Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

TatyanaChoco

Уважаемые практики, помогите с трактовкой! Делала расклад на женщину, спрашивала есть ли негатив или порча. Выпало альгиз пп / лагуз / тейвад пп/ халагаз.
С уважением!

Radul

Цитата: TatyanaChoco от 10 июля 2017, 10:35:44
Уважаемые практики, помогите с трактовкой! Делала расклад на женщину, спрашивала есть ли негатив или порча. Выпало альгиз пп / лагуз / тейвад пп/ халагаз.
С уважением!
Здравствуйте.
Пишите, пожалуйста, имена рун с большой буквы.
И постарайтесь выложить свое виденье расклада

TatyanaChoco

Ну как я вижу, Альгиз пп - порчи нет, но полоса неудач преследует, Лагуз -человек плывет "по течению", Тейваз пп - упадок сил, нежелание что либо делать, Халагаз - жизнь идет под отокс...Поправьте!

Radul

Цитата: TatyanaChoco от 10 июля 2017, 11:42:07
Ну как я вижу, Альгиз пп - порчи нет, но полоса неудач преследует, Лагуз -человек плывет "по течению", Тейваз пп - упадок сил, нежелание что либо делать, Халагаз - жизнь идет под отокс...Поправьте!
Вы тратите свои силы в пустую, не получая отдачи, не желая рационально мыслить и анализировать, поэтому у вас упадок сил, все ваши планы рушаться
мое мнение

Никогда не сомневайся

Есть ли на мне негатив?
Лагуз, Хагалаз, Отал, Гебо, есть, любовного характера ?
К цели!

Radul

Цитата: Никогда не сомневайся от 10 июля 2017, 15:12:32
Есть ли на мне негатив?
Лагуз, Хагалаз, Отал, Гебо, есть, любовного характера ?
Порча есть- на разрушение семейных отношений
мое мнение

Светлана света

Уважаемые практики, помогите с трактовкой!Расклад делала на себя.Вышло Хагалаз Иса  Перт Одал.Мне кажется порча есть на разрыв отношений возможно неудачи какие то  разочарования.

Radul

Цитата: Светлана света от 10 июля 2017, 19:04:29
Уважаемые практики, помогите с трактовкой!Расклад делала на себя.Вышло Хагалаз Иса  Перт Одал.Мне кажется порча есть на разрыв отношений возможно неудачи какие то  разочарования.
Проклятье давнее, через магию на род...

Практики поправьте меня

TatyanaChoco

Доброго времени суток!
Делала раскладку на себя на выявление негатива или порчи: выпало - Йера/ Дагаз /Уруз /Наутиз пп. Помогите с расшифровкой.
Сама понимаю так - порчи нет, есть  зацикленность на потребности в постоянном изменении, совершенствовании, от этого и могут появятся проблемы, они идут изнутри.
Выскажите свое мнение, уважаемые практики. Спасибо!

Radul

Цитата: TatyanaChoco от 12 июля 2017, 11:38:46
Доброго времени суток!
Делала раскладку на себя на выявление негатива или порчи: выпало - Йера/ Дагаз /Уруз /Наутиз пп. Помогите с расшифровкой.
Сама понимаю так - порчи нет, есть  зацикленность на потребности в постоянном изменении, совершенствовании, от этого и могут появятся проблемы, они идут изнутри.
Выскажите свое мнение, уважаемые практики. Спасибо!
Здравствуйте
Как ранее в теме писала, Ув. Kuka, что Йера - это может быть замок.
Возможно у вас стоит замок, который вам мешает совершать какие-то существенный изменения в хизни, вы их желаете, но их  нет, как следствие - Ваша нервозность и раздражительность.
Мое мнение

TatyanaChoco

Уважаемый Radul, не подскажите, где на форуме про эти замки есть информация? Можно в личку. Это что то типа блока?... Знаю, что замки на работы ставят, а что за замок на мне..., пока не удалось докопаться до истины. Буду благодарна за помощь!

EKO

Уважаемые практики, помогите с трактовкой! Делала расклад на бизнес, вопрос- есть ли негатив или порча на бизнесе?
новичок поэтому были ошибки,  пришлось раскладку делать 3 дня подряд
первый раз были руны-Лагуз-Уруз-Гебо-Альгиз 
поняла что сделан негатив на любовной почве непрогляд,что для меня вообще странно знач с другой целью ,но как это все прочесть?
дальше раскладку не делала в чем и состояла ошибка
теперь все по правилам на тот же вопрос
последний раз расклад таков
1.Анзус- Лагуз(п)-Вунье-Тур  я понимаю из расклада что негатива уже нет тк.руна маркер не стоит первой но в ряду две тяжелые руны
2 Гебо- Уруз(п)
3 Одал-(п) пошло все с ног на голову...ну да бизнес закрыла..
вокруг этого вопроса все время такая путаница,то не так .то не туда...
Благодарю заранее за помощь.
Когда в человека кидаeшь грязью, помни, что до него oна может не долететь. А нa твоих руках останeтся.

Luna1717

Добрый день!Расклад "Домино" после чистки на наличие негатива /порчи на себя:
Уруз Альгиз Иса Йера 
Здоровье ,восстановление сил ,некая стабильность ,отрешённость от жизни?

rklyan

Уважаемые, пожалуйста помогите трактовать расклад.

Расклад на мужчину, есть ли негатив:
Ансуз пп - беркано - дагаз - хагалаз.

Порчи нет. Но скоро женщина сделает что-то нехорошее, что приведет к негативным последствиям. Правильно ли я трактовал?

sibylle

Цитата: rklyan от 15 июля 2017, 00:28:18
Уважаемые, пожалуйста помогите трактовать расклад.

Расклад на мужчину, есть ли негатив:
Ансуз пп - беркано - дагаз - хагалаз.

Порчи нет. Но скоро женщина сделает что-то нехорошее, что приведет к негативным последствиям. Правильно ли я трактовал?
Сама только учусь, но хочется вставить свои пять копеек)
Порчи нет, но из-за неспособности идти на контакт(Ансуз ПП) период процветания и плодородия (Беркана) трансформируется (Дагаз) в разрушение чего-либо(Хагалаз).
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status