Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

EKO

Цитата: EKO от 14 июля 2017, 14:08:41
Уважаемые практики, помогите с трактовкой! Делала расклад на бизнес, вопрос- есть ли негатив или порча на бизнесе?
новичок поэтому были ошибки последний раз расклад таков
1.Анзус- Лагуз(п)-Вунье-Тур   
2 Гебо- Уруз(п)
3 Одал-(п) .ну да бизнес закрыла..
вокруг этого вопроса все время такая путаница,то не так .то не туда...
Благодарю заранее за помощь.
посидев почитав и подумав..пришла к следующей трактовке
Навязаные мысли о закрытии бизнеса,бардак, каша в голове и полное непонимание  и запутанность(Анзус- Лагус(п),отсутствие сосредоточенности на позитиве,склонность больше замечать негативные стороны - достоинства в недостатки,что приведет к выводу о закрытии бизнеса.(Вунье- Тур) причем Вунье живенько так. подталкивает к выводам.
Тупиковые отношения с клиентами на почве вызова чувства -твоя моя не понимать.(Гебо- Уруз(п))..и чувство третий лишний...Одал(п)
Вот такая у меня получилась трактовка..поправьте плиз.
И ешшо по иронии судьбы или может нет  моя барышня сидит тоже на этом форуме)))) ;) ;)
Заранее благодарю
Когда в человека кидаeшь грязью, помни, что до него oна может не долететь. А нa твоих руках останeтся.

sibylle

Цитата: EKO от 15 июля 2017, 10:09:57
посидев почитав и подумав..пришла к следующей трактовке
Навязаные мысли о закрытии бизнеса,бардак, каша в голове и полное непонимание  и запутанность(Анзус- Лагус(п),отсутствие сосредоточенности на позитиве,склонность больше замечать негативные стороны - достоинства в недостатки,что приведет к выводу о закрытии бизнеса.(Вунье- Тур) причем Вунье живенько так. подталкивает к выводам.
Тупиковые отношения с клиентами на почве вызова чувства -твоя моя не понимать.(Гебо- Уруз(п))..и чувство третий лишний...Одал(п)
Вот такая у меня получилась трактовка..поправьте плиз.
И ешшо по иронии судьбы или может нет  моя барышня сидит тоже на этом форуме)))) ;) ;)
Заранее благодарю
Уважаемая EKO, для диагностики негатива с помощью этого расклада необходимо выкладывать только первый ряд (видимо вы перепутали с Руническим Воском). Если учитывать только первый ряд, то никакой порчи нету, но Ансуз может говорить о том, что  благодаря совету от кого-то вы приняли помощь от какой-то , возможно влиятельной женщины, из-за чего вы стали вроде как "обязаны" ей(на это может указывать Лагуз ПП). Думаю, Вунье может указывать позитивный исход того дела, которое волновало вас на тот момент, но радость развеялась и Турисаз может указывать на то, что дела у вас стали ухудшатся потому что вам противодействует человек который  сильнее вас ,но так же эта руна может просто говорить о том, что полоса везения закончилась.
Не зная всех ньюансов вашей ситуации, это просто мои предположения и мое  видение расклада, так как у рун может быть множество значений, но надеюсь что мой взгляд натолкнет вас на выводы, которые близки положению ваших дел.

Каталея

добрый день. какой сейчас на мне магический негатив ?
Кеназ пп  Тейваз пп  Ансуз  Иса (Манназ пп)
блуждание в потёмках, страдания. апатия. заторможенное сознание. отсутствие связи... законсервировали ?!

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Мирный атом

Цитата: Каталея от 16 июля 2017, 16:20:52
добрый день. какой сейчас на мне магический негатив ?
Кеназ пп  Тейваз пп  Ансуз  Иса (Манназ пп)
блуждание в потёмках, страдания. апатия. заторможенное сознание. отсутствие связи... законсервировали ?!

с уважением.
Некорректный вопрос. Сначала нужно выяснить есть ли вообще магический негатив, а потом уже уточнять его природу. В данном раскладе ни одного маркера порчи нет, т.е. магически наведенного стороннего негатива на Вас нет.
Вы сами кузнец своих несчастий: Вы потухли, у Вас апатия, горе от ума.
Услуг не оказываю.

Каталея

Цитата: Мирный атом от 16 июля 2017, 17:06:12
Некорректный вопрос. Сначала нужно выяснить есть ли вообще магический негатив, а потом уже уточнять его природу. В данном раскладе ни одного маркера порчи нет, т.е. магически наведенного стороннего негатива на Вас нет.
Вы сами кузнец своих несчастий: Вы потухли, у Вас апатия, горе от ума.

