Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Шалфей

Цитата: Лимпасса от 28 февраля 2014, 05:21:23
Объясните пожалуйста, в чем отличие этого расклада от расклада "рунический воск" без 2 и 3 ряда? По описанию не могу понять разницу.

В Руническом воске руны рассматриваются в связке друг с другом,автор приводит конкретные сочертания рун и значения.И самих рун,указывающих на порчу больше в трактовке.
А в ПД значение рун рассматриваем поотдельности,по схеме X привело к Y,что привело к Z,а это привело к W.Это как я понимаю.
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Владлена

Шалфей немножко подправлю. Здесь не просто вытаскиваются руны, здесь идет намерение на те руны которые непосредственно могут показать порчу.

Харон

Цитата: Владлена от 28 февраля 2014, 11:53:27здесь идет намерение на те руны которые непосредственно могут показать порчу
Насколько я знаю в обоих раскладах руны, указывающие на наведенный негатив, одинаковы. Это Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз и Лагуз пп. Разве нет?

Цитата: Шалфей от 28 февраля 2014, 11:44:03В Руническом воске руны рассматриваются в связке друг с другом
Все верно.

Цитата: Лимпасса от 28 февраля 2014, 05:21:23в чем отличие этого расклада от расклада "рунический воск"
Разница в том, что этот расклад работает по "принципу домино". В "Руническом воске" руны, выпадающие следом за основной, характеризуют основную руну каждая самостоятельно. 
Например:
1) Тейваз пп - Манназ пп - Эваз пп -  Ингуз.
"Тейваз пп отсутствие настроя, с которым можно рваться в бой и добиваться желаемого, ощущение заземления. Манназ пп практически всегда говорит о том, что человек может винить всех, кроме себя, сосредоточение только, на себе и своих потребностях. Эваз пп нет прогрессивных намерений которые проблему сдвинуть с мертвой точки, нет понимания со стороны, а может это обоюдная вина? По этой причине Ингуз работает в холостую."
Руны почти не связаны друг с другом. В других трактовках обращается внимание на сочетания рун и их комбинации.
А вот в "Принципе домино", например:
2) Лагуз пп - Хагалаз - Турисаз пп  - Ингуз
Получаем порчу через погост/мертвую воду (Лагуз пп), которая сильно разрушает человека (Хагалаз) с целью мести (пп Турисаз), и все это цветет пышным цветом (Ингуз). То есть каждая последующая руна является поясняющей для предыдущей, и рассматривается только в её контексте. И явно хорошая руна после "плохой" будет иметь негативное значение (напр.: Вунье после Лагуз в раскладе вроде "Лагуз - Вунье - ... - ..." будет значить уже внушенную, ненастоящую радость от приворота), как Ингуз в случае нашего расклада.
В "Руническом воске" такой крепкой связи между идущими друг за другом рунами нет.

Все вышенаписанное - строго ИМХО, рекомендации руководством к действиям не являются, на истину не претендую.
С Уважением,
Харон.

Владлена

Я с вами спорить не буду, но так как сам автор Serafimius создал этот расклад и говорил именно о намерении, так я им и пользовалась. Так он учил своих учеников. кем я и являюсь. Конкретней спросите у него лично.

Шалфей

Цитата: Владлена от 28 февраля 2014, 12:18:17
сам автор Serafimius создал этот расклад и говорил именно о намерении

Владлена, т.е перед раскладом я мысленно проговариваю,что руны Хагалаз и т. д являются показателем порчи,формулирую вопрос и выкладываю руны,так?
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Владлена

Совершенно правильно. В этом вся суть этого расклада, не проста так как вам захотелось, а конкретная цель.

Шалфей

Уважаемые практики, расклад на женщину, Хагалаз-Дагаз-Лагуз(-)-Вуньо(-).
Кто-то проклял,что и обернулось застоем в жизни и жизнь не мила,желания не исполняются.

Как видите?Подскажите пожалуйста.

Asterisk

Цитата: Шалфей от 28 февраля 2014, 17:01:50расклад на женщину, Хагалаз-Дагаз-Лагуз(-)-Вуньо(-).

Судя по Хагалаз словесное проклятье во время сильной ссоры(дагаз),а Лагуз и Вуньо как пожелание смерти и т.д.Но  когда в конце расклада выпадает перевёрнутая Вуньо, что-то у вас всё-таки идёт не так хорошо как вам кажется. Потому, что все ваши проекты должны бы вот-вот воплотиться, но нет, они так и остаются невыполненными и постоянно откладываются. Вообще-то, постоянное откладывание всего, что вы задумали, "на потом", даже по, казалось бы, объективным и не зависящим от вас причинам, является признаком очень тонкого и профессионального негативного энерговоздействия.
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень замечательно!

tata0129

Расклад на женщину: Эйваз,гебо,уруз,вуньо (пер). Сделано на разрыв отношений,что-то вроде рассорки? Мнения?

Шалфей

Цитата: tata0129 от 03 марта 2014, 12:20:16
Расклад на женщину: Эйваз,гебо,уруз,вуньо (пер). Сделано на разрыв отношений,что-то вроде рассорки? Мнения?

Да,возможно заказная работа..

Anna1987

Здравствуйте.
Есть ли на Ж негативное воздействие:

Перт (пер.) Лагуз(пер) Райдо Кано(пер)

Не понравились мне перт и Лагуз.
Но так как Лагуз стоит во второй позиции,получается,что порчи нет,но что тут-не пойму.
Мантики,что скажете?....

Шалфей

Цитата: Anna1987 от 08 марта 2014, 03:24:52
Здравствуйте.
Есть ли на Ж негативное воздействие:

Перт (пер.) Лагуз(пер) Райдо Кано(пер)

Не понравились мне перт и Лагуз.
Но так как Лагуз стоит во второй позиции,получается,что порчи нет,но что тут-не пойму.
Мантики,что скажете?....

Кого-то из близких потерял человек,предательство,может,расставание.В результате нет любви,боится одиночества.Что привело к дальнейшему состоянию"угасания",человек разочарован в отношениях,в жизни.
Сугубо моё видение ситуации.

Владлена

Цитата: Anna1987 от 08 марта 2014, 03:24:52Перт (пер.) Лагуз(пер) Райдо Кано(пер)
Перто говорит что человек закрылся от всего, пытается плыть против течения, а оказывается стоит на месте, и даже если и будет дорога, то человек будет блуждать как в потемках.

ovsyashka

Здравствуйте! Расклад больше ориентировала на проф. сферу, почему такая "труба и полный штиль"?
Вышло Лагуз-Кано-Ингуз-Хагалаз.
Порча через кладбище на полное разрушение именно в моих начинаниях (Ингуз)? Благодарю за подсказки!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Злата Майя

Впервые воспользовалась этим раскладом.

Гебо  Манназ  Эйваз   Альгиз пп

Пока ничего не понятно. Порчи нет. Гебо, так вообще очень позитивная руна.
Эйваз означает препятствие, Альгиз плохую защиту. Видимо в связи с этим препятствием. Про первые две руны вообще ничего не могу сказать.
Помогите разобрать ???
Не судите строго, я только учусь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status