Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Elena29

Здравия! Сделала расклад, на наличие порчи, результат таков:
Манназ пп ( вот для меня не ясно, это мой дурной характер, или все же подавленность ) -Лагуз-Кано-Эйваз...
Из-за проблем со своим внутренним Я, у меня не получается двигаться дальше , я не раскрываюсь. Но порчи нет?
Что мертво, то уже не убить...

Bitchwolf

Цитата: Elena29 от 28 апреля 2018, 17:25:35
Здравия! Сделала расклад, на наличие порчи, результат таков:
Манназ пп ( вот для меня не ясно, это мой дурной характер, или все же подавленность ) -Лагуз-Кано-Эйваз...
Из-за проблем со своим внутренним Я, у меня не получается двигаться дальше , я не раскрываюсь. Но порчи нет?
Порчи явно нет! Подскажите, вы пытаетесь на кого-либо воздействовать( может и на себя какие-то формулы ищите)?  Если да - я б сказала, что вы не упорядочены, у вас сложности, направленные на магическое воздействие, которые вы ищите, или пытаетесь запустить, но успеха пока нет?! Если нет - то я б сказала, что вы обессилены жить иллюзиями, и пытаться что-то изменить в преодолении трудностей в новых возможностях, или в открытости к любви?!
С Уважением, Bitchwolf

Elena29

Цитата: Bitchwolf от 28 апреля 2018, 19:14:31
Порчи явно нет! Подскажите, вы пытаетесь на кого-либо воздействовать( может и на себя какие-то формулы ищите)?  Если да - я б сказала, что вы не упорядочены, у вас сложности, направленные на магическое воздействие, которые вы ищите, или пытаетесь запустить, но успеха пока нет?! Если нет - то я б сказала, что вы обессилены жить иллюзиями, и пытаться что-то изменить в преодолении трудностей в новых возможностях, или в открытости к любви?!
Ох, Вы кажется правы. Но магическое воздействие не работает лишь на одного человека. Здесь трудности в плане люблю-ненавижу. Сегодня хочу приворот, завтра порчу. Знаю что неправильно, но уж очень тема болезненная. Подскажите, правильно ли я понимаю, мне нужно упорядочить свои желания, и возможности? Эта проблема не даёт мне собраться и нормально жить в целом.

Bitchwolf

Цитата: Elena29 от 28 апреля 2018, 20:37:57

Ох, Вы кажется правы. Но магическое воздействие не работает лишь на одного человека. Здесь трудности в плане люблю-ненавижу. Сегодня хочу приворот, завтра порчу. Знаю что неправильно, но уж очень тема болезненная. Подскажите, правильно ли я понимаю, мне нужно упорядочить свои желания, и возможности? Эта проблема не даёт мне собраться и нормально жить в целом.
Может даже здесь вам и совет дали? Что нужно проявить настойчивость в своих познаниях, т к вы предвзято подошли к вопросу магии, нужно понимать, что вы пытаетесь сделать,может нужно где-то внимательней быть, правильно диагностику проводить, что бы всё слажено работало ну и т.д.
С Уважением, Bitchwolf

Elena29

Цитата: Bitchwolf от 28 апреля 2018, 20:55:05
Может даже здесь вам и совет дали? Что нужно проявить настойчивость в своих познаниях, т к вы предвзято подошли к вопросу магии, нужно понимать, что вы пытаетесь сделать,может нужно где-то внимательней быть, правильно диагностику проводить, что бы всё слажено работало ну и т.д.
Ну да, слишком я бездумно взялась за разрешение душевных проблем, хотя в большинстве случаев магия не подводила меня , здесь мои косяки. Не отключила эмоции, не подумала о последствиях. Благодарю Вас за уделённое мне время! Вы очень все точно определили

Agidel

Добрый день! Решила проверить себя, т.к почувствовала, что вроде как кто-то мне "подгадил".
Вышли руны Турисаз ПП + Манназ + Райдо ПП + Хагалаз
Достала еще одну - Отал ПП
Порча есть (Хагалаз).  Снижение энергии, ослабление воли, закрытие пути. Я правильно понимаю?
Помогите, пожалуйста с трактовкой

Bitchwolf

Цитата: Agidel от 29 апреля 2018, 11:10:32
Добрый день! Решила проверить себя, т.к почувствовала, что вроде как кто-то мне "подгадил".
Вышли руны Турисаз ПП + Манназ + Райдо ПП + Хагалаз
Достала еще одну - Отал ПП
Порча есть (Хагалаз).  Снижение энергии, ослабление воли, закрытие пути. Я правильно понимаю?
Помогите, пожалуйста с трактовкой
Я бы всё-таки предположила, что человек подавлен, в депрессии находится, так как переживает, что у неё перекрыты пути, которые разрушают весь порядок в делах. Предполагаю, что даже дают совет, что нужно успокоиться, так как у неё всё в порядке и она идёт неверным путём, который нужно разрушить (изменить)?! Негатива нет!
Может будут другие коментарии?
С Уважением, Bitchwolf

Agidel

Цитата: Bitchwolf от 30 апреля 2018, 10:08:21
Я бы всё-таки предположила, что человек подавлен, в депрессии находится, так как переживает, что у неё перекрыты пути, которые разрушают весь порядок в делах. Предполагаю, что даже дают совет, что нужно успокоиться, так как у неё всё в порядке и она идёт неверным путём, который нужно разрушить (изменить)?! Негатива нет!

