Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поиск не работает

Автор Vanessa, 03 июля 2012, 19:08:29

« назад - далее »

Vanessa

Уважаемые модераторы, может это только у меня проблемы с компом, ситуация следующая: перед тем, как выложить обряд, тщательно ищу его через поиск, поиск не выдает его наличие, выкладываю, форумчане отвечают, что есть уже. Что с поиском? Раньше работала без проблем.
И еще, у меня не работает функция быстрого ответа. Я что, бан заработала? Мне об этом не сообщили. Да и новую тему я бы тогда не могла выложить... наверное.
Прошу ответить.
Повторяющиеся темы, если такие есть, прошу удалить.
С уважением.

Algera

У меня уже давно верхний поиск не работает. К нижнему привыкла, им и пользуюсь....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Kotey

Цитата: Vanessa от 03 июля 2012, 19:08:29И еще, у меня не работает функция быстрого ответа. Я что, бан заработала?
Быстрый ответ действительно не работает, при отправке текст пропадает и открывается большое поле для ответа. Проблему мы постараемся устранить, а вы им пока что не пользуйтесь, нажимайте кнопку "ответ" и тогда пишите.
Чтобы найти обряд на форуме, текст которого вам известен, вводите в нижний поиск ключевые слова, характерные только для этого обряда, тогда вы найдете именно его. Например, когда я ищу обряд Мансура от одиночества, я ввожу всего 1 слово "мытаришь", т.к. помню, что оно мне больше нигде не попадалось.
По поводу бана - истеричные заявления по каждому чиху "меня что, забанили?" честно говоря, уже надоели. Если вы можете не только войти на форум, но и писать сообщения, не знаю, с какого перепугу вы пишете, что вас забанили. Если вы не знаете, как выглядит бан, я вам его обеспечу на 3 дня, для получения вами такого опыта.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ELia

Цитата: Vanessa от 03 июля 2012, 19:08:29Мне об этом не сообщили.
Ув.Администрация , оставляет за собой право , не уведомлять об этом и не обязанны объясняться о ведомых причинах .

Цитата: Kotey от 04 июля 2012, 11:17:43как выглядит бан
Бывают разновидности . Будет свободное время )) , можно всю информацию в сети изучить .

Kotey

Цитата: ELia от 04 июля 2012, 13:15:43Ув.Администрация , оставляет за собой право , не уведомлять об этом и не обязанны объясняться о ведомых причинах .
Так не бывает - если человек забанен, он видит окошко, что "вы забанены". Если пользователь получает предупреждение (например, не может писать на форуме), ему тоже видна информация о причине предупреждения. Не указав причину, мы никого банить, либо делать предупреждение не можем. Если человек видит "вы забанены" и нет указания причины, значит, скорее всего в бан попал его ай-пи на сервере и надо написать мне на почту:
kotey@chernayamagiya.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ELia

Благодарю Ув.Kotey , наверно у меня второй вариант с переодичностью . Будем знать .
С Уважением.

Oliva

Доброго времени суток. У меня проблема как раз таки с нижним поиском. Ввожу фразу, нажимаю Enter, и вижу полную ахинею. Вот пример, ищу чистку помещения, итог
https://www.google.com/search?sitesearch=http%3A%2F%2Fchernayamagiya.com%2Fforum&q=%F7%E8%F1%F2%EA%E0+%EF%EE%EC%E5%F9%E5%ED%E8%FF+%F0%F3%ED%E0%EC%E8
И так уже давно, недели 3. Может я что-то не так делаю? Но раньше пользовалась и всё было нормально.

shumelka_mysh

Цитата: Oliva от 24 июля 2012, 23:54:08И так уже давно, недели 3.
У меня тоже самое. Ввожу в нижней строке поиска на нашем сайте, к примеру, "принц на белом коне", а в Google появляется результат поиска кракозябрами: "Your search - ïðèíö íà áåëîì êîíå site:https://chernayamagiya.com/forum - did not match any documents.

Suggestions:

Make sure all words are spelled correctly.   
  • Try different keywords.
  • Try more general keywords.
  • Try fewer keywords".
И тоже раньше всё было нормально.

Kotey

Цитата: Oliva от 24 июля 2012, 23:54:08У меня проблема как раз таки с нижним поиском. Ввожу фразу, нажимаю Enter, и вижу полную ахинею.
А у меня по вашей ссылке открывается именно то, что вы искали - список тем, где речь идет о чистке помещений рунами. Будем выяснять в чем причина, спасибо за информацию.

Admin

Это проблема с кодировкой, у вас в самом гугл-аккаунте включен английский язык. Переключите на русский, и попробуйте искать.

Oliva

Аллилуйя! Спасибо Admin. Наконец-то всё исправила.

platina

Ув. модераторы!
У меня работает поиск.
При поиске появляется "Длина слова должна быть хотя бы в два символа," хотя там написана целая строка.
С ув.

Kotey

Пользуйтесь нижним поиском, там можно вводить любую длину слова.

Сказ

(Не знаю правильно ли писать в старую тему, но не смог найти ничего более подходящего)
Проблема при поиске - не ищет по куску слова.
Пример:
При настройке искать в именах тем
"объять" - 0 результатов
"объятья" - 1 результат

Мне кажется это работало корректно некоторое время назад.
Скройся в словах, обернись туманом
Жди ёжа с веткой

Kotey

Цитата: Сказ от 31 октября 2020, 06:17:33Мне кажется это работало корректно некоторое время назад.
И сколько было результатов по вашему запросу?

Там и не было поиска по куску слова, там 2 варианта: 1)по фразе целиком, 2)любое из слов вашего запроса. Поэтому нужно вводить точно с тем окончанием и в том падеже, как было по тексту.
Менее придирчивый поиск через гугл на главной странице внизу, но там будет и посторонний мусор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status