На вопрос есть ли - ответ да. А вот какой - ... Спасибо за трактовку. Очень потухла ...

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

элин

Добрый день, подкорректируйте трактовку, пожалуйста. Расклад на женщину, с проблемами в отношениях с мужчинами. Умница красавица, но спустя какое то время, бросают мужчины. Иса,Йера доп Уруз, Беркана, Гебо доп. Перт пп. Я так понимаю, что полный  застой в женском развитии и партнёрстве с мужчинами,  в результате своих не правильных действий.( был приворот)? Очень благодарна за помощь.
Никогда, ничего , ни у кого не просите... Сами всё предложат и сами всё дадут. ..Главное ритуал правильный провести))).

Велеса

Здравия всем. Делала расклад на Ж. 56 лет выпали руны Иса-тейваз(пп)-хагалаз-наутиз. Порчи нет. Женщина как в замороженном состоянии из-за потери цели в жизни, разрушение привычной жизни, нет жизни в полной мере. Или это тяжелое заболевание и близкая смерть ? Запуталась немного(

Kuka

Цитата: элин от 18 июля 2017, 20:54:37
Добрый день, подкорректируйте трактовку, пожалуйста. Расклад на женщину, с проблемами в отношениях с мужчинами. Умница красавица, но спустя какое то время, бросают мужчины. Иса,Йера доп Уруз, Беркана, Гебо доп. Перт пп. Я так понимаю, что полный  застой в женском развитии и партнёрстве с мужчинами,  в результате своих не правильных действий.( был приворот)? Очень благодарна за помощь.
Учитесь трактовать необратимые руны, не захламляйте расклад. Сами ведь путаетесь.
Женщина хоть и умница и красавица, а холодная она. Нету в ней женской энергии, теплоты, как река замёрзшая. Не чувствуют мужчины теплоты с ней вот и бегут от неё.

Цитата: Велеса от 19 июля 2017, 02:48:50
Здравия всем. Делала расклад на Ж. 56 лет выпали руны Иса-тейваз(пп)-хагалаз-наутиз. Порчи нет. Женщина как в замороженном состоянии из-за потери цели в жизни, разрушение привычной жизни, нет жизни в полной мере. Или это тяжелое заболевание и близкая смерть ? Запуталась немного(
Пишите названия рун с большой буквы. Они живые и мыслящие. Проявляйте уважение к ним.
Не знаю подноготной и могу только предполагать, что у женщины застой в жизни начался с уходом мужчины. Произошла потеря смысла жизни, которая разрушающе влияет на её жизнь и жизнь для неё стала как тяжёлая ноша. А когда у человека такое отношение к жизни, то и жизнь всё больше и больше нагружает.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Велеса

Цитата: Kuka от 19 июля 2017, 04:41:33Пишите названия рун с большой буквы. Они живые и мыслящие. Проявляйте уважение к ним.
Не знаю подноготной и могу только предполагать, что у женщины застой в жизни начался с уходом мужчины. Произошла потеря смысла жизни, которая разрушающе влияет на её жизнь и жизнь для неё стала как тяжёлая ноша. А когда у человека такое отношение к жизни, то и жизнь всё больше и больше нагружает.
Спасибо большое. Обязательно исправлюсь и буду писать Имена Рун только с большой буквы. Вы про мужчину в самую точку попали. У нее муж умер, давно, лет 17 назад.

bluebell

Уважаемые практики, помогите разобраться, пожалуйста.

1. Есть ли негатив (порча) на М?
   Эйваз - Иса - Одал - Манназ пп
   Порча на закрытие / остановку дома (семьи), чтоб человек был один или чтоб не мог вернуться в семью? Изначально был крадник отношений на М, крадник снимался, но сейчас стоит работа по обнулению, так что вполне крадник может снова активироваться.

2. Есть ли негатив на Ж?
   Уруз - Ингуз - Хагалаз - Райдо
   Негатива (порчи) нет, есть силы на изменения ситуации (Хагалаз, или все же показывает разрушения дорог/путей?), движение вперед (Райдо)

3. Есть ли негатив на паре М+Ж?
   Соуло - Наутиз - Беркана - Кеназ
    Порчи нет, но есть какое-то принуждение? После крадника М и Ж общаются по необходимости (есть маленький ребенок), но у М есть другая женщина

4. Есть ли порча  на отношениях пары М+Ж?
   Одал пп - Эйваз - Кеназ пп - Альгиз
    ПОрчи нет, но есть какое-то магическое влияние на то, чтобы не было семьи и отношений?

