Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ботокс и рестилайн (дамские штучки)

Автор Nooma, 02 июля 2012, 19:36:18

« назад - далее »

WhiteShadow

Мальчикам никто не запрещает следить за собой и оставаться в безупречной форме. У меня есть проблемы с морщинами на лбу, а при улыбке морщатся и надуваются щеки, хотя сами по себе они впалые. Начертил на канцелярской кнопке (со шляпкой) оговорил для чего каждая руна, и слегка уколол в проблемные места. Эффект: сначала свежесть на месте уколов, потом как бы мурашки, а теперь приятное тепло, легкая боль, как будь-то что то растекается внутри. Посмотрим, что будет дальше

Евочка!!!

Уважаемая Nooma,Вы Гений! :)Вам +.Опробовала формулу,колола только носогубки.После уколов начало сильно ломить нижнюю часть лица.Результат есть!Надеюсь как после уколов он будет более заметен с каждым днем! Посмотрим.Хотелось спросить Вас ,не приходило ли Вам в голову,что нибудь по поводу золотых нитей?Очень хочется щечки вверх подтянуть...)))Может кому еще нужно.... ;D

Nooma

Евочка!!!,
пока не думала над другими процедурами. Возможно, что-нибудь новое на эту тему появится.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

PolarLight

Nooma

Формулу только что обнаружила, сегодня же попробую. Присоединяюсь к предыдущему оратору, только более конкретно: плиз, что-нибудь от синяков под глазами, а то выгляжу как наркоман в период ломки:)) ну что вам стоит:))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Nooma

PolarLight,
от синяков можно попробовать вот это (оговорить от отеков и пигментации под глазами):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11598.0.html

loramir

Цитата: Евочка!!! от 07 октября 2013, 17:46:11Может кому еще нужно....

Нужно многим я думаю.) Присоединяюсь к просьбе к ув. Nooma. Красивой хочется быть всегда.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Хеля

Уважаемая Nooma,а губы вашим  "уколом рестилайна" реально увеличить?)

Виктория

Доброй ночи Всем! А вот живот убрать? как это сделать? После вторых родов не могу ничего с животом сделать(((( И "не жрать" пробовала и пресс качать. Никакого толка. А на работу выходить-положение обязывает хорошо выглядеть, а тут ни в одну юбку не влезть. Талия нормально (она у меня высокая) а вот живот. Хоть липосакцию делай... А хирургического вмешательства хотелось бы меньше всего.

Jozefina Gadalka

Испытала обе формулы на себе. Писала два дня подряд на нужных местах. Ботокс между бровей. Первый день по ощущениям прошло все нормально почувствовалось онемение в местах укола и через сутки морщинки на самом деле стали менее заметны. На второй день разболелась голова но таблетки пить не стала через час  все само прошло а вот в местах где делала уколы появились красные пятнышки в виде отека но потом к вечеру все прошло. Писала  ватной палочкой мазала кремами  которые наношу обычно на веки и лицо . В общем результатом довольна насколько длительный будет эффект покажет время.

Nooma

Цитата: Хеля от 25 ноября 2013, 20:00:12
Уважаемая Nooma,а губы вашим  "уколом рестилайна" реально увеличить?)
У меня получилось, но ненамного.

Цитата: Виктория от 25 декабря 2013, 00:22:04
А вот живот убрать? как это сделать? После вторых родов не могу ничего с животом сделать((((
Я работала с этой проблемой Костром. Уничтожала все негативные причины такого живота, все помехи к тому, чтоб живот стал таким, как мне нужно, и сам "толстый" живот, заменив "плоским и накачанным".
Помогало.

Sara

Уважаемая Nooma! Формула волшебная!)
Давно ее (где-то полгода) время от времени вкалываю, "Ботокс", вначале не действовала, много на мне негатива было, мешал,  а сейчас, как будто правда к косметологу сходила:)
Морщинка на лбу, мимическая, глубокая, исчезла, только тоненькая полосочка осталась, если приглядываться!)
Огромная Вам Благодарность!

Eir

Цитата: Nooma от 14 мая 2014, 01:56:40
У меня получилось, но ненамного.
Я работала с этой проблемой Костром. Уничтожала все негативные причины такого живота, все помехи к тому, чтоб живот стал таким, как мне нужно, и сам "толстый" живот, заменив "плоским и накачанным".
Помогало.

А если после большого сброса веса кожа на животе подвисает, то можно применить данный способ? А мне пришла идея попробовать ретилайн на кожу живота и оговорить, что подтягивает, как думаете можно попробовать?

Alory

Цитата: Eir от 19 июня 2014, 13:05:03
А если после большого сброса веса кожа на животе подвисает, то можно применить данный способ? А мне пришла идея попробовать ретилайн на кожу живота и оговорить, что подтягивает, как думаете можно попробовать?
Ни ботокс, ни гиалуронка живот не подтянут

Nooma

Eir,
рестилайн не имеет отношения к подтяжке обвисшей кожи.
Ставьте Повернуть вспять процесс обвисания кожи в сторону подтягивания.

желаннаЯ

чтобы живот подтянулся, надо бы восполнить дефицит коллагена. может, колесо на процессы так оговорить....
было бы здорово, если бы такие практики, как Nooma, создали формулу по типу ударно-волновой терапии. это так, к слову)))) было бы очень полезно. это новшество медицины.не все знают об этом. тема больных суставов многих волнует, а все мы надеемся дожить до старости. извините, пишу тут, тк вижу что пишут пожелания в теме.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status