Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ботокс и рестилайн (дамские штучки)

Автор Nooma, 02 июля 2012, 19:36:18

« назад - далее »

Nooma

желаннаЯ,
не опишете вкратце, что за терапия такая?
Как раз у меня есть клиентка с проблемами суставов.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Лилит6

Очень захотелось попробовать и сразу же получить результат. Сделала точками и потом еще пальцем нарисовала через рот. Утром -  морда опухшего китайца. Нанесла "вывод жидкости"- сделала массаж оттока лимфы. Сижу жду-немного стухло лицо. На люди же идти через час. Муж спросил -где пила всю ночь.
Не наносите формулу на губы дополнительно!  ;D
Спасибо огромное за формулу - просто потрясающе быстро сработала.
У меня склонность к задержке воды в организме.

krasnaya

Формула Ботокс - хороший результат, но держится у меня всего дня 3, потом обновляю.

Азели

Здравствуйте, поделюсь своими достижениями. Формулы работают великолепно! Применяла по второму типу, наносила  руны на подушечки пальцев. Ботекс в губы - три дня горели огнем, на четвертый, окружающие стали спрашивать: - Накачала? Мимических морщин уменьшилось поцентов на 70. Рестилайн - носогубка стала менее выражена, подтягивается овал лица, выставляла намерение на сколько лет желаю выглядеть. Nooma огромное спасибо за такое чудо!!!

Nooma

aiv

Добрый день! Превосходны формулы, нанесла вчера на фотографию вторую с договором увеличения губ, сегодня на ощупь губы пухлее, на вид более красные и четкие. Спасибо большое!  ;)

aiv

Прошу прощения, напутала  :o Нанесла вторую формулу просто на листок с оговором. Сегодня решила всё-таки на палец нарисовать и прикасаться к губам. Результат от "пальца" лучше!!! Не скажу, что губы онемели, но я их как бы чувствую, они чуть вибрируют! Ещё раз спасибо Вам!  ;)

Азели

Если позволите поделюсь своими наблюдениями.   Ботекс применяю каждый день, особенно на глубокие морщины, эффект - кожа выравнивается, морщины словно зарастают изнутри. А от мелких вообще следов ни каких не остается. Мышцы действительно словно немеют, даже лоб нахмурить проблематично. Подруга выравняла верхние веки, была довольно таки заметная асимметрия, опущенное  веко приподнялось.                                         
Эксперементировала с рестилайном. Наносила каждый день, проснувшись день на четвертый лицо было отекшим, но гладкое как у младенца ;D Нашла для себя оптимальный вариант, применять рестилайн один раз в три дня. Реальные результаты видимые не только мне, но и окружающим через неделю.  Буду рада если кому то мой опыт пригодится. Результат воистину потрясающий!!!                            Nooma, формулы волшебные , спасибо еще раз!!!                                                                                                                                                                       

Atlanti911

Доброго времени Всем!Читаю тему с восторгом.Но поскольку я в практике еще не очень бум-бум,то терзают смутные сомнения по поводу укола турисазом.Во-первых,на собственной шкурке испытала"напороться на шип",а во-вторых-руна везде позиционируется как" горе для женщин"Не проявится ли после такого волшебства какая-нибудь кака позже?

Bonny

Nooma  вам + за такую чудную, без пределе чтения волшебную работу, делала не себе, значит на два шприца наносил формулы и ботов и рестилайн, набирала омолаживающий сезонов тепло и вперед лоток раз в неделю, рестилайн два раза в неделю, подкрепили японским массажем от морщин, масками из муки и вы не поверите 58 летняя женщина выглядит на 30 лет, и эффект держится уже более полугода.  С уважением.
Прошу прощения за грамматику так как с т9 не можем найти общий язык.

Nooma

Bonny,
вы уж обуздайте сво Т9 как-то, а то очень интересно, что еще вы делали для такого эффекта :) Хотим подробностей.

Bonny

Цитата: Nooma от 11 февраля 2015, 02:05:48
Bonny,
вы уж обуздайте сво Т9 как-то, а то очень интересно, что еще вы делали для такого эффекта :) Хотим подробностей.

Nooma, Ваша работа без преуменьшения волшебная. Добралась до клавиатуры) отписываюсь: брала два маленьких шприца, на один нанесла Вашу формулу "Ботокс" на другой "Рестилайн", набирала в них мезококтейль вот этот , "Ботокс" делали раз в неделю- на протяжении 1,5 месяцев, "Рестилайн " делали 2 раза в неделю первый месяц. Эффект был слабый, от того, что у женщины были "Блоки", самый быстрый способ их убрать в нашем случае оказался... массаж лица. Делали вот этот массаж https://www.youtube.com/watch?v=uJyac8sECA4 раз в неделю, после массажа наносила маску для подтяжки кожи, состав: 1-2 столовые ложки муки (пшеничной), 1 яичный белок, и чайная ложка масла (любого, льняное, подсолнечное, оливковое) и пару капель масла виноградной косточки. За 1,5 месяца она радикально поменялась, кожа стала упругой, подтянутой, сияющей, глубокие морщины ушли совсем, овал лица стал как прежде, второй подбородок исчез. Шприцы соответственно отдала, она ими пользуется раз в две недели, без массажа и масок, выглядит прекрасно. Моя Вам благодарность.

Nooma

Bonny,
спасибо за подробное описание.
Интересно, что массаж (и вообще усиление кровообращения0 противопоказан при "настоящих" процедурах ботокса и рестилайна, а в случае с формулами, наоборот, помог.
По идее, можно перед началом применения формул убрать возможные блоки Костром.

tata.10827

Цитата: Bonny от 11 февраля 2015, 07:33:28... "Ботокс" делали раз в неделю- на протяжении 1,5 месяцев, "Рестилайн " делали 2 раза в неделю первый месяц....

Bonny, а какова была дозировка реального мезококтейля (на одну процедуру)?

Ворожейкина

Извиняюсь за слэнг, но обалденная штука! Делаю рестилайн раз в 3 дня. Перед первым разом пришлось повозиться - поискать схему уколов.
Срабатывает буквально за час. Побочки в виде отеков не было.
Ботокс, правда, пока не пробовала.
С огромным уважением и признательностью!
Практика - основа познания (с)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status