Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Активная защита

Автор Сэм, 01 июля 2012, 17:08:20

« назад - далее »

BRUJITA

Здраствуйте.очень заинтересовал этот став.прочитала все 17 страниц форума на эту тему.но один вопрос остался..нужно ли оговаривать каждую руну отдельно в этом гальдре?
извиняюсь заранее если что-я новичок.

Киёко

Цитата: BRUJITA от 05 февраля 2017, 22:52:00
Здраствуйте.очень заинтересовал этот став.прочитала все 17 страниц форума на эту тему.но один вопрос остался..нужно ли оговаривать каждую руну отдельно в этом гальдре?
извиняюсь заранее если что-я новичок.
Я не оговаривала. Тем более, мне кажется, гальдр нужно воспринимать как одно целое, а не разделять его порунно.
Просто нарисовала на руке и сказала оговор в целом, от чего меня защищает. Гальдр просто волшебный. Пробовала еще несколько других защит, но эта мне показалась лучшей. У меня даже когда что-то болит, после его нанесения сразу лучше становится. Т.е. результат на лицо.

BRUJITA

Re: Активная защита
« Ответ #149 : 24 Ноября 2013, 16:10:00 »
ОтветЦитировать
Цитата: Una от 24 Ноября 2013, 15:00:59
Скажите пожалуйста, я правильно поняла, что если на мне будет стоять эта защита, то я сама не смогу порчи на других людей наводить?

Все правильно Вы поняли

уважаемый Сэм,скажите пожалуйста это касаеться толйко этой конкретной защиты или вообще любой другой рунической защиты?
не судите строго,я новичок
заранее благодарю за ответ :)

Sel

Огромная благодарность Сэму за работу! Отличная и особенная!

Визуализация практически моментально включает гальдр в работу)))
Спасибо еще раз!

malina17

Отличная защита. Использовала не против маг.воздействия а против ссор, скандалов и прочего подобного людского негатива. Действует мягко, недруги в прямом смысле таяли на глазах, либо вовсе избегали хотя шли целенаправленно ругаться.
Мое почтение и благодарность)

Diamond...

Довольно долго пользуюсь этой защитой,ну прям чую- моя ;D ;D ;D не энергозатратна,мягко так действует!И самое главное- не конфликтует с другими ставами для защиты,которые я иногда использую(даже других авторов).Сэм, у Вас работы (по крайней мере которые пробовала я,а их не малое количество) работают что-ли не навязчиво,спокойно,уверенно,без паники...я не знаю,как еще выразиться!и при этом выполняют свое действие на все 100%!Благодарность Вам и +++++++
P.S. Просто от некоторых(были в моём опыте) защитных ставов(других авторов) так и слышится: Защиту ты себе захотела!?ага..сейчас ;D сожру всю твою энергию,пока не уничтожишь или не смоешь! ;D

FelixFelicis

Цитата: Diamond... от 31 мая 2017, 14:49:45
не энергозатратна,мягко так действует!И самое главное- не конфликтует с другими ставами для защиты,которые я иногда использую(даже других авторов)
Соглашусь с комментарием! ;)
Наношу став, когда иду на переговоры, особенно, если заранее уверенна в их конфликтности. Став ни капли не чувствуется, но это не влияет на его качество работы. Особенно спокойно себя чувствуешь, когда человек с тобой общается и во взгляде видна ядовитая зависть, я сразу вспоминаю о ставе и как-то даже приятно становится, что находишься под такой защитой 8) В дальнейший думаю сделать амулет
Благодарю !

Joogan

После чистки от сущности, ночью шли нападения от нее. Была вялость, страх, ватные ноги после ночи, неприятные ощущения в 4 чакре. После нанесения на тело  и оговора данного гальдра , ночь впервые прошла спокойно. Спасибо уважаемому автору за работу

niada

Поставила эту защиту вместе с Тенью ув. автора. Первый день болела голова. На следующий день появилось ощущение защиты, самочувствие улучшилось. Очень нравится эта работа. Спасибо автору!

666abv

Уважаемому Сэму низкий поклон. Очень шикарная работа. Было плохое самочувствие. Энергетика на нуле. Да еще и проблемы с начальством. Поставила на себя и самочувствие улучшилось. Спать стала меньше но мне хватает. Люди которые строили против меня козни резко заболели и счас заняты собой. И еще появилось вдохновение. Начала работу над артами. Вчера делала первые  наброски на скорую руку и удивилась как шикарно вышло. Это даже не защита а целый комплекс.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

inner

Наносил на себя, дает ощуние защищенности, уверенности, спокойствия. Защишает от опасности на физическом плане.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

ElenaSakura

Амулет лучше на дереве или, например, на картоне?

Сэм

Цитата: ElenaSakura от 07 декабря 2017, 16:58:25
Амулет лучше на дереве или, например, на картоне?
Дерево лучше , оно живое
Все будет правильно , на этом построен мир

Yan13

Всем привет хочу отписаться о своем опыте применение данного Гальдрстава, 3 дня я был разбит это просто не передать словами, мне было тяжело даже просто лежать на диване, все тело было ватным в груди все сдавливало пульс то резко повышался то наоборот, голова кружилось было очень плохо,  у меня пали подозрения на человека который мог в силу наших разногласий навести на меня негатив. Сделав диагностику на таро все мои опасения подтвердились с лихвой. Просмотрев все работы многоуважаемого Сема выложенные на данном форуме мне приглянулась именно эта. За что огромная вам Сем благодарность вы просто спаситель. Теперь о способах нанесения, данный Гальдр я нанес на левую руку оговорил его  что бы закрыл меня от вредоносного магического негатива а так же счищал враждебный для меня негатив и гармонизировал мою внутреннею энергию, и реально через 40 минут мне стало становится легче и на второй и третий день я уже чувствовал себя абсолютно нормально. Активировал его огнем дыханьем и слюной как бы это глупо не звучало. Сейчас вынужден был дезактивировать работу в связи с тем что нужно все равно почистится и убрать некропривязки. Теперь точно знаю и уверен проверив работу данного творения что нужно делать амулетом для постоянного ношения. Так что ребят не парьтесь ставьте сначала на тело просто активируйте проверяйте работу по ощущениям и диагностике а уже потом делайте амулет и активируйте малым или большим ритуалом. Всем удачи
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Magdalina123

Ставила после диагностики. Сработал  тут же.  очень довольна.+
да не знаю я !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status