Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Тайна Свободы

Есть ли на мне порча?

Эваз, Наутиз, Соулу, Отал.

Перевернутых нет.
Вижу, что порча есть, но более не понимаю)

Мирный атом

Цитата: Тайна Свободы от 22 июля 2017, 09:06:08
Есть ли на мне порча?

Эваз, Наутиз, Соулу, Отал.

Перевернутых нет.
Вижу, что порча есть, но более не понимаю)
Здравствуйте, а по каким критериям Вы видите, что порча есть, если НИ ОДНОГО маркера порчи в раскладе нет? Либо Вы совершенно не изучили расклад, в таком случае правды в нем может не быть вовсе.
Услуг не оказываю.

Тайна Свободы

Извините.. Память подвела, на стр.1 прочитала, что если на 1 позиции Эйваз, то порча есть.
Перепутала с Эваз.

Valentina78

Есть ли на мне порча?
Маназ пер, Ингуз, Вуньо, Дагаз
Порчи нет.  сама замкнулась в себе и не продвигаюсь вперед. Поправьте пожалуйста. В реале живу как в замкнутом круге, все повторяется

Blackhorse

Делала расклад "Рунический воск", показал порчу но до конца разобраться я так не смогла. Поэтому сделала расклад "Принцип Домино" и получила следующее:
                   Ансуз Беркана (пер) Вуньо  (пер) Райдо (пер)

Я так понимаю, что судя по раскладу порчи нет. Женщина чувствует себя не женщиной, оттого никакой радости и от этого у нее закрыты дороги. С Ансузом только в начале разобраться не могу.

И еще вопрос - можно ли делать два разных расклада на негатив за сутки? Благодарю за любой ответ.
Live. Laugh. Love.

Radul

Цитата: Blackhorse от 22 июля 2017, 22:07:35
Делала расклад "Рунический воск", показал порчу но до конца разобраться я так не смогла. Поэтому сделала расклад "Принцип Домино" и получила следующее:
                   Ансуз Беркана (пер) Вуньо  (пер) Райдо (пер)

Я так понимаю, что судя по раскладу порчи нет. Женщина чувствует себя не женщиной, оттого никакой радости и от этого у нее закрыты дороги. С Ансузом только в начале разобраться не могу.

И еще вопрос - можно ли делать два разных расклада на негатив за сутки? Благодарю за любой ответ.
Добрый день
Мое мнение, женщина испытывает сильнейшее беспокойство по какой-то причине: за любимого или ребенка возможно, поэтому она не чувствует себя счастливой и не  может преодолевать трудности

Два разных расклада, я считаю можно делать, один уточняет другой

Alika

Доброй ночи, уважаемые мантики. Сделала расклад Домино на наличие порчи: Одаль- Ингуз- Наутиз п/п- Кано п/п. Вижу, что порчи нет, а дальше ничего не могу понять. Лежу уже несколько дней, плохо мне ,  вот и сделала расклад. Помогите пожалуйста, разобраться что со мной. С уважением.

Мирный атом

Цитата: Valentina78 от 22 июля 2017, 13:35:53
Есть ли на мне порча?
Маназ пер, Ингуз, Вуньо, Дагаз
Порчи нет.  сама замкнулась в себе и не продвигаюсь вперед. Поправьте пожалуйста. В реале живу как в замкнутом круге, все повторяется
Здравствуйте, да, порчи на Вас нет. И Вы правы, Вы сами себе возможно какими-то надуманными комплексами перекрываете жизненную реализацию, но это все не критично и поверхностно(Вуньо) и в целом ненадолго, перелом ситуации не за горами(Дагаз). Правда, неизвестно в какую сторону: прорыва к светлому будущему либо еще большего усугубления...надо было доп к Дагаз в этом случае взять.
Нужно проработать тот момент, что именно Вам, какая Ваша установка не дает развиваться свободно.
Обратите внимание на став "Свет разума", возможно он сможет Вам помочь.

Цитата: Blackhorse от 22 июля 2017, 22:07:35
Смотреть разными системами один и тот же вопрос-еще куда ни шло и то, больше для уточнения. А пытать одни и те же мантические инструменты-значит изначально сомневаться в правдивости ответов, в таком случае последующие расклады могут показать лишь то, что Вы хотите увидеть, а не реальную картину. Нужно доверять своим помощникам либо обращаться к сторонней диагностике.

Цитата: Radul от 22 июля 2017, 23:10:24
Два разных расклада, я считаю можно делать, один уточняет другой
Не соглашусь. Если не проводилась магическая коррекция, то верить можно только первому раскладу.

