Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Vitalia

Добрый вечер.,

Снимала сильный негатив . Делала восковые отливки. Не знаю сколько  нужно дней ждать после последней отливки. Я решила сразу сделать расклад.
Есть ли на мне негатив ?

Райдо, Турисаз, Тейваз, Ансуз

Негатива нет, все хорошо, я иду правильным путем, бывают обиды и проблемы, которые я преодолеваю и улаживаю ?

ставлю ++++  всегда ))))

Poli

Добрый вечер. Прошу пояснить, расклад делался на женщину. Альгиз Беркана. Отал пп. Как я понимаю порчи нет, но смущает перевернутый Отал. Необходима ли чистка. Благодарю.

julichka

Сделала расклад на м:
Лагуз пп-Гебо-Эваз пп-Райдо пп
есть, любовная магия. И из этого в жизни проблемы, застой, ничего не получается. В частности знаю, что с работой проблемы.
Цитата: Poli от 10 августа 2017, 00:04:08
Добрый вечер. Прошу пояснить, расклад делался на женщину. Альгиз Беркана. Отал пп. Как я понимаю порчи нет, но смущает перевернутый Отал. Необходима ли чистка. Благодарю.
нет никакой порчи на ней. У Вас расклад не полный. Нет 4 руны.
Цитата: Vitalia от 08 августа 2017, 01:28:33
Добрый вечер.,

Снимала сильный негатив . Делала восковые отливки. Не знаю сколько  нужно дней ждать после последней отливки. Я решила сразу сделать расклад.
Есть ли на мне негатив ?
Райдо, Турисаз, Тейваз, Ансуз
  Негатива нет, все хорошо, я иду правильным путем, бывают обиды и проблемы, которые я преодолеваю и улаживаю ?
Да, все чисто у Вас.

Silvia

ДОброго времени
Вопрос на наличие негатива.
пп Райдо - Хагал - пп Эваз  - Гебо

порчи нет, но какой-то ступор.. нет движения...то ли какая-то завязка с личным...( пп Эваз - Гебо) в плане замужества и отношений, то ли вообще в целом..Вопрос ставился про "вообще". Не совсем понимаю

Татьяна145

Добрый день, уважаемые практики, помогите пожалуйста:
Есть ли магический негатив на наших отношениях с М?
Иса, Соуло, Эйваз, Гебо, Феху - негатива нет, но застой и негативные эмоции препятствуют нашим отношениям, что сказывается на нашем быте.

Благодарю

ZZZZZZZ

Уважаемая, Kuka! Прошу помощи! Сделала расклад на себя и потерялась в догадках:
Наутиз Манназ пп Хагалаз Отал

В рунах разбираюсь плохо, я новичок) Но из того, что сумела постичь поняла, что я сама причина своих неудач, только как из этого выбраться пока не понимаю. Буду очень признательна за ответ!))

julichka

Расклад на ж:
Соуло-Лагуз-Ингуз-Вуньо пп
Порчи нет, но слишком большая активность радости не приносит? Или у нее проблемы со здоровьем?
Спасибо

Kuka

Цитата: ZZZZZZZ от 13 августа 2017, 15:45:20
Уважаемая, Kuka! Прошу помощи! Сделала расклад на себя и потерялась в догадках:
Наутиз Манназ пп Хагалаз Отал

В рунах разбираюсь плохо, я новичок) Но из того, что сумела постичь поняла, что я сама причина своих неудач, только как из этого выбраться пока не понимаю. Буду очень признательна за ответ!))
Всё дело в том, что Вы жизнь воспринимаете как тяжёлую ношу. Буквально всё взвалили на себя и считаете, что ни кто кроме Вас не сделает лучше. Именно это влияет разрушающе на Вашу жизнь, возможно и в здоровье всё не совсем радужно. Вам надо скинуть часть ответственности с себя. Не знаю, есть ли у Вас домочадцы ( дети, муж или мать, сёстры, братья..), в общем, близкие, но Вам надо перестать всех тащить на себе и за всех беспокоиться. Так вижу Ваш расклад, не зная полноты картины.  А, если же ни кого нету, то сами считаете жизнь тяжёлой ношей, и как поется в одной известной песенке: " как вы яхту назовёте, так она и поплывёт". Так и у Вас. Как считаете, так и будет. Вам надо поменять отношение к себе и к жизни в целом.

Цитата: Татьяна145 от 11 августа 2017, 04:08:45Есть ли магический негатив на наших отношениях с М?Иса, Соуло, Эйваз, Гебо, Феху - негатива нет, но застой и негативные эмоции препятствуют нашим отношениям, что сказывается на нашем быте.
Скорее всего, это быт сказывается на Ваших отношениях. Но, могу Вас успокоить, это временно, так как Иса стоит в первой позиции, а следом идёт Соуло. Скоро лёд расстает и всё наладится, но Вам для этого нужно внести, что-то новое и свежее в отношения. Одним словом, обновить. Возможно съездить куда нибудь, где море и солнце.

