Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Активная защита

Автор Сэм, 01 июля 2012, 17:08:20

« назад - далее »

s-nik

У ребенка в школе произошел конфликт с одноклассником, тот завидует успехам сына и втихаря делает гадости. Нарисовала став, положила в рюкзак сыну. В этот же день одноклассник разбил вдребезги свой телефон и порезал руку. Знаю,  что неспроста! Задумал сделать очередную подлянку - получи ответочку!)
На себе давно ношу эту защиту,  работает превосходно! Благодарность автору!

KoldunVoldemar

Не смотря на свою компактность вещица рабочая и весьма сильная, при нападениях если нет времени на более жесткие ритуальные работы, нанести на себя и самочувствие буквально сразу становится лучше. Кто писал что от некро не спасет, спасти то не спасет но сдержит точно, опять таки смотря какой у вас недруг по силе, от раздолбаев с раздутым чсв убережет  на длительное время))) а от серьезных практиков увы не спасет но сдержит.
Вы не будете наказаны за свой гнев, вы будете наказаны вашим гневом.

Goddla

Наносил на себя в момент нападени, сработал в течении 30 минут.
После того как поставил не почувствовал его работы, энергии берёт на себя и правда очень мало!

Сэм вам +!

Anyl

Интересная у меня реакция на этот Гальд. Каждый раз, когда смотрю на него, начинают литься слёзы.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, почему слёзы?
Пока Гальд не применяла, читаю ветку.

Goddla

Цитата: Anyl от 01 февраля 2023, 22:42:57
Интересная у меня реакция на этот Гальд. Каждый раз, когда смотрю на него, начинают литься слёзы.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, почему слёзы?
Пока Гальд не применяла, читаю ветку.

Anil, Такая реакция как правило говорит о связи с Богами или о связи с конкретным Богом, в нём есть Тейваз-это руна Тюра.
Поизучайте информацию об этом Боге и возможно многое станет понятным, и также ощущения сменяться на конкретное понимание.
Возможно что и связь проявит себя в ином качестве.

С Уважением.

Anyl

Цитата: Goddla от 05 февраля 2023, 07:01:56
Anil, Такая реакция как правило говорит о связи с Богами или о связи с конкретным Богом, в нём есть Тейваз-это руна Тюра.
Поизучайте информацию об этом Боге и возможно многое станет понятным, и также ощущения сменяться на конкретное понимание.
Возможно что и связь проявит себя в ином качестве.

С Уважением.
Благодарю за подсказку! Обязательно поизучаю.
Нанесла гальд на себя, но он почему-то не активировался. Пропустил атаки. Пробовала несколько раз..никакой реакции, не раскручивается🤷🏼‍♀️

Добавлено: 05 февраля 2023, 14:26:34

Написала и до меня дошло)). Атаки были со стороны отца. А в оговоре я указала, чтобы без вреда ему. Вот, наверное, и пропускает. Переделаю и понаблюдаю)

Добавлено: 05 февраля 2023, 17:39:32

Гальд почему-то на мне не работает, пропускает удары. Уважаемые практики, как думаете, в чем может быть причина? Заранее благодарю за ответ!

Goddla

Цитата: Anyl от 05 февраля 2023, 14:15:26
Благодарю за подсказку! Обязательно поизучаю.
Нанесла гальд на себя, но он почему-то не активировался. Пропустил атаки. Пробовала несколько раз..никакой реакции, не раскручивается🤷🏼‍♀️

Добавлено: 05 февраля 2023, 14:26:34

Написала и до меня дошло)). Атаки были со стороны отца. А в оговоре я указала, чтобы без вреда ему. Вот, наверное, и пропускает. Переделаю и понаблюдаю)

Добавлено: 05 февраля 2023, 17:39:32

Гальд почему-то на мне не работает, пропускает удары. Уважаемые практики, как думаете, в чем может быть причина? Заранее благодарю за ответ!

Anyl Проверяйте оговор видимо в нём причина, также есть вероятность того что метод активации не подходит. Спросите у рун в чём причина и также спросите как активировать, руны подскажут.

С Уважением.

Светлая Мгла

Рабочая вещь. В условиях магической войны с тремя вражинами(одна ходит к магуям, другая сама неплохой магуй, третья фигова чернушная шептунья, любящая ХЭ и его прибамбасы) справляется отлично! Пару дней для передыха даёт. Буквально недавно счистила я до конца кучу г####, а тут одна из троих заактивничала, видать, почувствовала, что дела её слетели. На плечо нанесла и намерением активировала. Всё. Все симптомы атаки прошли. Снова красота. На следующий день вражину заколбасило. Повылазила в соцсетях и мессенджерах 😂 Люблю тупых.

Whitenight

Поставила накануне утром на тело. Днём чувствовала себя очень уверенно. Узнала, что у недоброжелателей высокая температура. Ночью снился старинный дом. Внутри очень много закрытых крепких  дверей. Подхожу к окну балкона. Стекла хорошие , крепкие. Смотрю на наружные окна балкона , а они распахиваются с огромной силой ветра - на балконе падает ваза. Внутренние окна выдержали. Видимо было нападение - Защита работает, выдержала.
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

Anxiolytic

Давно использую эту формулу и очень благодарна, спасибо!
Обратила внимание на удивительную способность ставка не только оказывать защиту, но и демонстрировать истинное отношение людей. С момента постоянного пользования ставом обратила внимание, что некоторые люди прямо так и лезут, вежливы, уделяют внимание и заботу, а кто-то бесится и даже говорят, что сами не знают, почему. Первые недели работы става я сама удивлялась поведению людей, потом привыкла. Пользуюсь уже несколько месяцев

Bobin

Доброе утро
у меня возникло пару вопросов по поводу этого става.
Мне мастер сделал кулон из беморита, могу я его попросить на нем сделать эту формулу и потом активировать ее 4 стихиями и кровью своей ? достаточно этого будет? или мне лучше самой нарисовать на камне краской с кровью, а затем покрыть лаком?
Также хочу ребенку на листочке положить эту формулу.

И такой вопрос еще, сейчас делаю чистку отношений ( муж ушел), потом хочу сексуальную привязку сделать на него и эту защиту, не перебьет привязку, если оговорить, чтобы мои работы защита не снимала с кроля ?
Я не знаю иных признаков превосходства кроме доброты .

Moiseeva

Первая моя рунная защита. Встает быстро, ппибавляет сил, уверенности, даже агрессии временами. От бытового нератива -самое то, держалась долго. От сильного негатива нужно что то еще ставить .

МстиСлава

Нарисовала на браслет от часов внутри эту защиту, и от вампирского канала (живу с вампиром) , по ощущениям энергия пошла. Обычно в конце рабочего дня становится грустненько от усталости, энергия падает. Вот сейчас прекрасно себя чувствую, полна сил как и утром, ясное сознание. Такое редко бывает у меня вечером)
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого" Сократ

София2105

Здравствуйте, извините пожалуйста а какой оговор к ставу?

Elizabethh

Одна из любимых защит. Во не хорошо защищает . Легкая. Когда нужно быстро защититься от атак , она меня спасает.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status