Цитата: Alika от 23 июля 2017, 00:16:14
Доброй ночи, уважаемые мантики. Сделала расклад Домино на наличие порчи: Одаль- Ингуз- Наутиз п/п- Кано п/п. Вижу, что порчи нет, а дальше ничего не могу понять. Лежу уже несколько дней, плохо мне ,  вот и сделала расклад. Помогите пожалуйста, разобраться что со мной. С уважением.
Зравствуйте, расклад порчи не выявил. Но что-то происходит либо в семье, либо в помещении(кстати, попробуйте провести диагностику негатива дома, возможно свежее воздействие, которое еще не закрепилось в Вашем поле, но действие на Вас уже оказывает) влияет на Вашу жизненную реализацию, от этого Вы чувствуете себя уязвимо, энергия Ваша заметно утекает-это явно видно(Наутизпп+Кано пп)
Услуг не оказываю.

Magn0lia

Здравствуйте,уважаемые практики!очень нужна ваша помощь с трактовкой расклада:
Делался "принцип домино" на мужчину.
Получен результат:
1 ряд- отал пп,хагалаз,уруз пп,перт пп.
2 ряд- беркана,дагаз
3 ряд-йера.
Помогите,пожалуйста,разобраться

Pilua

Добрый вечер, есть ли на мне порча?

Лагуз пп, Альгиз пп, Туризас пп, Наутиз

Подавление воли? Ещё почему то видеться мертвец?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Skail

Здравия Ув практики!
Есть ли негатив на Мч?-Лагуз-Дагаз-Иса-Беркано-негатив есть, Лагуз оморочить , затуманить глаза - Дагаз-всё меняется трансформируется в худшую сторону , Иса- в застой и трудности в жизни, Беркано- и растут проблемы снежным комом. Благодарю+++.

Lucifera

Цитата: Pilua от 25 июля 2017, 00:59:24
Добрый вечер, есть ли на мне порча?

Лагуз пп, Альгиз пп, Туризас пп, Наутиз

Подавление воли? Ещё почему то видеться мертвец?
Здравствуйте, да порча есть ппЛагуз, ппАльгиз как подавление воли, подчинение человека так и принуждения, ослабление человека. А на мертвеца смотрите в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.0.html

Цитата: Skail от 25 июля 2017, 10:31:06
Здравия Ув практики!
Есть ли негатив на Мч?-Лагуз-Дагаз-Иса-Беркано-негатив есть, Лагуз оморочить , затуманить глаза - Дагаз-всё меняется трансформируется в худшую сторону , Иса- в застой и трудности в жизни, Беркано- и растут проблемы снежным комом. Благодарю+++.
Добрый день соглашусь с Вашей трактовкой, Лагуз оморочка типа такая, пустить пыль в глаза человеку, а Беркана для мужчины это рост и развитие. С ув.

Lisa777

Добрый день, подскажите есть на МЧ приворот сделанный соперницей или порча тейваз (п) наутиз ансуз (п) дагаз.
И есть ли на мне порча что не складывается ни чего в личной жизни турисаз (п) уруз хагалаз турисаз (п)

Мирный атом

Цитата: Lisa777 от 25 июля 2017, 11:26:07
Добрый день, подскажите есть на МЧ приворот сделанный соперницей или порча тейваз (п) наутиз ансуз (п) дагаз.
И есть ли на мне порча что не складывается ни чего в личной жизни турисаз (п) уруз хагалаз турисаз (п)
1)Нет приворота, Мч сам по себе слабовольный видимо, не может разобраться, что, а вернее кто ему нужен.
2)Как это у Вас два раза Турисаз пп выпал в одном ряду? Это не верный подход к раскладу. Лучше переделайте завтра с тем же вопросом и четко договоритесь с рунами, чтомы маркер порчи выпал на первой позиции.
P.S.Просьба, названия рун пишите с большой буквы, уважайте тех, с кем работаете.
Услуг не оказываю.

Lisa777

Цитата: Мирный атом от 25 июля 2017, 13:06:18
1)Нет приворота, Мч сам по себе слабовольный видимо, не может разобраться, что, а вернее кто ему нужен.
2)Как это у Вас два раза Турисаз пп выпал в одном ряду? Это не верный подход к раскладу. Лучше переделайте завтра с тем же вопросом и четко договоритесь с рунами, чтомы маркер порчи выпал на первой позиции.
Ой извините описалась, вместо второго турисаз, был наутиз. Спасибо за ответ, завтра переделаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status