Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Lisaaalisa

Цитата: joodark999 от 10 января 2018, 15:29:52
Да, есть порча  и вот цитата из первого Главного поста: Если в данном раскладе в первой позиции находится  руна Эйваз, то порча делалась человеком, который имеет отношение к магии или этот человек имеет особый интерес (заказная порча), преследуя свои цели.
Благодарю, хотелось бы узнать на что была порча? или это нужно другой расклад делать, чтобы это узнать?

Filini

Цитата: Lisaaalisa от 10 января 2018, 15:55:55
Благодарю, хотелось бы узнать на что была порча? или это нужно другой расклад делать, чтобы это узнать?
похоже на здоровье, возможно по женской части. Ингуз можно рассматривать, как ДНК, или секс/зачатие. может быть направлена на проблемы во взаимодействии с кем-то. тут третья Беркана, т.е. отражается либо на Вас, как на женщине, либо на Вашем "росте"/развитии/активности. итог расклада - проблемы, тяжело Вам.
Я верю что, то, что тебя не убивает, делает тебя.... страннее! (с) Джокер

ronin 13

ув практики подскажите трактовку раскалада
"на мне есть крадник?"
феху лагус кано эваз

Ruslan9

Цитата: ronin 13 от 17 января 2018, 14:35:31
ув практики подскажите трактовку раскалада
"на мне есть крадник?"
феху лагус кано эваз
Скорей всего если бы на Вас был крадник в первой позиции выпал бы Лагуз ПП как утечка, и возможно второй Хагалаз. Думаю нет крадника! Вот если бы на второй позиции Лагуз выпал ПП тогда можно было бы продиагностировать финканал.

Asfodel

1.Есть ли порча?
Ингуз-Хагалаз-Йера-Беркана пп

Порчи нет, но есть нечто, из-за чего происходит разрушение постоянное, связанное с женщинами/с отношениями с жен?
Либо разрушительное влияние какой-то женщины?

2.Что это за разрушение, что здесь означает Хагалаз?
Турисаз пп-Лагуз 🤔
Даже если ты не веришь в магию, магия верит в тебя

Kuka

Цитата: Asfodel от 18 января 2018, 16:05:06.Есть ли порча?Ингуз-Хагалаз-Йера-Беркана ппПорчи нет, но есть нечто, из-за чего происходит разрушение постоянное, связанное с женщинами/с отношениями с жен?Либо разрушительное влияние какой-то женщины?2.Что это за разрушение, что здесь означает Хагалаз?Турисаз пп-Лагуз 🤔
Нету порчи, это у Вас сейчас идёт период обновления. Судьбоносный, который рушит всё старое, выбрасывает из Вашей жизни всё отжившее. Возможно, у Вас идёт потеря близких людей. Беркана пп здесь не о женщине говорит, а как раз о том, что выбрасывается всё старое, отжившее. Сейчас лучше не сопротивляться, смиренно пройти этот период, работать над собой. Так вижу...
В личке не отвечаю

Marakesh

Сделала расклад на молодого человека,  выпало:
Лагуз-Тейваз пп- Одал- Райдо пп
Йера- Ансуз
Эваз пп

Вижу порча есть,  на подавление мужских качеств и закрытие развития серьезных отношений. По домам ниже, на вопрос кто сделал не пойму... Закольцованность вижу и все..без конкретики какой то.  Через что.. Тоже не понятно, Эваз  тут как отнятие сил,  депрессия. Помогите разобраться.

honya

Уважаемые мастера!Помогите с трактовкой, пожалуйста. Я новичок. Сделала диагностику на негатив, выпала руна порчи Лагуз. Следом задала вопрос о том, каков характер порчи - вот что выпало...Зеркальная перевернутая Вуньо, Ансуз, Тейваз. Возникли сложности с трактовкой😔Подскажите, что за порча😨😔

ой🙄только сейчас заметила, что написала не то, что хотела написать😀Очень извиняюсь.
В диагностике негатива выпала Лагуз - порча. На вопрос о характере порчи выпали руна зерк. пер. Вуньо, Альгиз и Тейваз.
Помогите с трактовкой, уважаемые практики!

