Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поиск не работает

Автор Vanessa, 03 июля 2012, 19:08:29

« назад - далее »

Sovva_8

Здравствуйте. Прочитала, что можно написать если что-то пошло не так. После обновления заметила что лег поиск. Ну т.е. он или не может найти вообще или выдает непонятно что. Например раньше я могла написать в поисковой строке слово баден (т.е. одно слово, с маленькой буквы, без знаков, и поиск в первой же ссылке выдавал став Баден Баден. То что и нужно было. И так во многом, пишу даже полное правильное  название и не выдает результат, может показывать в различных контекстах, но только не то что нужно. Сейчас все свои поиски на форуме перенесла в гугл, он сразу находит. И спасаюсь сохраненными  закладками.  Скажите пожалуйста, а можно это как-то поправить? Заранее благодарю. С уважением.
Колдовству  стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь

RobinG

Цитата: Sovva_8 от 09 июня 2025, 14:21:17Здравствуйте. Прочитала, что можно написать если что-то пошло не так. После обновления заметила что лег поиск. Ну т.е. он или не может найти вообще или выдает непонятно что. Например раньше я могла написать в поисковой строке слово баден (т.е. одно слово, с маленькой буквы, без знаков, и поиск в первой же ссылке выдавал став Баден Баден. То что и нужно было. И так во многом, пишу даже полное правильное  название и не выдает результат, может показывать в различных контекстах, но только не то что нужно. Сейчас все свои поиски на форуме перенесла в гугл, он сразу находит. И спасаюсь сохраненными  закладками.  Скажите пожалуйста, а можно это как-то поправить? Заранее благодарю. С уважением.
А у меня работает поиск тут, я проделала все что вы сказали, может быть вы алгоритм поиска не соблюдаете?
Что вы делаете, как ищите то?
Алгоритм- главное меню-поиск-ваше слово "баден" - выбор по любому из слов, далее выбор - в названиях тем. Нажимаете поиск. И вуаля ваша чистка баден.

Sovva_8

Цитата: RobinG от 09 июня 2025, 14:46:15А у меня работает поиск тут, я проделала все что вы сказали, может быть вы алгоритм поиска не соблюдаете?
Что вы делаете, как ищите то?
Алгоритм- главное меню-поиск-ваше слово "баден" - выбор по любому из слов, далее выбор - в названиях тем. Нажимаете поиск. И вуаля ваша чистка баден.

Спасибо, что ответили! Да, я просто вбивала в поиск слово и все. Насколько я вас поняла, то самый последний шаг перед поиском это нужно в самой нижней строчке сначала в самом низу снять все галочки а потом выбрать нужное из всего огромного списка? Так уж проще тогда загуглить.

RobinG

Цитата: Sovva_8 от 09 июня 2025, 14:58:31потом выбрать нужное из всего огромного списка? Так уж проще тогда загуглить.
Не знаю что за "список" у вас, у меня не было "огромного списка", вы полагаю не пробовали.
В любом поисковике однозначно проще.

Sovva_8

Цитата: RobinG от 09 июня 2025, 15:35:41Не знаю что за "список" у вас, у меня не было "огромного списка", вы полагаю не пробовали.
В любом поисковике однозначно проще.

Не пробовала что? На форуме почти ежедневно,раньше не заморачивалась,теперь куча ньюансов вот пытаюсь что-то.
Вроде разобралась! А вы самую нижнюю строчку зелёный шрифт, там где Все выделенное с галочкой трогаете или там уже не обязательно?

RobinG

Цитата: Sovva_8 от 09 июня 2025, 16:58:00Не пробовала что? На форуме почти ежедневно,раньше не заморачивалась,теперь куча ньюансов вот пытаюсь что-то.
Вроде разобралась! А вы самую нижнюю строчку зелёный шрифт, там где Все выделенное с галочкой трогаете или там уже не обязательно?

Поняла вас. Нет не трогаю.

