Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Татьяна145 от 30 января 2018, 01:01:20
Здравствуйте, уважаемые практики, помогите пожалуйста, есть ли на мне магический негатив и какой?
Хагалаз, Йера, Дагаз, Анзус - да, словесное пожелание, которые привели к резким переменам в сознании и эти мысли постоянно крутятся в голове.
С уважением.
Добрый вечер, да порча есть Хагалаз словесного пожелания всего позитивного, Йера это как кофемолка без зерен, рутина и монотонность, да провело к резким переменам, а вот Ансуз это мысли и понимание человека, возможно догадывается кто мог и за что делать. С ув.

Цитата: Pilua от 30 января 2018, 19:02:26
Добрый день.
Негатив. Маг воздействия на мне.
Эйваз Хагалаз Маназ ПП, Иса (Гебо). Лично я вижу это как на разрушение отношений, охлаждение

Вишудха и негативные маг воздействия
Хагалаз, Райдо ПП, Одал ПП, Перт закрытые возможности, Одал ПП, это стояние на месте?

Добрый вечер. Соглашусь порча присутствует, но т.к. спрашиваете о себе, то Хагалаз к Вам относится, а не отношениям, ппМанназ-Иса внутренняя неупорядоченность и тормоз в жизни.
А на Вишудху Вы тоже спрашивали о негативном воздействии так понимаю, то да Хагалаз-ппРайдо есть место порчи быть, чакра отвечает за наше высказывание, эмоции, больше здесь говорит об блоках, чтобы человек сам противоречиво поступал и соглашался, не верные  и ошибочные высказывания, обидах на людей либо человека. С ув.

Lelya210383

Здравствуйте! Подскажите,если есть недочетыУ женщины проблемы в жизни.Словно тотальное невезение.Финансы.Затраты.То техника поломается и чинить надо,то сестра заболеет и лекарства нужны,то сама заболеет...То на работу опаздает и нарвется на начальника.То проверки на работе.Со здоровьем проблемы.Сердечный клапан.Жилищные проблемы.

Решила проверить ее на скрытый негатив. И вот что выпало.
Лагуз пп, Тейваз пп, Перт пп, Вуньо.

Мое ИМХО таково.
Порча есть и это показывает Лагуз пп. Порча либо любовного характера,либо на что-то иное.
Потеря сил, энергии.Магическое воздействие.
Поверь в свои Силы и Возможности!

Sooooooos

Здравствуйте.

Помогите пожалуйста понять.

Есть ли на мне порча? п.Веркана п.Гебо (зеркальная) п.Турисаз и Эйваз
( так как присутствует Эйваз , то понятно порча или негатив какой то есть, но какой? ) Хотя я недавно чистку делала.

Кто сделал порчу? Турисаз (???)

И на М делала

Есть ли порча? Халагаз Райдо, Турисаз, и зеркальная Кано.
( у бедняги есть порча однозначно???? и словами  и действиями?)

Кто сделал порчу?  Ансуз (??)

Заранее огромное спасибо

Lucifera

Цитата: Lelya210383 от 30 января 2018, 22:40:59
Здравствуйте! Подскажите,если есть недочетыУ женщины проблемы в жизни.Словно тотальное невезение.Финансы.Затраты.То техника поломается и чинить надо,то сестра заболеет и лекарства нужны,то сама заболеет...То на работу опаздает и нарвется на начальника.То проверки на работе.Со здоровьем проблемы.Сердечный клапан.Жилищные проблемы.
Решила проверить ее на скрытый негатив. И вот что выпало.
Лагуз пп, Тейваз пп, Перт пп, Вуньо.
Доброе утро. ппЛагуз наличие маркера порчи и при чем довольно серьезной, на то, чтобы у жн было тотальное невезение во всем в жизни, неудачи, на разрушение всех планов женщины.
С ув.

Цитата: Sooooooos от 31 января 2018, 03:06:16
Здравствуйте.