Мирный атом

Цитата: Marakesh от 26 января 2018, 18:32:53
Сделала расклад на молодого человека,  выпало:
Лагуз-Тейваз пп- Одал- Райдо пп
Йера- Ансуз
Эваз пп

Вижу порча есть,  на подавление мужских качеств и закрытие развития серьезных отношений. По домам ниже, на вопрос кто сделал не пойму... Закольцованность вижу и все..без конкретики какой то.  Через что.. Тоже не понятно, Эваз  тут как отнятие сил,  депрессия. Помогите разобраться.
Здравствуйте. У расклада "Домино" нет второго и третьего ряда, это не Воск. Первый ряд показал классическую порчу на одиночество у этого Мч, чтобы семьи не создать, чтобы все заканчивалось разрывом взаимоотношений(Райдо пп). Ну или, как вариант, на импотенцию(надо знать хоть малейшие вводные, как оно в реале у Мч, чтобы понять, какой вариант приоритетнее)

Цитата: honya от 28 января 2018, 13:10:43
ой🙄только сейчас заметила, что написала не то, что хотела написать😀Очень извиняюсь.
В диагностике негатива выпала Лагуз - порча. На вопрос о характере порчи выпали руна зерк. пер. Вуньо, Альгиз и Тейваз.
Помогите с трактовкой, уважаемые практики!
Здравствуйте. Тот расклад, где по Вашему мнению выпала руна порчи Лагуз, и нужно было выложить в тему.  Он должен был состоять из 4-х рун. И порчу руна Лагуз символизирует только, если она выпала в нем на первой позиции.
Сейчас гадать была ли в том раскладе порча и, следовательно, трактовать на что направлена порча, которая под вопросом, не имеет смысла. Сделайте расклад по всем правилам, которые описаны в первом посте данной темы.
Услуг не оказываю.

honya

Цитата: Мирный атом от 28 января 2018, 13:25:42
Здравствуйте. Тот расклад, где по Вашему мнению выпала руна порчи Лагуз, и нужно было выложить в тему.  Он должен был состоять из 4-х рун. И порчу руна Лагуз символизирует только, если она выпала в нем на первой позиции.
Сейчас гадать была ли в том раскладе порча и, следовательно, трактовать на что направлена порча, которая под вопросом, не имеет смысла. Сделайте расклад по всем правилам, которые описаны в первом посте данной темы.

Сделала по правилам. Первой из четырех рун вновь стоит пер. зерк. Лагуз, затем Ингуз, зерк. Перт и наконец Соулу.

Первая, я так понимаю, порча через мертвую воду или кладбищенскую землю. Далее вновь трудности😑Помогиииите, уважаемый практик🙄

Если я правильно понимаю, то это порча на благополучие, успехи в какой-либо сфере.

Мирный атом

Цитата: honya от 28 января 2018, 17:01:49
Если я правильно понимаю, то это порча на благополучие, успехи в какой-либо сфере.
Да, Вы правильно расшифровали. Сейчас расклад показывает кладбищенскую порчу на Вашу жизненную реализацию, вернее, чтобы эта реализация не произошла, закрытие по всем сферам(Перт пп), ну и как следствие-черная полоса(Соуло).
Услуг не оказываю.

honya

Сделала диагностику на лучшую подругу. Хорошо, что не выпало ничего, означающего порчу.

Выпало следующее:

Ансуз пп, Наутиз, Ингуз, Дагаз.

Проблемы житейские, интриги, попытки достучаться до кого-либо, но тщетные. Есть острое желание сдвинуть все с мертвой точки для того, чтобы благополучие наконец пришло в ее жизнь, исполнилось желаемое и произошли положительные перемены.

Сделала вывод, что ей необходимо срочно переходить к активным действиям, чтобы реализоваться как личности.

Я права?Подскажите,  мастера.

Kuka

Цитата: honya от 29 января 2018, 00:55:08Ансуз пп, Наутиз, Ингуз, Дагаз.
Проблема в её собственных тараканах. Какие-то правила, ограничения, сама себе создаёт стопоры в жизни, сама мешает собственному развитию. Ей надо изменить мышление, посмотреть на жизнь в другом ракурсе и понять, что всё на много проще.
В личке не отвечаю

Татьяна145

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите пожалуйста, есть ли на мне магический негатив и какой?
Хагалаз, Йера, Дагаз, Анзус - да, словесное пожелание, которые привели к резким переменам в сознании и эти мысли постоянно крутятся в голове.
С уважением.

Pilua

Добрый день.
Негатив. Маг воздействия на мне.
Эйваз Хагалаз Маназ ПП, Иса (Гебо). Лично я вижу это как на разрушение отношений, охлаждение

Вишудха и негативные маг воздействия
Хагалаз, Райдо ПП, Одал ПП, Перт закрытые возможности, Одал ПП, это стояние на месте?

Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status