Да, вы правы, состояние верно описали  :)  Но Хагалаз же маркер порчи. Или в этом раскладе он должен выпасть первым, а не на других позициях?

Bitchwolf

Цитата: Agidel от 30 апреля 2018, 10:42:44
Да, вы правы, состояние верно описали  :)  Но Хагалаз же маркер порчи. Или в этом раскладе он должен выпасть первым, а не на других позициях?

Если вы оговаривали маркеры порчи, как указано в теме, то порчи у вас нет по раскладу!
С Уважением, Bitchwolf

Elena29

ЗДравия! Уважаемые практики, расклад на мужчину. Есть ли порча?
Манназ+Ансуз+Дагаз+Эваз... ( он сам, получив какую-то информацию, изменил свою жизнь и отношения.... Порчи нет.)
Верно ли я истолковываю? Подскажите, пожалуйста.

И на маму, Есть ли порча?
Манназ+Беркана пп+Перт+Хагалаз ( порчи нет, но было или есть какое-то негативное воздействие, которое закрыло ее как женщину?)
                                     С Уважением!
Большего всего волнует СЫН, при вопросе есть ли порча, выпали руны
Хагалаз+Дагаз+Уруз пп+ Ансуз..... ( 7 лет, часто болеет (ЛОР-заболевания) Хагалаз как я понимаю, это словесное проклятье, будьте добры, помогите, я в растерянности...

Bitchwolf

Цитата: Elena29 от 02 мая 2018, 16:35:58
ЗДравия! Уважаемые практики, расклад на мужчину. Есть ли порча?
Манназ+Ансуз+Дагаз+Эваз... ( он сам, получив какую-то информацию, изменил свою жизнь и отношения.... Порчи нет.)
Верно ли я истолковываю? Подскажите, пожалуйста.

И на маму, Есть ли порча?
Манназ+Беркана пп+Перт+Хагалаз ( порчи нет, но было или есть какое-то негативное воздействие, которое закрыло ее как женщину?)
                                     С Уважением!
Большего всего волнует СЫН, при вопросе есть ли порча, выпали руны
Хагалаз+Дагаз+Уруз пп+ Ансуз..... ( 7 лет, часто болеет (ЛОР-заболевания) Хагалаз как я понимаю, это словесное проклятье, будьте добры, помогите, я в растерянности...
1. Я бы предположила, что у М нет негатива, на данное время у него всё в порядке, он упорядочен в своих мыслях после активных перемен во взаимодействии, может в коллективе, т.е. после принятия его мудрого решения в изменении отношения или гармонии в сообществе, он стал эталоном, как Мужчина с большой буквы
2. У женщины на данное время нет негатива, но у неё какие-то проблемы, может с близкими, может просто в физ. или эмоциональном плане, т.к. у неё перспективы( какие-то скрытые сюрпризы может быть) разрушились, т.е. у неё сейчас сложности в судьбе, которые выбивают её здоровье( Интересно ск-ко Ж лет, у неё не климакс, извините) Ещё я бы всё-таки обратила внимание на 2 руны судьбы, которые могут нести негатив
3. У ребёночка есть негатив направлен в виде проклятья, направлен на то, что бы у него были постоянные боли в здоровье головы( может быть любой орган, который находится в голове, язык, горло, уши, глаза и т.д.)   
С Уважением, Bitchwolf

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Ситуация следующая: есть хороший человек, некоторое время не общались и то, как он стал выглядеть меня удивило и заставило переживать за него. Некогда красивый и ухоженный мужчина, который следил за собой, был амбициозным и упрямым, сейчас превратился просто в безвольный мешок картошки.

Есть ли порча на нём?
Манназ - Лагуз п.п. - Эйваз - Тейваз п.п.

Порчи нет, однако что-то его просто сломало, нет желания и сил просто быть собой.

Прошу помощи в данной трактовке.

Elena29

Цитата: Bitchwolf от 02 мая 2018, 17:33:29
1. Я бы предположила, что у М нет негатива, на данное время у него всё в порядке, он упорядочен в своих мыслях после активных перемен во взаимодействии, может в коллективе, т.е. после принятия его мудрого решения в изменении отношения или гармонии в сообществе, он стал эталоном, как Мужчина с большой буквы
Благодарю, маме 55, со здоровьем проблем куча, и эмоциональных нагрузок также хватает. По поводу сына, подскажите, теперь следует узнать источник негатива и уже тогда действовать? Я немного в растерянности ....

Bitchwolf

Цитата: Elena29 от 02 мая 2018, 19:40:50
Благодарю, маме 55, со здоровьем проблем куча, и эмоциональных нагрузок также хватает. По поводу сына, подскажите, теперь следует узнать источник негатива и уже тогда действовать? Я немного в растерянности ....
Не переживайте! Всё исправимо! Негатив можно почистить руническими формулами на этом форуме от уважаемых практиков, но прежде, продиагностируйте её, что бы подошла! Зайдите в тему: подскажите формулу! Удачи!
Тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.0.html
С Уважением, Bitchwolf

Poli

Добрый вечер! Есть ли негатив на Ж (недавно была чистка)
Эйваз+Соули+Отал+Гебо
негатив есть, заказная порча на разрушение дома. семьи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status