Помогите пожалуйста понять.
Есть ли на мне порча? п.Веркана п.Гебо (зеркальная) п.Турисаз и Эйваз
( так как присутствует Эйваз , то понятно порча или негатив какой то есть, но какой? ) Хотя я недавно чистку делала.
Кто сделал порчу? Турисаз (???)
Доброе утро. На Вас порчи нет, ппБеркана говорит о Вас, все проблемы в Вас самой, недовольствие или раздражительность.
А на мч есть Хагалаз негативное энергетическое пожелание всего доброго мч, чтобы у него скажем так, не порядка в жизни либо же быть с определенным человеком, здесь бы еще знать предисторию про мч. С ув.

Sooooooos

ЦитироватьА на мч есть Хагалаз негативное энергетическое пожелание всего доброго мч, чтобы у него скажем так, не порядка в жизни либо же быть с определенным человеком, здесь бы еще знать предисторию про мч. С ув.

До наших отношений ( уже нет ни каких, бросил меня по непонятной причине, якобы я слишком для него хорошая, и он своим поведением будет меня обижать, а он этого не хочет и чтоб плакала я тоже не хочет, го рядом хочет вит. Но не готов для серьёзных отношений) он был заядлым холостяком. Ну и понятно ходил по Бабам. До меня отношения были аж в 2014 году и то, скажем там свободные. Чисто лили вместе. Это все что я знаю. Хотя у нас все было хорошо. Думаю может кто рассорку поставил.   

С Уважением

Pilua

Цитата: Lucifera от 30 января 2018, 19:31:17
Добрый вечер, да порча есть Хагалаз словесного пожелания всего позитивного, Йера это как кофемолка без зерен, рутина и монотонность, да провело к резким переменам, а вот Ансуз это мысли и понимание человека, возможно догадывается кто мог и за что делать. С ув.
Добрый вечер. Соглашусь порча присутствует, но т.к. спрашиваете о себе, то Хагалаз к Вам относится, а не отношениям, ппМанназ-Иса внутренняя неупорядоченность и тормоз в жизни.
А на Вишудху Вы тоже спрашивали о негативном воздействии так понимаю, то да Хагалаз-ппРайдо есть место порчи быть, чакра отвечает за наше высказывание, эмоции, больше здесь говорит об блоках, чтобы человек сам противоречиво поступал и соглашался, не верные  и ошибочные высказывания, обидах на людей либо человека. С ув.
Вот у меня ступор, вроде есть воздействие описание его , а как назвать его, я так подумала, похоже на саморазрушение
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Lyubava

Доброго времени суток,уважаемые практики,подскажите в трактовке.Вопрос был задан есть ли порча на молодость и красоту.Выпало Эйваз-Уруз(ПП)-Йера-Лагуз(ПП).А я то думала...вот оно что.Порча делалась магом или заказная,повлияла она на упадок сил,энергетики или здоровья,что привело к переменам(Йера)???, И застою женственности(Лагуз).Даже не знаю...Одно понятно,кто то постарался.Подскажите пожалуйста  права ли я?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Kuka

Цитата: Lyubava от 01 февраля 2018, 21:10:15
Доброго времени суток,уважаемые практики,подскажите в трактовке.Вопрос был задан есть ли порча на молодость и красоту.Выпало Эйваз-Уруз(ПП)-Йера-Лагуз(ПП).А я то думала...вот оно что.Порча делалась магом или заказная,повлияла она на упадок сил,энергетики или здоровья,что привело к переменам(Йера)???, И застою женственности(Лагуз).Даже не знаю...Одно понятно,кто то постарался.Подскажите пожалуйста  права ли я?
Эйваз-чёткий указатель порчи, но ещё эта руна показывает канал соединения, то есть " крадник" через который уходят Ваши жизненные силы. Канал постоянный, перекачка идёт постоянно, лишая Вас жизненных сил и здоровья.
В личке не отвечаю

Baileys

Здравствуйте!
Сделала для себя этот расклад.
Выпали  ингуз, эйваз, лагуз, альгиз (пп).
Помогите, пожалуйста, разобраться. Не получается трактовать правильно. Судя по тому, что  первый выпал ингуз, порчи  нет. Но меня смущает сочетание эйваз-лагуз, пусть и на второй третьей позиции. Оно ведь указывает на любовную магию. Или это проблемы в семье  "благодаря" пожеланиям доброжелателей из-за отсутствия защиты-альгиз пп?