Цитата: julichka от 14 августа 2017, 19:29:23Соуло-Лагуз-Ингуз-Вуньо ппПорчи нет, но слишком большая активность радости не приносит? Или у нее проблемы со здоровьем?
Скорее всего, у неё слишком большие амбиции на счёт отношений и большие ожидания, которые не оправдываются и приносят разочарование. Такое чувство, что принца ждёт ( чисто моё ощущение от расклада).
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Kuka

Цитата: Silvia от 11 августа 2017, 00:49:19Вопрос на наличие негатива.пп Райдо - Хагал - пп Эваз  - Гебо
Сложно сказать, так как не понятна ситуация и в какой сфере. Я уже упоминала, что надо указывать пол и кратко описывать ситуацию, чтобы можно было более качественно помочь. Больше похоже на личные отношения. Похоже, была ссора, которая привела к разрыву отношений. А ссора была из-за не верного понимания ситуации. Если это касается рабочей сферы, то здесь либо не верное направление, или ошибочное действие или разрыв контракта. Видите как многовариантно. Выбирайте какой подходит, но на будущее лучше уточнять ситуацию, если хотите разобраться.

Цитата: julichka от 10 августа 2017, 18:18:11Сделала расклад на м:Лагуз пп-Гебо-Эваз пп-Райдо ппесть, любовная магия. И из этого в жизни проблемы, застой, ничего не получается. В частности знаю, что с работой проблемы.
Вполне возможно, что любовная, на приворот похоже, который делался на кладбище. Но так же может быть и то, что просто сделали на неудачу, через мёртвых (погост, мёртвая вода).

ZZZZZZZ

Цитата: Kuka от 15 августа 2017, 11:27:46
Всё дело в том, что Вы жизнь воспринимаете как тяжёлую ношу. Буквально всё взвалили на себя и считаете, что ни кто кроме Вас не сделает лучше. Именно это влияет разрушающе на Вашу жизнь, возможно и в здоровье всё не совсем радужно. Вам надо скинуть часть ответственности с себя. Не знаю, есть ли у Вас домочадцы ( дети, муж или мать, сёстры, братья..), в общем, близкие, но Вам надо перестать всех тащить на себе и за всех беспокоиться. Так вижу Ваш расклад, не зная полноты картины.  А, если же ни кого нету, то сами считаете жизнь тяжёлой ношей, и как поется в одной известной песенке: " как вы яхту назовёте, так она и поплывёт". Так и у Вас. Как считаете, так и будет. Вам надо поменять отношение к себе и к жизни в целом.

Благодарю за ответ!! Все очень верно)) Подскажите как это сделать, т.е. как поменять отношение к себе и к жизни, может есть какой нибудь став, который поможет мне??

Poli

Добрый вечер! Прошу пояснить расклад на мужчину: Эваз пп+Иса+ Туризаз пп+Ингуз.
Я так понимаю, что порчи нет, но здоровье ослаблено, идет замедление жизненных процессов.

Kuka

Цитата: Poli от 16 августа 2017, 00:39:59
Добрый вечер! Прошу пояснить расклад на мужчину: Эваз пп+Иса+ Туризаз пп+Ингуз.
Я так понимаю, что порчи нет, но здоровье ослаблено, идет замедление жизненных процессов.
Человек не уверен в себе. Боится делать какие-то шаги для изменений в жизни, боится допустить ошибку и из-за этого не предпринимает ни чего. Но, как известно, кто не ошибается тот не живёт. Ошибки -это наш опыт и именно на опыте мы растём и развиваемся.  Визуально вижу расклад как седок с силой тянет удила на себя и не дат коню двинуться, от чего конь встаёт на дыбы. Это ассоциация. Вообще, он сам всё тормозит в своей жизни из-за своей неуверенности. Эваз пп не страшная руна, она только указывает на торможение и неуверенность в выбранном направлении, значит, в его силах отбросить сомнения, принять все возможные варианты, которые даёт жизнь, без анализа и действовать. Тогда его жизнь кардинально изменится.

элин

Помогите пожалуйста,  уважаемые Мастера,  разобраться с раскладом. .Раклад сделала на себя, из -за  неожиданной проблемы со здоровьем. Понимаю, что порчи нет, и проблема сугубо личная. Наут пп, Кеназ ,Эйваз,Йера. Мне почему то идёт, как будто я обратку получила.  Может эмпатнула слишком?
Никогда, ничего , ни у кого не просите... Сами всё предложат и сами всё дадут. ..Главное ритуал правильный провести))).

Vendi

Помогите, пожалуйста,  разобраться с раскладом. У женщины тотальное одиночество в 34 года при достаточной внешней привлекательности, нет никаких вариантов в плане личной жизни.  Лагуз, Турисаз, Уруз пп, Совилу. Любовная порча, сделанная из мести. Ее воздействие проявляется как то,  что мужчины не видят привлекательности дамы и ее активность в этом вопросе заблокирована. Может я что-то упустила или неправильно истолковала?

Реальность

Добрый день.
Расклад на знакомого, который уже много лет пьет, не работает, не имеет личной жизни и никогда не имел. Сидит на шее у родителей. Те ну прям сильно его любят. Человеку 34 года, а у него одна мысли - пивко с утреца. И так уже много лет. Сам по себе красавец. Первый парень.

Уруз - Дагаз - Альгиз - Иса

Вроде и руны не порчельные, но какая-то заторможенность идет. Помогите, пожалуйста, понять

Спасибо+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status