5. Есть ли порча на ребенке?
   Райдо - Наутиз - Вуньо - Альгиз пп
Бегает, развивается, радуется жизни, но что-то с защитой? И Наутиз в раскладе не понятен

6. Есть ли порча на М2?
    Хагалаз - Феху пп - Дагаз - Райдо
   Проклятие на отчуждение от других? Человек достаточно одинокий, при наличии семьи чувствует, что особо никому не нужен

Заранее благодарю

Filini

Цитата: bluebell от 21 июля 2017, 12:46:58
1. Есть ли негатив (порча) на М?
   Эйваз - Иса - Одал - Манназ пп
профессиональное воздействие. такое ощущение, что отсуда, которая влияет на семью и изменяет самого кверента
2. Есть ли негатив на Ж?
   Уруз - Ингуз - Хагалаз - Райдо
верно, негатива нет. есть новое начинание, не всегда идет, как задумано, но в целом итог по Райдо хороший - правильные, контролируемые, законные действия
3. Есть ли негатив на паре М+Ж?
   Соуло - Наутиз - Беркана - Кеназ
принуждения нет. Наут тут может говорить о необходимости, нужде
4. Есть ли порча  на отношениях пары М+Ж?
   Одал пп - Эйваз - Кеназ пп - Альгиз
нет тут влияния. в отношениях бардак, неудобство, т.е. как заноза, которая при касании причиняет боль, чувства погасли, люди смотрят или ходя на лево.
5. Есть ли порча на ребенке?
   Райдо - Наутиз - Вуньо - Альгиз пп
не перегибают ли родителя палку в воспитании? запреты, ограничения, принуждение что-то делать, поступать определенным образом? хотя ребенок по Вунье не унывает)
6. Есть ли порча на М2?
    Хагалаз - Феху пп - Дагаз - Райдо
проклятье типа "чтоб тебе пусто было". по Райдо пока М держиться, т.е. проклятье не раскрутилось на полную мощность, хотя Дагаз говорит о том, что оч быстро раскручивается
Я верю что, то, что тебя не убивает, делает тебя.... страннее! (с) Джокер

EKO

Добрый день
Уважаемые практики, помогите разобраться, пожалуйста.
на вопрос  есть ли на мне оморочка,с маркерами получилось-
Одал-Петр(п)-Ингуз- Кано
поняла так что-по роду или родственица  постаралась на закрытость творчества,потенциала,движения,Петр(п) откр усилиный доступ к подсознанию,вытаскивание  и навязывание мыслей,о смерти и т.д,непонимание происходящего..
учусь трактовать руны
Заранее благодарю.
Когда в человека кидаeшь грязью, помни, что до него oна может не долететь. А нa твоих руках останeтся.

Filini

Цитата: EKO от 21 июля 2017, 18:45:56
Одал-Петр(п)-Ингуз- Кано
нет на Вас негатива. скорее состояние улитки. сидите в своем домике, ничего не получается, поэтому Вы решили "увидеть", что происходит.

EKO

Цитата: Filini от 21 июля 2017, 19:37:19
нет на Вас негатива. скорее состояние улитки. сидите в своем домике, ничего не получается, поэтому Вы решили "увидеть", что происходит.
ну ..не знаю ,я б так не сказала..да маркеры негатива отсутствуют,кроме Одала,который отождествляет,семью,или родных...+Петр (п)...состояние немного другое...
Благодарю вас за участие.

Filini

Цитата: EKO от 21 июля 2017, 20:33:56
кроме Одала,который отождествляет,семью,или родных...+Петр (п)...

цитата из первого поста данной темы:
"Когда первой ряду стоит руна Одаль, а после нее находятся "плохие" руны: Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп), это может указывать на то, что порча имеет корни в прошлом, как родовое проклятие или порча, которая переходит из поколения в поколение.".

этот расклад Вам не показывает негатив. если интуитивно Вы ощущаете наличие воздействия, то копайте глубже. например, сделайте диагностику на Таро при помощи расклада "Три беды", +посмотрите негатив почакрово. либо фоновая чистка, дабы снять" верхушку айсберга", а потом опять диагностика. старый негатив имеет обыкновение вживаться в нас, и любой оракул его будет воспринимать как часть нас самих.
также не отменяйте бытовых причин. иногда мы ищем черную кошку в темной комнате, когда ее там нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status