bitchwolf от 08 ноября 2018, 21:50:21А если грезите отношениями, то это вам и сказали, что в данный период у вас нет отношений и вы находитесь в иллюзиях, мечтаете о получении партнера, хотите чтоб завершилось отсутствие отношений?! На блок указывает другая руна!
Вот это вероятнее всего!

С уважением

Yury

Приветствую всех. Делал расклад Эйваз - Дагаз- Райдо пп- Одал.
Мой вариант трактовки - наличие негатива есть, сделано с защитой от просмотра, направлено на закрытие канала семейного благополучия.
Просьба  к практикам поправить мою трактовку.

Bitchwolf

Цитата: Yury от 09 ноября 2018, 07:40:09
Приветствую всех. Делал расклад Эйваз - Дагаз- Райдо пп- Одал.
Мой вариант трактовки - наличие негатива есть, сделано с защитой от просмотра, направлено на закрытие канала семейного благополучия.
Просьба  к практикам поправить мою трактовку.
Я бы посоветовала вам сделать Рунический воск, что бы увидеть полную картину, т.к. прослеживается магическое воздействие на проблемы или по роду, или в роду, что бы развитие рода шло не по правилам, по ложному пути, ну вообще я б сказала, что магия для того, что бы развитие бездйствовало в роду!
Может кто по-другому увидит?!
С Уважением, Bitchwolf

твоя

Добрый день,делала на себя диагностику есть ли негатив,порча,выпало соуло,лагуз,уруз и манназ ,пожалуйста помогите с расщифровкой

Мой вариант,что негатив есть ,сделан на здоровье и отношения,но есть и моя вина в этом
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.

Bitchwolf

Цитата: твоя от 09 ноября 2018, 12:25:09
Добрый день,делала на себя диагностику есть ли негатив,порча,выпало соуло,лагуз,уруз и манназ ,пожалуйста помогите с расщифровкой

По правилам раздела должен быть Ваш вариант трактовки. kristabella
Негатива не вижу, на данное время у вас все в порядке, всплеск эмоций огромный, вы проявляете яркость, энергичность, вы прям как огонь, вас любовь изменила!

Цитата: Bitchwolf от 09 ноября 2018, 21:33:22
Негатива не вижу, на данное время у вас все в порядке, всплеск эмоций огромный, вы проявляете яркость, энергичность, вы прям как огонь, вас любовь изменила!
Я б добавила, появление мужчины в вашей жизни как свет в окошке, любовные изменения у вас! Если можно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status