Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Активная защита

Автор Сэм, 01 июля 2012, 17:08:20

« назад - далее »

Olfurs

Добрый лень уважаемые практики.
Усиленная защита стоит около недели..было много всяких снов в основном с участием умерших предков,оговаривала как чистку и потом защиту,чувствовала себя чудесно,
Но начались сильные боли в почках весь день и всю ночь,хоть на стены лезь. Как смыла с благодарность, боль прошла через пол часа...
Что это могло быть.

Zorg

Благодарю!
Искала чем можно быстро отбить атаку+поток негатива. Как дополнение к имеющейся защите.
Активировался быстро. Энергии на активацию вообще не взял практически. И работает на вражинской энергии. Отлично!

Девочка_припевочка

Доброго времени суток!
Хочу и я отчитаться по поводу использования.
Защита классная. После нанесения чувство уверенности, спокойствия, никого на@&! послать не хочется. Все как то складывается как надо. Никто не докапывается.
Что ещё отметила для себя, очень много энергии с ним становится. В общем то наносила на себя и на 3 день не смогла уснуть, потому что вообще не хочется, а хочется двигаться и что-то делать, желательно полезное.
Спасибо 🙏

borodach

Хорошая защита. Меня достаточно долго (около месяца) атакуют сущности. Пробовал сначала "Ловушку" на несколько дней, помогала, но слабо. А вот когда нанес на руку перед сном "Активную защиту" то засыпая ощутил, как с моей правой руки вытягивается что-то и отлетает кому-то, а потом внедряется в глубину энергетики этого человека, будто прям под кожу ему залетело. Я это всё одновременно чувствовал на физическом уровне и видел в образах. Предполагаю, что тот, кому это отлетело сейчас столкнется с серьезными трудностями. Формула третий день со мной, с ней чувствую себя гораздо спокойнее и защищеннее. Деактивирую только тогда, когда атаки полностью прекратятся.
Отличная формула, Сэм. Благодарю
В действительности всё не так, как на самом деле

Snotra

Нахожусь в состоянии навязанной мне магической войны. Были поставлены защиты с обраткой. К сожалению, их пробило. Данная защита начала работать через пять минут после установки. Сначала была боль в воротниковой зоне, а потом прошли все неприятные ощущения магического воздействия и наступило состояние комфорта и спокойствия. Буду обновлять до тех пор, пока от меня не отстанут. Огромное спасибо автору.

Irving

Мое уважение уважаемым практикам Сэму и Прозерпине, сотворившим данного гальдра!
У меня такой вовпрос: могу ли я при нанесении данного гальдра на теле периодически подзаряжать его энергией свечи? Если да, то нужно ли это сформировать в своем намерении и как правильно это делать в моем случае?
Проблемы - это возможность саморазвития. (Джеральд Джампольски)

Ясин

Огромная благодарность за защиту. Поставила в купе с Розенрот. Работают отлично, пока один чистит, другая отбивает атаки. Тяжело идёт, но чувство разноса головы ( давление на 5,6,7 чакры) поубавило. Работала женщина, которой Я вернула разрыв отношений, который она на меня сделала. Мое уважение за этот став.

Ivan-ko

Подскажите, что лучше добавить в оговор. Оговаривал, чтобы защищал от любых видов вредоносного негатива, отсылал всю гадость обратно отправителю. Плюс чтобы работал без вреда для меня и моих близких (проговорил).
Но после нанесения - дети прям неадекватно себя стали вести. Младший всё время истерит. Старшая вялая и всё время канючит.
Не может от отправителя рикошетить назад на детей?

Zanabag

ДВ! Можно применять этот став при проведении деструктивных работ?
Великое счастье- спокойствие души.

viktoriya222

Весь день искала эту защиту. Нашла свой старый оговор к ней. Отчаявшись нарисовала по памяти. Открываю сайт и оказываюсь на этой странице . Хотя до этого обыскала все и не нашла. Волшебство!

Аврора Петрова

Цитата: Zanabag от 24 августа 2022, 19:29:52ДВ! Можно применять этот став при проведении деструктивных работ?
Здравствуйте. Думаю, что подойдет для Ваших целей.

Isa KB

Несколько дней назад ставила Ландыш для чистки. Вчера утром стёрла его с кожи с благодарностью, поскольку всё что мог вычистить, он вычистил. Сразу же обновила свои защиты - Отбойный молоток от крадников и Снежный барс. Через несколько часов стала чихать, ещё через несколько стало болеть горло. Я прилегла отдохнуть, и мне приснилось, что мне звонят с поезда с просьбой помочь, почему что на состав пытаются напасть. Я поняла, что имеющихся защит недостаточно, поэтому я поставила Активную защиту. Ночью мне стало совсем плохо, я металась, меня знобило, долго не могла уснуть. Во 2ой половине ночи симптомы пошли на спад. К утру остался только насморк и небольшая головная боль. Я думаю, именно эта защита спасла меня

Afrodita 71

Протестила в моём случае  закрывает мощно ото всего, в том числе и от своих работ. :o
Подсознание – инстинкт, а сознание – воля. Пожалуй, это самое твердое и правильное определение двух частей нашего разума.

Blackhorse

Добрый вечер, эта защита подойдёт для беременных? Я конечно понимаю, что диагностика нужна но все же спрошу. С уважением.
Live. Laugh. Love.

venkian

Прикрылась от магической атаки, даже не ожидала, что будет такой наезд, думала, кому я нужна, не знаю, кто захотел воевать, но неделю без этой формулы заснуть не могла, долбили каждую ночь.Очень помогает в магических войнах, через пару дней добавляла ещё одну формулу Сэма "Кольчугу". Последние пару дней только с ними и хожу. Дают время передохнуть, укрепить защиты, сориентироваться.Благодарю автора!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status