Milissa

Доброго времени суток.
Ув. практики можете помочь в трактовке.
Расклад делала для себя. После рун. чисток прошла неделя и решила повторить диагностику.
Есть ли  на мне порча ?
Эйваз + Перт + Гебо + Уруз
Да, порча есть. Видимо, воздействие идёт постоянно. Тут, скорее, как присушка или сексуальная привязка. Поправьте,если не права.

Bitchwolf

Цитата: Baileys от 12 февраля 2018, 10:16:39
Здравствуйте!
Сделала для себя этот расклад.
Выпали  ингуз, эйваз, лагуз, альгиз (пп).
Помогите, пожалуйста, разобраться. Не получается трактовать правильно. Судя по тому, что  первый выпал ингуз, порчи  нет. Но меня смущает сочетание эйваз-лагуз, пусть и на второй третьей позиции. Оно ведь указывает на любовную магию. Или это проблемы в семье  "благодаря" пожеланиям доброжелателей из-за отсутствия защиты-альгиз пп?

Вы для себя делали, значит знаете в чем причины! Хотелось бы уточнить у вас, есть ли какие то проблемы в сексуальном плане, в зачатии? Могу предположить, что негатива нет, но на данном отрезке времени вы что то очень желаете получить, но возникли какие то препятствия и вам приходиться идти обманным путём, т к у вас безвыходная ситуация?!!! Или можно сказать, что вы преодолеваете трудности в получении желаемого, искажение реальности или легкомыслие подавляет вас! Может ошибаюсь, пусть поправит знающий ветеран!!!

Цитата: Milissa от 12 февраля 2018, 21:05:28
Доброго времени суток.
Ув. практики можете помочь в трактовке.
Расклад делала для себя. После рун. чисток прошла неделя и решила повторить диагностику.
Есть ли  на мне порча ?
Эйваз + Перт + Гебо + Уруз
Да, порча есть. Видимо, воздействие идёт постоянно. Тут, скорее, как присушка или сексуальная привязка. Поправьте,если не права.

Могу предположить, что магическое воздействие присутствует, оно направлено на возможности во взаимности, может в новых начинаниях в партнёрстве, в Здоровье! Вы же предполагаете сами, какие негоразды происходят в вашей жизни, вот на это и обратите внимание!!??? Может не права, поправьте пожалуйста!!!???
С Уважением, Bitchwolf

Milissa

Цитата: Bitchwolf от 13 февраля 2018, 14:15:52
Могу предположить, что магическое воздействие присутствует, оно направлено на возможности во взаимности, может в новых начинаниях в партнёрстве, в Здоровье! Вы же предполагаете сами, какие негоразды происходят в вашей жизни, вот на это и обратите внимание!!??? Может не права, поправьте пожалуйста!!!???

Благодарю вас за помощь.
Есть сейчас ухудшение состояние здоровья. Причина,скорее,всего в ухудшении общего  состояния.

Bitchwolf

Цитата: Milissa от 13 февраля 2018, 15:21:53
Благодарю вас за помощь.
Есть сейчас ухудшение состояние здоровья. Причина,скорее,всего в ухудшении общего  состояния.

Тогда Вам нужно найти подходящую чистку, продиагностировать её на получение желаемого результата, и снова диагностику на негатив, если всё ок - защиту!!!
С Уважением, Bitchwolf

Свет и Тьма

Уважаемые практики. Делала расклад на мужчину . Какой негатив,порча есть на А,,,
Хагалаз,Эйваз,Сол,Турисаз пп  - проклятье сделанное мастером успех блокируется.Можно прокоментировать.

Kuka

Цитата: Свет и Тьма от 13 февраля 2018, 21:50:56
Уважаемые практики. Делала расклад на мужчину . Какой негатив,порча есть на А,,,
Хагалаз,Эйваз,Сол,Турисаз пп  - проклятье сделанное мастером успех блокируется.Можно прокоментировать.
Был словесный негативный посыл на мужскую привлекательность и потенцию. Чтобы проблемы были в интимном плане.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status