Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

твоя

Цитата: Bitchwolf от 09 ноября 2018, 21:33:22
Негатива не вижу, на данное время у вас все в порядке, всплеск эмоций огромный, вы проявляете яркость, энергичность, вы прям как огонь, вас любовь изменила!
Я б добавила, появление мужчины в вашей жизни как свет в окошке, любовные изменения у вас! Если можно ОС!
Благодарю Вас,но мужчины у меня не появилось и не думаю,что появится...совсем недавно состоялся развод...после которого до сих пор...вот поэтому я совсем не поняла расклад..
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.

Bitchwolf

Цитата: твоя от 10 ноября 2018, 11:34:06
Благодарю Вас,но мужчины у меня не появилось и не думаю,что появится...совсем недавно состоялся развод...после которого до сих пор...вот поэтому я совсем не поняла расклад..
Ну рун развода точно нет, тем более это в прошлом, а расклад говорит о настоящем, вспомните, может что то происходит в вашей жизни, связанное с яркими эмоциями, общением, заинтересованностью, какими то изменениями в вашей жизни? Может у вас руны были перевернутые, а вы не так записали их? Почистите свои руны, и переделайте расклад хотя бы через дня 3 с обращением к богам!
С Уважением, Bitchwolf

Volfrain

есть ли на кроле порча?
ингуз+вунья пп+отал пп+йера
нет

Bitchwolf

Цитата: Volfrain от 10 ноября 2018, 21:01:54
есть ли на кроле порча?
ингуз+вунья пп+отал пп+йера
нет
Ну да, оно понятно, что нет порчи. На данном этапе зарождение союза не приносит радости, т к нет стабильности в знакомствах или встречах. Или ещё я бы сказала, на данное время у него завершились отношения, он переживает из-за этого, руки опустил из-за ухода?! Если можно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

твоя

Цитата: Bitchwolf от 10 ноября 2018, 19:16:38
Ну рун развода точно нет, тем более это в прошлом, а расклад говорит о настоящем, вспомните, может что то происходит в вашей жизни, связанное с яркими эмоциями, общением, заинтересованностью, какими то изменениями в вашей жизни? Может у вас руны были перевернутые, а вы не так записали их? Почистите свои руны, и переделайте расклад хотя бы через дня 3 с обращением к богам!
Здравствуйте!Благодарю,что отвечаете!!! Руны перевернуты не были,возможно в водовороте событий и в вихре мыслей о бывшем,я и не замечаю,что есть и другая жизнь)но расклад я еще сделаю,простите,но можно вопрос,что значит : если можно ОС,не все сокращения понимаю...
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.

Bitchwolf

Цитата: твоя от 13 ноября 2018, 07:55:43
Здравствуйте!Благодарю,что отвечаете!!! Руны перевернуты не были,возможно в водовороте событий и в вихре мыслей о бывшем,я и не замечаю,что есть и другая жизнь)но расклад я еще сделаю,простите,но можно вопрос,что значит : если можно ОС,не все сокращения понимаю...
ОС - это обратная связь. Т е мы отвечаем на вопросы, не зная реальной ситуации вопрошающих, т.к. руны многогранны и хотелось бы узнавать для дальнейшей практики схожесть реальных событий у вопрошающих.
С Уважением, Bitchwolf

Volfrain

Цитата: Bitchwolf от 12 ноября 2018, 12:49:06
Ну да, оно понятно, что нет порчи. На данном этапе зарождение союза не приносит радости, т к нет стабильности в знакомствах или встречах. Или ещё я бы сказала, на данное время у него завершились отношения, он переживает из-за этого, руки опустил из-за ухода?! Если можно ОС!
Она замужем давно и прочно, проблем с мужем нет

Bitchwolf

Цитата: Volfrain от 13 ноября 2018, 17:40:29
Она замужем давно и прочно, проблем с мужем нет
А вы уверены, что проблем дома нет? Руны показывают заботы и нестабильность при которых дама руки опустила, в депрессии и разочарована! А может у неё нет возможности уходить из дома по своим нуждам, т е она закрылась от отношений т к она не может выйти из дома, не свободна?!Может есть доп.информация, что бы понять ситуацию!?
С Уважением, Bitchwolf

Volfrain

Цитата: Bitchwolf от 13 ноября 2018, 18:04:27
А вы уверены, что проблем дома нет? Руны показывают заботы и нестабильность при которых дама руки опустила, в депрессии и разочарована! А может у неё нет возможности уходить из дома по своим нуждам, т е она закрылась от отношений т к она не может выйти из дома, не свободна?!Может есть доп.информация, что бы понять ситуацию!?
Из той информации, что я имею, таких проблем, которые вы описыввете, не видела.  Я не исключаю, что они могут быть и скрываются.

добрая

Доброго времени суток! Подскажите, есть ли на мне негатив?
Соулу, Лагуз, Йера, Одал пп - все бы хорошо, но Одал пп, что то по роду идёт?

Мирный атом

Цитата: добрая от 14 ноября 2018, 11:59:07
Соулу, Лагуз, Йера, Одал пп - все бы хорошо, но Одал пп, что то по роду идёт?
Здравствуйте. НЕт, негатива нет и Одал пп тут к роду отношения не имеет. СмотрИте:
Ваша сильная обеспокоенность или негативный образ мыслей(Соуло) буквально направляет Вашу творческую силу(Лагуз) на получение печальных результатов, не сразу, а с отложенным эффектом в виде потерь и убытков(Одал пп).
Услуг не оказываю.

Китя

Здравствуйте,Подскажите, есть ли на мне негатив?
пЛагуз+Эваз+пТурисаз+пЭйвас
Сейчас временные трудности которые меня направляют на развитие

Bitchwolf

Цитата: Китя от 15 ноября 2018, 11:40:34
Здравствуйте,Подскажите, есть ли на мне негатив?
пЛагуз+Эваз+пТурисаз+пЭйвас
Сейчас временные трудности которые меня направляют на развитие
Предположу, что здесь черномагическая порча на вынужденный разлад, проблемы в работе, в коллективе, на какие-то грязные и неприятные эмоции, на умопомрачения, застой в отношениях, т.е. разбить гармонию и тандем, если сделано на проблемы в личных отношениях, то возможно на измены или обман.
Посоветую сделать Рунический воск.
С Уважением, Bitchwolf

Lili Flower

Нагалаз+Эйваз+Эваз п+Соуло
Я думаю, что порча на проклятие, где все работает в пустую, негатив по всем сферам отношения, финансы и где Соуло говорит, я возможно знаю кто это делал.
Поправьте если я не права. С уважением.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Мирный атом

Цитата: добрая от 16 ноября 2018, 05:25:27
Благодарю, что откликнулись, а как с этим бороться?
Здравствуйте. А я же Вам в другой теме ответила:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1092.msg1841168.html#msg1841168

Цитата: Lili Flower от 16 ноября 2018, 08:13:33
Нагалаз+Эйваз+Эваз п+Соуло
Я думаю, что порча на проклятие, где все работает в пустую, негатив по всем сферам отношения, финансы и где Соуло говорит, я возможно знаю кто это делал.
Поправьте если я не права. С уважением.
Здравствуйте, да согласна с Вашей трактовкой, что кто-то проклял или сильно позавидовал с посылом, чтобы удача Вас покинула, и лишь тут Соуло-это, чтобы наступил тот самый пресловутый "черный день", потому что Соуло тут завершающая руна, на которую навалились все предыдущие. А кто нажелал Вам этого "добра" надо у рун спрашивать отдельно.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status