Kotey

Цитата: Sovva_8 от 09 июня 2025, 14:21:17И так во многом, пишу даже полное правильное  название и не выдает результат
Если вводить в верхнем поиске "Баден Баден" и выбирать "искать по всему форуму", то выдает упоминания этого слова в хронологическом порядке. Самое новое первым. Это варианты вроде "как сработает став" в разделе таро, т.е., расклады. Если воспользоваться нижним поиском, то выдает тему с соответствующим ставом. Оно так и раньше было.
Видимо, это свойство человеческой природы. Недавно попались на глаза отзывы по краске для волос. Поменялась упаковка и понеслось - аллергия, уже не то, что было раньше, не закрашивает седину, поменялся оттенок, другой запах и т.д. А по факту только фон на коробочке сделали более ярким.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Sovva_8

Цитата: Kotey от 09 июня 2025, 17:44:16Если вводить в верхнем поиске "Баден Баден" и выбирать "искать по всему форуму", то выдает упоминания этого слова в хронологическом порядке. Самое новое первым. Это варианты вроде "как сработает став" в разделе таро, т.е., расклады. Если воспользоваться нижним поиском, то выдает тему с соответствующим ставом. Оно так и раньше было.
Видимо, это свойство человеческой природы. Недавно попались на глаза отзывы по краске для волос. Поменялась упаковка и понеслось - аллергия, уже не то, что было раньше, не закрашивает седину, поменялся оттенок, другой запах и т.д. А по факту только фон на коробочке сделали более ярким.

Не хочется засорять тему, но я в первом сообщении описала как пользовалась раньше и как теперь. Теперь, видите, надо кроме ввода слов ещё и галочки ставить. Раньше не ставила. Спасибо большое всем за помощь, поиск наконец-то начал выдавать результаты! С уважением.

Esfir

Здравствуйте. Благодаря данной теме открыла для себя нижний поиск по сайту.
Раньше пользовалась поиском по всей интересующей теме, это было удобно. После обновления этот элемент интерфейса пропал бесследно. Поиск верхний выдаёт информацию по всему форуму и это усложняет поиск.

Уважаемый  Kotey, если запланируются обновления сайта, пожалуйста, по возможности верните поиск по теме на страничке самой темы.

Helga_Veid

Цитата: Esfir от 06 августа 2025, 14:45:34Здравствуйте. Благодаря данной теме открыла для себя нижний поиск по сайту.
Раньше пользовалась поиском по всей интересующей теме, это было удобно. После обновления этот элемент интерфейса пропал бесследно. Поиск верхний выдаёт информацию по всему форуму и это усложняет поиск.

Уважаемый  Kotey, если запланируются обновления сайта, пожалуйста, по возможности верните поиск по теме на страничке самой темы.
Я конечно не  Уважаемый  Kotey, но отвечу. Он и так есть. В выпадающем меню (наверху страницы рядом с окном поиска) выберите вкладку "В этой теме".

Альхена

Добрый день!
Уменьшилось количество выдаваемых совпадений по верхнему поиску. Неважно, ищу по всему форуму или в конкретной теме. Результат выдаёт 30 совпадений, это одна страница. Совсем недавно было и 2 и более страниц результата. Что-то изменилось в настройках форума или я что-то делаю не так?

Esfir

Цитата: Helga_Veid от 06 августа 2025, 15:16:52В выпадающем меню (наверху страницы рядом с окном поиска) выберите вкладку "В этой теме".

Ув. Helga_Veid, до обновления у меня раньше так и было.
Сейчас темы имеют следующий вид:
https://disk.yandex.ru/i/JbyGtI-dRCwKuA
А если нажать на меню, то будет следующее:
https://disk.yandex.ru/i/tN1cO_2nM2RKcg
И ни в одном браузере как раньше не открывается. У меня Chrome 

Helga_Veid

Цитата: Esfir от 06 августа 2025, 15:41:14Ув. Helga_Veid, до обновления у меня раньше так и было.
Сейчас темы имеют следующий вид:
https://disk.yandex.ru/i/JbyGtI-dRCwKuA
А если нажать на меню, то будет следующее:
https://disk.yandex.ru/i/tN1cO_2nM2RKcg
И ни в одном браузере как раньше не открывается. У меня Chrome

Вы в настройках самого браузера установите версию просмотра для ПК. Найдите три точки и на них нажмите.

Esfir

Цитата: Helga_Veid от 06 августа 2025, 16:11:43Вы в настройках самого браузера установите версию просмотра для ПК. Найдите три точки и на них нажмите.
У меня вид как в ссылках выше и в мобильной версии, и в версии для ПК. И в браузере Chrome, и в Safari.

Helga_Veid

Цитата: Esfir от 06 августа 2025, 16:42:17У меня вид как в ссылках выше и в мобильной версии, и в версии для ПК. И в браузере Chrome, и в Safari.
Судя по вашим скринам, у вас мобильная версия. Кеш почистите и выберете версию для ПК. Это на вашей стороне проблема, а не на форуме. У меня с разных устройств все норм работает. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status