Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поиск не работает

Автор Vanessa, 03 июля 2012, 19:08:29

« назад - далее »

Sovva_8

Здравствуйте. Прочитала, что можно написать если что-то пошло не так. После обновления заметила что лег поиск. Ну т.е. он или не может найти вообще или выдает непонятно что. Например раньше я могла написать в поисковой строке слово баден (т.е. одно слово, с маленькой буквы, без знаков, и поиск в первой же ссылке выдавал став Баден Баден. То что и нужно было. И так во многом, пишу даже полное правильное  название и не выдает результат, может показывать в различных контекстах, но только не то что нужно. Сейчас все свои поиски на форуме перенесла в гугл, он сразу находит. И спасаюсь сохраненными  закладками.  Скажите пожалуйста, а можно это как-то поправить? Заранее благодарю. С уважением.
Колдовству  стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь

RobinG

Цитата: Sovva_8 от 09 июня 2025, 14:21:17Здравствуйте. Прочитала, что можно написать если что-то пошло не так. После обновления заметила что лег поиск. Ну т.е. он или не может найти вообще или выдает непонятно что. Например раньше я могла написать в поисковой строке слово баден (т.е. одно слово, с маленькой буквы, без знаков, и поиск в первой же ссылке выдавал став Баден Баден. То что и нужно было. И так во многом, пишу даже полное правильное  название и не выдает результат, может показывать в различных контекстах, но только не то что нужно. Сейчас все свои поиски на форуме перенесла в гугл, он сразу находит. И спасаюсь сохраненными  закладками.  Скажите пожалуйста, а можно это как-то поправить? Заранее благодарю. С уважением.
А у меня работает поиск тут, я проделала все что вы сказали, может быть вы алгоритм поиска не соблюдаете?
Что вы делаете, как ищите то?
Алгоритм- главное меню-поиск-ваше слово "баден" - выбор по любому из слов, далее выбор - в названиях тем. Нажимаете поиск. И вуаля ваша чистка баден.

Sovva_8

Цитата: RobinG от 09 июня 2025, 14:46:15А у меня работает поиск тут, я проделала все что вы сказали, может быть вы алгоритм поиска не соблюдаете?
Что вы делаете, как ищите то?
Алгоритм- главное меню-поиск-ваше слово "баден" - выбор по любому из слов, далее выбор - в названиях тем. Нажимаете поиск. И вуаля ваша чистка баден.

Спасибо, что ответили! Да, я просто вбивала в поиск слово и все. Насколько я вас поняла, то самый последний шаг перед поиском это нужно в самой нижней строчке сначала в самом низу снять все галочки а потом выбрать нужное из всего огромного списка? Так уж проще тогда загуглить.

RobinG

Цитата: Sovva_8 от 09 июня 2025, 14:58:31потом выбрать нужное из всего огромного списка? Так уж проще тогда загуглить.
Не знаю что за "список" у вас, у меня не было "огромного списка", вы полагаю не пробовали.
В любом поисковике однозначно проще.

Sovva_8

Цитата: RobinG от 09 июня 2025, 15:35:41Не знаю что за "список" у вас, у меня не было "огромного списка", вы полагаю не пробовали.
В любом поисковике однозначно проще.

Не пробовала что? На форуме почти ежедневно,раньше не заморачивалась,теперь куча ньюансов вот пытаюсь что-то.
Вроде разобралась! А вы самую нижнюю строчку зелёный шрифт, там где Все выделенное с галочкой трогаете или там уже не обязательно?

RobinG

Цитата: Sovva_8 от 09 июня 2025, 16:58:00Не пробовала что? На форуме почти ежедневно,раньше не заморачивалась,теперь куча ньюансов вот пытаюсь что-то.
Вроде разобралась! А вы самую нижнюю строчку зелёный шрифт, там где Все выделенное с галочкой трогаете или там уже не обязательно?

Поняла вас. Нет не трогаю.

Kotey

Цитата: Sovva_8 от 09 июня 2025, 14:21:17И так во многом, пишу даже полное правильное  название и не выдает результат
Если вводить в верхнем поиске "Баден Баден" и выбирать "искать по всему форуму", то выдает упоминания этого слова в хронологическом порядке. Самое новое первым. Это варианты вроде "как сработает став" в разделе таро, т.е., расклады. Если воспользоваться нижним поиском, то выдает тему с соответствующим ставом. Оно так и раньше было.
Видимо, это свойство человеческой природы. Недавно попались на глаза отзывы по краске для волос. Поменялась упаковка и понеслось - аллергия, уже не то, что было раньше, не закрашивает седину, поменялся оттенок, другой запах и т.д. А по факту только фон на коробочке сделали более ярким.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Sovva_8

Цитата: Kotey от 09 июня 2025, 17:44:16Если вводить в верхнем поиске "Баден Баден" и выбирать "искать по всему форуму", то выдает упоминания этого слова в хронологическом порядке. Самое новое первым. Это варианты вроде "как сработает став" в разделе таро, т.е., расклады. Если воспользоваться нижним поиском, то выдает тему с соответствующим ставом. Оно так и раньше было.
Видимо, это свойство человеческой природы. Недавно попались на глаза отзывы по краске для волос. Поменялась упаковка и понеслось - аллергия, уже не то, что было раньше, не закрашивает седину, поменялся оттенок, другой запах и т.д. А по факту только фон на коробочке сделали более ярким.

Не хочется засорять тему, но я в первом сообщении описала как пользовалась раньше и как теперь. Теперь, видите, надо кроме ввода слов ещё и галочки ставить. Раньше не ставила. Спасибо большое всем за помощь, поиск наконец-то начал выдавать результаты! С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status