Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Fly-dragon

Цитата: Poli от 03 мая 2018, 21:02:27
Добрый вечер! Есть ли негатив на Ж (недавно была чистка)
Эйваз+Соули+Отал+Гебо
негатив есть, заказная порча на разрушение дома. семьи.
Добрый
Профессиональная порча на отношения в семье (Отал), на разрушение уже существующих отношений (Гебо). Порча легла плотно и будет прогрессировать со временем, если не снять.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Radul

Цитата: Elena29 от 02 мая 2018, 16:35:58
ЗДравия! Уважаемые практики, расклад на мужчину. Есть ли порча?
Манназ+Ансуз+Дагаз+Эваз... ( он сам, получив какую-то информацию, изменил свою жизнь и отношения.... Порчи нет.)
Верно ли я истолковываю? Подскажите, пожалуйста.
И на маму, Есть ли порча?
Манназ+Беркана пп+Перт+Хагалаз ( порчи нет, но было или есть какое-то негативное воздействие, которое закрыло ее как женщину?)
Добрый день
Мужчина: порчи нет
Уверенный в себе мужчина, который стремиться сам создавать свою судьбу и идти по жизни

Мама: женщине не хватает активной деятельности, или она отстронена от нее, есть активное желание созидать, но не реализуемое, что очень гнетет ее

Сын: Словестная порча, при чем "желают" постоянно, на болезнь, Ансуз - как указатель чего именно - Ансуз - ротовая полость, гортань...
Тут может и не быть злого умысла, чтобы конкретно вредить, просто у всех разные возможности...

Valentina78

Доброе утро. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть ли какой либо негатив на моей дочери? Беркана, Одал, Феху пер, Райдо пер.
Порчи и всего прочего нет, а остальное не пойму. Подскажите пожалуйста

Fly-dragon

Цитата: Valentina78 от 08 мая 2018, 10:05:26
Доброе утро. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть ли какой либо негатив на моей дочери? Беркана, Одал, Феху пер, Райдо пер.
Порчи и всего прочего нет, а остальное не пойму. Подскажите пожалуйста
Негатива на дочери нет. Ее ожидает долгая жизнь (Беркана - Отал). На бытовом уровне есть финансовые проблемы, которые на настоящий момент закрывают нужные для нее возможности (например, деньги на учебу, деньги на какие-то поездки и т.д.).

Loki321

Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста, расшифровать расклад "Домино". Делала на себя, с вопросом, есть ли магический негатив. Выпали перевернутый манназ, перевернутый кано, соуло, перевернутый наутиз. Второй расклад делала на мужа: Лагуз, феху, вуньо, дагаз.

Radul

Цитата: Loki321 от 11 мая 2018, 20:17:42
Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста, расшифровать расклад "Домино". Делала на себя, с вопросом, есть ли магический негатив. Выпали перевернутый манназ, перевернутый кано, соуло, перевернутый наутиз. Второй расклад делала на мужа: Лагуз, феху, вуньо, дагаз.
Здравствуйте
Ваша проблема в отсутствии самореализации, вы это явно понимаете, но не можете ни чего изменить..

Муж
Порча на материальную сферу, получения удовлетворения  от нее, посредством изменения внешних событий, что влечет выполнения определенных действий, то есть по сути контроль

Loki321

Radul, благодарю вас за ответ! Относительно меня вы все верно сказали. Мужа буду чистить.

Windy

Здравствуйте!
Есть ли негатив на отношениях в супружеской паре?
Хагал, Альгиз, Одал, Феху
Есть словесное проклятье на стабильные отношения в паре и брак и угасание этих отношений.
Поправьте, пожалуйста!

Fly-dragon

Цитата: Windy от 13 мая 2018, 20:30:38
Здравствуйте!
Есть ли негатив на отношениях в супружеской паре?
Хагал, Альгиз, Одал, Феху
Есть словесное проклятье на стабильные отношения в паре и брак и угасание этих отношений.
Поправьте, пожалуйста!
Здесь однозначно есть порча на отношения в семье и на материальную сферу. Могли словесно проклясть, но не факт. Для уточнения кто и через что сделал можно разложить "Рунический воск".

Лилит99

Здравствуйте!
Есть ли на мне какой либо негатив?
Вуньо Эйваз Отал Дагаз не очень поняла, Эйваз присутствует но не в 1ой позиции как по правилам расклада, это указывает тогда не на порчу а просто на проблемы в семье, либо с имуществом или родовая порча ?

Bitchwolf

Цитата: Лилит99 от 14 мая 2018, 15:23:19
Здравствуйте!
Есть ли на мне какой либо негатив?
Вуньо Эйваз Отал Дагаз не очень поняла, Эйваз присутствует но не в 1ой позиции как по правилам расклада, это указывает тогда не на порчу а просто на проблемы в семье, либо с имуществом или родовая порча ?
Негатива на Вас нет если вы маркеры оговаривали! На данном отрезке времени вы рады счастливы и удовлетворены, у вас произошли резкие активные изменения в семье, вы стойко выдержали эти семейные перемены, преодолели трудности, которые перевернули всё на 180 градусов и рады этому успешному завершению и реализации своих желаний.
С Уважением, Bitchwolf

Loki321

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, расклад на выявление порчи с оговоренными маркерами, выпало: турисаз, уруз перевернутый, альгиз перевернутый, перт перевернутый. Есть порча на изменения к худшему (болезнь?) и безволие, вследствие чего материальный ущерб и одиночество, верно ли поняла?

Fly-dragon

Цитата: Loki321 от 17 мая 2018, 08:36:12
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, расклад на выявление порчи с оговоренными маркерами, выпало: турисаз, уруз перевернутый, альгиз перевернутый, перт перевернутый. Есть порча на изменения к худшему (болезнь?) и безволие, вследствие чего материальный ущерб и одиночество, верно ли поняла?
Да, есть порча. На отнятие жизненных сил, через снятие защит. Перт пп в конце - это уже не об одиночестве тут, в сочетании Уруз пп - Перт пп - я бы сказала на смерть.

Loki321

Цитата: Fly-dragon от 17 мая 2018, 11:03:16
Да, есть порча. На отнятие жизненных сил, через снятие защит. Перт пп в конце - это уже не об одиночестве тут, в сочетании Уруз пп - Перт пп - я бы сказала на смерть.
Офигеть мне сон снился про этого человека, что на него сделан какой-то ритуал, только я по сну трактовала, что профессионал делал, а по раскладу нет Эйваз, значит не профи все-таки. Во сне бегала по всем в своем городе, кто может это снять, но никто не соглашался... И в конце было четко сказано, сколько ему осталось времени. Благодарю вас за ответ.
Не подскажете еще, какой можно сделать расклад на выявление причин, почему это было сделано на него?

Fly-dragon

Цитата: Loki321 от 17 мая 2018, 12:02:17
Офигеть мне сон снился про этого человека, что на него сделан какой-то ритуал, только я по сну трактовала, что профессионал делал, а по раскладу нет Эйваз, значит не профи все-таки. Во сне бегала по всем в своем городе, кто может это снять, но никто не соглашался... И в конце было четко сказано, сколько ему осталось времени. Благодарю вас за ответ.
Не подскажете еще, какой можно сделать расклад на выявление причин, почему это было сделано на него?
Сделайте "Руничекий воск"  - там второй ряд показывает кто сделал, а третий - через что сделано. На вопрос "Почему?" можно просто выложить триплет + итоговую (три руны и четвертая результирующая).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status