Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Активная защита

Автор Сэм, 01 июля 2012, 17:08:20

« назад - далее »

Измира

Пожалуйста, перезалейте картинку кто может.+
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

АмегА

Спасибо за формулу! Неожиданный результат вышел от приминения. Вампир от которого ставилось притих и всю неделю молчал (а я с нетерпением ждала выпадок, чтоб посмотреть как ее скрючит ;D ;D). Зато другая девушка сидела смотрела на меня пристально и на ровном месте чаем облилась ;D Даже интересно стало чего она там такого надумала ;D ;D Раз вампир молчит решила снять и тут вампира как прорвало ;D ;D ;D Переоговорила "усиленную защиту" от вампиров и опять тишина. Переустановлю "активную" попозже, щас пока оговоры ни как руки не доходят написать такие чтоб защиты не конфликтовали и охватывали как можно больше областей и чтоб не простыня.
Еще раз спасибо за формулу.

Rusalochka2000

Уважаемые практики, перерыла всю тему, но так и не смогла найти инфу на тему как активировать  гальдр. Подскажите, будьте добры

Tany1976

Уважаемые практики, а можно  в оговоре к защите, предусмотреть, что через меня будет защищать и моего ребенка?

CkenTuk

Доброго вечера всем.
Я правильно понимаю, эта защита не подойдёт мне, если собираюсь работать с порчами (исходящими в сторону негодяев)?
На одной из страниц было написано, что вроде не пропускает негатив, независимо от авторства.
Поправьте плз.
► nomen illis legio ◄

limbo78

тоже задавался этим вопросом
думаю можно запустить порчу а потом прикрыться этой защитой
но на постоянную +порчельную_деятельность+  наверное не подойдёт

KamaVilard

Цитата: Сэм от 02 июля 2012, 19:28:10
Протестировал . Понравилось )
Отпишусь по результату. Была сложная ситуация у знакомой. Благодаря добрым коллегам ее ушли с работы. Спустя 2 месяца усилий (с помощью рун), ее восстановили на рабочем месте.  И тут началась гнобиловка со стороны одной коллеги. Поставила на клиентку Активную защиту с оговором защиты на работе в том числе оговорив, кто с какими действиями против нее будет идти от этого и пострадает. На другой же день хозяйка Эту агрессивную коллегу выгнала. Никто и опомниться не успел. Огромный + уважаемому СЭМу.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Палладия

Нанесла став, когда чувствовала боль в районе лопатки в течении нескольких дней, для меня это признак негативного воздействия. В ту же секунду, что нанесла, боль ушла в тепло, распространяющееся по спине. Ощущаю как щит-доспехи на спине.

Спасибо большое!

Свой

Хочу поставить на жену и на ребёнка через неё, но она человек импульсивный. Может в сердцах негодяям гадостей нажелать от души. Очень не хочу, чтобы ей прилетало её же. Вот думаю, если оговорить, что весь перехваченный негатив отправляется, например, в магму земли...
Диагностика показала Альгиз.
Кто что думает?

Свой

Сам разобрался. Не получится.
Цитаты ув. Сэма из другой ветки:
"Любой негатив после снятия возвращается туда откуда пришел к своему автору . Тем более это не чистка , а защита ."
"Это защита от негатива , если будете нести вред то будет защищать и Ваши работы вернуться к Вам"
"Любая защита пропустит откат , потому что это Ваше . Что послали тои получите со временем . Ничего не исчезает вникуда".
Вот так вот.

Алиса13

Протестировала став на себе. Работа замечательная. Огромный + автору. Защита у меня у меня работает с возвратом, соответственно я его так и оговоривала.

666abv

Цитата: Свой от 12 декабря 2016, 12:57:17
Сам разобрался. Не получится.
Цитаты ув. Сэма из другой ветки:
"Любой негатив после снятия возвращается туда откуда пришел к своему автору . Тем более это не чистка , а защита ."
"Это защита от негатива , если будете нести вред то будет защищать и Ваши работы вернуться к Вам"
"Любая защита пропустит откат , потому что это Ваше . Что послали тои получите со временем . Ничего не исчезает вникуда".
Вот так вот.
Насколько я понимаю защита не защищает от откатов, но ваши негативные воздействия пропускает. Речь шла о том, чтобы поставить ее на кролика и при этом продолжать влиять на него деструктивно. С чего бы моей защите защищать моих врагов?
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Свой

В том то и дело, что, насколько я понял, эта защита не пропускает негативные воздействия в обе стороны. Тобишь наружу тоже.

Киёко

Несколько дней назад почувствовала себя неважно,  особенно с сердцем. Было ощущение что оно в тисках ,  казалось, еще немного,  и меня задавит.Была слабость,  просто невероятная раздражительность, с рук все валилось.
  Не проводила никаких ритуалов, просто нанесла гальдр на тело и оговорила.  Не заметила как стало легче.  Прошло несколько дней, а сердцем и правда стало лучше,  больше не давит.  Думаю,  это были симптомы некоего воздействия на меня.  В первую же ночь после нанесения приснился сон,  что меня атаковала толпа неких существ,  они кричали и от звука их голоса все вокруг разрушалось. Но вдруг появился неизвестный мужчина и закрыл меня своим телом от этих существ,  и они не смогли мне ничего сделать. Вероятно,  это и была защита в действии. 
Очень благодарна за гальдр. 

BlackHunter666

Цитата: Киёко от 05 января 2017, 20:37:35В первую же ночь после нанесения приснился сон,  что меня атаковала толпа неких существ,  они кричали и от звука их голоса все вокруг разрушалось. Но вдруг появился неизвестный мужчина и закрыл меня своим телом от этих существ,  и они не смогли мне ничего сделать. Вероятно,  это и была защита в действии. 
Очень благодарна за гальдр. 
Вам действительно показали , что защита вас закрыла . Иногда во снах так проявляет себя защита .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status